Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Необходимые издержки

Необходимые издержки

Автор: Артем Брагин
   [ принято к публикации 20:25  27-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1787]
— Антон, хочу тебя предостеречь… Но ведь кто-нибудь за такое тебя и убить может! Мало ли психов...
— Ну, убить — громко сказано. — Так, максимум рогами пободается...
— Почему тебе доставляет такое удовольствие причинять боль другим?
— Да ладно тебе! Во всем этом есть глубокий смысл.
— Трахать чужих девушек, снимать это на камеру и отправлять обманутым парням — это ты называешь глубоким смыслом?
— Господи, ты все сильно утрируешь! Вот ты — девушка. Почему ты изменяешь Диме?
— Я никому никогда не изменяла! Тем более Диме!
— Кстати, я все еще надеюсь, что когда-нибудь ты забудешь про свои принципы и мы с тобой сможем...
— Ты охуел?
— Шучу! Так вот, к чему я клоню… Если женщина изменяет мужчине, то проблема — в мужчине, а не в женщине. И я помогаю ему эту проблему выявить.
— При этом рискуешь собственным здоровьем.
— Вот видишь, я иду на жертвы ради блага других!
— Просто у тебя комплексы. Но я не пойму, кому и что ты пытаешься доказать?
— Это передача «Понять. Простить»? Вы — плохой психолог, доктор Курпатов!
В этот момент айфон Антона завибрировал. Номер не определился. Антон ответил.
— У аппарата! Что? Убьешь? Что-то со связью, я тебя плохо слышу! Гудбай!
— Ну и что, доволен? Очередного бедолагу рогами обеспечил? — спросила Наташа.
— Доволен. Скоро я увеличу статистику счастливых браков в стране.
— Пока ты только увеличиваешь статистику разводов...
— Необходимые издержки, — парировал Антон.
— Тебе нравится так жить? Нравится, когда тебя ненавидят? У тебя же нет друзей, кроме меня. Сегодня твой рождения, и никто тебя даже не поздравил! Кроме меня, опять же…
— Поверь, ты многого не знаешь о моей жизни. Тебе еще налить?
— Нет, хватит с меня виски… Ну так расскажи мне о себе то, чего я не знаю.
— Тебе это правда интересно?
— Раз спрашиваю, значит интересно.
— О'кей, поиграем в психолога и пациента… Признаюсь, я — гей. И хочу, чтобы все мужики побросали своих баб и поняли, что лучше нет влагалища, чем очко товарища!
— Ты придурок!
— Какой есть. Среди геев тоже бывают придурки, знаешь ли.
— Ты когда-нибудь бываешь серьезным?
— Хочешь серьезности? Как скажешь. Начнем с того, что человек, которого я всю жизнь считал отцом — не мой отец. Я тебя удивил? Мой отец, точнее, тот, кого я им считал — тоже удивился, когда узнал. Спустя пару лет после моего рождения. Однажды — какой банальный сюжет! — он вернулся с работы раньше, и застал мою мать с другим мужиком. Был дикий скандал, в результате которого выяснилось, что я — не его сын. И он ушел из семьи. Да, мать моя имела успех у мужчин… С тех пор она меняла их как перчатки. Я всех даже не вспомню. Нормального отца у меня никогда не было. Были непонятные долбоебы, которые иногда переезжали к нам и воспитывали меня с матерью кулачным методом… В сознательном возрасте я уже понимал, что моя мамуля — шалава. Но списывал это на психическое расстройство после смерти отца. Да, она мне говорила, что он умер… Вот и вся история.
— Но… как ты узнал правду? — глаза Наташи были широко раскрыты от удивления.
— Матушка сама рассказала все. Когда однажды пришла домой пьяная в хлам после чьего-то дня рождения… Мне тогда было восемнадцать. Видимо она решила, что я уже большой мальчик и должен знать правду. Теперь ты понимаешь, зачем я ебу чужих девушек и сообщаю об этом рогоносцам? Не хочу, чтобы у кого-то судьба сложилась также, как у меня или моего отца. Точнее не отца… Ну ты поняла. Вот и весь глубокий смысл...
Наташа налила себе полный стакан виски.
— Пиздец… Но нельзя же ненавидеть весь женский пол только из-за своей мамы! — произнесла она.
— Не весь. Тебя я люблю. Как друга! — Антон улыбнулся, достал сигарету и закурил.
— Почему именно меня? Давно хотела это узнать, кстати…
— Ответ очевиден же! Разве ты не понимаешь?
— Нет...
— Ты единственная, кто не изменил своему партнеру со мной! За это я тебя и люблю!
Наташа ничего не ответила. В этот момент айфон снова завибрировал. Номер не определился.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:58  28-12-2012Артем Брагин    
Удивительно, что никто не комментирует. А я привык, что на литпроме только выложишь свой графоманский высер - и в тебя тут же говно летит в комментариях.
#1 23:12  28-12-2012Илья ХУ4    
пульнуть в вас горсточкой фекалий, Артем?



не вопрос! тем более раз вы сами желаете.



текст является отрыжкой не вызревшего разума, еще и отравленного домом2.



вы можете и хотите ответить, что не смотрите это говно.



но я заранее вам не поверю.
#2 00:27  29-12-2012Бабанин    
Обожаю диалоги! Да неплохо, но... Х/З, я - не критик. Ночем-то прикоснулось. Псибо!
#3 00:40  29-12-2012Артем Брагин    
Вот, теперь все так, как и должно быть!
#4 06:13  29-12-2012Дмитрий Перов    
а ведь, действительно, это какая-то дом2-блевота. тьфу
#5 10:25  29-12-2012Артем Брагин    
Значит вы тоже смотрите дом-2 раз проводите такие параллели!
#6 16:04  29-12-2012Лев Рыжков    
Дом-2 лучше))
#7 16:39  29-12-2012basic&column    
Так-так-так. Надо разобраться.

Значит от матери унаследовал повышенную привлекательность, сексуальность и

патологию. И как следствие - женоненавистничество.

Далее, соблазнять, чтобы это же инкриминировать, и

таким способом утверждаться.

Миссия дьявола (демона).

Круто. Ничего не скажешь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....