Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Улов

Улов

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 04:46  31-12-2012 | Raider | Просмотров: 1093]
Так трудно. Даже не догадывался, что он такой тяжёлый. Вот мне наверно влетит от его мамы. Вряд ли она обрадуется. Помню слышал где-то: что тело намного тяжелее, когда расслабленно; а может и наоборот. Он ещё тёплый. Наверно скоро станет коченеть. Вот нужно ему было. Не мог потерпеть немного. Ведь через два месяца мне в армию уходить. А там бы легче было перенести. Хотя то, что мне скоро восемнадцать – ничего не значит. Меня такого никуда и не возьмут: кого я там им защитю такой?

Дождь прошёл ещё этот. Скольжу с ним по грязи как на катке. Сейчас сниму его с плеч и потащу просто по земле за руку. Что ему уже? Да… вышла рыбалочка. Этот гад видимо давно готовился. А как он вчера отпрашивался у своей мамки. Скулил, мол отпусти, взрослый уже. Пешком за десять вёрст. На рыбалку с ночёвкой. Всё-таки пятнадцать лет скоро. Стало бы. Наверно она меня побьёт даже, когда скину его труп у двора. Не похвалит точно.

А я вчера хотел воду у него взять из торбы. Он как подскочит. Обычно спокойный как танк. А тут: глаза горят; злость непонятная. Не лезь кричит. Не твоё – не лезь! Сам поковырялся и достал. Это боялся, что верёвку увижу. Трудно бы пришлось объяснять её наличие там. Мне давно говорили, что у этой избушки слава плохая. Там один лесник себе в сердце стрельнул; ликвидатор последствий на Чернобыльской АЭС. С тех пор там и дверей не было никогда.

Срать говорит хочу. За домик пойду. Принц какой отыскался. Все на улице в открытую серут и ничего, а он стеснительный. Определённо он мне казался легче на вид. Когда снимал его; а он глаза закатил и молчок. Не спросишь с него теперь. И высота-то игрушечная. Всего пару сантиметров до полу ногами не достал. Высота игрушечная – последствия настоящие. Висит себе такой щуплый. Я наверно быстрее снял его, чем понял, что произошло. Давай по щекам хлестать; а что ему теперь? Он всё. А мне его тащить теперь к людям.

Сейчас отдохну; положу голову ему на чистую грудь и отдохну. Тяжело всё-таки. На берегу рыба осталась. И в воду даже забыл выкинуть из ведра. Теперь уж точно не до неё. А ей от этого не легче. Не буду нести к родителям его. Зачем он им теперь? И при жизни не особо нужен был, а счас и подавно. То они на него хоть пенсию получали. А теперь что – растраты одни. Правда радость одна будет – поминки. Родственников повидают. А мне тащи его к ним на праздник. Чего удумали.

Понесу лучше в лес. Там где-то камень есть. Волшебный говорят. Мёртвых живыми делает. Навсегда. Вообще в миру чаще камни наоборот: из живых мёртвых стряпают как на конвейере. Положу трупик под камень и сыграем потом в приставку. То есть надстройку. Камень волшебный. Хотя врали может. Знают, что дурак – вот и врут мне. Кисть такая слабая у него; безжизненная. Тяну, а он бывает сорвётся и так и плюхнется в грязь. Жалко его. И при жизни ещё жалко было. И чё это мы на эту рыбалку намылились. Дома не сиделось. Дядь Валера ещё с нами поплёлся. А знал бы, что не вернётся, то лучше бы в клуб пошёл пивас квасить под домино, алкоголик потомственный. Русский. Какое ему теперь домино с топориком в темечке. То то же.

Двоих я бы не утащил точно. Тем более тот вообще кабан. Ладно этого хоть поднять смог. Упирался он, жалкий. Ты что это делаешь ирод, говорит? Хорошо хоть до пола не достал, а то бы долго ждать пришлось. А то песенку только спел про себя и снимай готовенького. Вот и тащу его. А от него и спасибо теперь не дождёшься. И делай после этого добро людям.


Теги:





19


Комментарии

#0 13:15  31-12-2012Седнев    
Очень новогоднее
#1 13:24  31-12-2012Дмитрий Перов    
да уж. Новогоднее не придумаешь.
#2 13:52  31-12-2012vaxmurka    
Chi4kok odnako...
#3 18:53  31-12-2012Лев Рыжков    
Ну, последствия хорошо описаны)) Но апофеоза убухивания не показано.

Но так-то автора хвалю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....