Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - добрый дедушкадобрый дедушкаАвтор: Полина Репринцева Сижу в своей портупее,жду жертвоприношений, И думаю: нет ничего глупее Елочных украшений. И думаю — нет ничего нелепей желаний, загаданных в полночь. А вон кто-то бабу снежную лепит, вставляет в лицо ее овощ. Плебеи, совсем со своим оливье и шубой осатанели. Опять загадят они подъезд, опять запьют на недели. И каждый смотрит про баню фильм, И каждый подарка жаждет. Я научу в этот раз простофиль, Кто в Новом Году самый важный! Считали, что я балабол с красным носом? Что из Устюга я лимита?? Сейчас я возьму свой волшебный посох И дам вам люлей, господа! Румян, бородат, но не так уж прост. Я вышел за вами. Ваш Дед Мороз Теги:
-7 Комментарии
#0 14:56 02-01-2013О.В.Н.
Посыл понятен. ррргаф! хуйня, простите Этот не понравился И здесь плебеи. Да быдловатость одерживает верх над женщиной. Стих - хуйня Понравилось. Задорно. Неординарно. Мне тоже хочется всех мордой в салат. Неплохо. Только /за что?/ Глупее ёлочных украшений Только отсутствие сношений Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|