Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Грех

Грех

Автор: Виктория Торр
   [ принято к публикации 06:06  14-01-2013 | Na | Просмотров: 1565]
Грех — что-то страшное, запрещенное, нежеланное, но, тем не менее неизменно манящее. У каждого из нас есть свои грехи большие и маленькие, страшные и не очень, что-то постыдное или откровенно жестокое.
Никто не знает, что, порядочный и во всех отношениях примерный отец семейства любит совсем юных, молодых, неопытных самок.
Холодными, ненастными, неуютными и неприветливыми вечерами он подолгу колесит на своей, в высшей степени шикарной машине по злачным районам города. Он не просто катается, он ищет, ищет свою следующую жертву, то самое, единственное средство, которое поможет ему забыть о всех ненавистных проблемах, остудит пылающие чресла и зарядит азартом.
Он охотник.
Вот она, тоненькая, худенькая фигурка в старом, паршивеньком полушубке, стоит на остановке в ожидании дежурного трамвая, ветра треплют ее длинные, слегка грязноватые и неопрятные волосы, она втягивает голову в плечи и дрожит.
Он чувствует, как где-то внутри уже рождается знакомое предчувствие, как огонь загорается, он рад.
Девочке не остановке всего 16, ей холодно и неуютно, хочется поскорее домой, но трамвай не торопится. Остановившаяся рядом красивая, несомненно дорогая машина — словно сказочная карета, подаренная когда-то Золушке самой доброй Феей. Сидящий за рулем мужчина, еще не стар, вполне симпатичен, веселым, доброжелательным голосом он спрашивает:
- Чего мерзнешь, красавица? Кавалер на свидание не пришел? — она улыбается и неловко кивает головой.
Диалог длится всего несколько минут, охотник знает, что делать, знает как убедить, как стать эдаким милым дядюшкой, всю дорогу они беспечно и мило болтают, глупая и наивная жертва даже не замечает, как вместо хорошо знакомого района оказывается на пустыре.
Дальше все просто: всхлипы, плач, боль, унижение. Желание все больше и больше, он ее не слушает и не слышит, он даже не помнит, как ее зовут, да и зачем ему имя этой букашки. Сильные мужские руки с остервенением терзают худое, изнеможенное, слабое и хрупкое тело. От его пальцев остаются синяки, его зубы ставят свои кровавые отметины, он дергает ее за волосы, вонзается в девичью плоть своим орудием беспощадно и грубо, но даже этого мало. Удар еще, еще и еще один. Почки, легкие, лицо, по всему телу, на белой, практически алебастровой коже вырастают синие, красные или багровые цветы. Проходит немного времени и то, что когда-то было девичьим телом превращается в сплошную кроваво-скулящую массу. Еще немного и жизнь покинет эту изломанную и искореженную куклу, но он останавливается, выбрасывает ее из машины, вслед летят и ее вещи, он уезжает… Он не переступил черту, по-крайней мере в этот раз.
Вечером охотник снова натянет на себя маску примерного семьянина, поцелует перед сном детей, будет нежен с постели с супругой, мил с соседями. Но, его грех останется с ним, и снова и снова будет требовать нового выхода и совершенно неясно, сможет ли в следующий раз он остановится вовремя.



А вот идеальная женщина: красива, умна, обеспечена, молода, у нее есть все. Замечательная и любимая работа, собственное уютное жилье, неперспективный кавалер, она во всех смыслах идеальна, очень редко употребляет спиртное, не курит, страстна и чувственна в постели.
Ее ценят коллеги, друзья, родственники, даже соседи (что удивительно) в восторге от нее.
Но и за этой, восхитительной оболочкой есть свой собственный маленький грешок, совсем маленький, но совершенно реальный: она — воровка. Да, да, да именно так. Будучи маленькой девочкой, она имела самые красивые платьица, самые новые игрушки, самые вкусные конфеты, родители души не чаяли в своей единственной крошке.
Но, ей этого было мало, она всегда хотела чужого и пусть это чужое было несоразмеримо хуже, чем то, чем обладала она, она все равно его желала. В детском саду, она таскала из шкафчиков своих же подруг (товарок) приятные детскому сердцу мелочи, причем, подобно заядлому фетишисту, она хранила плоды своих похождений, хранила и ценила, восторгалась ими, любила их.
В школе, она повадилась воровать более приметные и яркие вещи, красочные пеналы, красивые заколки, первые помады и тени. Что, самое интересное, никто даже не предполагал о ее тайном увлечении, ни разу на нее не упала тень столь постыдного занятия.
Сейчас, будучи взрослой женщиной, она ворует чужое счастье, разрушает браки, дружбу, бизнес и договоренности, после каждой своей победы, она добавляет в свою коллекцию очередной символ своего счастья и удовлетворенно вздыхает.
Мелкие и крупные интриги, разврат, страсть, пошлость, подкупы, продажи. обманы — все это постоянные средства в арсенале этой идеальной и восхитительной девушки, которую обожают окружающие, зачастую, даже те, кто стал жертвой ее греховного пристрастия.
Но, отточив свое мастерство, превратив его в безупречно отлаженный механизм, даже рефлекс, она понимает, что выросла из таких простых задач, ей хочется большего и однажды, она решает украсть жизнь.....



А вот этот милый старичок, стоит заметить, одинокий сторож церковно-приходской школы, слишком «любит» совсем юных, похожих на херувимов мальчиков.
Мало кто знает, что когда-то у этого дряхлого старика с проницательными блекло-голубыми глазами была жена и двое очаровательных сыновей. причем супруга в нем души не чаяла, конечно, кто бы взял ее в супруги, безработную, не самую красивую разведенку да еще и с трехлетним сыном, хулиганом и сорвиголовой уже тогда.
Муж сокровище, все в семью, свое жилье, дом полная чаша, вот только сынок не радовал, при супруге, как с цепи срывался, баловался, все норовил отца приемного ударить укусить, толкнуть.
Как только выяснилось, что второй ребенок в семье ожидается, хотела мамаша сына к своим родителям в далекую деревеньку отправить, дабы уклад идеальной жизни не портить, но муж сразу, словно взбеленился, даже ударил, почитай первый раз в жизни. Мол, не дело это, чтоб ребенок не в семье рос.
Младшего сыночка, старик, который тогда еще был относительно молод, боготворил: любил его наряжать, кудри светлые и мягкие в руках подолгу перебирал, любовался красивым детским лицом и улыбался.
Потом, много лет спустя, уже будучи подростком, старший, приемный сын, которого «папаша» «пользовал» долгие десять лет, нашел в себе силы рассказать обо всем, причем не матери и не кому-то из старших, а своей первой, любимой девочке. Девчушка оказалась не по годам бедовой, не зря же она первая поцеловала мальчика когда-то давно.
Да и родители девчонки любили скромного, вежливого паренька, который уже в 14 вовсю подрабатывал в выходные и каникулы.
Короче, когда, все выяснилось, супруга, ранее обожавшая своего мужа, быстренько сориентировалась и выжав из него все, что можно (квартиру, дачу, резервный счет и так далее) не придала ситуацию огласке, а просто развелась и укатила вместе с красавчиками-сыновьями в неизвестном направлении.
Старик слыхал, что его старшенький, гаденыш, все-таки женился на той бойкой девчонке и уехал куда-то далеко, а вот о жене и своем любимце, ничего не знал.
Устроившись сторожем в эту школу и получив в качестве места обитания небольшую каморку, каждую зарплату, свою мизерную и ничтожную зарплату, этот старый развратник тратил на сладости или игрушки, а затем… Доверчивые малыши, легко шли на контакт с добрым старичком, чьи голубые глаза выражали только ласку, он сажал их на колени, гладил волосы, заглядывал в глаза. Проходило немного времени и узкие, узловатые пальцы становились все смелее и смелее, желание пробуждалось в немощном теле и требовало выхода, да, старик любит красивых, совсем маленьких мальчиков.

Все мы грешны, у всех у нас есть свои постыдные секреты, маленькие тайны, желания. И я, я тоже грешна.
Ты — мои персональный грех, самое сладкое и желанное грехопадение. Рядом с тобой я забываю обо всем и обо всех, о том, что где-то есть мир, есть люди, есть обязанности и обязательства.
Я, та, которая всегда помнит о том, что необходимо сделать, я — та, кто лучше всех знает о своих обязанностях и обязательствах, просто выбрасывает все это, как ненужную шелуху.
Ты, мне нужен, как вода, как воздух, как тепло холодной и морозной зимней ночью.
Глядя в твои глаза, я вижу в них весь мир, все то, что мне было необходимо когда-то и будет нужно в будущем, все мечты и стремления лишь в одном взгляде.
Когда ты рядом, мне плевать на всех, на мир, на общество, на вселенную. Я ненавижу все и всех, все те обстоятельства, которые иногда забирают тебя, всех тех людей, которые воруют у меня частички твоего внимания, общения. Иногда мне хочется закричать: «Это мое, мое, мое!»
Иногда, моя ненависть растет, к ней присоединяется злость, я знаю, что рано или поздно, они прорастут во мне подобно ядовитым цветам и тогда, я преступлю все границы и условности, я не смогу больше терпеть даже несколько секунд без тебя....
Я боюсь этого, но, знаю, что рано или поздно, моя, практически маниакальная привязанность к тебе примет самый неожиданный оборот. Я боюсь и одновременно упиваюсь этим чувством, растущим внутри, неизведанным доселе ощущением, ведь это мой, мой собственный персональный грех, который живет в каждой клеточке и каждом вздохе и как знать, возможно я — твое грехопадение, то самое, которое, невозможно забыть или остановить.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:28  14-01-2013allo    
ишь ты грешники попёрли

что интересно в этом крео, так это яркая половая дскриминация по глубине мерзопакостности описанных персонажей, ггг
#1 10:44  14-01-2013Ева    
Мне понравилось,вызывает эмоции
#2 13:37  14-01-2013Седнев    
Тетенька морализатр
#3 19:08  14-01-2013Лев Рыжков    
Грехи чота не впечатлили. Первый - неоправданно кровав. Второй - мелок, третий - невнятен. Ну, а заключительный - производит впечатление чего-то нарочитого и пустословного. Нет в нем пикантности.

Так шта ловите, афтырьша, минус))
#4 21:40  14-01-2013Илья ХУ4    
аж согрешить расхотелось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:48  11-05-2024
: [6] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [2] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [6] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...