Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Коммуникации по высшему разряду

Коммуникации по высшему разряду

Автор: Марк Георгиевич Гаврилов
   [ принято к публикации 03:37  15-01-2013 | Na | Просмотров: 1104]
«Знаешь, я вот восхищаюсь воронами. Нет, серьезно. Они, заразы, такие башковитые, а главное хитрющие! Вот помяни мои слова — скоро на земле почти никого не останется, кроме ворон, крыс и евреев.» (с) Какой-то пьяный мудак в метро.

Вообще, я противник случайных знакомств и бесед в метро. Может, конечно, по той причине, что вечно попадаются старые алкаши совковой закалки, юнцы, воспитанные идеями каких-то политических гомосексуалистов, ну и просто всякие психи, антисемиты и больные псевдоэкстремисты. Хотя попадались иногда и философы. Некие личности, в бытность свою успевшие порезвиться и со своими женами, и со шлюшками, чередуя естественно. Вот эти более всех остальных оставляли осадок на душе, так как умудрялись полностью тебя окунуть в твою же неполноценность или какие-то комплексы. Забавно, ведь именно с данных личностей началось моё знакомство с публикой подземки.
И тут невольно ловишь себя на мыслях о том, что все пассажиры полные мудаки! Нет, может это просто статистика обошлась со мной не очень гуманно, но неужели общительные и коммуникабельные души сохранились только в умах полных дебилов и радикалов, несущих хуйню о политике, красоте, искусстве и философии. Возможно, остальные 98% посетителей метрополитена очень скромны или высокомерны, ну или же слишком обособленны в своём сознании, ну или вовсе входят в категорию редких асоциальных извращенцев, все же хочется надеяться на благоразумие масс.
Но когда с виду приличный, да ещё и образованный (судя по речи и относительному ходу мысли) пятидесятилетний мужчина пытается развить с тобой диалог, ведущий к тотальному изнасилованию мозга без какой-либо пользы, то ты удрученно начинаешь полагаться на мысли «Когда же этот латентный гомосексуалист/ клоун херов/ политолог с фашистскими наклонностями/ кастрированный танцор/ сварщик-хуярщик доедет до своей станции?». А в итоге тебе выходить раньше него, а ты ещё и предлог ищешь, чтобы прекратить беседу и выйти таки из вагона. Ты же стараешься быть корректным и вежливым. Хотя у тебя в эти 15 секунд на физиономии светится ярче любой новогодней елки фраза «Ой, да иди в пизду в конце-то концов. Я домой уже хочу, сука!». Куда уж тут порой до корректности.
Разумеется, попадаются и очень хорошие люди, не убивающие тебя своей голосистостью или глупостью. Но они очень редки. Даже реже чистых подъездов в Москве. Наверно, таковым либо очень тяжко на душе, либо безгранично хорошо.
По сему я и вспоминаю мысли одного знакомого психолога, который утверждал мне, что в метро лучше быть отчужденным от всего, не вглядываться в лица, если больше их никогда не увидишь; не развивать беседу с незнакомцами, если он или сама беседа вызывают негатив; уступать места бабушкам, а то ты сам и ещё вдогонку от полтинника пассажиров московской подземки (которые воспринимают русскую речь) узнают, что твой папа наркоман, а мама проститутка. Лучше просто уткнуться в книжечку, там музыку послушать или пообщаться, если не один едешь, а с кем-то (если к этому человеку не относятся вышеперечисленные ощущения, а то не все знакомые тебе люди вызывают спокойствие за их сознательное бытие и поведение в этом мире).
В итоге, я понял одно. Нахуй ка это метро. Вообще нахуй общественный транспорт. И все указанное выше — тому доказательство (хотя если честно, просто пугает перспектива «папа наркоман, мама проститутка», я не люблю уступать места бабушкам, только если они не на костылях или если это не родная). А главное, о чем можно сказать всего-то пару слов, так это всеобщая болезнь хамство, ну и национальные пляски кавказских народов. Так-то метро норм, с пивком потянет. Не гениальный, конечно, транспорт, но все лучше, чем жарить или морозить свое пятое пространство в автобусе по пробкам. Или того хуже — пешеходом через всю Москву.


Теги:





9


Комментарии

#0 18:01  15-01-2013mamontenkov dima    
Не, беда будет если потом, на белом свете останутся вороны, крысы и марки геогиевичи.
#1 18:03  15-01-2013Дмитрий Перов    
марк георгич, действительно, какая-то беда прям.
да норм, пасаны, он не заряжен

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....