Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мистер фримен детектед

Мистер фримен детектед

Автор: Аня Синдеева
   [ принято к публикации 00:38  21-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 3246]
Хватит смотреть в глаза. И хватит слушать звуки издаваемые губами. Научись смотреть в душу и слышать мысли. Ты умеешь это делать, просто не можешь заставить себя слушать правду. Ты привык ко лжи. Твой разум не дает твоему слуху донести до тебя истинный смысл большинства слов, сказанных в твой адрес.
Попробуй вывернуть хоть раз наружу истинные переживания и оголить частичку души. Каждый проходящий мимо не упустит возможности наступить, оставив грязный след. Твоя душа истоптана донельзя лишь по тому, что ты еще не повзрослел, и даже если уже повзрослел ты грязный изнутри лишь потому, что ты пережил момент взросления. Ты был открыт и искренен с каждым, кто говорил, что любит.
Наступила осень. Дождливые будни сменялись периодическими заморозками, нагнетая тупую тоску, от бесконечного одиночества. Кто-то все время был рядом. Кто-то нужный, но даже он не смог привести в чувства от бессмысленности бытия, бесконечного разочарования реальностью.
Не всегда все было так мрачно. Были моменты, когда ты чувствовал себя счастливым. Хах. Счастливым?
А что для тебя счастье?
Дочиста выбеленная суть ежедневного одиночества существования? Или самовнушение, что любим и ценен кем-то?
Быть может твое счастье быть проданным в тридорога, всего лишь понимая, что даром ты никому не нужен? А продаешь ты не тело. Тело никому не нужно без души.
Посмотри на тех кто тебя окружает ежедневно. Ну что, готов поверить в искренность взгляда и откровению слов? Или же стоит подумать, что каждый видит в каждом какую-то цель. Любовь, секс, чувства, семья – уже давно не ориентиры и не цели. Мир циничности, достатка, лицемерия и выгоды вот на что, действительно смотрят все.
После осенних дожей, погружающих природу в сон, наступают холода, замораживающие твою пустоту опавших листьев, и слегонца покрывают ее пушистым снежком, навевающим новогоднее чудо и рождественское волшебство.
Осознание того, что ты все еще один потихоньку отходит на второй план, ведь у тебя есть родные. Уж они то не забудут и всегда тебе рады.
Но снова ты остаешься на едине с собой. И снова ты понимаешь, на сколько тебе безразлично происходящее вокруг: вся эта праздничная суматоха, улыбки тех, кто, временно не одинок. Не нужно считать меня сверх циником. Просто не нужно.
Ты сломан. Ты никому по честному не нужен. У всех своя жизнь и все так же как и ты, по сути никому не нужны. От безвыходности и абсурдности сложившейся картины хочется разорвать руками собственную грудь, вспоминая, как было больно, когда думал, что любил. Хочется выдернуть чертово сердце, которое настолько несправедливо болит по тем, кому глубоко плевать на все, что тебя рушит. Чуда не случилось. Пришла весна.


Теги:





13


Комментарии

#0 03:26  21-01-2013Лидия Раевская    
Второе предложение гениально
#1 03:47  21-01-2013Аня Синдеева    
Совместное творчество с г-ном Демчогом.
#2 08:29  21-01-2013Дмитрий Перов    
белиберда, конечна, аццкая, но концовка немного скрасила смыслом
#3 11:33  21-01-2013дважды Гумберт    
колдовской текст. не завидую тому, в кого он нацелен
#4 12:35  21-01-2013MAXXIM    
Аня, это пройдёт.
#5 13:03  21-01-2013Дмитрий С.     
Ээээ. Звуки издаются не губами, а ртом, точнее голосовым аппаратом. Дальше не читал.
#6 14:19  21-01-2013Мурыгин    
Совместное творчество с г-ном Демчогом. (с)

Это как?
#7 14:32  21-01-2013КОЛХОЗ    
Это заклинанье.
#8 14:32  21-01-2013КОЛХОЗ    
в смысле-когда клина ловят...
#9 14:43  21-01-2013Аня Синдеева    
Послушайте или прочтите произведение "Гроза" автор Иван Охлобыстин, читает Вадим Демчог. Это своеобразное продолжение.
#10 14:50  21-01-2013MAXXIM    
достаточно своеобразное.
#11 14:51  21-01-2013Лидия Раевская    
не поленилась, нашла и прочитала. Зачем-то.
#12 14:54  21-01-2013Сеньор Удолберто    
Аня, грудь не торопИтесь разрывать. Лучше волосы на голове: это тоже больно, но дешевле.
#13 14:56  21-01-2013Лидия Раевская    
Я, видимо, отстала от современной литературы, и отстала сильно. Графоманию Охлобыстина могла только скроллить, благо там немного. Совсем мужик плохой стал. Хотя, я в этом убедилась еще после его "Соловья разбойника"
#14 15:04  21-01-2013Аня Синдеева    
Иван Иванович и Вадим Викторович - талантливейшие люди
#15 15:15  21-01-2013OPUS ONE    
Охлобыстин поехал крышей давно.тяжелая наркота и алкоголизм плюс религиозные метания.то же соловей разбойник вызвал брезгливость
#16 15:16  21-01-2013OPUS ONE    
второго типА вообще не знаю.по каким помойкам вы шаритесь молодежь?
#17 15:17  21-01-2013Аня Синдеева    
Мне близки их взгляды и мнения. Этих людей я очень люблю и ценю.
#18 15:19  21-01-2013MAXXIM    
ну да, безумная вещь, но на НГ посмотрел и даже не плевался. А для поехавшего крышей - достаточно хорошо себя чувствует. Открыто говорит - я деньги зарабатываю, этим и занимается, по большей части.
#19 15:20  21-01-2013Мурыгин    
а счет Охлабыстина не знаю, но Демчог, точно. В его устах даже самый посредственный текст, становиться шедевром) Вот если читать текст и представлять что его начитывает Демчог, то это откровение, а если воспринимать отдельно, то как то не очень.
#20 15:21  21-01-2013MAXXIM    
это ты не слышал, как Калягин Пантагрюэля читал
#21 15:23  21-01-2013Аня Синдеева    
Спасибо, мне приятно. Вообще этот текст озвучить должна я, пока не могу определиться с музыкой. Я тоже еще та актриса.
#22 15:23  21-01-2013Мурыгин    
OPUS ONE Когда-то на серебреном дожде, была великолепная передача "Френки Шоу" голосом которой был Демчог, гениальный аудиоактер.

А на счет помойки то мы с вами сидим в одной, интернет называется, не писайте против ветра, штаны намочите)
#23 15:32  21-01-2013OPUS ONE    
сосайтник Мурыгин,кто кто демчог ?без понятия хто это.вы его ветром обозначили? не сотвори себе кумира.вот прям сейчас говорю плевал я на невнятность .господи что за времена пошли голова из телека или голос из радио воспринимается как последняя инстанция и не пререкаемая очевидность . живите уже своим умом.

Ветер у нас в стране один и надолго, и это не какой то журналюга известный пяти сетевым дрочерам
#24 15:34  21-01-2013OPUS ONE    
Хотя живите как хотите. Вместе с юностью почти у всех максимализм проходит
#25 15:42  21-01-2013Мурыгин    
Очень остроумно, с стороны старшего поколения так часто взывать к возрасту, который то по сути в данном случае не причем) Вы слушаете музыку, смотрите фильмы? у вас есть любимый Актер или Исполнитель? Так вот я просто сказал что человек отличный аудиоактер, а вы голову пеплом посыпаете пытаясь убедить меня не создавать себе кумира)) поздно у меня уже есть пара кумиров, мама с папой)
#26 15:45  21-01-2013Аня Синдеева    
Нехрен устраивать срачи под нетленкой!
#27 15:47  21-01-2013Лидия Раевская    
Тут не всё так однозначно. Я оооочень люблю Охлобыстина, но Охлобыстина-сценариста Даун-Хауса, Охлобыстина как отца семейства, Охлобыстина как актёра, Охлобыстина как недостижимый уровень лично для меня в плане моей профессии. Но Охлобыстин-литератор, Охлобыстин-политик и Охлобыстин-режиссёр - это клиника.

Плюс, если уж на то пошло, из-за Охлобыстина у меня проект встал еще с августа. Не буду вдаваться в подробности, но Охлобыстин как коллега и как человек - тоже не фонтан.
#28 15:50  21-01-2013Лидия Раевская    
А еще в середине девяностых у Охлобыстина был свой журнал Столица. Тираж у журнала был маленький, но я гонялась по всем переходам метро за каждым номером. Читала и перечитывала.

За Столицу ему тоже отдельное спасибо.

Но, блять, за Соловья Разбойника с него денег надо содрать за просранные 2 часа жизни.
#29 15:51  21-01-2013MAXXIM    
Даже не сомневаюсь, а кто фонтан? ну за исключением здесь присутствующих, конечно.
#30 15:53  21-01-2013OPUS ONE    
Плюсую к Маме.Анна вы где тут срач увидели?пройдитесь по литпрому хотяб два года назад.вот срачи были.и все таки Мурыгин ",не писайте против ветра, штаны намочите)"-вот это ваше вот.нельзя ли расшифровать?кого и что вы имели в виду?
#31 15:56  21-01-2013Лидия Раевская    
#29

Паша Санаев фонтан. Изумительный, добрый, талантливый писатель и режиссёр.

Виктор Александрович Вержбицкий - потрясающий человек во всех отношениях.

Да много, на самом деле, киношников, которых я люблю, уважаю, и преклоняюсь перед их работоспособностью.

Но мне личностные качества всегда важнее. Профессионализм приходит со временем, но если человек по сути своей говно - этого уже не изменить
#32 16:00  21-01-2013OPUS ONE    
Лида не рушь молодеже идеалы ,им не на кого станет дрочить ггг
#33 16:05  21-01-2013Аня Синдеева    
#27 Лидия Раевская

Охлобыстин вытащил меня из тяжелейшей депрессии. Он потрясающий человек.
#34 16:07  21-01-2013дважды Гумберт    
кстате, авторы прекрасного филма Killing them softly с Бредом нашим наверняка смотрели Чужая. это вот насчот влияния руского кинематографа. он типа есть.
#35 16:07  21-01-2013MAXXIM    
#31 Не знаю, я предпочитаю продукт (книга, фильм). Сам человек - далеко, чай с ним не пить и детей не крестить. А вот то, что он делает - ощущаешь. А талантливые люди по идее очень своеобразные. Статья была. Джигарханяна спросили, правда ли Ахиджакова с Виктюком поругалась, потому что тот на репетициях матерился. Тот замечательно ответил - "А вам не всё равно, кто вот этот магнитофон собрал, при условии, что он работает". (близко по тексту).
#36 16:08  21-01-2013Лидия Раевская    
Анна, я охотно верю! У меня много знакомых, которым очень помог в своё время Иван Иванович. У меня просто субъективное мнение, и притом оно не негативное: скорее, это разочарование. Когда слишком идеализируешь человека - его ошибки и промахи воспринимаются острее
#37 16:09  21-01-2013Лидия Раевская    
Кстати, тоже хотела написать о Джигарханяне - общались с ним в 11-ом году, но, в принципе, Максим всё уже сказал за меня
#38 16:10  21-01-2013Аня Синдеева    
#36 Лидия Раевская

Это да, я однажды обожглась так на человке, которого полюбила. Идеализировала, думала вопреки образу нормальный мужчина, а оказался полным разочарованием.
#39 16:12  21-01-2013MAXXIM    
#37 Во как я умею.
#40 16:14  21-01-2013Лидия Раевская    
Я согласна, что публичных людей нужно, как было сказано выше, судить по плодам их деятельности. В целом, я так и делаю, пока не сталкиваюсь с кем-то из них по работе. И вот тут уже их плоды отходят на десятое место, и более важно то, какой этот человек в жизни
#41 16:15  21-01-2013Аня Синдеева    
Лидия, могу сказать по себе: все, кто работает в Масс Медиа или имеют хотябы малую часть звездного статуса, Все до единого невротики, страдающие бессонницей и чрезмерным трудоголизмом.
#42 16:19  21-01-2013Лидия Раевская    
#41

Это точно. Тут и не поспоришь. И всё-таки, в масс-медиа еще довольно много людей, из тек кого приятно видеть не только на экране, но и в жизни, рядом с собой
#43 16:20  21-01-2013MAXXIM    
#41 -а если всё тоже самое без звёздного статуса? Анекдот просто: "Да нет, вы не гей, вы батенька - пидор!"
#44 16:22  21-01-2013Аня Синдеева    
Лидия, в основном все пираньи, готовые при любом удобном случае откусить тебе голову.



MAXXIM все без исключения, даже уборщицы в Главкино
#45 16:57  21-01-2013Бабанин    
А мне легло ровно, мабыть оттого, что многое у ИО мне любо до чертиков! Анья, никого не слушай - сей опус - твое "Ментальное фото" сегодня. И фото симпатичное!
#46 17:04  21-01-2013Аня Синдеева    
Спасибо!

Я считаю, что это моя лучшая работа на сегодняшний день.
#47 17:12  21-01-2013MAXXIM    
в смысле - за сегодня.
#48 17:35  21-01-2013Лев Рыжков    
Афтырьша - Гришкавец в юбке. Только сумбурный такой, с надрывом гришкавец.
#49 19:21  21-01-2013Аня Синдеева    
Спасибо! Мне очень приятно!
#50 19:33  21-01-2013Инна Ковалец    
Аня- уникальная барышня)) это должно быть в ШК!

И хватит слушать звуки издаваемые губами(с) а нужно слушать звуки, издаваемые чем?
#51 19:54  21-01-2013Аня Синдеева    
Чем?))
#52 20:01  21-01-2013Инна Ковалец    
ты рассказывай, Нюта, как там твой король то? локти кусает поди, что упустил золушку? серенады под окном поет и каменьями драгоценными забрасывает, чтою только ты по него публицистику написала? он политик у тебя?)
#53 20:09  21-01-2013Аня Синдеева    
Хахаха!) Сидит и даже мизинцем левой ноги в мою сторону не двинет. Да и собственно,бог с ним. Пусть будет счастлив. Ну можно сказать, что и политик-всего по чуть-чуть))
#54 20:13  21-01-2013Инна Ковалец    
Синдеева, значит так, вот смотри, тот твой король на лексусе с матрасом будет землю есть, и рвать на голове волосы, что упустил золушку такую из Сыктывкара... этот Немцов твой, ну, или как его там...а ты будешь хихикать нетрезвая, попивая Кристал на презентации своей книги, и вещать:"Мне, право, некогда о пустяках говорить, я сейчас еду в Голливуд, книгу свою экранизировать."

но перед этим знаменательным событием ты а)- перестанешь складировать себе в голову тупые статусы из вконтакта, б)- засядешь за умные книжки.
#55 20:17  21-01-2013Аня Синдеева    
Естественно б) ! Немцов...да упаси Боже с немцовым, это не он))) Кстати сейчас штудирую программу третьего курса журфака - познавательно :) А книга - это моя мечта и, на данный момент, цель. О как!
#56 20:18  21-01-2013Инна Ковалец    
:)
#57 20:19  21-01-2013Аня Синдеева    
Ну тогда договорились! Следующая станция книга и Кристалл)))
#58 20:23  21-01-2013Инна Ковалец    
это даже не обсуждается, в стране, где издалась Оля Бузова, книги свои может выпускать даже степлер. Король то потом узнает, почем фунт лиха, будет плакать и лабутены тебе лобзать, а ты так строго скажешь охране:"Уберите пожалуйста этого нетрезвого гражданина, я эту облезлую фигуру впервые вижу" Выйдет он из Бблио- глобуса, cядет в свой лексус и вскроется.
#59 20:25  21-01-2013Timer    
Аня, это аццкая хуета, по-моему.
#60 20:26  21-01-2013Инна Ковалец    
Таймер- убийца надежд)
#61 20:26  21-01-2013Аня Синдеева    
На шедевральные мемуары я не претендую, но веселую историю, из моей насыщенной жизни обещаю
#62 20:27  21-01-2013Аня Синдеева    
Бузова..у фразы "Ебаный стыд" появилась визуализация(
#63 20:27  21-01-2013Инна Ковалец    
мы про насыщенную то жизнь поняли сразу, еще зачтя про короля с матрасом, там же наверняка еще и прынцы были с наволочками, подушками и тыды
#64 20:32  21-01-2013Аня Синдеева    
ой нет..зато были наркоманы-вымогатели парни лучших подруг, несколько ночей проведенных в подъезде на петровке, дружба с политиканами, с оппозицией, грабеж посреди ночи, и постоянная компенсация за все эти мучения)
#65 20:36  21-01-2013Дмитрий Перов    
да ведь это какой-то позор (с)
#66 20:43  21-01-2013Timer    
Аня, у тебя реально "еще чуть-чуть и прямо в рай", а ты что засылаешь ? Опиши события, опиши людей, насмеши в конце концов. Пусть Король , к примеру, возит все время в багажнике Лексуса старый проссанный матрас , как память, и разговаривает с ним как Том Хэнкс с волейбольным мячом в фильме Изгой

#67 20:43  21-01-2013Timer    
Аня, у тебя реально "еще чуть-чуть и прямо в рай", а ты что засылаешь ? Опиши события, опиши людей, насмеши в конце концов. Пусть Король , к примеру, возит все время в багажнике Лексуса старый проссанный матрас , как память, и разговаривает с ним как Том Хэнкс с волейбольным мячом в фильме Изгой

#68 20:46  21-01-2013Аня Синдеева    
#66 Timer

Это своеобразное продолжение произведения И.Охлобыстина "Гроза"
#69 20:51  21-01-2013Timer    
пусть матрас тоже зовут Вилсон
#70 21:18  21-01-2013Седнев    
Яркий пример того, как пресная хуйня явилась отличным поводом поразмахивать Охлобыстиными
#71 21:24  21-01-2013Аня Синдеева    
#70 Швейк, Вы не правы, я просто предлагаю, таким образом, посмотреть или прочесть первую часть
#72 21:44  21-01-2013Седнев    
Я прав, Аня. И это неоспоримо
#73 21:45  21-01-2013Аня Синдеева    
Будь по вашему!
#74 21:47  21-01-2013Седнев    
В таких случаях надо говорить: Виновата, Ваша Милость!

И щёлкать каблуками
#75 21:48  21-01-2013Аня Синдеева    
Простите, великодушный!))
#76 21:52  21-01-2013Бабанин    
Аня Синдеева: "...веселую историю, из моей насыщенной жизни обещаю"



Не надо, Аня, не делай этого. Такая "насыщенная жизнь" интересна обитателям Курского вокзала, а здесь тебя слушают пресыщенные. И это - очень банальная история (я про матрац и бабушку впридачу).
#77 21:53  21-01-2013Аня Синдеева    
А разве я говорила, что буду писать ее сюда?
#78 22:01  21-01-2013Timer    
не могу все в толк взять - при какой собачьей вагине тут вообще Охлобыстин ?
#79 23:42  21-01-2013СОФР    
Про шендера и матрас уже шутили?
#80 19:21  22-01-2013Шева    
/счастье - дочиста выбеленная суть ежедневного одиночества существования/ - глыбоко копает автор. ггы
#81 07:37  27-01-2013дядяКоля    
Аня, ты в русский школ ходил?



/Но снова ты остаешься на едине с собой. И снова ты понимаешь, на сколько тебе безразлично происходящее вокруг:



насколька мне наедине с собой хочется подрочить на едину.
#82 07:43  27-01-2013дядяКоля    
сколькнул разок по едине, едина распухла и сколькнула.
#83 08:00  27-01-2013дядяКоля    
давай зашли эту хуйню Кашпировскому, он может тебе и денег отстегнет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....