|
() ( III)
:
[ 05:51 22-01-2013 | Na | : 3154]
, , . . , . , . ( ). , . , - ( ). , . . () ! , ! () ? , , ! ? . . , . ? ? : . , . , , . ( ) ? ? , . ? . . , . () , . , ? . ! -? ! - . . . , ! , , , ? . . ( ) , . . ? . ! ? , , . () , ! , . , . , . . . ! ? ? , , , . , , . ? - . ( - ) ? . ? . ? . ! , . , , ? . , , ! . ? (, ) -, . . , , . () ? ( ) , ! ? , . . - , . , ! , , . , , . ? , ? ! , , ? , ! , ? . --! ! , , . , . . ! , . , . , , , . . . . . . . ! ! - ? , . . ? . - . . . . . . . , . . - ? , . - . . ( ) . . ( , , ) . . , , . . , . , . ? ? . , . , - . ( ) . . , . ? . , ? . . . , . . , ? . . , , . - . , ? , . , . . . , , , , . , ? . ? . , . ? , . ? ! ! . ? ! ! ? : ! ! ! . -! () . , . ! ( ) , , ( ) , ! ? . () . . . , ! ! ! . 87 . . . () ? . . . . , . . . , ! . . . . () , ! , ! , , , . , , . ( ) , ! ?! . . . . ! () ?! . . () . ( ) , . . ! ! - . , - . , , . . , . . . . ! ? ! ! . ! ! ! ! , ! () ?! . , , ?! !!! () . . . . I put a spell on you . , . . . . . ѻ. , . . . . . . - . , . , , , ? , , ! ! ! ! . , ? ! ? , ! ! ! , . , ? ! ! , . , . , ? . . , ! ! . ( , , ) . ? ? - . , , . , . . . . , , . . , . . . - . . , . . , -, . , , . . ! . , , , . , . . . . , . . . . . .
:
- , , ? - ,- .
. , . , , ....
( )
, , .
, , ....
( )
. , -, , ....
? . . , . , . . ....
. - , . . , , . ....
|
" . ˸."
"- . ?"
" , - ? ? - , ."
" ?"