Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ь.

Ь.

Автор: Domestos
   [ принято к публикации 22:30  23-01-2013 | Na | Просмотров: 1012]
Там, внизу, будут видны наши животные страх и отчаянье, наши пороки, насквозь пропитавшие нас слабости, которыми мы во всеуслышанье гордимся. Там, внизу — не на вершине жизни, а на дне ее — все станет досадно-ясным сквозь бурлящую темноту смерти, теплящуюся за плечом, тихо, в рукав, посмеиваясь. Посмеиваясь над нашими жалкими, никчемными, беспризорными и глупыми страданиями, слезами, ненавистью на жизнь. Мы не в состоянии вообразить всей никчемности нашего существования, мы — разлагающаяся масса и теплый перегной для дикарей будущего, еще более безнадежных.
Это цикл. Мы, адепты безнравственности, которую сами и выдумали, движемся против самих себя. Мы были рождены досадной ошибкой, но оказались достаточно прытки, чтобы сбежать и выжить. Бесплодное, жалкое подобие существования. Как же отчаянно-смешны эти наивные краснолицые выкрики и тощие лозунги. О, как безнадежны мы, гниющие здесь.
Воротит. Должно воротить от всего этого напыщеного тщеславия, от радости и одутловатого восхищения, с которым мы ползем на своих жирных животах к концу, к тухлому подобию смерти.
Но мы не есть ничто. Мы — хуже, ибо пустота гораздо более осмысленна. Мы не способны улучшать что-то; мы не способны к прогрессу. Нам суждено оставаться здесь вечно, жить на трухлявых костях наших предков и отравлять существование потомков, питаясь падалью и гноем. Мы — тлен, противный и гадкий.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:01  24-01-2013MAXXIM    
"мир подобен пруду, а человечество ряске на этом пруду"

Очень свежие мысли.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...