Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - (1-5)

(1-5)

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 22:45  05-10-2004 | proso | Просмотров: 797]
1.Завод “Тариал”.

Завод “Тариал”. Гнусное мерзкое место с запахом жестяной стружки и закипающих мозгов инженеров. С коридорами заполненными убогими никчемными людьми. С толстыми бетонными стенами и с подслушиваемыми устройствами в каждой лаборатории, в каждом столе. Российское военное вооружение. Системы наведения, техника обязанная покорить космос. – Мы построим самолет седьмого поколения. Зачем нам строить пятого, когда мы можем построить сразу седьмого. Сверх технологи. Зам главного директора по мистике. Зам главного директора по связи с другими цивилизованными мирами. Он машет руками, надувает рот и изображает самолет. У-у-у-у, - произносит он, и все зрители взлетают вместе с ним, они несутся над бескрайними полями, с ядерными снарядами под крыльями. Главный инженер кончает в экстазе, по комнате распространяется запах его спермы. У троих из присутствующих приступы эпилепсии.

Слесарь сверлит дырки, монтажник паяет микросхемы. Самолеты седьмого поколения легли на бумагу в виде чертежей. Толстые пьяные ФСБ-шники снуют из комнаты в комнату, высматривая стройных молоденьких девиц. Которых здесь никогда не было. Но они, обладая всеми штучками Джеймса Бонда, об этом не знают. Перед самой проверкой начальники заставляют бриться и облачаться в женские одежды молодых мужчин. В их обязанности входит вертеть сракой и привлекать внимание ФСБ-шников к своим ягодицам. ФСБ-шники истекают слюной, становятся невнимательными и очень многое пропускают мимо глаз. В частности то, что никакого пятого, а уж тем более и седьмого поколения самолеты завод “Тариал” выпустить не сможет. Отсутствуют мозги, отсутствует желание, отсутствует оборудование. Вечером к ФСБ-шникам привозят лучших шлюх. Они приезжают в наш город, убегая от своих смрадных жен в поисках выпивки, влагалищ и области применения своей важности и высокомерия.

2.Вахтерши.

Это особый тип людей. Нечто деградирующее и принимающее облики людей-бессмысленные глазки. Они стоят, смотрят на тебя косым взглядом. Сделай неуверенное движение, и они обшарят твои карманы. Найдут презервативы, поморщатся. Уставятся на тебя холодным взглядом, поправят свою пилотку. Серая униформа делает из женщин люей-бессмысленные глазки настоящих свирепых отшлифованных коммунизмом и бедностью людей. Дай им повод, и они обложат тебя трехэтажным матом. Дай только повод, и они пригласят своего начальника с пистолетом с рыжими нервными волосами и с погонами. - У него в кармане кусочек канифоли. -Он случайно туда упал, прошу, не убивайте. Рыжий достает пистолет и разряжает в нарушителя всю обойму. Нажимает на кнопку, появляется спецназ. Молодые грозные накаченные ребята разрезают труп на кусочки и стравливают везде сущим муравьям. – Мы находимся в муравейнике, - сказал однажды мой знакомый. Больше его никто не видел. Муравьи засели в наши мозги, именно они управляют планетой, ресурсами и прочей общенародной хуйней. Вахтерши знают о муравьях, но не говорят об этом никому. Они не умеют разговаривать. Они порождение своей работы, они приемники поколений. Чтобы стать вахтером нужно, чтобы мать была вахтером. Нужно верить в Бога-муравья, надо отказаться от культурных ценностей и спать только с сантехниками и рожать от них ублюдковатого вида детей. Полный деградейшн.

3.Любовь Осиповна.

Ее мать была вахтершей. Она конструктор. Тупой и никому не нужный. Она пишет глупенькие стихи и на протяжении всей своей жизни пытает перевести Гамлета. Огромный кусок мяса по форме напоминающий яблоко. Меня стошнило, когда в столовой сидя напротив она рыгнула. Весь мой обед, за который я отдал немного денег, оказался перед моим носом. Она пересела. Назвала меня алкоголиком. – Ебаная фашистка выругался я на неё. С тех пор она со мной не разговаривает, перестала даже здороваться. Я рад этому, бесконечно рад, во сне благодарю своего Бога. Ей поручают самую бестолковую работу и она, справившись с ней, возносит себя к небесам. Высоко летает, сочиняет дурацкие стихи, переводит Гамлета. Когда я вижу ее мне охота пнуть ее ногой, ударить по ее свинообразному лицу кулаком или же повыдергивать ей все зубы. Она нежената, ей сорок с лишним лет. Я уверен, что она мастурбирует. Я уверен, что она ебаная извращенка. Возможно даже она ебется с собственной собакой. Два воняющих возбуждением животных, разинувших рты, глубоко дышащих. Творческая натура. Женщина поэт. Дочь вахтерши. Много добилась. Не обменявшись с ней и парой слов, незнакомые люди сразу же при первом взгляде отстраняются от нее. Она ненавистна всем. Энергетические флюиды ее матери. Вот в чем дело. Фамилия ее Шампунева. В красном блокнотике она под номером один.

4.Красный Блокнотик.

У меня есть красных блокнотик. В него я записываю людей, которым хотел бы причинить зло, которых хотел бы уничтожить, стереть с лица Земли, вычеркнув красными чернилами его фамилию. Духи Красного Блокнотика помогают мне в этом. Они жестоки и кровожадны, но очень медлительные и ленивые. За неимением лучшего, я полагаюсь на них. Каждую пятницу я приношу в жертву им свою сперму, капая ею на последнюю страницу, которая из бумаги превратилась в крыло бабочки. Очень хрупкое и тонкое. Перед Шампуневой были написаны две фамилии, теперь они зачеркнуты, следующая по списку она. Я мечтаю, чтобы голова ее однажды лопнула и разлетелась на тысячи кровавых кусочков. Я подрачу на ее смерть, я сполна отблагодарю духов.

5.Ночной Бог.

Однажды ночью ко мне явился сам Бог. Он сказал мне, что я самое настоящее чмо, что не будет у меня никого будущего, пока я не перестану бояться людей.

-Ты должен быть уверен в своих поступках. Ты должен твердо идти вперед, ломая носы стоящим на твоей дороге. Ты должен ненавидеть людей. Ты должен ставить себя выше, чем они. Ты должен им дать понять, что ты особенный.

-Я одарил тебя мозгами. Я вправе требовать от тебя полной отчетности и каких-нибудь действий. Иначе все уйдет в землю, все растворится в ней без следа. Захвати планету, захвати умы миллионов. Устрой геноцид. Повесь всех тебе не понравившихся. Познай Великую Мудрость. Я верб в тебя. Я только твой. Вся моя власть, вся моя сила принадлежит только тебе.

Продолжение следует, хочу выложить все, что накопилось. Хочу очистить себя от этой грязи, хочу исповедаться, чтобы избавиться от груза нереализованных мыслей. Независимо от ваших комментариев. Я решил. Я Бог.

2004г. Сергей Трехглазый


Теги:





0


Комментарии

#0 10:13  06-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Очень хорошо!
#1 11:05  06-10-2004Кузин    
одно скажу-давай прадалжение
#2 15:19  06-10-2004Soljah    
тоже бы вот высраццо...да нет слов таких блять..не придумали . Пеши исчо обязательно
#3 15:19  06-10-2004Soljah    
тока бля не блокнотик чую нужен - общая тетрадь 96 листов в багряно-кровавом переплете агррр
#4 22:01  06-10-2004Рыкъ    
отличнннооооооооооо
дааааа пиздец. Уважаем однако автора. сила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:12  09-10-2021
: [21] [За жизнь]
Становится и страшно и противно
В воскресный очень солнечный денёк
И чувствуешь ты смерть интуитивно,
И жизни очень тонкий ручеёк

И холод происходит ниоткуда,
Из неких неизведанных пустот
И горестно при этом почему-то,
И видишь ты себя наоборот

Куря, я пригорюнюсь где-то в парке,
На лавочке, ловя тоску в капкан
И всё в глазах при этом в беспорядке,
И кружится стремительный канкан

Поодаль я увижу вдруг старушку
Иль кто-то там нечаянно упал
И пиво льётся в...
19:10  01-10-2021
: [8] [За жизнь]

Привет, мой двор, хотя ...уже не мой ты,
и я в тебя, пожалуй, не зайду,
а покурю у мостика на Мойке,
как в том, хранимом памятью, году,
когда я папиросу тут достал вдруг
и закурил, как взрослый, не таясь,
а мост в ответ надел вечерний галстук
и закрепил заколкой фонаря....
10:09  26-09-2021
: [2] [За жизнь]
Лежит, как женщина, земля.
Она в свои объятья манит.
И коль полюбит - не обманет,
Раскрыв зелёные поля.

И будет жизнь твою хранить,
Когда, как молодец, по свету
Пойдёшь ты за клубком заветным,
Куда его направит нить.

Пройдёшь весь сказочный свой мир,
Где зло с добром - всё вперемешку;...
10:01  18-09-2021
: [13] [За жизнь]
Заветная звезда не светит.
Она сияла много лет.
Прекрасней не было на свете,
Чем Анненский воспел поэт.

Друзей уход и умиранье
Осмыслить трудно до сих пор.
И с нами за смертельной гранью
Ведут они свой разговор.

Слова их полнятся печалью,
И, нехотя, далёкий друг
Мне на вопросы отвечает
О том, что видит он вокруг....
08:10  14-09-2021
: [7] [За жизнь]
В небо чтоб войти, в низкий небосклон,
Ляг тогда, нишкни, носом в землю ниц.
Чернозём вдохни терпких женских лон,
И щекой чуй след пролетевших птиц.

Словно свет сквозь тень, встанешь в полный рост,
И, как новый день, ночи сбросишь плащ....