|
() ( V)
:
[ 06:23 29-01-2013 | Na | : 2364]
. . , . , . , . , , . , , . , . ? ( ) ! ! ! ? ! - . () ! - ! ? . , ? ( ) ! ? . () ? . , . , . , . . , ( , ). . . . . , , . . , - ! ? ? ( ) , . . ? . . ! ! ? , ߅ ( ) . : , . . . ! ( ) . . . ? . , . . ? ! , ! ! , ! , . , ? , ! ! -? ? , ? , , , , , , ! () , ? , . , , . , . () ! ! () ! !!! ! ! () ! ? . ? . , . - . ?! ? ! -- , . ( , ) ! - ( ) . , . , , ? ! ! . . . . . , . -: , , , . . ! , , ? ? , ? , ? ! , . () , . ? ! . . , ? ( ) , ! ߅ , . , - . ! ! ! , . , ! ? ! . . : , . , . , . - , . , . , , . ? . : , , , . . ? . , . . ? . , . , , , . . . . . . . ? . , , , . ? ( ) ! ? ! . () ? - . ? . , ! . : , . . . . - ? () ? . ? . . . ! ! . ! ( ) . ! . . . , ? ? , . ? , , ? ! ! . () ? ! - ! ! -! , ? ! , ? , , . , , -! - ? . ? . ! ? . ( , ) . . , . , , . . ? . , , . . , . . , . . , . , . , . , . , , . . (, ) , ? , ? . , ? . , . , . , . . . , ? , () , . . , . . , . . . , . () . . . , . . , . , . . . , , . ? . . . ! . , , . : , ! . . ! ! . () -, . , . , . - . . . . , . () . , . . , . . , . . . . ? . . , . , . , . . . , ! . . , ! , ! !.. . , ? ? ? () , , ! ! . . . . , . . , . . ? ? . , . . - -. Infected Mushrooms. . . . . , , . ( ). ( ) . ? ( ) . , . . ? , . . . , , . , , . , , , , , , , . , . ( ) ! ! ? ? . , , . . ? ( , , ) ( ) , . ! , . ( ) , . . ( , ) ? , , , - , . ? 2167-, . . . , . ! ! ( , ) , ! ! , . ! . , , , , . . . ! , ? , . , , ! , ! ! , , ? , . . , . . ( ) . , . , , . . , . , . , . , . . , , , . . , - ! ? ! ? . , - . ? . , . , . - ? , . . . ( ) , ? , . - . - . .
:
( )
. , -, , ....
? . . , . , . . ....
. - , . . , , . ....
- . . . ., . , ....
*
: - - -
. . ....
|
.
.