Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóáëèöèñòèêà:: - Ïðèêàçàíî âûæèòü

Ïðèêàçàíî âûæèòü

Àâòîð: Èííà Êîâàëåö
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:03  29-01-2013 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 3758]
Æèòåëè Êðûìñêà èùóò äåíüãè, ÷òîáû… ×òîáû âåðíóòü ÷èíîâíèêàì ãóìàíèòàðíóþ ïîìîùü. Èñòîðèÿ óäèâèòåëüíàÿ âî âñåõ àñïåêòàõ.  Ìèíñîöðàçâèòèÿ Êðàñíîäàðñêîãî êðàÿ ñîîáùèëè, ÷òî êîìèññèÿ ïî óùåðáó îò íàâîäíåíèÿ îøèáëàñü ïðè ðàñ÷åòàõ, è òåïåðü íàäî âåðíóòü «ëèøíèå» äåíüãè". Íóæíî âåðíóòü ñîòíè òûñÿ÷ ðóáëåé â òå÷åíèå òðåõ äíåé. Òðåáîâàíèå âåðíóòü äåíüãè âîçíèêëî ïî èòîãàì ðàáîòû î÷åðåäíîé ìóäðåéøåé êîìèññèè, êîòîðàÿ ïðîèçâîäèëà ïðîâåðêó, êåì è êàê îêàçûâàëàñü ïîìîùü ïîñëå íàâîäíåíèÿ.  êðàåâîì ìèíèñòåðñòâå ñîöçàùèòû ïîÿñíÿþò ýòî òåì, ÷òî ïîñëå òðàãåäèè ó÷èòûâàëè óùåðá îäíè ñòðóêòóðû, à ðàññ÷èòûâàëè âûïëàòû äðóãèå. Âîä âåäü êàê, áûâàåò, íó, îáñ÷èòàëèñü íåìíîãî, ÷òî-òî òàì íå ñðîñëîñü. Îøèáî÷êà âûøëà-ñ, èçâîëüòå âåðíóòü.

Íåêîìïåòåíòíîñòü ÷èíîâíèêîâ ðåàëüíî ïóãàåò. Âåäü, èñòîðèè, ñëó÷èâøåéñÿ â èþëå, ìîãëî íå áûòü â ïðèíöèïå. Åùå çàìåñòèòåëü ðóêîâîäèòåëÿ Ðîñâîäðåñóðñîâ- Ìàòâåé Òàðàñîâ ïîÿñíÿë, ÷òî ïðè÷èíàìè ïîäòîïëåíèÿ òåððèòîðèé ìîãëè ñòàòü ïëîõàÿ ïðîïóñêíàÿ ñïîñîáíîñòü ñèñòåì ëèâíåâîé êàíàëèçàöèè èëè èõ îòñóòñòâèå. Îñòàëñÿ îòêðûòûì âîïðîñ îá ýêñòðåííîì ñáðîñå âîäû èç âîäîõðàíèëèùà, íèêîãî íå óáåäèëè âÿëûå îòãîâîðêè ïî ýòîé òåìå ñïåöèàëèñòîâ. Ì×Ñîâöû òàê æå âíÿòíî íå ïîÿñíèëè îãðåõè ñâîåé ðàáîòû. Ëåòîì ÷èíîâíèêè âåñåëî íà÷àëè èãðàòü â ïèíã-ïîíã, ïîíèìàÿ, ÷òî îáûâàòåëþ íå ñóæäåíî óçíàòü ïðàâäó, â ñèëó îïðåäåëåííûõ îáñòîÿòåëüñòâ. Ïðåäñåäàòåëü êîìèòåòà ïî ýíåðãåòèêå Ãîñóäàðñòâåííîé Äóìû ÐÔ Èâàí Ãðà÷¸â â êà÷åñòâå ïðè÷èíû íàâîäíåíèÿ íàçûâàë «çàëïîâûé ñáðîñ âîäû», êîòîðûé ìîã áûòü êàê «ðóêîòâîðíûì», òàê è àâòîìàòè÷åñêèì. È òóò æå äðóãèå ÷èíîâíèêè îïðîâåðãàëè åãî ñëîâà, ïîÿñíÿÿ, ÷òî âñåìó âèíîé ñòèõèÿ. Ïîòîì ÐÈÀ Íîâîñòè ñîîáùàëî, ÷òî ëþäåé íè Ì×Ñ, íè ñèíîïòèêè âîîáùå íå ïðåäóïðåæäàëè î ñòèõèè; âîäà íà÷àëà ïðèáûâàòü â òðè íî÷è ñåäüìîãî èþëÿ, êîãäà âñå ñïàëè, à ÷åðåç äåñÿòü ìèíóò óðîâåíü ïîäíÿëñÿ äî íåñêîëüêèõ ìåòðîâ, è ïåðâûå ýòàæè äîìîâ áûëè ïîëíîñòüþ çàòîïëåíû… Òûñÿ÷è ïîñòðàäàâøèõ, âîëíà íàðîäíîãî ãíåâà, ïðèåçä Ïóòèíà.

Äåæàâþ? Ãäå-òî ÿ âñå ýòî âèäåëà… ßêóòèÿ, Ëåíñê, âåñíà äâå òûñÿ÷è ïåðâîãî… Âî âðåìÿ ëåäîõîäà, â ðåçóëüòàòå âîñüìèäåñÿòèêèëîìåòðîâîãî çàòîðà, ðåêà Ëåíà âûøëà èç áåðåãîâ, çàòîïèëà ãîðîä è ïîëíîñòüþ ñìûëà áëèçëåæàùèå ñ¸ëà. Ñõåìà òà æå ñàìàÿ: êàòàñòðîôà- ñêàíäàë- ïðèåçä Ïóòèíà- âÿëûé îïðàâäàòåëüíûé áóáíåæ Ì×Ñîâöåâ- òùåòíûé ïîèñê âèíîâàòûõ- âûäåëåíèå ïîìîùè- ðàñïèë. Çàêîëäîâàííûé êðóã. Ïðè÷åì, ñòðàíà ó íàñ íà êàòàñòðîôû ëþáîãî ðîäà óðîæàéíàÿ, òóò òåáå, ÷òî õî÷åøü, ïî âêóñó: ñãîðåëà øêîëà, çàòîïèëî ãîðîä, âçîðâàëñÿ ìåòàí â øàõòàõ, âîò ãèáåëü àòîìíîé ïîäëîäêè, ïîæàð â îáùåæèòèè ÐÓÄÍ, ðóõíóë àêâàïàðê, äåñÿòêàìè ãîðÿò äåðåâíè, óïàëà êðîâëÿ íà Áàñìàííîì ðûíêå, âçðûâû â ìåòðî, çàòîíóë òåïëîõîä «Áóëãàðèÿ», óïàë ñàìîëåò… Ñîòíè òûñÿ÷ ñìåðòåé, ïîñòîÿííî ÷òî-òî ãîðèò, âçðûâàåòñÿ, çàòàïëèâàåòñÿ, âûõîäèò èç ñòðîÿ. Êòî âèíîâàò? ÍÈÊÒÎ!

È êàê äâà ãîäà íàçàä èíåò ïåñòðèò íàðîäíûìè ãíåâíûìè ïèñüìàìè, ñðîäíè íàøóìåâøåìó è çíàìåíèòîìó: Êóäà óõîäÿò íàøè äåíüãè? Ïî÷åìó ìû ñ êàæäûì ãîäîì âñå äàëüøå è äàëüøå ñêàòûâàåìñÿ ñ ïåðâîáûòíîìó ñòðîþ îáùåñòâà? Íàõóÿ íàì êàêîé òî èííîâàöèîííûé öåíòð â Ñêîëêîâî, åñëè ó íàñ ïîæàðíûõ ìàøèí ýëåìåíòàðíûõ íåò? Îñâîáîäèòå ìåíÿ îò íàëîãîâ èëè ïðîñòî óáåðèòå îò÷èñëåíèÿ â ïåíñèîííûé ôîíä, ÿ âñå ðàâíî íå äîæèâó äî ïåíñèè, ïðè òàêîé æèçíè, à íà ýòè äåíüãè êóïëþ ïîæàðíóþ ìàøèíó íà òðè äåðåâíè è áóäó ñïàòü ñïîêîéíî, çíàÿ, ÷òî åå óæå íèêòî íå îòáåðåò åå ó ìîåãî íàðîäà, ìîèõ ñîñåäåé ñåëü÷àí, ïîòîìó ÷òî îíà áóäåò íàøà è ìû çà íåå óáüåì, åñëè íóæíî áóäåò. Åñëè âàì ãîñïîäàì ÷èíîâíèêàì è äåïóòàòàì ïîõóþ íà íàñ, òî íàì íå ïîõóþ íà ñåáÿ è íà ñâîèõ ñîñåäåé, óáåðèòå âàøè ñðàíûå çàêîíû, äàéòå íàì æèòü êàê ìû õîòèì, à õîòèì ìû æèòü ñ÷àñòëèâî è õîðîøî. Ìû íå íàäååìñÿ íà âàñ, ìû âñå ïîíèìàåì, ó âàñ ïðèíöèï æèçíè: âñå âîêðóã âàì äîëæíû, íî âû îøèáàåòåñü, äîëæíû âû íàì è äîëæíû î÷åíü ìíîãî, ïîâåðüòå. Âåðíèòå ìíå áëÿäü ìîþ ðûíäó, ñóêè! (ñ) Òîãäà, ïîñëå ñòðàøíûõ ïîæàðîâ, ñîòíè ëþäåé, ïîòåðÿâøèõ ñâîè äîìà, òîæå ñëóøàëè ñêàçêè øåðâóäñêîãî ëåñà î òîì, ÷òî «ïðèìåì ìåðû, òàêîãî íå ïîâòîðèòñÿ, ñïèòå ñïîêîéíî!» Óäèâèòåëüíîå ñêîòñòâî, ìàëî òîãî, ÷òî ëþäè òàê è íå óçíàëè, ïî÷åìó èõ îñòàâèëè íàåäèíå ñî ñòèõèåé, ñëó÷èëàñü ëþáîïûòíàÿ âåùü: ïîëûõàâøàÿ òîãäà ðÿçàíñêàÿ îáëàñòü, ïîíèìàÿ, ÷òî àäìèíèñòðàöèÿ íå ïîøåâåëèò äàæå ïàëüöåì äëÿ ñïàñåíèÿ ëþäåé, êèíóëà êëè÷ ïî ñòðàíå:«Ëþäè äîáðûå, ïîìîãèòå, êòî ÷åì ìîæåò!» Ïîçæå âîñåìüñîò ïîãîðåëüöåâ, ïëà÷à, ðàññêàçûâàëè æóðíàëèñòàì, êàê ïðèåçæàâøèå âîëîíòåðû ñâîèìè ðóêàìè òóøèëè îãîíü, ëþäè âåçëè ñ ñîáîé âñå: ëîïàòû, âåäðà, îäåæäó, îáóâü. À ïîñëå… ïîñëå ïÿòíàäöàòü òîíí ãóìàíèòàðíîé ïîìîùè, ïî ðàñïîðÿæåíèþ àäìèíèñòðàöèè, âûáðîñèëè íà ñâàëêó...

Áóäíè÷íî ïîÿâëÿþòñÿ çàìåòêè îá àâàðèÿõ ïîìåíüøå, èç ñåðèè: " íà ýòîò ðàç ðàçâîðîâàííûå íà ðåìîíòå òðóá áþäæåòíûå ìèëëèàðäû àóêíóëèñü â Âàñèëåîñòðîâñêîì ðàéîíå: âî âòîðîì ÷àñó äíÿ âòîðíèêà, ÷åòâåðòîãî äåêàáðÿ, ðâàíóëî íà ïåðåêðåñòêå Ñðåäíåãàâàíñêîãî ïðîñïåêòà è Äåòñêîé óëèöû." Êëàññèêà æàíðà â íîâîñòíûõ áëîêàõ: íà Ñàÿíî-Øóøåíñêîé ÃÝÑ ïðîèçîøëà àâàðèÿ, â ðåçóëüòàòå êîòîðîé ïîãèáëè ñåìüäåñÿò ïÿòü ÷åëîâåê. Ïî äàííûì ïðîâåðêè, ïîä âèäîì ðåìîíòà áûëî ðàçâîðîâàíî äâàäöàòü ÷åòûðå ìèëëèîíà ðóáëåé (ñ) Åé áîãó, äóøà ðàäóåòñÿ, êàêîé ó ëþäåé àïïåòèò îòìåííûé, íå âñÿêèé ìîæåò áåç îòðûæêè ïîãëîùàòü òàêèå îáúåìû àññèãíàöèé è êðåïêî ñïàòü ïîñëå, ïîíèìàÿ, ÷òî èç-çà ýòîãî ïîãèáíóò ñîòíè… òûñÿ÷è ëþäåé. Ýòî äàâíî íå ðàçîâûå àêöèè, ýòî íîðìà.


ß íå çíàþ, ìîæåò áûòü, åñòü ñìûñë, ïî ïðèìåðó ñòàðèêà Êàëèãóëû, íàáðàòü êîíåé íà âñå ðóêîâîäÿùèå ïîñòû â ðåãèîíàõ, âðåäà áóäåò â ëþáîì ñëó÷àå ìåíüøå… Íåñêîëüêî (!!!) êîìèññèé â Êðûìñêå ïðèõîäèëè ê Çàèêèíûì. Ïîñëå ïðîõîæäåíèÿ ñåìè êðóãîâ àäà íà êàïèòàëüíûé ðåìîíò îíè ïîëó÷èëè áîëåå ñåìèñîò òûñÿ÷ ðóáëåé. À òåïåðü Êðàåâîå ìèíèñòåðñòâî ñîöçàùèòû òðåáóåò âåðíóòü ÷åòûðåñòà ñ ëèøíèì òûñÿ÷ ðóáëåé. Íà òî, ÷òîáû âîññòàíîâèòü ñâîè äîìà, ìíîãèì ñåìüÿì ïîíàäîáèëîñü ïîëãîäà. Ëþäè ñòàðàëèñü âîéòè â êîëåþ, çàáûòü î ñòðàøíîé êàòàñòðîôå, óíåñøåé æèçíè ðîäíûõ, òóò ëþáèìîå ãîñóäàðñòâî ñíîâà âûøëî â öâåòàñòîé êîñîâîðîòêå ñ áàÿíîì è îòêîëîëî òàêîé íîìåð.

Ïðîêóðàòóðà ãðîìîãëàñíî äîëîæèëà, ÷òî, äåñêàòü, íå èçâîëüòå áåñïîêîèòüñÿ, äàìû è ãîñïîäà, ñåé÷àñ èäåò ïðîâåðêà, îáîñíîâàí ëè âîçâðàò äåíåã, ìíîãèì ÿêîáû âûäåëèëè äîìà, à îíè èçâîëèëè ñåáå åùå è äåíüæèùè íåñìåòíûå âçÿòü. Ïîòîì áóäåò ïðîâåðêà ïðîâåðÿþùèõ, ïðîâåðêà ïðîâåðêè ïðîâåðÿþùèõ è äàëåå âåçäå… Åñëè áû ãäå-íèáóäü ñíîâà êàêîé-òî ÷èíîâíèê âûíåñ ìèëëèîíîâ ïÿòüäåñÿò, à ïîñëå âçîðâàëàñü àòîìíàÿ ñòàíöèÿ, è ïîãèáëî áû ÷åëîâåê äâåñòè, òîãäà ïóñòÿêîâîå äåëî, åñòåñòâåííî, ïðèêðûëè, à òóò, èøü òû…

Êòî-òî âîçìóùåííî ñïðîñèò:«Ó äðóãèõ ðàçâå íè÷åãî íå ðóøèòñÿ, íå ãîðèò è íå òîíåò?» È ó äðóãèõ, êîíå÷íî, òîæå áûâàþò ÷åðíûå äíè ñ óðàãàíàìè «Êàòðèíà»… Íî òóò âîò êàêîå äåëî: â äåêàáðå 2012 Áàðàê Îáàìà õîäàòàéñòâîâàë ïåðåä êîíãðåññîì î âûäåëåíèè øåñòèäåñÿòè ìèëëèàðäîâ äîëëàðîâ íà ëèêâèäàöèþ ïîñëåäñòâèé óðàãàíà «Ñýíäè». Óêàçàííûå ñðåäñòâà äîëæíû ïîéòè íà ðåìîíòíûå ðàáîòû è óëó÷øåíèå èíôðàñòðóêòóðû íà ñëó÷àé ïîâòîðåíèÿ ñòèõèéíîãî áåäñòâèÿ. Íàñ îñîáåííî èíòåðåñóåò âîò ýòî ñëîâîñî÷åòàíèå «óëó÷øåíèå èíôðàñòðóêòóðû»… ×òî-òî ïîìåíÿëîñü â ñãîðåâøèõ äåðåâíÿõ, ãäå íåò ðûíäû, êàê-òî îáåçîïàñèëè îò íîâûõ ïîòîïîâ Êðûìñê è äðóãèå çîíû ðèñêà ÐÔ? Òÿæêî ÷èíîâíèêàì íàøåé ìîùíîé äåðæàâû, ïîïðîáóé îáóçäàé ñòèõèþ, ïðåäóãàäàé åå âûêðóòàñû… Âîí, Ñîáÿíèí, è òîò â áîðüáå ñî ñíåãîì îïëîøàë, è ÿ ïîíèìàþ ãðàäîíà÷àëüíèêà, íó, êòî ìîã ïîäóìàòü, ÷òî â ÿíâàðå âûïàäåò ñíåã? Ýòî æå êàïðèçû ìàòóøêè ïðèðîäû, îïÿòü âíåçàïíî âñå ñëó÷èëîñü, ïîãîäà ïîäâåëà...


Òàêîå îùóùåíèå, ÷òî íàä ëþäüìè ñòàâÿòñÿ îïûòû. Ðàçíûìè ïóòÿìè èùåòñÿ ïðåäåë òåðïåíèÿ, è âñå íå ïðîñòî òàê äåëàåòñÿ ÷åðåç ïÿòóþ òî÷êó. Ëþäè ñíà÷àëà ñâèðåïåþò è íåãîäóþò, áåñÿòñÿ, êðè÷àò, ìèòèíãóþò à ïîòîì òèõî ñïèâàþòñÿ èëè ñâîäÿò ñ÷åòû ñ æèçíüþ. Íèêîãî íå óäèâèë ïîñòóïîê âåòåðàíà, êîòîðûé íåäàâíî îáëèë ñåáÿ è ïðåäñåäàòåëÿ áåíçèíîì è ïîïûòàëñÿ ñæå÷ü. Äåäó íå õâàòèëî ñèë, ïîçæå, îðêàì, êîòîðûå íàçíà÷èëè âåòåðàíó ÂΠøòðàô â òðè ìèëëèîíà ðóáëåé, îí ñêàçàë: «È åãî è ñåáÿ õîòåë ñæå÷ü. ß ñëåïîé, ãëóõîé. Ìíå íè ñîöðàáîòíèêà íå ïîëîæåíî, íè â äîì ïðåñòàðåëûõ íå áåðóò. ×òî ýòî çà æèçíü? ß íå õî÷ó òàê æèòü!»

Ôåíîìåíàëüíî: ðàñòîïòàòü è óíè÷òîæèòü áûâøåãî óçíèêà íåìåöêîãî ëàãåðÿ, ñðàâíÿòü ñ çåìëåé ÷åëîâå÷åñêîå äîñòîèíñòâî ìóæ÷èíû, ïðîøåäøåãî ãîðíèëî âîéíû. Ãîñ. ìàøèíà ðàáîòàåò áåç ñáîåâ. Âîîáùå-òî, äàæå ó ñîâåðøåííî îòìîðîæåííûõ ñàäèñòîâ åñòü êàêèå-òî êðàñíûå ôëàæêè è ïðåäåëû äîïóñòèìîãî, ó ÷èíîâíèêîâ âñå ñîâåðøåííî èíà÷å. Âñå ýòî øàïèòî ñ êîðÿâîé è óðîäëèâîé ëèêâèäàöèåé íåñêîí÷àåìûõ àâàðèé, êîòîðûõ ìîãëî íå áûòü, íàïîìèíàåò èçâå÷íûé äèàëîã «ãîñóäàðñòâî è íàðîä»:
– Ìû- òâîå ãîñóäàðñòâî, òû ýòî çíàåøü?
– Çíàþ.
– À òî, ÷òî òû íàðîä, òû ýòî ñëûøàë?
– Ñëûøàë.
– È âåäè ñåáÿ, êàê äîëæåí âåñòè íàðîä.
– Êàê?
– Òû äîëæåí áîðîòüñÿ çà ñâîþ ðîäíóþ âëàñòü.
– Ñ êåì?
– Ñ ñîìíåíèÿìè… Ýòî òâîÿ ðîäíàÿ âëàñòü.
– Âîò ýòà?
– Ýòà-ýòà. Äðóãîé ó òåáÿ íåò. È íå áóäåò, ÿ óæ ïîçàáî÷óñü. Òàê ÷òî äàâàé ÿðîñòíî ïîääåðæèâàé. Ýòî íå ïðîñòî âëàñòü. Ýòî äèêòàòóðà òâîÿ. Âû ðàáî÷èå è òóò áåç âàñ âîîáùå íè÷åãî íå äåëàåòñÿ, è íå÷åãî ïðèêèäûâàòüñÿ.
– Âîíà...
– À êàê æå. Ýòî æ ïî òâîåìó æåëàíèþ ðåêè ïåðåãîðàæèâàþòñÿ, êàíàëû ñòðîÿòñÿ, ïåñòèöèäû...
– Âîíà...
– Òû æå ýòîãî õîòåë...
– Êîãäà?
– Âîò òåáå íà… ×òî òû ïðèêèäûâàåøüñÿ, òû æå âñåãäà ýòîãî õîòåë.
– Õîòåë êîíå÷íî. Îé, ðàçãîâîð êàêîé òÿæåëûé… Ïîçâîëüòå íà ìèíóòêó.
– Ñòîÿòü! Îòâå÷àé ïî ôîðìå.
– Ãëóï, âàøå ñèÿòåëüñòâî.
– Íå ñìåòü! ß òâîå ðîäíîå íàðîäíîå ãîñóäàðñòâî. Îòâå÷àé: «Ñëóøàþñü, ãðàæäàíèí íà÷àëüíèê!» (ñ)


Òåãè:





26


Êîììåíòàðèè

#0 14:04  29-01-2013Na    
Çàìå÷àòåëüíî, Èííà.
#1 14:14  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ñóìáóðíî. Òåìà Êðûìñêà íå ðàñêðûòà.
#2 14:16  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
òåìà íå ïðî Êðûìñê, íî òåáå, Øâåéê, íå ïîíÿòü
#3 14:16  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ýòî ÿ íå äî¸áûâàþñü. Ñòàòüÿ õëåñòêàÿ è ýìîöèîíàëüíàÿ. Òîëüêî àäðåñàòà ó íåå, óâû, íåò.
#4 14:21  29-01-2013òèõèéôîí    
Èííà âåðíóëàñü. Òåêñò ïðàâèëüíûé, òîêà Ñåðãååâíà, â êàæäîé ñòàòüå òû èñïîëüçóåøü òåðìèí /øàïèòî/. ýòî ñòèëèñòè÷åñêè íå î÷åíü (èìõî). íàäî áû íàéòè ñèíîíèì, êòîðûé áû åùå â ïåðñïåêòèâå îçíà÷àë - "ïåòóøàòíèê", òàì êàê ðàç ýòèì âëàñòüèìóùèì ðåáÿòàì ñàìîå ìåñòî.

ìíå âîò íàïðèìåð î÷åíü èíòåðåñóåò âîïðîñ- êàê îòâå÷àþò íàøè òåíäåìîâöû ïèòåðñêèå çà íàçíà÷åíèÿ óïûðåé òèïà Ñåðäþêîâà èëè Ìèëëåðà íà òàêèå ïîñòû, è êàê îíè ñóêà ñàìè íå ñòðåëÿþòñÿ ïîñëå òàêîãî ïîçîðà?

#5 14:25  29-01-2013allo    
*Òîëüêî àäðåñàòà ó íåå, óâû, íåò.

ããû, à íå â ýòîì ëè ñóòü ïóáëèöèñòèêè, áåçàäðåñíîñòü - å¸ îñíîâíàÿ ÷åðòà. ýòàêèé êëàïàí äëÿ ïàðà íàðîäíîãî âîçìóùåíèÿ. ÷åì è íå ëþáà îíà ìíå..

àäðåñíûå îáëè÷åíèÿ, ê ñîæàëåíèþ, áûâàþò òîëüêî â ñóäåáíûõ ìàòåðèàëàõ)
#6 14:28  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
äà, òèõèé, òåêñò ÿ íàáðàëà â ãíåâå çà òðèäöàòü ìèíóò, óâèäåâ íîâîñòíóþ ëåíòó, ïîýòîìó íå âû÷èñòèëà îãðåõè òèïà "øàïèòî"(( íóæíî, êîíå÷íî, ìíîãèå ñèíîíèìû îáíîâèòü... à åùå òåïåðü ìíå îòäåëüíî õî÷åòñÿ óåáàòü ïî ïëþøåâûì îïïîçèöèîíåðàì, íî ïðî ýòî óæå çàâòðà.
#7 14:32  29-01-2013Ñåäíåâ    
ôîí, à êàêîå îòíîøåíèå Ñåðäþêîâ èìååò ê ñòàòüå? Ìèëëåð êàêîå?

 ýòîé ñòàòüå îïèñàíû ïðîáëåìû, êàñàþùèåñÿ, áîëüøåé ÷àñòüþ, ìåñòíûõ âëàñòåé. Ìóíèöèïàëüíûå îðãàíû âëàñòè è ñîçäàíû äëÿ òîãî, ÷òîá ìåñòíûå ïðîáëåìû ðåøàòü â ñîîòâåòñòâèè ñ èíòåðåñàìè ëþäåé. Åñëè òû çàãëÿíåøü â çàêîíû, òî óáåäèøüñÿ, ÷òî ãðàäîíà÷àëüíèêîâ (Ïîëòàâ÷åíêî è Ñîáÿíèí èñêëþ÷åíèÿ, èáî ãîðîäà - ñóáúåêòû ôåäåðàöèè) âûáèðàþò ëþäè. Íèêòî èõ íèõóÿ íå íàçíà÷àåò. Ìàëî òîãî, ïàðòèéíûå ñïèñêè íà ýòèõ âûáîðàõ íå ðàáîòàþò. Çäåñü èìåííî òà ñèòóàöèÿ, ïðè êîòîðîé ëþäè äîëæíû ñàìè ñåáÿ õóÿðèòü êèÿíêîé ïî òåìå÷êó.

#8 14:35  29-01-2013òèõèéôîí    
ñèñòåìà, Êóçüìè÷. ýòè ïèçäÿò ìèëëèàðäàìè. ãóáåðû- ìèëëèîíàìè. êðûìñêèå "ïàðòèçàíû"- íó òàê óæå êðîõè îòùèïûâàþò.
#9 14:36  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ñêàæè åùå ðàçðóõà
#10 14:39  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
äåä âñå-òàêè ÷îòêèé ñ êàíèñòðîé... ïîøåë â ê ïðåäñåäàòåëþ, ïîñòó÷àë â äâåðü:"Ïðåâåä!"...õëåñü áåíçèíîì â ëèöî...
#11 14:39  29-01-2013òèõèéôîí    
åñëè ìèíèñòð îáîðîíû ÐÔ èëè ðóêîâîäèòåëü ãîñ.ãèãàíòà ïîçâîëÿþò ñåáå òàêîå- ÷òî ñïðàøèâàòü ñ ñîøåê ïîìåíüøå? è òàê ïî âñåé ñòðàíå... êàêèå íàõóé ó÷èòåëÿ, âðà÷è, îôèöåðû?!

òóïîðîãèå â ÃÄ òåïåðü ìîèì çäîðîâüåì çàíÿëèñü âïëîòíóþ- çàêîí î òàáàêå äðî÷àò. â îñòàëüíîì òî âñå íèøòÿê. òüôó áëÿ ñåìÿ êàçëèíîå!
#12 14:45  29-01-2013Ñåäíåâ    
Òàê Äóìà îíà äëÿ çàêîíîâ è åñòü Äóìà. À íà ÷òî èì äðî÷èòü? Íà Ìèëëåðà?

Ðàññêàæè ïðî èçúÿíû â íàøèõ çàêîíàõ.
#13 14:49  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
âûáèðàþò ëþäè. Íèêòî èõ íèõóÿ íå íàçíà÷àåò(ñ)

íó, ñèòóàöèÿ ïðèìåðíî êàê ñ âåëèêèì ðóññêèì øîó-áèçíåñîì, êîãäà äëÿ îòïðàâêè êàêîãî-òî èñïîëíèòåëÿ íà åâðîâèäåíèÿ ïî÷òåííîé ïóáëèêå ïðåäëàãàþò âûáðàòü èç Íèêèòû Ìàëèíèíà, Þëè Ñàâè÷åâîé, ãðóïïû "Ñëàäêèé âåðáëþæîíîê" è Ôèëèïïà Êèðêîðîâà...òàêîé æå åðàëàø...è ìóçû÷êà òàêàÿ: ïà äà ïàäà ïàì ôèóó
#14 14:49  29-01-2013òèõèéôîí    
äà èçúÿíîâ äîõóÿ. íà êàêîì îñíîâàíèè ó ëþäåé â Êðûìñêå äåíüãó ùåìÿò îáðàòíî? íåêâàëèôèöèðîâàííûå êàäðû ðàñ÷åò äåëàëè- ýòî ïðîáëåìà òåõ ïèäàðàñîâ êòî ýòèõ ïèäàðàñîâ íà ðàáîòó áðàë. è òàê ïî çàìêíóòîìó êðóãó âåçäå.
#15 14:53  29-01-2013òèõèéôîí    
ñ êàêîãî õóÿ ó ìåíÿ âîä.ïðàâà îòîáðàëè è åùå íåñê. ñîò òûñÿ÷ íîðìàëüíûõ ïîöàíîâ? ãîëîâàñòèêà Äèìêó è âñþ ñâîðó ýòó íà ïîäæîïíèêàõ âîçÿò, èì ïîõóé. À ñ ìåíÿ òðåçâîãî, âìåíÿåìîãî çà 0,12 ïðîìèëå ïðàâà íà ñòîë èëè ñîòêó äåðåâîì íà ìåñòå êàçëó â ôîðìå. Ñ ÕÓßËÈ?!!
#16 14:54  29-01-2013Ñåäíåâ    
À ÿ, ôîí, íå çíàþ íà êàêîì îñíîâàíèè. ß íå âèäåë äîãîâîðîâ, ñìåò è ðàñïîðÿæåíèé íà âûïëàòû. Åñëè ïî çàêîíó òðåáóþò, òî, íàâåðíîå, åñòü îñíîâàíèÿ. Ó ìåíÿ îäèí çíàêîìûé õîäèò ïî äîìàì è ôîòîãðàôèðóåò ïðîòå÷êè íà ïîòîëêå. È ãäå-òî ðàç â ïîëãîäà ïî äîãîâîðåííîñòè ñ èíæåíåðîì æèëêîíòîðû ñîñòàâëÿåò àêòû íà çàòîïëåíèå ñâîåé êâàðòèðû, çà ÷òî ïîëó÷àåò òûù 15-20 íà ðåìîíò. Äåíüãè äåëÿò íàïîïîëàì
#17 14:54  29-01-2013òèõèéôîí    
íó ýòî ëè÷íîå ... íàêèïåëî ïðîñòî ãã
#18 14:55  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ñ ïðîìèëÿìè çàêîí íèêóäûøíûé. Ýòî ÿ ñîãëàñåí. Ìóäàöêèé çàêîí
#19 14:55  29-01-2013Àëåêñåé Ìåäâåäåâ     
Ïðàâèòåëüñòâåííûå ðýêåòèðû, áëåàòü.
#20 14:55  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Åñëè ïî çàêîíó òðåáóþò, òî, íàâåðíîå, åñòü îñíîâàíèÿ.(ñ) ìóàõàõàõàõàõàõ

áðàâî! ÿ àïëîäèðóþ ñòîÿ ðåáÿòàì, êîòîðûå ïðîñòî âñåõ ïîñòàâèëè ðàêîì è ïåðåïðîøèëè!
#21 14:56  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
à âîò è Ìåäâåäåâ...
#22 14:56  29-01-2013Çàðèöêèé Îëåã    
#13 Ñîâåðøåííî âåðíî. Âûáîðû - ïðîôàíàöèÿ. Â ìåøêå ñî çìåÿìè æóðàâëÿ íå íàéòè.

È ê ñîæàëåíèþ, òàêàÿ ñèòóàöèÿ âåçäå íà ïîñò ñîâåòñêîì ïðîñòîðå. Íî ñàìîå óæàñíîå òî, ÷òî äàæå åñëè ãèïîòåòè÷åñêè ïðåäñòàâèòü, ÷òî âäðóã ïðèäóò íîâûå ÷åñòíûå è íàâåäóò ïîðÿäîê. Íåò! ÍÅ ÍÀÂÅÄÓÒ! Ñèñòåìà ïîðî÷íà è ÷åñòíûå òàì íå âûæèâàþò.  ýòîé ñèñòåìå ñ âîëêàìè âûæèâàþò òîëüêî âîëêè èëè âîëêàìè ñòàíîâÿòñÿ.
#23 14:57  29-01-2013Ñåäíåâ    
ß íå äîãîâîðèë. Òàê âîò åñëè ñ ýòîãî ìîåãî çíàêîìîãî ïîòðåáóþò ïî çàêîíó, òî ÿ íå áóäó âîçìóùåí
#24 14:58  29-01-2013òèõèéôîí    
ðûáà ãíèåò ñ ãîëîâû (ñ)
#25 15:00  29-01-2013ÏÎÐÊ & SonÚ    
ß âîò â÷åðà ñúåë íîëüïÿòü,íó è íà "ìàëîëè"ñëó÷àé ïèâêà ïðèõâàòèë ñ ïîëÿùåêà.Íó ëþáëþ ÿ ÷òîá äîìà áóõëî âñåðàçëè÷íîå áûëî ïîä ðóêîé åñëè ÷¸.Ïðîñíóëñÿ ñåãîäíÿ,ãëÿíóë à òàðà òî âñÿ ïóñòà. Âñÿ áëÿäü!È ïèâî è õóèâî...äà ¸áàíîñòîñ-ïîäóìàë ÿ..è ïîøîë â ìàãàçèí çàíîâî.Ê ÷åìó ýòî ÿ...à âîò ê ÷åìó. Åñëè ÿ ïðî÷èòàë ÷òî ëèáî (â òàêîì ðàíèìîì ñîñòîÿíèè)è ìíå ïîíðàâèëîñü-çíà÷èò íàïèñàííî õîðîøî. Êîðî÷å çàèáèñü ïîøëî.Êà÷åñòâåííî.
#26 15:01  29-01-2013ÏÎÐÊ & SonÚ    
îáñóæäàòü íè÷åãî íå áóäó,óæ ïðîñòèòå.Íó âû êîðî÷å ïîíèìàýòå...
#27 15:07  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#22... íà ñàìîì òî äåëå, íèêàêîé ïàíèêè èëè óïàäíè÷åñêîãî íàñòðîåíèÿ áûòü íå ìîæåò àïèðîðíî.. òóò, åñòåñòâåííî, äåëî íå â Ïóòèíûõ è Ìåäâåäåâûõ, áóäóò íà è ìåñòå Ñåðäþêîâû èëè Èâàíîâû, Ïåòð I èëè Êàòÿ Âòîðàÿ, ñèñòåìà íå èçìåíèòñÿ íè íà ãðàìì... ïðîñòî, ÿ âîò äåäà ïî÷åìó ïðèâåëà â ïðèìåð, ýòî àõóèòåëüíî âàæíàÿ âåùü...äåä îêàçàëñÿ äóõîâûòûì!

ãîñ-âî â îäíîñòîðîííåì ïîðÿäêå ðàñòîðãàåò ñî ñâîèìè ãðàæäàíàìè áðà÷íûé êîíòðàêò, îíî íå âûïîëíÿåò íè îäíîãî ñâîåãî îáÿçàòåëüñòâà, åìó ñîâåðøåííî èíäèôôåðåíòíî, ïëàòèøü ëè òû èñïðàâíî áîëüøèå íàëîãè, çàêîíîïîñëóøíûé ëè òû ïåðñîíàæ, îíî ïðîñòî îáíóëèëî âñå ñâîè îáÿçàòåëüñòâà î÷ äàâíî, áåç ýêñöåññîâ è èñòåðèê, ðîâíî òàê è ëàïèäàðíî îíî ïîñûëàåò âñåõ íàõóé...

è òóò âîçíèêàþò òàêèå êàê ýòîò ñòàðèê, êîòîðûé ïðîñòî â ñèëó äðÿõëîñòè íå ñìîã ñäåëàòü çàäóìàííîå, à ïîðûâ òî ÿñåí:"ÿ íå áóäó èãðàòü ïî òàêèì ñêîòñêèì ïðàâèëàì, è ÿ çàñòàâëþ îòâå÷àòü òîãî, êòî âñþ ýòó ñêîòñêóþ èíèöèàöèþ ïðîâîäèò."

íàðóøåíèå óê?) î, äà...íî ëþäåé ïðîñòî âûíóæäàþò âåñòè ñåáÿ òàê.
#28 15:10  29-01-2013Ñåäíåâ    
Êàê æå íå õî÷åòñÿ ñïîðèòü ñ àðãóìåíòàìè òèïà "Âñ¸ õó¸âî".

"ãîñóäàðñòâî íå âûïîëíÿåò íè îäíîãî ñâîåãî îáÿçàòåëüñòâà" - ýòî ïèçäåö êàê êîíêðåòíî è óáåäèòåëüíî.
#29 15:12  29-01-2013Ñåäíåâ    
Õîòåëîñü áû âûñëóøàòü î íåäîñòàòêàõ "ñèñòåìû" è îïðåäåëåíèè ýòîãî ïîíÿòèÿ
#30 15:12  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
òåáå, Øâåéê, êàíøíî, êàê åäèíîðîñó áîëüíî ñëóøàòü òàêèå ðå÷è â àäðåñ òâîèõ îäíîïàðòèéöåâ))) íî ÷òî ïîäåëàòü?
#31 15:15  29-01-2013Ñåäíåâ    
ß óæå êàê-òî ðàññêàçûâàë î ðàáîòå â ñåëüñîâåòå. È ïðåêðàñíî çíàþ âñþ ýòó êóõíþ. Åñëè âûáåðåòå â ìåñòíóþ âëàñòü íîðìàëüíûõ ÷óâàêîâ, òî âñ¸ áóäåò õîðîøî. Âû æå íà âûáîðû íå õîäèòå. Èëè ãîëîñóåòå çà ïóñòûõ ãîðëîïàíîâ
#32 15:16  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ìíå, êñòàòè, áîëüíî òîëüêî îò îãðàíè÷åííîñòè òåõ, êòî êðèòèêóåò. Åñëè áû ðóøèëè ïóáëèöèñòèêîé êîíêðåòíûå îáñòîÿòåëüñòâà è áèëè ïî ïåðñîíàì, ÿ áû äàæå ïîó÷àñòâîâàë. À ïèçäåòü ïðî ñèñòåìó è ðàçðóõó ëåíü êàê-òî
#33 15:19  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
íåäîñòàòîê ñèñòåìû íà ñåãîäíÿøíèé äåíü îäèí: ôåíîìåíàëüíîå, íåáûâàëîå êîëè÷åñòâî íåêîìïåòåíòíûõ óãðîáèù íà âñåõ óðîâíÿõ âëàñòè.

âîò ýòà ãåíèàëüíàÿ áàðûøíÿ èç ðÿçàíñêîé àäìèíèñòðàöèè, êîãäà åå ñïðîñèëè:

-ìàäàì, à âû çà÷åì íîâûå âåùè è ïðî÷óþ ãóìàíèòàðíóþ ïîìîùü ñî âñåé Ðîññèè âûêèíóëè íà ïîìîéêó?

îíà òàê ðàçóëûáàëàñü è ãîâîðèò:

-äà åå ÷îòà òàê ìíîãî ïðèñëàëè, êóäà åå äåâàòü òî?

ýòî ñ íàìè ðàçãîâàðèâàåò ( âíîìàíèå!) íå óìñòâåííî îòñòàëàÿ äåâî÷êà, íå ìîÿ ÷åðåïàøêà Èãíàò, íå ïðîõîäÿùèé ìèìî ñòàëåâàð Âàñèëèé Ïåòðîâè÷, ýòî ãîâîðèò ÷èíîâíèê àäìèíèñòðàöèè- ñîðîêàëåòíÿÿ ëîøàäü ïðåæåâàëòñêîãî, êîòîðóþ íî÷üþ ðàçáóäè, îíà îáÿçàíà çíàòü, êóäà è êàê îòäàòü ãóìàíèòàðíóþ ïîìîùü...

#34 15:20  29-01-2013òèõèéôîí    
íó åñòü õîðîøèå íîâîñòè

ôëàãìàíñêèé êðåéñåð Ìîñêâà

áèàòëîíèñòû íàøè ñ ôèãóðèñòàìè

ïðîñòî õî÷åòñÿ ïîíÿòü ïðî ïðåäåë ïîõóèçìà íà ëþäñêèå ïðîáëåìû. íå âñåõ ëþäåé â íåîáúÿòíîé íàøåé ñòðàíå, à êîíêðåòíî òåõ çà êîãî òåáå íàäî îòâå÷àòü ïî äîëæíîñòè è ò.ä. â øàïèòî õîòÿáû âåñåëî, à òóò ðåàëüíî îòîðîïü áåðåò- äîêîëå æ áëÿòü ýòî áóäåò òâîðèòüñÿ? îòâåò íå î÷åâèäåí, ïîòîìó øòî íè îäíà ãîñóäàðñòâåííàÿ òâàðü íå ïîäïèøåò çàêîíà â êîòîðîì áóäåò ïðåäóñìîòðåíî çà îòêàò â 1 ìëí- 10 ñòðîãà÷à â îáå õàðè, çà ÿðä- ïîæèçíåííî ñ êîíôèñêàöèåé è âñþ ñåìüþ íà âûñåëêè â Íîðèëüñê.
#35 15:20  29-01-2013Çàðèöêèé Îëåã    
#32 Òû äåéñòâèòåëüíî ñ÷èòàåøü, ÷òî åñëè íàïèñàòü áîëüøèìè áóêâàìè Ïóòèí ÂÎÐ è ßíóêîâè÷ ÂÎÐ, òî ÷òî-òî èçìåíèòñÿ? Íè÷åãî. Ïðîñòî íå ñòàíåò íàïèñàâøåãî.
#36 15:21  29-01-2013òèõèéôîí    
Èííà, ó òåáÿ åñòü ÷åðåïàøêà Èãíàò?
#37 15:22  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#25 ÏÎÐÊ, íåîáû÷íûé êîìïëèìåíò, ñïàñèáî)
#38 15:22  29-01-2013Øûðâèíòú*    
õî÷ó ïåðåäàòü Èííå ïðèâåò.
#39 15:22  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#36 íåò, ïðîñòî õîòåëà ïðîâåðèòü, êòî-òî ÷èòàåò êàìåíòû?))
#40 15:23  29-01-2013Ñåäíåâ    
ããã

Ïóòèí ÂÎÐ

ß æäó, Çàêðèöêèé. Õóéíþ òû ñêàçàë

#41 15:25  29-01-2013Çàðèöêèé Îëåã    
È ÷åãî æå òû æä¸øü?
#42 15:26  29-01-2013Ñåäíåâ    
Êñòàòè, êàñàòåëüíî áåçáàøåííî ñîáèðàåìîé ãóìàíèòàðíîé ïîìîùè. ß ñàì ñòàëêèâàëñÿ ñ ïðîáëåìàìè, ÷òî ñ íåé äåëàòü. Ýòî âèíà íå òåòêè, âûáðîñèâøåé íà ïîìîéêó, à äîëáîåáîâ, ñîáèðàþùèõ îãàðêè ñâå÷åê è ñòàðûå ïîëóøóáêè ñ ìîëüþ
#43 15:27  29-01-2013òèõèéôîí    
ãîâîðÿùàÿ ÷åðåïàøêà Èãíàò - ýòî êðó÷å ÷åì ïîþùèå áóðóíäóêè...
#44 15:28  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ïîìíþ êàê ñòðàäàë, âûáðàñûâàÿ ïÿòü êîðîáîê ïðîñðî÷åííîãî àëîõîëà è àíàëüãèíà
#45 15:30  29-01-2013Na    
Ñòðàííî, íî íèê Çàðèöêèé Îëåã ïðî÷èòàë ïî÷åìó-òî êàê Ýêöîðöèñò Íèêîëàé. Ýòî ñòàëîñü ìíå êàê ìèíèìóì ñòðàííûì.
#46 15:32  29-01-2013Çàðèöêèé Îëåã    
#45 À åñëè ñëîæèòü âñå áóêâû â òðåóãîëüíèê, òî ìîæíî ñäåëàòü òðè çåë¸íûõ ñâèñòêà ñ èíòåðâàëîì â îäèí ìåòð.
#47 15:32  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#34 òèõèéôîí, íîâîñòåé õîðîøèõ ìàññà, ïðîñòî ïî îäíîé ïðè÷èíå- íàðîä, ïåðåæèâøèé áëîêàäû, íå óáèâàåì â ïðèíöèïå...ïîýòîìó è áåðóò çîëîòî íàøè îëèìïèéöû, è äîñòèãàþò ñâîèõ âûñîò âî âñåõ îòðàñëÿõ ëþäè ñàìûõ ðàçíûõ ïðîôåññèé...íî

ýòî æå íè ñíèìàåò öåëîé êó÷è âîïðîñîâ...Òóò âîò ÷óäåñíûé Äìèòèðèé Àíàòîëè÷ ñíîâà øóòèòü èçâîëèëè â Äàâîñå:

Îäèí èç èíîñòðàíöåâ ñêàçàë Ìåäâåäåâó: "Âû ñîâåðøèëè áîëüøóþ îøèáêó, îòïóñòèâ Ñåðãåÿ Áðèíà (îñíîâàòåëÿ Google) â Èçðàèëü". "Òåïåðü áû ìû åãî àðåñòîâàëè, - çàìåòèë íà ýòî Äìèòðèé Àíàòîëüåâè÷. - Òîãäà ó íàñ áûëà äåìîêðàòèÿ, à òåïåðü ðåïðåññèâíîå ãîñóäàðñòâî".

èíâåñòîðû ïîïåðõíóëèñü èêðîé è ïîòÿíóëèñü ê âûõîäó...
#48 15:35  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#42 Øâåéê, íåò, êîãäà ëþäè ïðèñûëàþò ðâàíûå òðóñû è ïîáèòûå ìîëüþ øóáû, ýòî îäíà èñòîðèÿ. Êîãäà âåëèêîâîçðàñòíûé ÷èíóø íå ìîæåò ïåðåðàñïðåäåëèòü ïîòîêè ïîìîùè, ýòî êðàéíå ïîêàçàòåëüíàÿ âåùü...

ó äîêòîðà Ëèçû ïî÷åìó-òî òàêèõ ïðîìàøåê íåò, âîò ÷óäåñà â ðåøåòå, äà?
#49 15:36  29-01-2013Ñåäíåâ    
È î÷åíü ïîääåðæó òåõ, êòî óâåðåí, ÷òî Äìèòðèé Ìåäâåäåâ - ñêàçî÷íûé äîëáî¸á
#50 15:38  29-01-2013òèõèéôîí    
49 íó õîòü â ÷åì òî Êóçìè÷ ìû ñ òîáîé ïîíèìàåì äðóã äðóãà ãã

ÿ çà êâàñ íå çàáûë. òâîÿ äîëÿ - 20%, ñ îáúåìà, ñàì ïîíèìàåøü. ýòî íîðìàëüíî?
#51 15:38  29-01-2013Ñåäíåâ    
Èííà, òû íàâåðíÿêà ìíîãîãî íå çíàåøü. ß íå îïðàâäûâàþ ýòó ÷èíîâíèöó. Íî äîïóñêàþ, ÷òî ñèòóàöèþ ñ âûáðîøåííîé ïîìîùüþ ðàçäóëè. ×àñòü åå âûáðàñûâàåòñÿ âñåãäà è âåçäå.
#52 15:41  29-01-2013òèõèéôîí    
à ïðèêèíü Äìèòðèé Àíàòîëüåâè÷ ñèäèò ùàñ òàêîé è íàáèðàåò â ÿíäåêñå îò íåõóé äåëàòü /Ìåäâåäåâ- ñêàçî÷íûé äîëáîåá/ è ïåðâûì äåëîì ñöûëà õóÿê íà ýòîò ÷àò.. Áëÿ, òàêîå íà÷íåòñÿ ããã Õîòÿ òàì íàâåðíîå åùå ñ òûñÿ÷ó çàïðîñîâ ïðîÿâèòñÿ...
#53 15:41  29-01-2013Ñåäíåâ    
ß íå çà êâàñ, ôîí. Ýòî ÿ ïî ñîâåñòè. À ïðî äîëã ïîìíþ
#54 15:42  29-01-2013òèõèéôîí    
íó åñëè òîëüêî òû íå ñàì Ìåäâåäåâ ããã
#55 15:43  29-01-2013òèõèéôîí    
â èþíå íàäåþñü áóäó ó âàñ.
#56 15:49  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#51 Øâåéê,äà ÿ âîîáùå íå çíàþ íè÷åãî... íî ó âàñ, ãðàæäàíå ÷èíîâíèêè, ñîâåðøåííî óäèâèòåëüíî óñòðîåí ìîçã...

òóò âîò êàêàÿ çàíèìàòåëüíàÿ, äåâóøêè òèïà Ìàðüÿì http://vk.com/indifference_mm âîëîíòåðû, çàíèìàþùèåñÿ ïîìîùüþ äåò äîìàì, äîìàì ïðåñòàðåëûõ... íå âûáðîñÿò äàæå êîðîáêó ëåêàðñòâà, ìåíåå ÷åì çà ñóòêè ýòè äåâî÷êè íàéäóò ïðèìåíåíèå äàæå ëèøíåé áàíî÷êå éîäà, êèíóâ êëè÷ ÷åðåç ñîö.ñåòè, à âîò êàê ÷èíîâíèêè àäìèíèñòðàöèè óìóäðÿþòñÿ âñå ïðîåáûâàòü òîííàìè è âàãîíàìè...ÿ íå ïîéìó íèêîãäà...
#57 15:52  29-01-2013allo    
#51 à ýòî âòîðîé çàêîí ïóáëèöèñòèêè - ïîäìåíà óðîâíåé:)

â îäíîì ñëó÷àå îíà îïåðèðóåò îáåçëè÷åííûìè îáùåñòâåííûìè ïîíÿòèÿìè, ñòåðåîòèïàìè, à çàòåì íåâîçìóòèìî ïåðåõîäèòò íà ëè÷íîñòíûå, ÷åëîâå÷åñêèå ôàêòîðû

ïîòîìó è ïóñòîå çàíÿòèå ýòî, áåññìûñëåííîå.

äàâíî óæå ñóùåñòâóþò è ïðèìåíÿþòñÿ íàó÷íûå ìåòîäû óïðàâëåíèÿ îáùåñòâîì.

òàêæå, êàê è äðóãèå íàó÷íûå ìåòîäû óïðàâëåíèÿ ÷åëîâåêîì.

à ïóáëèöèñòèêà ýòî ïî ñóòè ñâîåé äèëåòàíòñêàÿ îêðîøêà èç ðàçíîìàñòíûõ è ðàçíîêàëèáåðíûõ òåçèñîâ.
#58 15:54  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
àëëî ïîòåøíûé òàêîé, âòîðîé ðàç ïðèøåë â êîñòþìå êàïèòàíà î÷åâèäíîñòü)
#59 15:54  29-01-2013Çàðèöêèé Îëåã    
#51 ÷èíîâíèêè ïëà÷óò âûáðàñûâàÿ ÿùèêè ñ ëåêàðñòâàìè è Ìåäâåäåâà ñ÷èòàþò ñêàçî÷íûì äîëáî¸áîì
#60 15:54  29-01-2013òèõèéôîí    
57 âèäèìî ïîëèòòåõíîëîã íåèáàöà...
#61 15:56  29-01-2013allo    
#58 ëþáëþ åãî, àãà
#62 16:00  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
è òóò åùå äîëæíà áûòü ãðóïïà ïîääåðæêè àëëî, êðè÷àùàÿ:"è ÷òî? è âîò ê ÷åìó ýòî âñå? äàëüøå òî ÷òî äåëàòü?"
#63 16:01  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
âåøàéòåñü
#64 16:03  29-01-2013allo    
íó âîò âû Èííà òàê âñþ ãðóïïó ìíå ðàñïóãàåòå.

ëàäíî ëàäíî, ïðîäîëæàéòå, ÿ òàê.. èíîãäà áóäó íå ê ìåñòó âñòðåâàòü, áåçîáèäíî ìíå æå òîæå ðàçâëåêàòüñÿ íóæíî, ñòèõîâ â ïðè¸ìíèêå íåò ïîêà..
#65 16:11  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
àëëî, ÿ òîëüêî çà âàøå ïðèñóòñòâèå) ïðî ãðóïïó â ïîëîñàòûõ êóïàëüíèêàõ ýòî ÿ òàê, áåçîòíîñèòåëüíî âàñ, íà ñàìîì äåëå...

ìíå ïðîñòî íåñêîëüêî íåëîâêî áûâàåò çà èñòåðè÷íûõ âåëèêîâîçðàñòíûõ ëþäåé, êîòîðûå çàáåãàëè îáû÷íî ïîä ìîè òåêñòû è êðè÷àëè ÷òî-òî àëÿ:"Íó è? È âûõîä òî êàêîé? È ñìûñë òî â ÷åì? Ýòî ÷òî, áëÿòü?"

ýòî ïðîñòî ìîè ìûñëè, èíîãäà îíè õàîòè÷íû, íî ÿ íå íà çàðïëàòå, ÷òîá ñåáÿ êîððåêòèðîâàòü è ôîðìàòèðîâàòü æåñòêî...è êàê îáúÿñíèòü ýòî ïñèõè÷åñêè íåñòàáèëüíûì ãðàæäàíàì, äàæ íå ïðåäñòàâëÿþ.
#66 16:11  29-01-2013Ôàéê    
Ýòî âñå î÷åíü õîðîøî, ÿ èìåþ â âèäó, ÷òî õîðîøî íàïèñàíî.

Íî õîòåëîñü áû ññûëó íà ïåðâîèñòî÷íèê. Òàì, ãäå òðåáóþò âåðíóòü âñå. Ïëèç.
#67 16:14  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Ôàéê, http://www.vesti.ru/doc.html?id=1016273

äîñòàòî÷íî ïðîñòî âáèòü â ÿíäåêñ "æèòåëåé Êðûìñêà ïðîñÿò âåðíóòü êîìïåíñàöèþ"
#68 16:17  29-01-2013Ôàéê    
Óæå âáèòî.

Íî ýòî âñå íå ñåòü ïåðâîèñòî÷íèê.

Ïåðâîèñòî÷íèêîì áóäåò äîêóìåíò âëàñòåé ñ ïîäïèñÿìå è ïè÷àòÿìå.

È æûòåëÿì äîëæíû áûòü ñîîòâåñòñòâóþùèå äîêóìåíòû íàïðàâëåíû â ïèñüìåííîì âèäå.

Òàê øòî ñðîê ô òðè äíÿ - åòòî ôèëüêèíà ãðàìîòà þðèäè÷åñêè.

È íà ýòî êîëåáàíèå ýôèðà íå ñòîèò îáðàùàòü âíèìàíèÿ.

#69 16:20  29-01-2013Ôàéê    
È øòî òàêîå "ïðîñòÿò"??? Ïàäåëèööà ïðîñÿò?

Ôñå âåñ÷è äàëæíû áûòü îôîðìëåíû ïðàâèëüíî þðèäè÷åñêè.

À åñëè õòî àøèïñÿ, òîò è ïëàòèò.

Äàæå åñëè çàðïëàòó íà÷èñëèëå íåâåðíî è òî òðåáóåööà ñîãëàñèå ïèñüìåííîå íà âîçâðàùåíèå.

À òóò - ïðîñÿò!

Íó è ïóñòü ïðîñÿò!
#70 16:22  29-01-2013allo    
#65 íó Âû ÷òî æå äóìàåòå, ÿ áóäó òåïåðü çàõîäèòü ïîä êàæäûé ïóáëèöèñòè÷åñêèé êðåîñ è áîðîòüñÿ ñ ìîäíîé èäååé. ïîâòîðÿÿñü è ïîâòîðÿÿñü?

ñ äðóãîé ñòîðîíû ÿ èìåë ïðàâî âûñêàçàòü ñâî¸ îòíîøåíèå, ïîëó÷èëîñü òàê, ÷òî ïîä Âàøèì.

çàáåéòå è çàíèìàéòåñü ëþáèìûì äåëîì. õîòÿ, ðàçóìååòñÿ, ìåíÿ áû ïîðàäîâàë Âàø îñòðûé ÿçû÷îê â áîëåå î÷åëîâå÷åííûõ ðàçäåëàõ ëèòåðàòóðû, íî ýòî ìàëîâàæíî, êîíå÷íî æå)
#71 16:24  29-01-2013Na    
Èííà ðàçèò êëèíêîì.
#72 16:30  29-01-2013Ñåäíåâ    
×òî âû âçúåëèñü íà áåçîáèäíîãî allo?

Íà ñàìîì òî äåëå ïóáëèöèñòèêó íàäî îöåíèâàòü íå ïî äîëå ïðàâäû, â íåé ïðèñóòñòâóþùåé, à ïî ñòèëþ è ñïîñîáíîñòè âñêðûòü ÷åðåïóøêó òåì, êòî åùå íå îäåðæèì èäååé.

Òåêñòû Èííû ÷èòàþòñÿ ñ èíòåðåñîì, íî âîò ðàçâåðíóòü ÷åëîâåêà íà 180 ãðàäóñîâ èëè äàæå ïîêîëåáàòü âåðó îíè íå ìîãóò. Ñëèøêîì áåñõèòðîñòíû
#73 16:34  29-01-2013Ñåäíåâ    
Âîîáùå ñêëàäûâàåòñÿ ñòðàííàÿ ñèòóàöèÿ. Íèêòî íèêîìó íå îòêðûâàåò Àìåðèêó ñâîåé ïóáëèöèñòèêîé. Åñòü äâà óñëîâíûõ ëàãåðÿ è êàæäûé èç íèõ ðóêîïëåùåò ñâîèì àâòîðàì. À íàäî áû áèòüñÿ çà íåîêðåïøèå óìû.
#74 16:36  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
òåáå íàäî, òû è áåéñÿ...
#75 16:40  29-01-2013Ñåäíåâ    
Äà íå íàäî ìíå áèòüñÿ. ß íåðâíûé.

Ìíå ïðîñòî ìå÷òàåòñÿ ïî÷èòàòü êîãî-òî òàêîãî, ÷òîá åãî ïîääåðæàëè âñå. È äàæå, åñëè íå ïîääåðæàëè, òî â ãëóáèíå äóøè ïðèêèïåëè áû ê èäåå, äîïóñòèëè åå ïðàâèëüíîñòü
#76 16:41  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
êàêîé ïèçäåö ó òåáÿ â ãîëîâå, Øâåéê...
#77 16:42  29-01-2013Timer    
ÿ òîæå âîçìóùåí äî ãëóáèíû äóøè ïðîèñõîäÿùèì. Êðûìñêèõ êîëõîçíèêîâ íàåáàëè â î÷åðåäíîé ðàç. Ñíà÷àëà êàêîãî-òî õóÿ ïîñòðîèëè ãîðîä òàì ãäå íåò ìîðÿ, à ñîîòâåòñòâåííî è îòäûõàþùèõ ñ ïîòîêîì ïîëàãàþùèõñÿ íèøòÿêîâ. Ïîòîì ñïóñòèëè íà ëþäåé íî÷üþ áëÿòü âîäîõðàíèëèùå, à òåïåðü åùå è äåíüãè íàçàä çàáèðàþò. È âñå ýòî íà ôîíå ìèëëèàðäíûõ ïèçäåæåé â Îáîðîíñåðâèñå.
#78 16:44  29-01-2013Ôàéê    
Èäåÿ:

Ìèð ñïàñåò Êðàñîòà.
#79 16:44  29-01-2013Ôàéê    
Åùå:

Íå óáèé.
#80 16:52  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#77 Timer è âîò òóò âñòàåò ïðîñòîé âîïðîñ: à êàê òàê âûøëî, ÷òî ëþäè ïîçâîëÿþò ñåáÿ ñèñòåìàòè÷åñêè òðàõàòü â ñàìûõ èçâðàùåííûõ âàðèàíòîâ? èõ, êñòàòè, òàì óæå òîïèëî, âñÿ ýòà èñòîðèÿ- sequel !
#81 16:52  29-01-2013Ñåäíåâ    
Îò êîãî ìèð ñïàñåò êðàñîòà?

Íå óáèé - ýòî íå èäåÿ, à ïîæåëàíèå. È íèêòî èì íå âîñïîëüçóåòñÿ, åñëè âîçíèêíåò, ñêàæåì, óãðîçà æèçíè áëèçêèõ
#82 16:55  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
â ñàìûõ èçâðàùåííûõ âàðèàíòàõ*

Ôàéê, ñ "íå óáèé" ýòî ñðàçó íå âàðèàíò, ó ëþäåé ñëèøêîì óæ ìíîãî íàêîïèëîñü, òðåòü âîîáùå æäåò âîéíû, êàê ìàííû íåáåñíîé, óðîâåíü ïîäñîçíàòåëüíîé àãðåññèè- âûñî÷àéøèé.
#83 16:56  29-01-2013Ñåäíåâ    
Äåëî â òîì, ÷òî îáû÷íûå ÷åëîâå÷åñêèå âåùè ïðèíÿòî ñ÷èòàòü "ïèçäåöîì â ãîëîâå". ×åëîâåê èçíà÷àëüíî ñ íèì ñîçäàí. È âñå ïîïûòêè ýòîò ïèçäåö â ãîëîâå óïîðÿäî÷èòü ïðî÷íîé èäååé çàêàí÷èâàþòñÿ ïðîñòî ïèçäåöîì, â òîì ÷èñëå, è âíå ãîëîâû
#84 16:56  29-01-2013Timer    
íó ïî èäåå îíè ìîãóò íå îòäàâàòü è ñêàçàòü "ìû âñå óæå ïðîåáàëè è äåíåã íåìà"
#85 16:56  29-01-2013MAXXIM    
íó òàê ñ êîíöîì ñâåòà æå îáëîìàëè.
#86 16:57  29-01-2013Ôàéê    
"Îò êîãî" - ýòî çàùèòèò.

À ñïàñåò - ýòî â àïîêàëèïòè÷åñêîì ñìûñëå.

Åñëè "íå óáèé" ïðèìåíÿòü âñåì è ïîâñåìåñòíî íå êàê ïîæåëàíèå, à ñëåäîâàòü êàê èäåå, òî óãðîçå áëèçêèì íåîòêóäà áóäåò ïîÿâèòüñÿ.
#87 16:58  29-01-2013MAXXIM    
à îùóùåíèå ÷òî ÷òî-òî íàäâèãàåòñÿ îñòàëîñü.

À íåèçâåñòíîñòü è åñòü ïðè÷èíà àãðåññèè.
#88 16:59  29-01-2013Ñåäíåâ    
ß âñåãäà áûë ñòîðîííèêîì çåìñòâà. Îáû÷íîé ïðîâèíöèàëüíîé æèçíè, ãäå êàæäîìó ïèçäåöó â ãîëîâå íàéäåòñÿ ñâîå ìåñòî. È ïðàâèëà áóäóò íå ïðèíåñåííûìè ïîïóòíûì âåòðîì èç çà îêåàíà, à ñâîè, ñëîæèâøèåñÿ
#89 16:59  29-01-2013Ôàéê    
Óðîâåíü àãðåññèè âûñî÷àéøèé îò ÷åëîâå÷åñêîé ñêó÷åííîñòè, ïåðåíàñåëåííîñòè.

Îò ýòîãî ìîæíî èçáàâëÿòüñÿ ðàçóìíûìè ñïîñîáàìè.

#90 17:00  29-01-2013Ôàéê    
Ïðîâèíöèàëüíàÿ æèçíü - ýòî òàêàÿ õóéíÿ, øòîïåñäåö, óâåðÿþ âàñ.
#91 17:00  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
+
#92 17:03  29-01-2013MAXXIM    
#89 àãà, ðàçóìíûì ñïîñîáîì. ãäå ìû, à ãäå ðàçóìíûé ñïîñîá.
#93 17:04  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
íåò, Øâåéê, òû ÷èíîâíèê, òû ïî ñóòè ñâîé ìèñòåð èððàöèîíàëüíîñòü))

âîò äåâî÷êè-âîëîíòåðû çíàþò, êàê ïîìî÷ü ëþäÿì, à òû âûáðàñûâàåøü ëåêàðñòâà...òî åñòü â òâîåé ãîëîâå âñå øèâîðîò íàâûâîðîò. òû ïî÷èòàé, ÷òî òû ïèøåøü:

íàäî áû áèòüñÿ çà íåîêðåïøèå óìû!

è âîò ïðîñòî ÷èñòåéøåé âîäû ñàòàíèçì: âñêðûòü ÷åðåïóøêó òåì, êòî åùå íå îäåðæèì èäååé(c)

êîììóíèñòè÷åñêîå òâîå ïðîøëîå ýòî êàíåøí íåâûòðàâëèâàåìàÿ ñîâåðøåííî âåùü... âñå â êðàñíûõ ãàëñòóêàõ ñòðîåì ëþáèòü ðîäèíó è ñòàëèíà....è âñêðûòü, âñêðûòü, ñóêà, îáÿçàòåëüíî ÷åðåï òåì, êòî åùå íå îäåðæèì èäååé...
#94 17:07  29-01-2013Lutiy    
Íå çíàþ, î ÷åì òóò ðå÷ü è ÷òî âû òàì ÷èòàëè, íî:

"Óñòðîéñòâî ãîñóäàðñòâà åñòü îòðàæåíèå õàðàêòåðà íàðîäà"

Ãóñòàâ Ëåáîí



À ó äîêòîðà Ëèçû õâàòàåò ïðîìàøåê â äðóãîì. Èëè âû íå çíàåòå, ÷òî âàì â ìèíóñ èëè çàìàë÷èâàåòå, ÷òî åùå õóæå.
#95 17:08  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ýòî ÿ, êîíå÷íî, çðÿ âûáðîñèë ïðîñðî÷åííûå ëåêàðñòâà. Ïèçäåö êàê ñòûæóñü. Òðóäíî ïðåäñòàâèòü áîëåå èððàöèîíàëüíûé ïîñòóïîê
#96 17:09  29-01-2013Ôàéê    
Èç ñëîæèâøèõñÿ ïðàâèë çåìñòâà: ïîðîòü êíóòîì íà êîíþøíå.
#97 17:10  29-01-2013Ôàéê    
Êîíå÷íî! Ëåêàðñòâà ïîäîáðàëè è ïóñòèëè íà ãóìàíèòàðíóþ ïîìîùü.
#98 17:11  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ôàéê, ÿ ïðî íîðìàëüíîå òàêîå çåìñòâî. Òèïà Êóùåâñêîé. Ïîðîòü - ýòî äåòñêèé ñàä
#99 17:13  29-01-2013Ôàéê    
Íîðìàëüíîå - òîëüêî â òåîðèè. Òî åñòü, ýòî ïðîñòî èäåÿ. À ëþäè ëþáóþ èäåþ èçâðàòÿò!

#100 17:25  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Lutiy, öèòàò âåëèêèõ ëþäåé ÿ ñåé÷àñ íàâòûêàþ ïîëíûé ïóëüñ...è äîêàçûâàòü îíè áóäóò ðîâíî îáðàòíîå...
#101 17:27  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Ãîñóäàðü, êîòîðûé íå ñîáèðàåò âîêðóã ñåáÿ âñåõ äàðîâèòûõ è äîñòîéíûõ ëþäåé, åñòü ïîëêîâîäåö áåç àðìèè.

Èîãàíí Âîëüôãàíã Ãåòå

è òàê ìû ìîæåì ðàçîãíàòü âñå ýòî äî 800...
#102 17:32  29-01-2013Ñåäíåâ    
(Êîãäà ïèîíåðû-òèìóðîâöû ïðèøëè ê íåé äîìîé, ïîìîãàòü êàê ïðåñòàðåëîé) ÏèÎíÝðû, âîçüìèòåñü çà ðóêè è èäèòå â æîïó! (ñ) Ðàíåâñêàÿ
#103 17:35  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ýòî ÿ ê òåìå âîëîíòåðîâ è áëàãîòâîðèòåëåé
#104 17:38  29-01-2013Ôàéê    
Âîëüôãàíã Àìàäåé

Èîãàíí Ñåáàñòüÿí

Ôðàíö Øóáåðò

áûëè ïðîòèâ çåìñòâà â ôîðìå äîìêðàòà
#105 17:39  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
Èííà, ìîëîäåö. Ñòàòüÿ ïîíðàâèëàñü.
#106 17:41  29-01-2013MAXXIM    
ýêî âàñ çàíåñëî-òî.
#107 17:41  29-01-2013MAXXIM    
îò íàøåé äåéñòâèòåëüíîñòè

#108 17:42  29-01-2013Ôàéê    
È ýòî êàê ïðèìåð òîãî, ÷òî èäåÿ â ñâîåì âîïëîùåíèè âåñüìà äàëåêà îò èñòîêà.
#109 17:42  29-01-2013Lutiy    
Èííà Êîâàëåö

Ïðàâäà? Èëè âû ýòî òàê... ÷òîá îïÿòü íå ñïîðèòü?

Ðàçíèöà âîò â ÷åì: Ëåáîí, êàê ïèøóò, áûë íàñòîëüíîé êíèãîé ó èçâåñòíûõ ëè÷íîñòåé 20-ãî âåêà. Ó âåëèêèõ ïðàêòèêîâ, çàìå÷ó. Ðàâíî, êàê è Ìàêèàâåëëè.

È òî, ÷òî îí ãîâîðèë, ïîêà íèêòî íå îïðîâåðã. Íè â òåîðèè, íè íà ïðàêòèêå.

Öèòèðîâàòü æå Ãåòå âíå êîíòåêñòà... êàê-òî íå óìíî. Ìîæåò, ýòè ñëîâà ãîâîðèò ïåðñîíàæ, êîòîðîãî àâòîð õîòåë âûñòàâèòü èäèîòîì?



È ðàçâå ìîÿ öèòàòà èç Ëåáîíà íå ïî ñóòè âñåõ âàøèõ ñïîðîâ?

Ðàçãîâàðèâàåøü ñî ìíîãèìè ïî îòäåëüíîñòè- âñå âñ¸ ïîíèìàþò. "Äà, íàðîäèøêî ó íàñ... òàê ñåáå, ìÿãêî ãîâîðÿ." Ïîòîì ýòè îòäåëüíûå âìåñòå ñõîäÿòñÿ è îïÿòü êàêóþ-òî ÷óøíþ íåñóò. Âèíîâàòûõ âñå èùóò, áëèí...
#110 17:44  29-01-2013Ôàéê    
"Ñ öåëüþ óñòðîèòü èäåàëüíîå çåìñòâî ó æèòåëåé Êðûìà áûëà áåçâîçìåçäíî èçúÿòà ãóìàíèòàðíàÿ ïîìîùü.

Åñòü ïîñòðàäàâøèå.

Ïðî÷èõ ïðîñÿò ðàçîéòèñü".
#111 17:47  29-01-2013Ôàéê    
Äà, ñ íàðîäîì îäíà ìîðîêà - "òî ïðîñòîðà, òî âîäêè òðåáóåò" (ñ)
#112 17:47  29-01-2013MAXXIM    
#108 íå-à, ýòî îíà òðàíñôîðìèðóåòñÿ è ïî ñóòè ñòàíîâèòñÿ äðóãîé èäååé, êñòàòè îáû÷íî áîëåå êðåïêîé.
#113 17:50  29-01-2013Lutiy    
Ôàéê

Ýòî õîðîøî, åñëè òàê.

À ìû-òî ÷åãî òðåáóåì? ß ëè÷íî ëåò 20 ðàçîáðàòü íå ìîãó. Êàê äîõîäèò äî êîíêðåòíûõ òðåáîâàíèé, - çàñòðåëèòüñÿ èç âàëåíêà õî÷åòñÿ. "Ñ÷àñòüÿ âñåì è äàðîì"...

È äóäî÷êó è êóâøèí÷èê. È íåìåäëåííî! À òî ÿ òàê íà ïå÷è è îñòàíóñü!
#114 17:51  29-01-2013Ôàéê    
Óãó.

Èäåÿ âñåîáùåãî ñ÷àñòüÿ è ñïðàâåäëèâîñòè âîïëîòèëàñü â êðåïêîå ãîñóäàðñòâî ïóòåì æåñòîêîñòè è íàñèëèÿ.

Âèäèìî, ýòî çàêîíîìåðíî: ÷åì êðàñèâøå òåîðèÿ, òåì ãàæå åå âîïëîùåíèå.
#115 17:52  29-01-2013MAXXIM    
íó òàê, áëàãèìè íàìåðåíèÿìè äîðîãà â àä âûñòëàíà.
#116 17:54  29-01-2013MAXXIM    
à ðåàëüíîñòü ïî èäåå "îòÿãîùåíà çëîì' . Èíà÷å íè÷åãî íå ïîëó÷èòñÿ.
#117 17:54  29-01-2013Ôàéê    
Êîíêðåòíûå òðåáîâàíèÿ ñèþìèíóòíû. Âîò ÷òî òðåáóåòñÿ â äàííûé ìîìåíò, çäåñü è ñåé÷àñ, òî è âåðíî.

À çàâòðà áóäåò äåíü è áóäåò ïèùà.

Íåëüçÿ ðàññ÷èòûâàòü íà ïðîäîëæèòåëüíûå ñðîêè, âðåìåíà ìåíÿþòñÿ è ñ íèìè ìåíÿþòñÿ îáñòîÿòåëüñòâà.
#118 17:54  29-01-2013Áàáàíèí    
Ìîãëà áû ñòàòü óêðàøåíèåì "Îãîíüêà" ýïîõè Êîðîòè÷à èëè âìåñòî Ëèñòüåâà âåëà áû "Âçãëÿä" 90-õ...  ñåãîäíÿøíåì èíôîïîëå ýòîò îïóñ - áåççóáûé îòñòîé. Äèñêîòåêà *)-õ! Ïðîñòè, í/ë, òîëüêî ïîñëåâêóñèå îò ýìîöèîíàëüíî-áåçäàðíîé ïóáëèöèñòèêè. È íèêîãäà íå ñîîáùàé î òàéì-êîäå (âðåìÿ, çà êîòîðîå òû ïèøåøü ãîâíî, ýòî íå ñïàñàåò). Óäà÷è!
#119 17:55  29-01-2013Ôàéê    
Êîíå÷íî! Òåíü è ñâåò. È èãðà íà êîíòðàñòàõ. Êàéô ïîñëå ñèëüíîé óñòàëîñòè åñòü îòäûõ.

Åñëè îòäûõàòü íåïðåñòàííî - óñòàíåøü.

#120 17:56  29-01-2013Ôàéê    
À áëàãèå íàìåðåíèÿ âààùå îòñòîé.
#121 17:56  29-01-2013MAXXIM    
ïîýòîìó, êàê ãîâîðèòñÿ, áîã îáÿçàòåëüíî äåðæèò â øòàòå ÷¸ðòà.
#122 17:58  29-01-2013MAXXIM    
âåäü âñå êðàñèâûå èäåè êåì-òî äîëæíû ðåàëèçîâûâàòüñÿ
#123 17:58  29-01-2013allo    
íûòü¸, ýòî íåîòúåìëåìàÿ ÷åðòà íàøåãî íàðîäà, ÿ â öåëîì ñîãëàñåí ñ Ëåáîíîì, èáî êàæäûé æèâ¸ò èìåííî òàê êàê îí õî÷åò, ÷òî áû îí òàì çàëàìûâàÿ ðóêè íå ð¸ê..

íå ñîãëàñåí ëèøü ñ óíè÷èæèòåëüíûì îòòåíêîì ôðàçû.

èáî íàðîä ó íàñ çàåáàòåëüñêèé è äðóãîãî ÿ íå õî÷ó.
#124 17:59  29-01-2013Ôàéê    
Íó, ýòî æå ìîäåëü óñòðîéñòâà ìèðà, âñåãî ëèøü ìîäåëü, ñêàçî÷êà äëÿ äåòåé.

Õîòÿ, ïî ñóòè, âñå âåðíî.
#125 17:59  29-01-2013òèõèéôîí    
âîáùåì âûõîä îäèí- èëè Âîâà Ïý íà÷íåò ñîáñòâåíîðó÷íî íàçíà÷åííûõ âîðîâàòûõ îñòîëîïîâ ñàæàòü âíàòóðå, ïðè÷åì â îñîáûõ ñëó÷àÿõ ïðèëþäíî íàêîë, ëèáî âñåòàêè ïîãðîìû áóäóò.

ñòàðèêàøêà ñ òåëîì ïòàõè

êåïêà îðäåíñêèå ïëàíêè

îãíåìåòîì âûæåã íàõóé

îòäåëåíèå ñáåðáàíêà...

(ñ) Øòèðëåö - ñ ýòîãî íàâåðíîå è ðàçãîðèòñÿ î÷åðåäíîé ðàçíîöâåòíûé ðóññêèé áóíò, áåññìûñëåííûé è áåñïîùàäíûé.
#126 17:59  29-01-2013Ôàéê    
Çàåáàòûé, çàåáàòåëüñêèé, çàåáàííûé - íà ëþáîé âêóñ.
#127 18:00  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#109 Lutiy

âàñ ó÷èëè âîîáùå êîððåêòíî âåñòè äèñêóññèþ?

Ãþñòàâ Ëåáîí ìîã ãîâîðèòü âñå, ÷òî óãîäíî...âû ïèøåòå:

Ëåáîí, êàê ïèøóò, áûë íàñòîëüíîé êíèãîé ó èçâåñòíûõ ëè÷íîñòåé 20-ãî âåêà. Ó âåëèêèõ ïðàêòèêîâ, çàìå÷ó(ñ)

âåëèêèå ïðàêòèêè ýòî âîîáùå êòî?

ÿ âîò ïîìíþ èç èñòîðèè, ÷òî êíèãà Ëåáîíà «Ïñèõîëîãèÿ íàðîäîâ è ìàññ» áûëà îäíîé èç íàñòîëüíûõ êíèã Â.È. Ëåíèíà, òîò åùå ïèäîðàñ...

âàø ÷óäåñíûé Ëåáîí ïîëàãàë, ÷òî â ñèëó âîëåâîé íåðàçâèòîñòè è íèçêîãî èíòåëëåêòóàëüíîãî óðîâíÿ áîëüøèõ ìàññ ëþäåé èìè ïðàâÿò áåññîçíàòåëüíûå èíñòèíêòû. Ôåíîìåíàëüíî, ïðîñòî óäèâèòåëüíî, îòêðûë, áëÿòü, Àìåðèêó, ñïàñèáî, ÷òî æèâîé... ýòî äî íåãî çíàëè è èíäåéöû ìàéÿ è êîïèáàðû, ýêèé öåííûé ñîâåò÷èê âåëèêèõ ëþäåé... âîò âûäàþùèéñÿ àìåðèêàíñêèé ñîöèîëîã, îäèí èç ñîçäàòåëåé ýêîíîìè÷åñêîé ñîöèîëîãèè- Neil J. Smelser âîîáùå ãîâîðèë, ÷òî âàøåìó Ëåáîíó çà ïðîôàíàöèþ íóæíî äàòü ïèçäû.



#128 18:01  29-01-2013allo    
#126 åù¸ è çà¸áûâàþùèé èíîãäà:)
#129 18:01  29-01-2013Áàáàíèí    
A propos, ïðåäâîñõèùàþ ãíåâíûå ýñêàïàäû äîí-êèõîòîâ, äîí-æóàíîâ è ïðî÷åé ïèçäîñòðàäàòåëüíîé ïóáëèêè: ÿ êðèòèêóþ íå æåíùèíó èìÿðåê, à òåêñò, êîòîðûé ìíå ïîäñóíóëè ïîä íîñ è çàñòàâèëè ïðî÷èòàòü, äåñêàòü, çëîáîäíåâíî, ñâåæî, àêòóàëüíî è... ïðî÷àÿ. Íó, êàê-òî òàê.
#130 18:03  29-01-2013òèõèéôîí    
127 ããã òîêà øòî õîòåë òîæå ñïèçíóòü óìíÿê ïðî óðîâíè ðàçâèòèÿ ìàññ è îòä.ëè÷íîñòè è ÷òî ïåðâè÷íî- ñðåäà èëè ñîçíàíèå...

íî Ëåáîíà íå ÷èòàë, ïîìîë÷ó...
#131 18:03  29-01-2013Ñåäíåâ    
×îòà Áàáàíèí ðàñïîÿñàëñÿ
#132 18:04  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ëåáîíà, îïÿòü æå, íèçâåðãëè. Èçâåðãè
#133 18:04  29-01-2013Ôàéê    
È íà¸áûâàþùèé òîæ.
#134 18:04  29-01-2013MAXXIM    
êñòàòè èìåííî âåëèêèå ïðàêòèêè ðåàëèçóþò ñêàçî÷íûå èäåè.
#135 18:05  29-01-2013Ôàéê    
Ëåáîíà â ñòóäèþ!
#136 18:05  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
ÿ êðèòèêóþ íå æåíùèíó èìÿðåê, à òåêñò, êîòîðûé ìíå ïîäñóíóëè ïîä íîñ è çàñòàâèëè ïðî÷èòàòü (c) ÇÀÑÒÀÂÈËÈ ïðî÷èòàòü...ýòî ðîñêîøíî, ÿ äàæå çàñìåÿëàñü òàê, ÷òî âûðîíèëà ýêëåð...Áàáàíèí âñå-òàêè î÷àðîâàòåëüíàÿ èñòåðè÷êà)
#137 18:06  29-01-2013Ôàéê    
È ñòðîÿò äîìà ãèãàíòñêîé âûñîòû è ðîþò êîòëîâàíû.
#138 18:06  29-01-2013Áàáàíèí    
Øâåéê (Êîãäà ïèîíåðû-òèìóðîâöû ïðèøëè ê íåé äîìîé, ïîìîãàòü êàê ïðåñòàðåëîé) ÏèÎíÝðû, âîçüìèòåñü çà ðóêè è èäèòå â æîïó! (ñ) Ðàíåâñêàÿ



Íî, íî, íî. Ðàíåâñêàÿ øëà ñ Àõìàòîâîé ïî Òâåðñêîé, à ïèîíåðû õîðîì ïðîñèëè ñêàçàòü ÔÐ: "Ìóñÿ, íå íåðâèðóé ìåíÿ". È âîò òîëüêî òîãäà... (Ïðî "âîçüìèòåñü çà ðóêè" íå âñòðå÷àë. Åñëè ìîæíî - ïåðâîèñòî÷íèê:).
#139 18:06  29-01-2013vaxmurka    
Zdesj nado ÝÝÝ.....,texnicheski....
#140 18:06  29-01-2013Ôàéê    
Ñêîðî è Ïóøêèíà íèçâåðãíóò?
#141 18:07  29-01-2013allo    
#133 òàëàíòëèâ áåçìåðíî, õóëå....
#142 18:07  29-01-2013Ñåäíåâ    
Áàáàíèí, èäè â æîïó (ñ)
#143 18:07  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
âàõìóðêà ùàñ ïî÷åë êàêîå-òî çàêëèíàíèå
#144 18:07  29-01-2013Ôàéê    
Ìóëÿ. Íå Ìóñÿ. Ìóëÿ.
#145 18:08  29-01-2013Ñåäíåâ    
Ýòî ÿ áåççëîáíî åñëå÷î ãã
#146 18:08  29-01-2013Áàáàíèí    
Èííà Êîâàëåö "ÿ äàæå çàñìåÿëàñü òàê, ÷òî âûðîíèëà ýêëåð..."



Èííà, Èííà, íå äåëàéòå ìíå ÷àõîòêó! Êàêèå ýêëåðû, âûïëþíüòå âñå. Ôó! Íåëüçÿ, Èííà! Êàê ìîæíî ñ ýêëåðîì â ðîòå îáóñòðàèâàòü íîâóþ Ðîññèþ?
#147 18:08  29-01-2013allo    
äà ïðè÷¸ì êîòëîâàíû, ñ íèì æèòü èíòåðåñíî, íåîáû÷íî, íåñêóøíî è âñåãäà íåîæèäàííî.
#148 18:08  29-01-2013Ôàéê    
Íó äà, áëîõó òàì ïîäêîâàòü, ýòî âñåíåïðåìåííî. È ïðè ýòîì ñïàòü íà ñîëîìå.
#149 18:09  29-01-2013Ôàéê    
Äûê çàñûïàëè êîòëîâàí äî ïåðâîíà÷àëüíîñòè.
#150 18:09  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
http://siv-12.ya.ru/replies.xml?item_no=6467

Èùè, babaning, ãäå òî çäåñü... è õîðîø âåðåùàòü óæå, âñåì íà òåáÿ äî ïîçäû
#151 18:09  29-01-2013Áàáàíèí    
Øâåéê Áàáàíèí, èäè â æîïó (ñ)

Óãîùàåøü?..
#152 18:10  29-01-2013allo    
#148 íó... ? âîò!..
#153 18:11  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
*äî ïÓçäû
#154 18:12  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Óæå ïî÷òè ïîëòîðà âåêà ïðîøëî ñ òåõ ïîð, êàê ïîýòû è ôèëîñîôû, êðàéíå íåâåæåñòâåííûå îòíîñèòåëüíî ïåðâîáûòíîé èñòîðèè ÷åëîâåêà, ðàçíîîáðàçèÿ åãî äóøåâíîãî ñòðîÿ è çàêîíîâ íàñëåäñòâåííîñòè, áðîñèëè â ìèð èäåþ ðàâåíñòâà ëþäåé è ðàñ. õèìåðè÷åñêîå ïîíÿòèå î ðàâåíñòâå ëþäåé- ëîæíî! Âîò íàïðèìåð, ïîñìîòðèòå íà Áàáàíèíà. Ïîòîì- íà ñåáÿ. Âàì âñå åùå íðàâèòñÿ àõóåííàÿ èäåÿ î ðàâåíñòâå? (Ãþñòàâ Ëåáîí Ïñèõîëîãèÿ íàðîäîâ è ìàññ. — Ì.: Àêàäåìè÷åñêèé ïðîåêò, 2011. — 238 ñ.)
#155 18:14  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
Áàáàíèí, õàðå
#156 18:15  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
áëÿ, ýòî òû íàó÷èë - ìûøêà êàê êëèòîð ñâîåé áàáû
#157 18:15  29-01-2013Lutiy    
Èííà Êîâàëåö

Êîíå÷íî. Ó ìåíÿ áûëè îòëè÷íûå ó÷èòåëÿ. Äî ñèõ ïîð ïðèõðàìûâàþ.



Ëåíèí, Ñòàëèí, Ãèòëåð è òä. Ïðàêòèêè, à íå áîëòóíû.

Âû âîò Ëåíèíà ïîìíèòå- ýòîãî áûëî äîñòàòî÷íî.



Ìîé ÷óäåñíûé Ëåáîí òàêè áûë ïðàâ. È ñ íèì ñîãëàñíû Ðîçàíîâ, Âåëëåð, Ñàâåëüåâ, ýòîëîãè è åùå êó÷à îñòîëîïîâ, âðîäå ìåíÿ. Äðóãîå äåëî, ÷òî òåîðèè Ëåáîíà óãëóáëÿþòñÿ â ñâåòå ïîñëåäíèõ íàó÷íûõ îòêðûòèé. Âû òóò Ðîéçìàíà âîñïåâàëè, ïðàêòè÷åñêè, à ÷òî òàêîãî îí äåëàåò, êàê íå ñ ìåëüíèöàìè ñðàæàåòñÿ? Ïîñëóøàé îí òîãî æå Ñàâåëüåâà- áðîñèë áû ñâîå ïóñòîå çàíÿòèå. Ïðè÷åì, ïðèìåð êàêîé ïîäàåò: âíåáðà÷íûé ðåáåíîê, äà åùå è Ëèçà ýòà "ïðîïèàðèëà", ããã

È äëÿ âàñ, âîçìîæíî, ýòî õàîñ è âèíåãðåò- Ëåáîí, Ðîéçìàí è òåìà ñòàòüè. Íó òàê... Ïðîñòî ÿ ñ âàìè äèñêóòèðîâàòü-òî íå ñîáèðàëñÿ âîâñå. Ñïðîñèë ïðî íàðêîòèêè, à âû äàâàéòå ïî ïðèâû÷êå ëåäîðóáîì ðàçìàõèâàòü.

À âñå ïî÷åìó? Èíñòèíêòû...

À âàø ñîöèîëîã ÷òî ñêàçàë óìíîãî, ïóñòü è èç íàñëåäèÿ èíêîâ?
#158 18:16  29-01-2013allo    
Áàáàíèíà çàñòàâèëè çàïèòü..

ýõ æèçíü... à âñ¸ ðàâíî - õîðîøî æå áëÿ!..
#159 18:16  29-01-2013Áàáàíèí    
Øâåéê: "×îòà Áàáàíèí ðàñïîÿñàëñÿ"



Äà íåò æå..! Ïðîñòî ÿ õî÷ó ïîêàçàòü Èííå, êàê îíà áûâàåò íåêîððåêòíà â îòíîøåíèè äðóãèõ àâòîðîâ. Ïðè÷åì, ÿ âñå äåëàþ åå æå ìåòîäàìè. Ïðèíöèï "çåðêàëà". Íåò, íå çà ñåáÿ âïðÿãàþñü. Âîò ñêàæè âîëøåáíûå ñëîâà: "Èííà, ýòà ïóáëèöèñòèêà ãåíèàëüíà", è ÿ ñîñêàêèâàþ ñ ýôèðà. Íó, ñêàæè, ÷å íàñóïèëñÿ?
#160 18:22  29-01-2013Áàáàíèí    
Äìèòðèé Ïåðîâ: "Áàáàíèí, õàðå"



Õóþøêè! Ðåäêèé ñëó÷àé, êîãäà ìàëü÷óãàí âïîëíå àðãóìåíòèðîâàííî ñêàæåò Êîðîëåâå, ÷òî îíà - ãîëàÿ. Íî, åñëè òû ñåé÷àñ ñêàæåøü, ÷òî òåêñò åå ïåðåäîâèöû àðõåîõóèòåëüíûé, ÿ ðàñòâîðÿþñü... Íó, ñêàæè! Ýòî æå òàê ëåãêî è ïðèâû÷íî: "Êîðîëåâà, êàêîå íà âàñ ïðåêðàñíîå ïëàòüå, è âû âîâñå - íå ãîëàÿ, êàê óòâåðæäàåò ýòîò... Áàáàíèí"!
#161 18:23  29-01-2013Ôàéê    


#162 18:26  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
à òû òèïà êîðîëü?
#163 18:26  29-01-2013MAXXIM    
àãà, ïîñïèò îí.

à âðåìÿ âåðíî îïèñàíî.
#164 18:26  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
ÿ ëþáëþ è óâàæàþ òåáÿ, Áàáàíèí. è âîîáùå! ãäå Èðìà???
#165 18:29  29-01-2013Ôàéê    
Ýòî îá ýòîì è ïèñàëîñü, î ÷åì ãîâîðèòñÿ.

Íî âñå ïîñ÷èòàëè, ÷òî ýòî ñêàçêà.
#166 18:29  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#157 Lutiy

ìíå äàæå íåëîâêî äèñêóòèðîâàòü â òàêîì êëþ÷å.

âû âåäåòå ñåáÿ ñòðàííî...

ñêîëüêî ó Ðîéçìàíà âíåáðà÷íûõ äåòåé è îò êîãî- íå âàøåãî óìà äåëî, íàñòîÿòåëüíî ñîâåòóþ íå ÷èòàòü æåëòóõó è íå ïåðåòðÿõèâàòü ãðÿçíîå áåëüå, ëþáîâíèöû Ðîéçìàíà íå îáíóëÿþò åãî äîáðûõ äåë...îí ìîæåò èìåòü õîòü øåñòü æåí, è øåñòüäåñÿò òðè ðåáåíêà ìîæåò ðîäèòüñÿ ó íåãî âíå áðàêà...è?

êðîìå òîãî, ó âàñ æåñòêàÿ ïðèâÿçêà ê àâòîðèòåòàì è ñîâåðøåííî áîëåçíåííàÿ ñàêðàëèçàöèÿ ÿêîáû âûäàþùèõñÿ óìîâ, âû íå ìîæåòå äóìàòü ñàìè...ýòî ôàêèí øèò...

êàêîé-òî Ãþñòàâ Ëåîí ÷òî-òî íàïèñàë... ýòî îäîáðèë Ñàâåëüåâ è êó÷à îñòîëîïîâ âðîäå âàñ... íó, ýòî ïîáåäà...óðà!

òîëüêî ìîæíî áûëî ïîòðóäèòñÿ ïî÷èòàòü äðóãèå òðóäû âåëèêèõ íà äàííóþ òåìó, â ñîöèàëüíîé ïñèõîëîãèè æãëè ðàçíûå ðåáÿòà îò Ýëëèîòà Àðîíñîíà è Ìèäà Äæîðäæà Ãåðáåðòà äî Ýðèõà Ôðîììà ñ Çèãìóíäàìè Ôîåéäàìè è Ðîáåðòàìè ×àëäèíè, Ýðèêàìè Áåðíàìè è ïð...
#167 18:32  29-01-2013Ëåâ Ðûæêîâ    
Î÷åíü ïëàìåííûé òåêñò. ß ïðîíèêñÿ. È çàæåãñÿ.

Òîëüêî, äóìàþ, íèêòî íå áóäåò èç êðûì÷àí äåíüãè âûòðÿñàòü. Òóò óæå ïî ìåñòíîìó Ò â÷åðà ñþæåò áûë ñ ïîñûëîì "Àõ, ïèçäåö, ñîððè, ïîïóòàëè ÷åãî-òî"
#168 18:33  29-01-2013Ôàéê    
Äåòè ðîæäåííûå â áðàêå è âíå áðàêà äîëæíû èìåòü ðàâíûå ïðàâà, âûðàæàþùèåñÿ â òîì, ÷òî áðàê, ïî ñóòè, åñòü îòæèâøèé èíñòèòóò, îõðàíÿþùèé èìóùåñòâåííûå ïðàâà.

Óïðàçäíèòü íàõ!
#169 18:35  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
#167 , ïðåäñêàçóåìî, òóïî íà ðåçîíàíñ ïðîâåðèëè. Áë¸ñåíêó êèíóëè - çàöåï, ïî ä¸ðãàëè - çàöåï ì¸ðòâûé, ïðîùå ëåñêó îáðåçàòü
#170 18:36  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
à òû áû íå îõóåâàë, Ïàðô¸í
#171 18:37  29-01-2013Ôàéê    
À áûë ëè ìàëü÷èê?

Òî èñòü, èäå ñóðúåçíûå äîêóìåíòû àêðîìÿ êàê êèïèø â ïðåññå?
#172 18:39  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
#170, Òû îá ÷¸ì ýòî?
#173 18:42  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#172 Ïàðô¸íÚ, ÿ äóìàþ, ãîñïîäèí Ïåòðîâ ñíîâà èçâîëèë âûïèòü âîäêè, è ñåé÷àñ èùåò îáúåêò äëÿ âûïëåñêà àãðåññèè. Íà÷èíàþò âåëèêîñâåòñêóþ áåñåäó â ýòèõ ñëó÷àÿõ òàê:

-òû ÷î, áëÿ?
#174 18:44  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
Èííà ïðàâà
#175 18:45  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
à âîîáùå-òî ÿ íå ãîñïîäèí, îíè, êàê èçâåñòíî, âñå â Ïàðèæå ))
#176 18:46  29-01-2013Lutiy    
Èííà Êîâàëåö

Êîíå÷íî, ñòðàííî. Ìû èç ðàçíûõ... âñåãî: ñëîåâ, óðîâíåé, âðåìåí. Áóäüòå òîëåðàíòíû, ããã



ß íå ÷èòàþ æåëòóõó è áåëüå íå ïåðåòðÿõèâàþ. è âîîáùå íèêîãî íå îñóæäàþ, åñëè âû íå çàìåòèëè. Ñèæó ñåáå ñâåð÷êîì çà ïå÷êîé...

Íåò, Èííà, â òîì-òî è äåëî, ÷òî íå ìîæåò áûòü íèêàêèõ äîáðûõ äåë ó àìîðàëüíîãî ÷åëîâåêà. Èëè òû ñâÿòîé èëè îáû÷íûé.

Íî ÿ âåäü íå îá ýòîì ïèñàë, à?

È âûëåçëà ýòà èñòîðèÿ íà ñâåò èìåííî áëàãîäàðÿ äîêòîðó Ëèçå. È ÿ ýòî áåëüå óâèäåë ïîñìîòðåâ ÷òî çà äîêòîð òàêîé.



Ó ìåíÿ???!!! Ïðîñòèòå, íå âû ëè ïîñòîÿííî ïåðå÷èñëÿåòå ôàìèëèè è èìåíà ïåðå÷èòàííûõ âàìè óìíèêîâ? Íå íàäî íà ìåíÿ ïåðåêëàäûâàòü....



Íàîáîðîò. ß íàøåë ïîäòâåðæäåíèå ñâîèì ìûñëÿì è íàáëþäåíèÿì ó íåêîòîðûõ ìûñëèòåëåé. Ïîõëîïàë èõ ïî ïëå÷ó è ïîñòàâèë ñ ñîáîé â ðÿä. À òåõ, ó êîãî íå íàøåë òîæäåñòâà, ñîîòâåòñòâåííî, íå ïîñòàâèë.

È Ñàâåëüåâà ÿ ïðèâåë â ïðèìåð êàê ïðîäîëæàòåëÿ è ðàçâèâàòåëÿ èäåé Ëåáîíà.

À Âåëëåðà ÿ ïðèâåë â ïðèìåð âîîáùå ðàäè âàñ, Èííà. Äîãàäàåòåñü ïî÷åìó?



È çà÷åì îïÿòü ýòè ôàìèëèè? ß æå áóäó, êàê òîò äÿäÿ â ïóáëè÷íîì äîìå: ïîëèöèÿ? óæå å-ë...

×èòàë. Íå âïå÷àòëèëñÿ. Ïî ìíå, òàê äàëåêè îíè îò ðåàëüíîñòè.



Èííà, ìû î ÷åì? Íå î íàøèõ æå ïðî÷èòàííûõ êíèãàõ, äà?

ß âñåãî ëèøü çàìåòèë, ÷òî óäèâëÿòüñÿ, ïèñàòü ñòàòüè è äèñêóòèðîâàòü íåò ñìûñëà.

Ïîñêîëüêó íå "ðûáà òóõíåò ñ ãîëîâû", à "ó òóõëîé ðûáû è ãîëîâà íå ëó÷øå".

Âû èìåííî ñ ýòèì íå ñîãëàñíû?
#177 18:46  29-01-2013Áàáàíèí    
Äìèòðèé Ïåðîâ: "ãäå Èðìà???"



Êñòàòè?.. Âîò åå òðåçâîãî ñëîâà íå õâàòàåò! Íàäåþñü, îíà ïðîñòî çàáèëà... à, ýòîãî îíà íå ìîæåò çàáèòü. Ïðîñòî ìàíêèðóåò ËÏ, óøëà ñ ãîëîâîé â ëè÷êó è ïåðåñòàëà ïèñàòü - òàê âñå äåëàþò. ß ðàä çà íåå èñêðåííå, åæåëè òàê!
#178 18:49  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
òîæå ðàä. íî îíà íå ÓØËÀ. ïðîñòî ñåé÷àñ íåò âðåìåíè. Îíà òîæå, êàê è ìû, ëþáèò Ëèòïðîì. Âñåãäëà òàê áóäåò.
#179 18:50  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
Øàðû çàëèë - ñ îøèáêàìè ïèøó
#180 18:51  29-01-2013Lutiy    
Äìèòðèé Ïåðîâ

À êòî ýòè "ìû", ïðîñòèòå?
#181 18:53  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
#176 Lutiy

âû çà÷åì ìåíÿ çëèòå? è ïèøèòå òàêóþ ñìåðäÿùóþ àõèíåþ:

Âû òóò Ðîéçìàíà âîñïåâàëè, ïðàêòè÷åñêè, à ÷òî òàêîãî îí äåëàåò, êàê íå ñ ìåëüíèöàìè ñðàæàåòñÿ? ïðèìåð êàêîé ïîäàåò: âíåáðà÷íûé ðåáåíîê, äà åùå è Ëèçà ýòà "ïðîïèàðèëà" (c)

âû íå ñ÷èòàåòå, ÷òî ìåðçêî è ãàäêî òàê ïèñàòü? äëÿ âàñ ýòà ïîõàáùèí ïðî ÷óæèõ óìåðøèõ äåòåé- íîðìà? âû áîëüíû? Äîêòîð ëèçà ïèàðèëà? ÷òî âû íåñåòå? ó ìóæ÷èíû áûëà ëþáîâíèöà, ýêà íåâèäàëü, ó íèõ,ê íåñ÷àñòüþ, óìåð ðåáåíîê, è âû ãûãûãêàåòå íàä ýòèì ïèøåòå êàêîé-òî ôåíîìåíàëüíûé áðåä.....íîó êîìåíòñ...



#182 18:53  29-01-2013Áàáàíèí    
Lutiy Èííà Êîâàëåö, è çà÷åì îïÿòü ýòè ôàìèëèè?



Êàê çà÷åì, Ëþòèé. Êîãäà ó ÷åëîâåêà íåò ñîáñòâåííîãî ìèðîâîççðåíèÿ, îí âñåãäà áóäåò ïðèêðûâàòüñÿ öèòàòàìè è ôàìèëèÿìè - âåðíûé ïðèçíàê ñíîáèçìà. Ïðîñòî Èííà ïûòàåòñÿ âñåì äîêàçàòü, ÷òî îíà ïðî÷ëà è çàïîìíèëà èìåíà ìíîãèõ àâòîðîâ êíèã, êîòîðûå â äåòñòâå âèäåëà â ìàãàçèíå. À, âààùå, íå÷òî íîâîå ðîæäàåòñÿ â ïóñòîé áàøêå íà ðîâíîì ìåñòå. Ýíöèêëîïåäè÷åñêèå çíàíèÿ - ïðèçíàê îãðàíè÷åííîñòè!
#183 18:54  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
Ëþòûé,

ìû ýòî ìû. òå, êòî ëþáÿò Ëèòïðîì. êòî çäåñü æèâ¸ò. Òå, äëÿ êîãî ýòî - äîì. È, íå äàé Áîã, êòî òî ïîïûòàåòñÿ ñïàñêóäíè÷àòü - âûðåæóò. Ïîòîìó ÷òî ýòî - äîì.
#184 18:56  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
êñòàòè, Ðîéçìàí íîðìàëüíûé òèï. Äåëî äåëàåò. Ïîáîëüøå áû òàêèõ. Â Åêàòåðèíáóðãå íàðêîìàíèþ âûæåã.
#185 18:57  29-01-2013Ôàéê    
Î?!

À ïüÿíñòâî îñòàâèë?
#186 18:57  29-01-2013Áàáàíèí    
Äìèòðèé, ÿ òîæå òåïåðÿ çàõîòåë "øàðû çàëèòü". Íîëèòî. Äàâàé çà ñàìûõ çàìå÷àòåëüíûõ è óìíûõ æåíùèí íà ËÏ? Òû çà êîãî?
#187 18:58  29-01-2013Lutiy    
Èííà Êîâàëåö

ß íå çíàë, ÷òî ðåáåíîê óìåð. ß ÷èòàë, ÷òî îí ðîäèëñÿ. Íàïèñàëà ïðî ýòî Ëèçà. Âñå.

Âû íå ïîíÿëè èëè ÿ êðèâî íàïèñàë- íå ñóòü.

Äàâàéòå âåðíåìñÿ ê òåìå.

Åñëè íåòðóäíî, îòâåòüòå íà âîïðîñ: ëè÷íî âû ñîãëàñíû ñ Ëåáîíîì?

Ïî ïîâîäó íàðîäà è ãîñóäàðñòâà?
#188 18:59  29-01-2013Lutiy    
Áàáàíèí

Ìíå õî÷åòñÿ ñ âàìè ñîãëàñèòñÿ, íî ýòî áóäåò íåñêîëüêî îñêîðáèòåëüíî äëÿ ìåíÿ.

Âû ïðîñòî âèëêó ïîñòàâèëè:

èëè íè÷åãî íå ÷èòàë, íî ðîæäàåøü íîâîå

èëè âñå ïðî÷åì, íî íîâîãî óæå íå ðîäèøü.

×åðò...
#189 19:00  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
Áàáàíèí, ÿ çà âñåõ

íî ó ìåíÿ áîëå íåòó íàëèâàòü. êîí÷èëîñü âñ¸.

÷î â Îòêðîâåíèÿ íå çàõîäèøü? ÿ òàì äóøó èçëèë. ïðàâäà âñ¸
#190 19:02  29-01-2013Ôàéê    
Åòòî êàçóèòèêà, â îáîáùåíèè. Êàæäûé ñëó÷àé ðàññìàòðèâàåööà îòäåëüíî.

Îòíîñèòåëüíî ðîæäåíèÿ íîâîãî.
#191 19:16  29-01-2013Áàáàíèí    
Lutiy: Áàáàíèí, ýòî áóäåò íåñêîëüêî îñêîðáèòåëüíî äëÿ ìåíÿ.



Îòâåò - íåò! Êàæäûé èç íàñ îäíàæäû ïîíèìàåò, ÷òî òîííû ïðî÷èòàííîé áóìàãè íå ñòîÿò îäíîé, âïåðâûå óñëûøàííîé, ôðàçû ñëó÷àéíîãî ïîïóò÷èêà èëè ñîáñòâåííîãî ðåáåíêà. Âåäü ìû æå ÷èòàåì ëèøü äëÿ òîãî, ÷òîáû óáåäèòüñÿ, ÷òî íå îäèíîêè â ýòîì ìèðå, ÷òîáû íàéòè ïîäòâåðæäåíèå, ÷òî íå òîëüêî òû - ïèäàðàñ ( ÿ íå ïðî òåáÿ, âîîáùå!), ÷òî íå òîëüêî òåáÿ áðîñàëè è ïðåäàâàëè... Ñïèñîê áåñêîíå÷åí. Ñ òàêèìè ìûñëÿìè ëåã÷å ñóùåñòâîâàòü. ×îé-òî ÿ óìíÿêà âêëþ÷èë. Êàê ðåêîìåíäóåò Èííà - âñå ÷èòàåì Þíãà î êîëëåêòèâíîì áåññîçíàòåëüíîì è ñòàíîâèìñÿ îáðàçîâàííûì áûäëî â ñòàäå òàêèõ æå îáðàçîâàííûõ! Î, òàê ãîâîðèë... (íå, íå Çàðàòóñòðà) Áàáàíèí. Äîæèâó ëè äî òîãî äíÿ, êîãäà Èííà è ìåíÿ íà÷íåò öèòèðîâàòü? (Íå õîòåëîñü áû).
#192 19:19  29-01-2013Áàáàíèí    
Äìèòðèé Ïåðîâ: Áàáàíèí, ÿ çà âñåõ



Ýòî íå÷åñòíî - ñóä Ïàðèñà! Âûáåðè îäíó! Îäíó! ß óæå âûáðàë. Æäó òâîé òîñò.
#193 19:21  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
191, "Äîæèâó ëè äî òîãî äíÿ, êîãäà Èííà è ìåíÿ íà÷íåò öèòèðîâàòü? (Íå õîòåëîñü áû)" - îé ïèçäèøü, íå èñêðåííèé òû, Áàáàíèí
#194 19:21  29-01-2013Lutiy    
Áàáàíèí

ß ýòîãî åùå íå ïîíÿë. Íàïðîòèâ, âñå áîëüøå óâåðÿþñü â òîì, ÷òî îäíà ïðî÷èòàííàÿ êíèãà äàåò áîëüøå íåñêîëüêèõ ëåò îáùåíèÿ.

À ëåãêîñòü ñóùåñòâîâàíèÿ îòíèìàåò êàéô.

#195 19:27  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
äà âñåõ ÿ ëþáëþ, è Ëèäó, è Èííó, è Þñþ.. åñëè êîãî íå óïîìÿíóë - ïðîøó. ïðîùåíèÿ.

ÿ - ñïàòü. ïàðäîí. õó¸âî ÷òî ÷åðåç èíòåðíåò íåëüçÿ ïåðåäàòü âûïèòü. õðåíîâî ìíå
#196 19:29  29-01-2013Ñåäíåâ    
. 2043-é ãîä. Êîíåö ÿíâàðÿ.

 ñêðîìíîé êîìíàòêå íà 4-ì ýòàæå ìíîãîêâàðòèðíîãî äîìà, ïîä çåëåíûì àáàæóðîì íà êðóãëîì ñòîëå ðàçëîæåíû ïîæåëòåâøèå ðàñïå÷àòêè ñêàíîâ ëèòïðîìîâñêîãî ïóëüñà. Çà ñòîëîì ñèäèò èçðÿäíî ïîâçðîñëåâøàÿ äîðîäíàÿ Èííà â ñòàðîìîäíîì øóøóíå. Íà ñòåíå â êðàñíîì óãëó ñèÿåò ïîçèòèâîì óõîæåííûé ïîðòðåò Áàáàíèíà. Êíèæíàÿ ïîëêà óñòàâëåíà òîìàìè. Íà êîðåøêàõ ïëàìåíåþò íàäïèñè:

È. Êîâàëåö "Áàáàíèí è òîòàëèòàðèçì"

È.Êîâàëåö "Íà çàâàëèíêå ñ Áàáàíèíûì"

È. Êîâàëåö "Âîñïîìèíàíèÿ î Áàáàíèíå"

È. Êîâàëåö "Æèâåå âñåõ æèâûõ"
#197 19:31  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
ñìåøíî. ïëàêàë
#198 19:32  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
îñîáåííî íàä "Íà çàâàëèíêå"
#199 19:32  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
Øóøóí ýò êîìèëüôî àãà
#200 19:32  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
áëÿòü âîîáùå ñìåøíî
#201 19:33  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
íåíàðîêîì è äâåñòè âçÿë
#202 19:34  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
Ñàìîå ïèçäàòîå ñëîâî çà ñåãîäíÿ, ñëîâî äíÿ - øóøóí
#203 19:46  29-01-2013Áàáàíèí    
Øâåéê, íó òû è..! Ïðè÷åì, ðåäêîñòíàÿ! Ó Èííû, ïîäè, íàó÷èëñÿ ïèñàòü ñèíîïñèñû?. Ðæó!
#204 19:49  29-01-2013Áàáàíèí    
Äìèòðèé Ïåðîâ: "äà âñåõ ÿ ëþáëþ, è Ëèäó, è Èííó, è Þñþ.. åñëè êîãî íå óïîìÿíóë - ïðîøó. ïðîùåíèÿ".



Ñîáåðèñü, òðÿïêà! Âîò èç-çà òàêèõ, êàê òû è íà÷èíàþòñÿ Òðîÿíñêèå âîéíû. Èòàê, çàêîãî: çà Ëèäó, çà Èííó èëè çà Þñþ (êòî ýòî?)? Ìû ïüåì çà?..  ãëàçà ñìîòðåòü! Çà?..
#205 19:52  29-01-2013Áàáàíèí    
Lutiy "...îäíà ïðî÷èòàííàÿ êíèãà äàåò áîëüøå íåñêîëüêèõ ëåò îáùåíèÿ".



Ñîãëàñåí, íî... Äëÿ ìåíÿ áîëåå ïðàâèëüíî íå "ïðî÷èòàííàÿ", à "íàïèñàííàÿ". Ñïàñèáî çà ìóäðîñòü âî âñåì! Èñêðåííå!
#206 19:55  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
äà íó òåáÿ ôïåñäó, Áàáàíèí

÷î äîåáàëñÿ

Íó, Þñþ áîëüøå âñåõ. Ëóêüÿíîâà êîòîðàÿ. À òåáÿ íå ëþáëþ. òû âðåäíûé áëÿòü êàêîé-òà. Èðìà ïðèä¸ò è ïèçäþëåé òåáå âñòàâèò. À ïðî ìûøêó òû õîðîøî ñêàçàë, çìåé. Òîæå âîò âñïîìèíàþ. Ïîéäó ïîäðî÷ó, êàðî÷è.
#207 19:55  29-01-2013Áàáàíèí    
Ïàðô¸íÚ Áîñÿâûé " îé ïèçäèøü, íå èñêðåííèé òû, Áàáàíèí".



Äà, ïèçäþ. Îíà óæå ìåíÿ öèòèðóåò, à ÿ ïðè ýòîì êàê áû äàæå çàøèáèñü! Ó òè Ïèíêåðòîí êàêîé, à!!!
#208 19:57  29-01-2013Áàáàíèí    
Äìèòðèé Ïåðîâ "Ïîéäó ïîäðî÷ó, êàðî÷è".



Ïîäîæäè, äàâàé çà Ëóêüÿíîâó! Ïîòîì ðóêè ïîìîåì íó è... ñíîâà çà Þñþ! ß ñ òîáîé, ìîæíî?
#209 20:00  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
ó ìåíÿ íåòó. áîëåþ ñ áîäóíà è íè êîïåéêè. íî èç âàëÿþùèõñÿ áóòûëîê íàöåäèë. çà Þñþ!
#210 20:29  29-01-2013Áàáàíèí    
Äìèòðèé Ïåðîâ: íàöåäèë. çà Þñþ!



ß - òîæå. Çà Èííó!!!
"Òàêîå îùóùåíèå, ÷òî íàä ëþäüìè ñòàâÿòñÿ îïûòû." - ó ìåíÿ òàêîå îùóùåíèå, ÷òî ýòî óæå íå ïëîä ìîåé áîëüíîé ôàíòàçèè, ÿ óæå íà ñ÷¸ò áîëüíîé ôàíòàçèè íå óâåðåí. Àâòîð - áîåâàÿ ìàøèíà, âîñòîðã!
#212 20:33  29-01-2013îòñòàâíîé êîçû áàðàáàíùèê    
Ïðî÷åë. Íå ñìåøíî, à çíà÷èò è ïèñàòü ýòî íå ñòîèëî, âñåì è òàê âñå èçâåñòíî.
#213 20:35  29-01-2013mamontenkov dima    
Ïðèêàçàíî âûæèòü? Âûæèâåøü....
#214 20:35  29-01-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
êàðòîøêó æàðþ, Áàáàíèí. à ïèñàòü òû ðåàëüíî óìååøü. òîëüêî âîò êëîóí ïèçäåö êàêîé. ïèøè

è Èííà óìååò
#215 20:37  29-01-2013Ïàðô¸íú Á.    
Ñêàçàë òàêè ïðàâäó

#216 21:43  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
âû ÷òî òóò óñòðîèëè?
#217 21:59  29-01-2013Timer    
àãà, ýòî íàïîìèíàåò êàðòèíó Âàñíåöîâà ìàñëîì "Íàäåæäà Êîíñòàíòèíîâíà Êðóïñêàÿ ïîñåùàåò ñïåöïðèåìíèê äëÿ òðóäíûõ ïîäðîñòêîâ". Îíà èì ïðèíåñëà àçáóêó è êóáèêè , à îíè âûòèðàþò õóé îá çàíàâåñêè è åå þáêó.
#218 22:02  29-01-2013Èííà Êîâàëåö    
òû çíàåøü, Òàéìåð, äà... äî þáêè áû îíè íå äîøëè, ÿ áû êóáèêîì â âèñîê ïðåäóïðåäèëà òàêîé ìàíåâð, íî çàíàâåñêè áû òî÷íî ïîñòðàäàëè...

âñå-òàêè àëêîãîëü òîòàëüíî ðàçðóøàåò ìîçã... ïå÷àëüíàÿ êàðòèíà...
#219 19:24  30-01-2013Ãåëüìóò    
Âñ¸ ÷åãî ìíå íå õâàòèëî â òåêñòå ýòî ïåðèîäè÷åñêèõ âîñêëèöàíèé Îé,âýé! è Ãåâîëò!

à òàê òî ïëþñ ê Ôàéê.

íà âñÿêèé ñëó÷àé PS Ãåâîëò(ðåæå ÃÂÀËÒ) - êàðàóë, øóì, âîé, âñå òî, ÷òî íàçûâàåòñÿ â Îäåññå «ãðîìêèå áàçàðû».(ñ)
#220 21:00  30-01-2013Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
Ïðåêðàñíî è î÷åíü ðèòìè÷íî, åñëè òàê ìîæíî ñêàçàòü î ïðîçå.
#221 17:12  31-01-2013Nuolin    
Ìåëàíõîëèÿ ñòó÷èòñÿ â äâåðü ïîñëå ñàáæà èáî çà îñòðîóìíî-ãðîòåñêíî-ñàðêàñòè÷åñêèì ñòèëåì èçëîæåíèÿ òàèòñÿ óæàñàþùàÿ ïðàâäà (à ìîæåò áûòü èñòèíà?), íà êîòîðóþ ãëàçà, ïîõîæå, ïîïðîñòó çàìûëèëèñü âçèðàòü îò íå ìåíåå óæàñàþùåãî êîëè÷åñòâà òàêîé ïðàâäû. Íî, õâàëà íåêîòîðûì êîììåíòàì - è äóøåâíîå ðàâíîâåñèå âîññòàíîâëåíî.

Äóìàþ, òàëàíò Èííû íå òîëüêî â ïóáëèöèñòèêå, íî è â ñïîñîáíîñòè âîñïëàìåíÿòü ìíîãîîáðàçèå êîììåíòîâ, ïåñòðÿùèõ õàðèçìàòè÷íîñòüþ âñåõ ìàñòåé è â ðàçëè÷íûõ èïîñòàñÿõ.

Íå ìåíüøå âíèìàíèÿ ÿ áû çàîñòðèë íà óïîìèíàíèè Èííîé Ôðåéäà (#166), ñ ÷åì íå ìîãó íå ñîãëàñèòüñÿ - äîáðàÿ ÷àñòü ñîâðåìåííûõ êîïàòåëåé èñòèíû óòâåðæäàþò îá îáóñòðîéñòâå ñîâðåìåííîãî îáùåñòâà ëåììèíãîâ (õîìÿ÷êîâ) èìåííî ïî åãî òðóäàì.

Êàê òóò, íàïðèìåð:

http://rutube.ru/video/14a0bd6787a0c78e973471ca743911e2/
#222 18:59  02-02-2013ÏËÎÒÍÅà   
èíêà ìîëîäåö.
#223 20:38  02-02-2013Ðîäèîí À. Äåìîâ    
áîëüøàÿ ó âàñ êóõíÿ. èëè ýòî àâòîáóñ? èëè î÷åðåäü â ïîëèêëèíèêå?
#224 21:22  02-02-2013Ðîäèîí À. Äåìîâ    
ýòî ÿ, â îñíîâíîì, ïðî òåêñò, à íå ïðî êîììåíòû. òàêîå îùóùåíèå, ÷òî èííà ìîæåò è çà âñåõ, è ïðîòèâ âñåõ. ãëàâíîå - çàäîð è êðàñíîå ñëîâî. õîòÿ, êîå-÷òî âû÷ëåíÿåòñÿ, ÷òî ìîæíî ïðèíÿòü çà ïîçèöèþ - íå áóäü áàðàíîì, ïîðóáè òîïîðîì èëè ïóñòè êðàñíîãî ïåòóõà, åñëè êòî ÷åãî. â ñâåòå äðóãèõ ïðîÿâëåíèé àâòîðà ñîçäàåòñÿ âïå÷àòëåíèå, ÷òî îíà - ïðîâîêàòîð. ìíåíèå îïûòíîãî ïàðàíîèêà.
#225 18:14  04-02-2013Èííà Êîâàëåö    
Äåìîâ, ÿ óæå ãäå-òî ãîâîðèëà, ïðè÷åì íåîäíîêðàòíî, ÷òî êîìèçì è òðàãèçì íûíåøíåé ñèòóàöèè â òîì, ÷òî è îïïîçèöèÿ, è ãðàæäàíå èç öåíòðîâîé îáîéìû ñóòü åäèíû è òóïÿò âîîäóøåâëåííî äâå ñòîðîíû... íî â òåêñòå âîïðîñû òîëüêî ê ïðàâÿùèì, àé äîíò íîó, êàê âû òóò äóàëèçì óçðåëè, âàñ òîòàëüíàÿ ðàññèíõðîíèçàöèÿ...

à îïïîçèöèÿ, êñòàòè, ôåéêîâàÿ îò è äî... âñÿêèå ïëþøåâûå íàâàëüíûå-ñîá÷àêè-ÿøèíû-óäàëüöîâû, ðàâíî êàê è ìèðîíîâû- æèðèíîâñêèå-çþãíîâû è êî, ñèìïàòèè íå âûçûâàþò, îíè- òðóñû, íå ãîòîâûå íè÷åì ðèñêîâàòü, è ýòî ñàìîå ìåðçêîå... ïðî ýòî âñå õîòåëà áîëüøîé òåêñò ïèñàòü, íî êàê-òî çàëåíèëàñü...

à êàñàåìî ïðîâîêàöèé, âû- ðåàëüíî ïàðàíîèê, ïðîâîêàöèîííûå òåêñòû ïèøóòñÿ ìíîãî òîíüøå è ôèëèãðàííåå...ýòî ìîé íåçàìóòíåííûé ïîòîê ñîçíàíèÿ...
#226 18:45  04-02-2013Ñåäíåâ    
Íåçàìóòíåííûé ïîòîê ñîçíàíèÿ ããã. Õîòèòå ÷àþ?
âñ¸ õîðîøî, êðîìå îäíîãî - ïî÷åìó èííà óïîðíî çàìàë÷èâàåò âëèÿíèå è ðîëü åâðååâ íà âûøåïåðå÷èñëåííûå ïðîöåññû?
#228 21:08  08-02-2013Ðîäèîí À. Äåìîâ    
#225 18:14 04-02-2013Èííà Êîâàëåö

õû)) ìîæåò, âû ïî ñóâîðîâó - ïîëîæè íà âèäíîå ìåñòî, åñëè õî÷åøü ñïðÿòàòü..

à ïî îñòàëüíîìó - îäèí ïåíü, àññîöèàöèè ñ êóõíÿìè è àâòîáóñàìè. ïðàâäà, ýòî ó ìåíÿ ïî÷òè íà âñþ ïóáëèöèñòèêó..
#229 22:14  19-02-2013    
Çàöåïèëî. Êàê æå çàåáàëè ýòè ÷èíóøè...áëÿ!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:02  14-03-2024
: [6] [Ïóáëèöèñòèêà]
Áåé ëèáåðàëîâ - ñïàñàé Ðîññèþ! /Madman

1. Êðàõ Âòîðîé ðóññêîé ðåñïóáëèêè (1988-1993).
Åñëè áû äåìîêðàòè÷åñêàÿ èäåÿ àâòîìàòè÷åñêè îáëàäàëà ñîçèäàòåëüíîé ñèëîé, îíà ïðèâåëà áû Ðîññèþ ê âåëè÷èþ è ñâîáîäå, à íå ê ðàçðóøåíèþ è ïîðàáîùåíèþ êðèìèíàëîì è îëèãàðõàòîì....
12:44  24-02-2024
: [12] [Ïóáëèöèñòèêà]
Ïî: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Ìèð ñòîèò íà ïîðîãå àòîìíîé âîéíû. Îíà íåïðåìåííî íà÷í¸òñÿ. Ìîæåò áûòü çàâòðà óòðîì. Ñêîðåå âñåãî â ïîíåäåëüíèê. Ýòî î÷åâèäíî íàñòîëüêî, ÷òî è ãîâîðèòü íå î ÷¸ì....
08:56  23-01-2024
: [14] [Ïóáëèöèñòèêà]
Çàÿâëåíèå:
Ìíîãîóâàæàåìûå îðãàíû!
ß - íåðàâíîäóøíûé ãðàæäàíèí,
ñîîáùàþ: íðàâñòâåííîñòü ïîäîðâàíà
ìåðçîñòíûì ÿâëåíèåì îäíèì.
Çíàþ, ñîîáùèòü îá ýòîì íàäî áû,
êàê óâèäåë - âçÿëñÿ çà ïåðî:
Ëåòíèé äîæäü ïðîøåëñÿ ñ ôëàãîì ðàäóãè!!!
Ýòî ñèìâîë… çíàåòå ÷åãî....
Ðàñêóðèëè ÷àéëäôðè òðóáêó ìèðà:
È òåïåðü íè óà íè àó
Íå ðàçâèäåòü íà êàðòå ïóíêòèðíîé,
Ðûáà ôóãó óøëà â ãëóáèíó,
Òî÷èò êîãòè ñëåïîé íàáëþäàòåëü,
Íåðîæä¸ííûé íàñêâîçü íå ïðîøèò.
Âðåìÿ ñêîìêàíî, âðåìåíè õâàòèò,
Âðåìÿ ìåäëåííî íàñ øåëóøèò....
12:40  08-01-2024
: [10] [Ïóáëèöèñòèêà]
Îòìåíèëè âîçðàñòíîé ìàðàçì –
Ñëàáîóìèå ïîä øåêîãàëè.
Îòìåíèëè æåðòâåííûé ýêñòàç,
Íî òåáå îá ýòîì íå ñêàçàëè.

Äà è ÷òî îá ýòîì ãîâîðèòü,
Ñëèøêîì ìîëîä, ÷òîáû âåðèòü â ñòàðîñòü.
Îòìåíèëè Àðèàäíû íèòü.
Îáåñêðîâèëè ëþäñêóþ æàëîñòü....