Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - СонСонАвтор: Марат Князов Ни звёзд, ни неба нет, ни фонарей.Всё в снежной мгле, кругом она хлопочет И мажет твердь реальности моей Безумным слоем бледной зимней ночи. Взаправду ли? Кто скажет? Все же спят, Я тоже сплю, и знаете, мне снится, Как жалкие фигурки бесенят В сугробах вязнут, пристудив копытца. Вот тут бы и подняться, словно в бой, С собой воды крещенской взяв и ладан И им, чертям, устроить «боже ж мой», Но воет вьюга: Не вставай, не надо, Со всех сторон позёмка поползла, Мороз трещит пронзительней и чётче, Случись нужда, пресечь проделки зла, Всегда успеет твой неспешный отче. Теги:
2 Комментарии
Случись нужда, где сяду я посрать Во тьме кромешной зимней ночи? Мороз за яйца будет брать, Как будто злобно больно дрочит. И как вставать ему потом, Коль приморожен будет зело? Я лучше так - пройдусь котом На крыше скользкой в марте белом. Ну а до марта - ни гу-гу, Сидеть у печки при огарке. Да ну и нах ее, пургу, И дед мороза, и подарки. Ах, Файк, солнце моё...) Это ваши дамские прелести можно надрачивать, не локализуя воздействие в определённой точке. У нас всё не так. И дрочить за яйца дело неблагодарное. ненене вьюга - казачок.. *на отче надейся, а сам не плошай Я не могу стрелять в детей. И похуй на их род и племя. Поэт, ты только не зверей, Для нас всегда плохое время. Для восстановления справедливости. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
В крайнем снизу куплете смысл не догнал. Герой пресечет проделки зла? Или кто-то еще?