Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - СОН

СОН

Автор: NaRsA
   [ принято к публикации 01:15  07-10-2004 | Alex | Просмотров: 1279]
Проснулась, с каким то не понятным чувством внутри. Как будто в груди давит что- то, будто что- то там зарождается, или просто теплится не до конца потухший огонёк, огонёк чего? не знаю
Он был одет во всём чёрном и с нами был его друг, мы ехали на Мерседесе, он по чему- то тоже был чёрным. Почему то друг был с его девушкой они обнимались и постоянно о чём то перешептывались, мы подъехали к клубу он спросил что я принимаю, помню что ответила вроде бы скорость, остановились на коксе. Откуда у него столько денег сверкнуло в моей голове ведь прошел ещё только год как мы с ним расстались или меньше или больше - счас это было просто не важно. Главное что он снился, как всегда он был в чёрном или это просто был не красочный сон...как то не понятно... я проснулась, и думала о нём почти три дня, скинула ему в асе сообщение рассказала про сон он предложил встретиться.
А всего лишь требовался сон, который послужил осознанием той скуки, которая постоянно теплилась во мне.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:32  07-10-2004Евгений Морызев    
Откуда у него столько денег сверкнуло в моей голове


сверкнуло блять (блюет)

Alex, почему не в цензоред? гамно ведь.

#1 10:38  07-10-2004Paranoid    
про гломур. хуита и бабский высер.
#2 10:38  07-10-2004Филя    
Хуйня. В цензоред одназначно.
#3 10:59  07-10-2004Евгений Морызев    
Вот в цензор еде можно и попиздить.

Меня лично интересует один вопрос эта пизда решила что черный цвет есть символ гламура или она просто дальтоничка, а может ей похороны снились, а она все про поебаться думала. Мокрые сны блять.

#4 11:05  07-10-2004Рыкъ    
"На нем был чёрный гандон и с нами был его друг - Кожанный Хуй или просто Кожаный - мы ехали на Мерседесе, он по чему-то тоже был чёрным. Почему то друг был с его девушкой - Бритой Пилоткой - они обнимались и постоянно о чём то перешептывались, мы подъехали к клубу он спросил куда я принимаю, не помню что ответила, но остановились на коксе. Откуда у хуев столько денег сверкнуло в моей голове ведь прошел ещё только год как мы с ним расстались или меньше или больше, или меньше, нет всетаки больше, хотя нет, пожалуй, меньше - счас это было просто не важно. Главное что он снился, как всегда он был в чёрном или это просто был не красочный сон...как то не понятно..." Автор, не абижайся, ничего личного, но ты находка для фрейдов.
#5 11:07  07-10-2004Евгений Морызев    
Рыкъ


Вот это больше похоже на сон тупголовой социальной шлюшки.

#6 11:16  07-10-2004Karlo Ebonutso    
пустите блядь в мерседес! у меня все.
#7 11:17  07-10-2004Капитан Underground    
ниже всякой критики
#8 11:49  07-10-2004Calypso    
Рыкъ

молодца

У тя лучше получилось

#9 11:50  07-10-2004Оля Тэ    
да, бля. вот это, я понимаю, ПТУ-стайл. сильно.
#10 12:14  07-10-2004Нея    
Проснулась, с каким то не понятным чувством внутри. Как будто в груди давит что- то, будто что- то там зарождается, или просто теплится не до конца потухший огонёк, огонёк чего? не знаю.

Он был одет во всём грязном, с ним был Друг, овчарка, мы ехали на колхозном тракторе по пашне, он по чему- то тоже был грязным. Почему то Друг был с девушкой (а что, в нашем колхозе мужиков мало, вот и заводят девушки себе Друзей) они обнимались и постоянно о чём то перешептывались, мы подъехали к сельскому клубу он спросил что я принимаю, помню что ответила вроде бы Водку, остановились на горилке. Откуда у него столько вшей, сверкнуло в моей голове ведь прошел ещё только год как мы с ним расстались или меньше или больше - счас это было просто не важно. Главное что он снился, как всегда он был в грязном, рваном, или это просто был не красочный сон...как то не понятно... я проснулась, и думала о нём почти три дня, пошла к нему, помыть, постирать, заштопать... Хуево без мужика-то ведь...

А всего лишь требовался сон, который послужил осознанием той скуки, которая постоянно теплилась во мне где-то внизу живота.

#11 12:16  07-10-2004Нея    
Супер мега хит. Всем втыкать. Ржала что есть сил. Анектотище. Блим, этож надо так гениально написать, какой слог, какое развитие сюжета, какая развязка..... Батюшки....
#12 12:29  07-10-2004Stockman    
Лена ))
#13 12:54  07-10-2004Евгений Морызев    
Нея

12:14 07-10-2004


Будьмоейженой.

#14 13:41  07-10-2004Нея    
Что, быть, носки больше стирать не кому?
#15 14:02  07-10-2004Спиди-гонщик    
говнооооооо

уууууууу

(воет от тоски, ища на доске соски)

#16 14:31  07-10-2004Евгений Морызев    
Нея

13:41 07-10-2004


у меня Bosh с сушкой. готовлю лучше чем в ресторахе.

ну так че, покатаемся на тракторе а? у меня проходня безлимитный на дискач местный.

#17 14:45  07-10-2004Soljah    
ничо так прикол. Если нет тада с галавы сарвал ветер мой калпак и прыгай са скалы.
#18 16:35  07-10-2004Нея    
бырь

Вау, бошь с сушкой...И готовить умеет....И на дискач пригласить может. И на тракторе покатать. Беру не глядя. Заверните.

#19 16:53  07-10-2004    
Гавно, блять.
рефлексия. ну и хуле?
#21 23:03  17-10-2004Андрей-ка    
Даже не читая каменты, (честно) Заявляю: Запретить эту хуйню раз и на всегда, когда все нармальные пацаны напряглись в предвкушении интереснейшей истории, и вот блин, на тебе - конец. Вот скажите мне нахуя вапще писать, заведама обречая всех на глубокий облом. Моё мнение: ЗАБАНИТЬ НАВСЕГДА, чтобы другим не повадно было.
#22 16:44  29-10-2004Гавноархитектор    
! Ценность таких крео ф КАМЕНТАХ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...