Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïðî ñêîò:: - Ïðèäóðêè 2

Ïðèäóðêè 2

Àâòîð: ÃðèíÂÈ×
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:07  13-02-2013 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 2421]
çà÷èí litprom.ru/thread51241.html

***

Ïèë Ëåîíàðäî áûñòðî, íå ìó÷àÿ ãëîòêó – âîäêà, ïðåäïîëàãàë Øàìáàëà, íåðóøèìîþ êàïëåé óïàäàëà â æåëóäîê, òàì ðàçáèâàëàñü î äíî è ñòåêàëà ïî ñòåíêàì õîëîäíûìè ñòðóéêàìè, âïèòûâàÿñü. Íèêàêèõ âàðèàíòîâ, èáî âñå, ÷òî äåëàë è ãîâîðèë Ëåîíàðäî, ïðèâûêëî áûòü òî÷íûì è îêîí÷àòåëüíûì, êàê áû íè âîçðàæàë Øàìáàëà.
Áûëà âûïèòà òðåòüÿ, àòìîñôåðà ñìÿã÷èëàñü. Íà ñòîë ñ ñîáåñåäíèêîâ ðàçìàãíè÷åííî ñûïàëñÿ ìóñîð — ïåðõîòü, äîìàøíÿÿ ïûëü, ñêîðëóïà; Øàìáàëà ïðåêðàòèë ïåðåâàðèâàòü ëîì, õîëîäèâøèé åãî ïèùåâîä, îáðåë ðàâíîäóøèå è âïåðâûå ñïðîñèë:

— Òàê òû ïî ÓÄÎ?
— Ñáåæàë, — è Ëåîíàðäî çàðæàë, ïóãàÿ ãàçåëü — ñîáóòûëüíèêà, — à òû, Øàìáàëà, íå èçìåíèëñÿ. Ïîìíèøü, êàêèì õóëèãàíîì òû áûë, à, Øàìáàëà?

Èñòîðèÿ âòîðàÿ.

Äåëî ñëó÷èëîñü â ìîðîç, ïîñëå òîãî, êàê âñå æå – âñå æå! âûïàë â Âåñåëîì Ïîñåëêå ñíåã. Âîâñå íå òàê, ÷òî ñëåãêà çàáåëèë ãîðîäñêîå äåðüìî, à ïëîòíî, óðàâíÿâ ïðîåçæóþ ÷àñòü è ïîðåáðèêè, ìîãèëû è ïàìÿòíèêè, àðìàòóðó – àòðèáóò íåïðåìåííûé ëåíèíãðàäñêèõ äâîðîâ – è òó çàâàëèëî, è ñèíèå îáëåçëûå ëàâî÷êè. Ñãèíóëî âñå, ÷òî òîð÷àëî èç çåìëè íå ïî äåëó.
Íî÷è øàòàëî ìåòåëÿìè, ãóñòî, ñëîÿìè óêëàäûâàÿ — íà óäèâëåíèå ðàñ÷åòëèâî; õèòðî ñõâàòûâàëîñü ñ óòðà ìîðîçöåì. Ê ðàññâåòó ñòèõàëî; çàâîäÿñü íèçîâûì ñêâîçíÿêîì, çàìåòàëî ïîñëåäíèå ïëåøè — äíè æå ñòîÿëè ñòóäåíûå, ìóòíûå, è ñîëíöå óíûëî ïûòàëîñü â äûì÷àòîì, âðîäå áû, íåáå.
 Ëåíèíãðàäå íàñòóïèëà äåðåâíÿ, è âñå ïîòîìó, ÷òî ëþäè èç ñïàëüíûõ ðàéîíîâ äîáûëè îòêóäà-òî âàëåíêè, ñåðûå, ñòàðûå – ãäå õðàíÿòñÿ òàêèå, íå ïîìíèò íèêòî, íî âñåãäà îáíàðóæèâàåò, åñëè ïðèñïè÷èò.

Âàëåíêè ñòàâÿò ó âûõîäà, èõ íàäåâàåò ëþáîé, îòïðàâëÿÿñü êóäà-òî ïîáëèçîñòè; è åñëè íå ëåçåò ïðè ýòîì â ãðÿçíûé îò òàëîãî ñíåãà òðîëëåéáóñ.  âàëåíêàõ ìîæíî âðàçâàëêó õðóñòåòü äî ëàðüêà, â ìàãàçèí, â äåòñêèé ñàä è íà ïî÷òó, åùå ÷åðò çíàåò êóäà, ïîâñòðå÷àâ äâà äåñÿòêà òàêèõ æå, è äàæå ñ ñàíÿìè. Ñîîáùà ïðîòîïòàòü êðàòêèé ïóòü, íå çà÷åðïíóâ ÷åðåç êðàé, ïåðåêèíóòüñÿ âñå-òàêè ñëîâîì – äåðåâíÿ æ, äà è ëè÷íîñòü çíàêîìàÿ, âðîäå.

Ìóæèêè ó ãàðàæåé æãëè êîñòðû èç ïîääîíîâ, ãîâîðèëè ïðî Ïóòèíà è ïðàçäíèê æåñòÿíùèêà, ïèëè èç áàíîê – « íå ïîåäó ñåãîäíÿ, íå ÷èñòÿò íèãäå íè õåðà» – îò êîñòðîâ âäîëü âûñîòîê ïîëç äåðåâÿííûé äûìîê, áóäòî ïå÷è òîïèëè, è ãëóõî áðåõàëè ñîáàêè.
Ïðèáëèæàëèñü êàíèêóëû, è Øàìáàëà ïîÿâèëñÿ äëÿ ôèçèêè, êîòîðîé ó Ëåîíàðäî è íå áûëî âîâñå, è çà÷åì áûëî ñïèñûâàòü, åñëè â ÷åòâåðòè òî÷íî òðîÿê? Îñîçíàâàòü â îäèíî÷åñòâå ïîëó÷àëîñü òîñêëèâî, è Øàìáàëà, íàäåâ èìåííî âàëåíêè, ÿâèëñÿ ê òîâàðèùó, íå çíàÿ ïîêà íè÷åãî.
Ìîìåíò íåóäà÷íûé, ïðîñåê Øàìáàëà, ÷óòü áûëî ðàçóâøèñü – Ëåîíàðäî ñèäåë ïåðåä âêëþ÷åííûì íåìûì òåëåâèçîðîì è ðàçìûøëÿë.

— ß âîò òóò äóìàþ, — ñêàçàë Ëåîíàðäî áåç âñÿêèõ ïðåàìáóë, — Âèííèê Ñåðåãà ìíå äîëæåí, ïîòîì îíè â Ìîñêîâñêèé ïåðååõàëè. Íî ñêàæè, Øàìáàëà, êóäà äåâàåòñÿ äîëã, åñëè ÷åë ïåðååõàë ñ ðàéîíà? Ïðàâèëüíî, Øàìáàëà, íèêóäà.
— Íèêóäà, — ïîäòâåðäèë Øàìáàëà. – Íà ôèãà äàâàë?
Ëåîíàðäî ãðûç õóäûõ ëåäåíöîâ; îáäèðàë èì ïðèñîõøèå êëèôòû çåëåíîãî öâåòà ñ íàðèñîâàííîé ãðóøåé, à òåëüöà çàáðàñûâàë â ðîò – òàì óæå êîð÷èëîñü øòóêè ÷åòûðå, ñîñ÷èòàë Øàìáàëà. Íàñòðîé Ëåîíàðäî èìåë äåëîâîé, ÷òî âûçûâàëî ïðåä÷óâñòâèÿ.
— À ñêîëüêî îí òåáå äîëæåí, — ñíîâà ñïðîñèë Øàìáàëà, çàðàíåå òîñêóÿ, — è êîãäà ýòî ó òåáÿ äåíüãè áûëè.
— Ïÿòü òûù, — ìíîãîçíà÷èòåëüíî ñêàçàë Ëåîíàðäî, èñêëþ÷èâ íåäîâåðèå, — ñ òðåòüåãî êëàññà íàòèêàëî. ß ñ ïðîöåíòàìè ïîñ÷èòàë. Ïðåäñòàâëÿåøü, êàê ìîæíî çàæèòü? Íà ïÿòü òûù!
Øàìáàëà çàìîðãàë, ïðèïîìèíàÿ Ñåðåãó – êàæåòñÿ, ýòî òîò âûñî÷åííûé ÷óâàê, èç îäèííàäöàòîãî. Ïàðó ðàç Øàìáàëà îòäàâàë åìó ìåëî÷ü, âñåãäà áåçâîçìåçäíî.

— Åñëè ðàçîáðàòüñÿ, îí âñåì äîëæåí, — ñêàçàë Øàìáàëà. – ß òîæå ìîãó ïîñ÷èòàòü, òîëêó-òî. Ãäå åãî èñêàòü, âî-ïåðâûõ, îí, íåáîñü, â àðìèè. Âî – âòîðûõ, îí ïîøëåò, åñëè ÷å. Òàáëî òåáå êà-àê âêëþ÷èò, íåäåëþ áóäåøü ìèãàòü.
— Íèêîãî èñêàòü íå íàäî.
Øàìáàëå ñòàëî ÿñíî, ÷òî ìûñëü óæå ÿðîñòíî ïó÷èò ëåîíàðäîâó ñóùíîñòü, ïðîðàñòàÿ ñòðåìèòåëüíåé ëþáîãî ãðèáà.  òàêèå ìîìåíòû Øàìáàëà çàìèðàë, îæèäàÿ ðîæäåíèÿ èäåè, òî÷íî îí ñàì áûë ðîæåíèêîì, à íå ïðîñòûì àêóøåðîì. Ñîñòîÿíèå – ÷òî, áëèí, îïÿòü? – áûëî ñàìûì óæàñíûì è òÿãîñòíûì â ÷óâñòâàõ Øàìáàëû ê Ëåîíàðäî, è ñêîðåå áû íàñòàëà ðàçâÿçêà, äóìàë îí êàæäûé ðàç, ìîæåò, è íå ïðèäåòñÿ íè÷åãî âçðûâàòü.
— Ìàøèíó çàáåðåì, — áåç ëåäåíöîâîãî õðóñòà ñêàçàë Ëåîíàðäî, — âèäåë øåñòåðó äûðÿâóþ? Ó äåòñêîé ïëîùàäêè âòîðîé ãîä ñòîèò.
— Íà Áîëüøåâèêîâ?

— Íà Áîëüøåâèêîâ. Ýòî áàòè åãî òà÷èëà, ê òîìó æå áåç íîìåðîâ. Íàäî òîëüêî äî ðàçáîðêè äîòîëêàòü, äåíüãè òàì îáåùàëè.

— Íå, — ñêàçàë Øàìáàëà, — ìàòü ìåíÿ óáüåò.
— Ñàìî ñîáîé, — è Ëåîíàðäî ðàñöâåë íåîäíîçíà÷íîé óëûáêîé. — Òû òóò âîîáùå íè ïðè ÷åì. Ñàì âñå ñäåëàþ. Ñàìîå òðóäíîå èç äîìà ñâàëèòü, îñòàëüíîå åðóíäà.


Ðåøèëè â ñóááîòó, â ÷åòûðå óòðà – òèõîå âðåìÿ, êîãäà çàñûïàþò ìåíòû è çàëèïàþò íà õàòàõ àêòèâíûå ãîïíèêè. Ó êîñîáîêèõ ëàðüêîâ èñ÷åçàþò ãîíöû, ñâåòëàÿ íàáåðåæíàÿ îáëåã÷åííî áåçìîëâñòâóåò, îòäûõàÿ ñïèíîé: ñ ÷åòûðåõ äî ñåìè ñóááîòû â Âåñåëîì Ïîñåëêå — íè ìàøèí, íè ëþäåé, ñâÿòàÿ ñèåñòà, ÷åòêèé ðåæèì. Ñîí-òèøèíà, è âîîáùå ïåðåìèðèå. Ñ ñîáîé Ëåîíàðäî âçÿë ìîëîòîê.


**


«Øåñòåðêà» ðîñëà ó îáî÷èíû, â îäèíîêîì ñóãðîáå, ñòðàííî ñìÿòîì ñ áàãàæíèêà.

— Âîâðåìÿ ìû, âîâðåìÿ, — çàïðè÷èòàë Ëåîíàðäî, ïðîðóáàÿñü ê îêíó ìîëîòêîì, — âèøü, ëþäè òîæå ïðèñìàòðèâàëèñü, íîìåðà ïðîâåðÿëè. Íå ìû, òàê äðóãèå, ÷òî äåíüãàì ïðîïàäàòü, íå ññû, Øàìáàëà. Ñ÷àñ äîòîëêàåì, óòðîì ñäàäèì, âñå íîðìàëüíî áóäåò.

Ïðèìåðçøóþ äâåðü îòîäðàòü íå ñìîãëè, ñëèøêîì ãðîìêî, ñòðàäàë Øàìáàëà, ìîæåò, íå áóäåì? À îíà ïîåäåò? Íà îäíèõ äèñêàõ, âîí, ñòîèò…

— Ëîáîâîå ïî÷èñòè, — ïðèêàçàë Ëåîíàðäî, íûðÿÿ â ìàøèíó ÷åðåç ðàçáèòîå îêíî. Ñòàùèë ñ ðó÷íèêà, ïîïðîáîâàë ðóëü è âûëåç îáðàòíî. – Ñçàäè òîëêàé, — ïîñîâåòîâàë îí. — ×å ñòîèøü-òî, ðàñêà÷èâàé! Ïîãíàëè!
Ïîãíàëè íå ñðàçó, ñ òðóäîì îòîäðàâ óæ ïðèðîñøóþ ê ìåñòó ìàøèíó – Ëåîíàðäî òîëêàë âïåðåäè, ÷óòü ïîäðóëèâàÿ, Øàìáàëà íàëåãàë — âàëåíêè óïèðàëèñü â êîëåíè, îêàçàâøèñü ñîâñåì íåóäîáíûìè, è âñïîòåâøåãî Øàìáàëó òî è äåëî ïðîêðó÷èâàëî íà àëìàçíî ïîäìåðçøåé äîðîãå, è ðîíÿëî íà ñòó÷àùèé áàãàæíèê.

Ìèíóò ÷åðåç ïÿòü îíè âñå-òàêè ïðèíîðîâèëèñü, ðàçîãíàëèñü, ïðîáåæàâ ïåðåêðåñòîê, íå ïåðåæäàâ ñâåòîôîðà – ïðîñïåêò ëåæàë âîñõèòèòåëüíî áåëîé, ñâîáîäíîé è ìåðöàþùåé òðàññîé äëÿ íèõ, áîáñëåèñòîâ âîçëå ðæàâîãî áîáà.

— Ñ áàáëîì! – çàêðè÷àë Ëåîíàðäî, — áóäåì, Æåíüêà, ñ áàáëîì! ×åòêàÿ æå èäåÿ! Ãëàâíîå, ÷òî ïðîñòî âñå â ýòîì ìèðå, äåíüãè, îíè ïîä íîãàìè âàëÿþòñÿ. Âèäèøü, êàê ïðîñòî!

Ëåîíàðäî áîëòàë áåç óìîëêó, õîòü è çàäûõàëñÿ îò òÿæåñòè, áûë ïðåêðàñåí è âëàæíî âçëîõìà÷åí. Îí çîðêî ñëåäèë çà òåíÿìè ïÿòèýòàæíûõ äîìîâ, îòêóäà ìîã âûïàñòü ñëó÷àéíûé ñâèäåòåëü; êðîññîâêè Ëåîíàðäî áóðàâèëè ëåä íà äîðîãå, òîíêèå ðóêè íåîæèäàííî ìîùíî òîëêàëè æåëåçî — Øàìáàëà ïûõòåë ñçàäè, ïîòåÿ è íå ñëûøà ïî÷òè íè÷åãî èç òîãî, ÷òî êðè÷àë ðóëåâîé. Âäîáàâîê îí òðåñíóëñÿ – ñèëüíî è íåñêîëüêî ðàç, âñå èç-çà âàëåíîê! — î áàãàæíèê, è êîëåíî áîëåëî.

— Ñêîëüêî åùå, — ïðîñòîíàë Øàìáàëà, — öåëûé êèëîìåòð óæå ïèëèì! Ãäå òâîÿ ðàçáîðêà óæå, çàêîëåáàëñÿ ãðåñòè.
— Íà Íîâîñåëîâ, ñêàçàë æå.
— Ãäå?! Òû ÷å, îõóåë?!
— Òðè êèëîìåòðà âñåãî! ß ñ÷èòàë!
- Äà ïîøåë òû! – ïðîîðàë Øàìáàëà. – Ìû òóäà òîëüêî óòðîì äîéäåì! Ó ìåíÿ ìàòü â ñåìü âñòàåò, â ëþáîé äåíü!
— Äà óñïååì, ñêàçàë æå!
— Äà ÿ çàåáàëñÿ òîëêàòü, çàåáàëñÿ áåæàòü, è ó ìåíÿ íîãà îòíèìàåòñÿ! È âîîáùå, — ïñèõàíóë Øàìáàëà, — ýòî âñå âîðîâñòâî.
Îí ðàçìàõíóëñÿ è ñ ñåðäöåì óäàðèë ïî êðûøêå áàãàæíèêà:

— Çà÷åì òîëüêî ÿ ñîãëàñèëñÿ!

— Òî åñòü,- ñêàçàë Ëåîíàðäî, — äàëüøå òû íå ïîéäåøü è îò äîëè îòêàçûâàåøüñÿ? ß òåáÿ ïðàâèëüíî ïîíÿë?
Øàìáàëà íå îòâåòèë – îí îêàçàëñÿ íåâèäèìûì, à âñå ïîòîìó, ÷òî êàêèì-òî íåâåäîìûì îáðàçîì ó øåñòåðêè îòêðûëñÿ áàãàæíèê.
— Êó-êó, Øàìáàëà, ÿ ñïðîñèë. Íà ôèãà òû åãî îòêðûë? ß òåáÿ íå ïîâåçó, íå ïðîñè.

Íî Øàìáàëà íå îòâåòèë, òàê, êàê îí äåëàë îáû÷íî – îðàë, íàãíåòàë – ïðîèçîøëà òèøèíà, è Ëåîíàðäî ïðèñëóøàëñÿ. Îí íå ëþáèë ñëîâà «íåò» è ÷àñòåíüêî ãíîáèë Øàìáàëó, åñëè òîò êî÷åâðÿæèëñÿ. Íî ñåé÷àñ áûëî ÷òî-òî íå òî, è îí âûïóñòèë ðóëü. Íåîáû÷íî.

— È-è-è-è-è, — ðàññëûøàë îí òîíåíüêèé ïèñê, — è-è-è-è…è-è-è-è…
Êîãäà Ëåîíàðäî ïîäîøåë ê íåïîäâèæíîìó Øàìáàëå, òîò ñòîÿë è òàðàùèëñÿ âãëóáü, ïîäâûâàÿ. Ëåîíàðäî õîòåë áûëî íàãíóòüñÿ, ÷òîáû ðàññìîòðåòü, íî åãî ñðàçó îòáðîñèëî.
 áàãàæíèêå, ïëîòíî çàáèâ ñîáîé ðæàâûå ùåëè, ñòðàøíî ñîãíóâøèñü â ïîñëåäíåì äâèæåíèè, ìîë÷àë ÷åëîâåê.
Ãîëîâà áûëà âûâåðíóòà ïðÿìî íà íèõ, à ãëàçà ÷åëîâåêà, ëèøåííûå æèçíè, êàçàëèñü áëåñòÿùèìè, íî íèêóäà íå ñìîòðåëè.
— Åáàíóòüñÿ, — òîëüêî è ñìîã Ëåîíàðäî. – Âàëè, Øàìáàëà. Òû íå âèäåë íè÷å. Òû âàëè.

È Øàìáàëà ïîáåæàë.


òóáè êàíòèíèä




Òåãè:





8


Êîììåíòàðèè

#0 15:32  13-02-2013Âèòà-ðà    
+ Âîò æåøü ïðèäóðêè êàêè... ïðèêîëüíûå (ñ) æäó ïðîäîëæåíèÿ...
#1 16:02  13-02-2013Øåâà    
Íèêàê.
Æåëàíèå ïèñàòü "êðàñèâî" ýòî õîðîøî, åùåáû äîáèòüñÿ, ÷òîáû áûëî äåéñòâèòåëüíî êðàñèâî...
#3 16:10  13-02-2013ÃðèíÂÈ×    
õóåþ, ìà¸ðî



òû êàã-òî ïîíÿë òî, ÷åãî ÿ íå õî÷ó
Òî åñòü ôðàçà "Ïèë Ëåîíàðäî áûñòðî, íå ìó÷àÿ ãëîòêó – âîäêà, ïðåäïîëàãàë Øàìáàëà, íåðóøèìîþ êàïëåé óïàäàëà â æåëóäîê, òàì ðàçáèâàëàñü î äíî è ñòåêàëà ïî ñòåíêàì õîëîäíûìè ñòðóéêàìè, âïèòûâàÿñü."- ëèøü ëàêîíè÷íîå èçëîæåíèå ñîáûòèé. Ñëîâî "óïàäàëà" â íåé ïðèìåíåíî, ÷òîá êàêîé íèáóäü áîòàí - ôèëîëîã íå ïðèíÿë çà ñâîåãî íàñòîÿùåãî äâîðîâîãî ïàðíÿ. Âàñ ïîíÿë, ñïàñèáî.
#5 16:42  13-02-2013ÃðèíÂÈ×    
îòðàæó Âàø ùèïîê ñîîòâåòñòâåííî, êðèòèê. Âåðîÿòíî, ÿ äîëæåí áûë íà÷àòü êðåàòèâíåå



" Ìîé ïèùåâîä ñòðàäàåò îò èçáûòêà ïèùè è íåäîñòàòêà ñïèðòíîãî. Íîñÿòñÿ ìûñëåé òûùè. Íàäîáíî âûïèòü ñíîâà.

"
#6 16:43  13-02-2013Âèòà-ðà    
â äàííîì ñëó÷àå, mayor1, ýòî âñå ìåëî÷è. Àâòîðó óäàëîñü ðàññêàçàòü ñìåøíî î ãðóñòíîì...è âîîáùå, âêëþ÷àÿ ïåðâóþ ÷àñòü, ìîæíî ñêàçàòü ÷òî îí ðàçäâèíóë òðèíàäöàòü ìåòðîâ ïàëàòû¹6 äî ðàçìåðîâ çåìíîãî øàðà.
#7 16:45  13-02-2013ÃðèíÂÈ×    
çäåñü íåò íèêàêèõ ìåëî÷åé, èçâèíÿþñü

ôèëîëàãó êñòàòå:



ÓÏÀÄÀÒÜ, -àþ, -àåøü; íåñîâ. 1. Òî æå, ÷òî ïàäàòü (â 1 ýíà÷.) (óñòàð.). Ó. íà ãðóäü êî-ìó-í. (ïàäàòü â îáúÿòèÿ). 2. (1 è 2 ë. íå óïîòð.). Ñâèñàòü, ïàäàòü (â 4 çíà÷.). Âåòâè óïàäàþò ê âîäå.



ìàé äèêøàíàðè ðó â ïîìîùü
16:42 13-02-2013ÃðèíÂÈ×



Åñëè òåáå ÷å íå íðàâèòñÿ ó ìåíÿ èäè òóäà è âûñêàçûâàé. À ÿ âèæó íåîáõîäèìîñòü ñôîðìóëèðîâàòü òî÷íî è ÿñíî - Òåêñò õóéíÿ.



Òåïåðü áîðèñü, êðè÷è - Ìîé òåêñò íå õóéíÿ!
#9 18:28  13-02-2013MAXXIM    
Åñëè òåáå ÷å íå íðàâèòñÿ ó ìåíÿ èäè òóäà è âûñêàçûâàé. À ÿ âèæó íåîáõîäèìîñòü ñôîðìóëèðîâàòü òî÷íî è ÿñíî - Òåêñò õóéíÿ.

Òåïåðü áîðèñü, êðè÷è - Ìîé òåêñò íå õóéíÿ!



öèòàòà - õîòü íà áàø îòïðàâëÿé
#10 22:34  13-02-2013ÃðèíÂÈ×    
ãûãûãû



îòïðàâèë
#11 03:22  14-02-2013Êè÷àïîâ    
Ìóæèêè ó ãàðàæåé æãëè êîñòðû èç ïîääîíîâ,(öý)

Êîñòðû ìîæíî æå÷ü íà ïîääîíàõ..èç íèõ..ñëîæíîâàòî íàâåðíîå)

À òàê..íîðìàëüíî íàïèñàíî ..÷î.
#12 07:32  14-02-2013Ïàâëîâñêèé    
À ÿ íå ÷èòàë, íî ìíå ïîíðàâèëîñü èìÿ Øàìáàëà.
#13 18:27  20-02-2013Îòäåëú êàäðîâ    
03:22 14-02-201Êè÷àïîâ

Êîñòðû ìîæíî æå÷ü íà ïîääîíàõ..èç íèõ..ñëîæíîâàòî íàâåðíîå)



×òî ñëîæíîãî? Äîñêè ëîìàòü?



http://s019.radikal.ru/i644/1302/cb/fbb046ce8a64.jpg
#14 18:30  20-02-2013Êè÷àïîâ    
#13 Îòäåëú êàäðîâ - îøèáêó âûäàåò òâîÿ ññûëü ÿ î òîì..÷òî ñàìè ïîääîíû -íå ãîðÿò)))
#15 18:33  20-02-2013Îòäåëú êàäðîâ    
ÃðèíÂÈ× , à òåêñò-òî ñëàâíûé.

Íå âñå âúåçæàþò, íî òåêñò îò ýòîãî õóæå íå ñòàë.

Ïîðàäîâàë.
#16 18:34  20-02-2013Îòäåëú êàäðîâ    
18:30 20-02-2013Êè÷àïîâ

http://s019.radikal.ru/i644/1302/cb/fbb046ce8a64.jpg

À ñåé÷àñ ïîñìîòðè.

Ïîääîíû ãîðÿò òîëüêî â ïóòü.
#17 18:36  20-02-2013Êè÷àïîâ    
ÿ äóìàë ðå÷ü èäåò î ïîääîíàõ îò äâèãàòåëÿ..ðå÷ü òàì øëà î ãàðàæàõ..íåò? À òàì òîëüêî ìàñëî ìîæåò âûãîðåòü..
#18 18:38  20-02-2013Îòäåëú êàäðîâ    
#17 18:36 20-02-2013Êè÷àïîâ

Òû íå ïîâåðèøü - ÷åãî òîëüêî â ãàðàæàõ íå áûâàåò...

Äåðåâÿííûå ïîääîíû, êñòàòè, íå ðåäêîñòü.
#19 18:41  20-02-2013Êè÷àïîâ    
Óãó êàäðû ÿ âêóðèë..) áûâàåò ÷î...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:25  18-04-2024
: [4] [Ïðî ñêîò]
ÃËÀÂÀ ÒÐÅÒÜß. ÌÅÆÄÓ ÁÅÑÀÌÈ È ÀÍÃÅËÀÌÈ.

 äåòñòâå, ïîìíèòñÿ, ÿ ñìîòðåë ïî òåëåâèçîðó îäèí ìóëüòèê. Óðîäëèâûé áåñêîíå÷íî, êóêîëüíûé äî íåïðèÿòèÿ. Äîáèâàëî êàðòèíêó ïëîõîå êà÷åñòâî ñâÿçè. Íî ýòî ëàäíî, òîãäà ÿ åù¸ íå ÷èòàë Âîëêîâà, è íå ìîã îöåíèòü âñåé ïðåëåñòè çëîêëþ÷åíèé ìàëåíüêîé Ýëëè....
17:12  18-04-2024
: [6] [Ïðî ñêîò]

 ÖÀÕÀË íàä Âàñèëèåì ïîñìåèâàëèñü. Íåò, êàê ñîëäàò, îí áûë îáðàçöîâî-ïîêàçàòåëüíûé. È, äàæå ïðè íèçêîì çíàíèè èâðèòà, ñòàðàëñÿ èçî âñåõ ñèë. Ê òîìó æå çà åãî ïëå÷àìè óæå áûëà ñëóæáà â ðîññèéñêîé àðìèè. Õîòÿ ýòî íå îñâîáîæäàëî îò ñëóæáû â àðìèè Èçðàèëÿ, íî ïðîõîäèòü çàíîâî òÿãîòû è ëèøåíèÿ âñ¸ æå áûëî ëåã÷å....

Âîò ðàíüøå ïîìíþ áûëè ñëó÷êè.

Ïîäîéä¸øü ê áàðûøíå, ðà÷êîì å¸ çàãíåøü, ãîëîâîé â äóïëî óïð¸øü è îáà ïîëó÷àþò íàñëàæäåíèå.
À â äóïëå åé â ýòî ñàìîå âðåìÿ ï÷åëû ëèöî äåëàþò. Îíà ñòîíåò, òî ëè îò òîãî ñàìîãî íàñëàæäåíèÿ, òî ëè îò ï÷åë.
Ïîòîì âûíåøü, îïðàâèøüñÿ....
23:59  29-03-2024
: [4] [Ïðî ñêîò]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Ïðî ñêîò]

Êîò Ñòåïàí íå ìîæåò áûòü èãðèâûì
Êîëü ñåñòðó ðîäíóþ ïîòåðÿë.
Ïîñòîÿííî ñ ìîðäû êèñëîé ìèíîé
Âîçâðàùåíüÿ êîøêè îæèäàë.

Èç êâàðòèðû âäðóã ñåñòð¸íêà Ëèçêà
 ïóòü äàë¸êèé âèäèìî óøëà.
Âîçëå äîìà êîøêè íåò è áëèçêî
Âîò òàêèå ãðóñòíûå äåëà....