Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Надежда

Надежда

Автор: dima7755
   [ принято к публикации 20:36  13-02-2013 | Na | Просмотров: 1627]
— Привет. Ты мне очень понравилась, и я хотел бы с тобой встретиться.
Не знаю, почему я выбрал именно её. Ведь здесь были сотни красивых девушек. И вообще, почему именно такие слова решил сказать?
Я протянул трясущейся рукой свой мобильник. Она смотрела то на телефон, то мне в глаза. Пыталась понять, что мне нужно. В этот момент я боялся её так же, как и она меня.
1
Дзыыыынь, дзыыыынь…. Гребаный телефон. Эта мелодия уже давно меня раздражает, пора уже её менять. Кто, блин, может беспокоить меня в такое время.
- ты все ещё спишь что ли?
(а что ещё мне делать в субботу в 9 утра)
-У тебя есть целый час, чтобы привести себя в порядок и приехать на площадь, встретимся там, у кинотеатра – веселый голос моего старшего брата Сереги врезается в ухо как сирена полицейской машины.
- Нафига? – мне хочется быстрее от него отвязаться.
- ты забыл что, ли? Да как ты мог? Мы же собирались идти на площадь, в десять начинается празднование дня города, «звери» приезжают, ты же сам нас вчера туда приглашал.
Сквозь сон пытаюсь вспомнить, когда я ему об этом говорил. Ах, да. Вчера обмолвился фразой – что неплохо было бы послушать культовую группу вживую. Я не являюсь фанатом зверей, но пару песен слушал в школе, тогда они ещё были популярны. Это так называемая «официальная версия». На самом деле мне по барабану — кто и что там будет играть. Я недавно расстался с девушкой (ну как недавно, уже прошло 5 месяцев и шесть дней). Знаю, что вы думаете. Напоминает сценарий к дешевой американской комедии – главного героя бросает «любовь всей его жизни», он дико переживает, безумно бухает, сидит на антидепрессантах и пытается покончить жизнь самоубийством.
Спешу вас разочаровать. Мы встречались с Вики (я единственный, кто так её называл) два года и не сказать, что была сильная любовь. Не спорю, может в самом начале так оно и было, но потом, когда уже стали жить вместе, чувства начали угасать, а потом и вовсе сошли на нет. В один день (5 месяцев и шесть дней назад) она просто ушла, ничего не сказав. Я видел, как Вики упаковывает вещи, но промолчал. Я не сделал НИ-ЧЕ-ГО. Просто смотрел ей в след. Не было чувства утраты, вины, осуждения. Не было вообще никаких чувств. Хотя нет, я немного расстроился, что теперь придется самому готовить и убираться дома.
После того как она ушла, я даже не пытался завести новых отношений, мне конечно хотелось секса, любви, но я не делал никаких попыток найти себе девушку. Просто сидел и ждал чего-нибудь, только сам не знаю чего.
- Алло, ты куда пропал-то – Серега не унимался
- Хорошо, собираюсь – промычал я в трубку и встал с кровати.

После тяжелой трудовой недели хотелось послать все к чертям и лечь спать до следующего утра. Я налил себе кофе и включил телевизор.
«Внимание! 12 июня на главной площади Н* в рамках празднования дня города, состоится выступление легендарной группы ЗВЕРИ. Начало в 10 утра, информационные партнеры….» на этих словах показывают нарезки из выступления Зверей. Они ездят к нам каждый год. В администрации города, наверное, решили особо не париться с оригинальностью, из года в год праздник проводят по одному сценарию. Какая горожанам разница, главное будет, где накидаться.
Интересно, а в прошлом году, что я делал на день города? Хоть убей, не помню, но на концерт точно не ходил.
Я вышел на балкон и открыл окно – в глаза светило утреннее солнце, дул легкий ветерок. Прекрасная погода, ничего не скажешь. Я начал разглядывать прохожих – девушки в легких платьях, парни в футболках и джинсах. Прикинул, что одеть.
В комнате долго стоял у открытого шкафа – выбор то не большой, либо все белое, либо черное. Наконец, решил надеть серую футболку без надписей, светлые джинсы и белые кроссовки. Люблю я все-таки белый цвет, правда стирать приходится часто, зато выглядит просто отменно.
2
В моем любимом городе Н* живет около 300 тысяч человек, плюс неофициально ещё 50 тысяч приезжих с ближнего и дальнего зарубежья. И такое ощущение, что все без исключения горожане пришли на празднования дня города. На главной площади ступить было некуда. Каждые десять метров стояли полицейские. Если бы кто-нибудь решил сейчас ограбить банк или просто квартиру, то ему бы это удалось. Кстати, хорошая мысль!
В конце улицы стояла большая сцена. Наша местная рэп — команда пыталась зажечь толпу. У них это плохо получалось, потому что все вокруг либо выпивали и общались друг с другом, либо просто шатались по битком набитой улице. Лишь немногие вглядывались в сцену с интересом.
Я шел вперед, к сцене. Смотря на всех этих людей, невольно возникала мысль – все они собрались здесь, чтобы набухаться. Даже те, кто никогда не пил, позволили себе пропустить стаканчик в честь «такого знаменательного события».
И вот, наконец, в толпе народа я увидел своего брата с его девушкой Настей.
- ты пришел! я уж думал, забьешь на все и будешь дома спать – крикнул Серега прямо мне в ухо. Шум был очень сильный, ведь мы стояли почти у самой сцены.
Сейчас я мог разглядеть выступающих. Три парня, одеты одинаково – широкие штаны, болохоны и кепки набок. Они скакали по сцене и пели (если это так можно назвать) совершенно не в такт музыке.
« город красивых девченок и классных парней
Город нефтяников и их детей
Это наш город, эхэй»
Да уж, больше такой атаки на свои уши мне не выдержать.
- Пойду пивка себе возьму – крикнул я брату на ухо, хотя вряд ли он меня услышал.
Я стал продвигаться сквозь толпу.
- «спасибо всем, вы очень хорошие слушатели» — крикнул паренек со сцены
А вы очень плохие певцы
Вышел ведущий:
- проводим аплодисментами нашу группу «Альянс»– судя по вялым хлопкам, публике они не очень понравились — и сейчас то, чего вы так долго ждали, нас приехали поздравить группа «звери», встречайте – вот тут-то зааплодировали все. Я на мгновение остановился и начал всматриваться в лица людей. Они все были такие счастливые. Эта позитивная энергия, которая исходила от тысяч людей, передалась и мне. На душе стало так легко, все проблемы казались неважны, я был будто пьяный, повернулся к сцене и начал вместе со всеми громко хлопать.
«Больше нечего ловить, все, что надо я поймал,
Надо сразу уходить, чтобы никто не привыкал,
Ярко желтые зрачки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, твое имя на руке,
Районы-кварталы….»
Я оборачиваюсь и случайно толкаю плечом какого-то мужика. Он качается из стороны в сторону и пытается удержать равновесие. Стакан с пивом у него в руках обливает всех стоящих вокруг.
-ЭЭЭ, бля, ты чего – мычит мужик. Это его последние слова, перед тем как он плашмя падает задевая всех стоящих и окончательно разлив все свое пиво.
- ты посмотри, что сделал сука – визжит рядом стоящая девушка и показывает на свою футболку. Она, наверное, долго готовилась к этому выходу в свет, а этот козел испортил ей весь наряд. А точнее я испортил, хотя это было не специально. Я не стал долго наблюдать за ситуацией и быстро затерялся в толпе.
Теперь я двигаюсь осторожнее. По дороге встречаю пару своих знакомых, здороваюсь и прохожу мимо, вступать с ними в диалог не имеет смысла, все равно ничего не слышно. Наконец во дворах нахожу киоск.
3
- хайнекен есть, холодненький – просовываю я голову в узкое окошечко
- только прохладный – слышен голос продавщицы. Мне не удается её даже рассмотреть, в этом киоске кромешная тьма. Может тут живут вампиры и прячутся от солнца днем?
Я расплачиваюсь и получаю свою бутылку «прохладного» пива. В её понимании «прохладное» означает «чуть холоднее кипятка». Блин, ненавижу теплое пиво, на вкус оно напоминает сироп от кашля.
Вряд ли я сейчас во всей этой толпе смогу найти своего брата. Пишу ему смс «я стою рядом с аптекой, подходите сюда». Это действительно самое оптимальное место, народу вокруг немного, да и слышно лучше, чем у самой сцены, жаль только артистов совсем не видно.
Смотрю на ближайшее свое окружение – вот довольно «поддатый» отец с третей попытки пытается усадить сына на свои плечи; а здесь стоит женщина с коляской, в зубах сигарета, в руках – «коктейль»; немного впереди компания друзей – кричат и громко матерятся, привлекая к себе внимания всех окружающих. И тут мой взгляд останавливается на ней. Светлые волосы до плеч, красивая фигура, короткая юбка, и очень красивое лицо (я не буду её описывать подробнее, дам разыграться вашей фантазии). Я поймал её взгляд.
«Просто такая сильная любовь, ты ещё не знаешь,
Просто такая сильная любовь….»
— ты что к нам не пришел – брат резко хлопает меня по плечу, я вздрагиваю. – тут обзор какой-то не очень. Что с тобой? Ты какой-то потерянный?
Она еле заметно улыбнулась мне.
- понравилась что ли – Настя подбородком кивнула в её сторону – ну ниче такая, иди познакомься.
- не ты чего, не буду я этого делать. Сколько они ещё играть будут? Не знаете? – я старался перевести тему.
Снова смотрю на блондинку. Она изредка оборачивается в мою сторону. Видно, что у нас взаимная симпатия. Но я не решаюсь подойти, в голове куча всяких мыслей – «а вдруг у неё парень есть, может он просто отошел за пивом. Она, скорее всего специально флиртует со мной, чтобы его позлить. Хотя нет, я же ей понравился, значит нужно подойти и сказать «привет», простое – П-Р-И-В-Е-Т. А если она меня пошлет, прямо при всех, что подумают люди: «ах какой неудачник решил закадрить красивую девушку, да не тут- то было». Вон они с подругой о чем-то переговариваются (странно, я даже не заметил, что она не одна стоит). Ну и что мне до них? Может они обсуждают меня? Вряд ли. Нужно все-таки к ней подойти, спросить «можно ли с вами девушка познакомиться?» НЕТ. Это же глупое, банальное и неинтересное начало разговора. Блин, но если я сейчас к ней не подойду и не скажу хоть что-нибудь, то она может уйти навсегда и я её больше не увижу. С другой стороны у нас не такой уж большой город, может как-нибудь встречу в автобусе. Какой автобус? Такие девушки как она не ездят в автобусе.»
- всем спасибо, вы очень приятная публика – раздается со всех колонок голос Ромы Зверя.
Люди начинают потихоньку расходиться.
- что то они быстро выступили, правда? – голос Сереги звучит прямо перед моим ухом. Я вздрагиваю. – блин, да что с тобой сегодня?
-не видишь девушка ему понравилась – Настя берет брата под руку
Я поворачиваюсь, чтобы снова посмотреть на блондинку.
Стоп! Её нет, куда она делась то? Я начинаю в панике смотреть по сторонам. Где она, где. Я срываюсь с места и бегу неизвестно куда, пробираясь сквозь толпу людей.
Вдалеке вижу её белые волосы. Прибавляю шаг. Случайно толкаю мужика. Это смотрю уже начинает входить у меня в привычку. Оборачиваюсь, чтобы извинится.
- эй, это опять ты – это опять тот же мужик, которого я случайно задел недалеко от сцены.
Блондинка с подругой свернула в переулок, я за ними. Наконец догнал, встал у них на пути и сказал ей
- Привет. Ты мне очень понравилась, и я хотел бы с тобой встретиться.
4
Эти 11 цифр были самым желанным номером. Я записал «Оля» и положил телефон в карман.
- ну что, попался сука – меня резко схватили под руку.
Это был тот мужик, которого я сегодня умудрился два раза сбить с ног. Он смотрел на меня своими заплывшими от пьянства глазами, дышал перегаром и еле заметно пошатывался. Я резко отдернул руку и легонько толкнул его. В полете мужик даже успел крикнуть мне какие то проклятия. Он упал прямо на грязный газон. А я спокойно зашагал к остановке.
Брат с подругой как раз ждали меня там. Они начали меня о чем то спрашивать, я не отвечал и просто улыбался.
***
Странно, выходной вроде, а по телику ничего интересного не показывают. На улице темнеет. Я верчу в руках телефон и никак не решаюсь ей позвонить – опять внутренний диалог устроил баталию у меня в голове. Может лучше смс отправить? Нет уж, все таки позвоню. Давно я не приглашал девушку на свидание.
Я листаю имена в телефонной книге то сверху вниз, то снизу вверх. И вот, наконец, дохожу до заветного номера с надписью ОЛЯ. А что я ей скажу – типо привет, помнишь меня, мы сегодня с тобой познакомились на дне города, ты не занята? Хотя нет – чем ты занимаешься? Слушай. Я тут подумал, может сходим куда-нибудь? Или ты вся в делах, и ты занята и вообще сама не понимаешь как дала мне номер, я его удалю сейчас же. Блин, этот внутренний диалог ни к чему хорошему не приведет. Я собираю волю в кулак (классно же звучит, правда?) и набираю её номер, через примерно три гудка отвечает женский голос
- да
-Оля привет, это Дима. Мы с тобой сегодня на дне города познакомились, помнишь?
-аааа, привет Дим.
- ты чем занимаешься?
- да вот только проснулась
- я наверное разбудил тебя?
- да нет, я все равно вставать собиралась
- чем думаешь сегодня заниматься?
-пока не знаю, на вечер планов не было
- давай сходим погуляем по городу?
- я не против.
-тогда в восемь в центре?
-хорошо давай.
Фух, как на экзамене. Ну вроде телефонный разговор сдал на отлично.
У меня есть 2 часа. Сходил в душ, погладил свои вещи. Блин, с ума сойти, сколько я уже на первые свидания не ходил. О чем говорить? Как себя вести? Какие темы не стоит затрагивать? Этого я не знал, придется импровизировать. Я посмотрел на себя в зеркало, и улыбнулся своему отражению. Этот день запомнится мне как самый счастливый в моей жизни. Я уверен.
5
Мы с ней встретимся, погуляем, зайдем в какую-нибудь кофешку, попьем кофе. Я все прокручивал в голове как пройдет свидание. Хотелось сделать его необычным, ярким и запоминающимся. Не могу поверить, что я иду на свидание. Сколько уже засыпал и просыпался в одиночестве.
Время 7:56, стою у торгового центра. Солнце уже заходит за горизонт, но все равно светит ещё довольно ярко. Я зашел в магазин и купил две мороженки. Жду. В 10 минут звоню ей – говорит уже почти на месте. Мороженка под воздействием хоть и небольшого солнца начинает таять. Если Оля не придет в течении двух минут то точно останется без мороженки. И вот наконец-то в далеке- знакомый силуэт.
- ты опоздала – я картинно смотрю на часы – на 20 минут, ай, яй, яй какая ты не пунктуальная – она смеется и закрывает рот руками – кстати, эта растаявшая мороженка тебе
- спасибо – она берет её в руки
- правда я не знаю, как ты будешь её есть – смеюсь я.
Дальше мы идем по улице и беседуем. В основном рассказывает она – о своей семье, об учебе в университете, о работе (кстати, Оля работает воспитателем в детском саду и очень любит детей), о любимой музыке и фильмах. Я смотрю на неё и лишь киваю головой. Боже, какая же она красивая. Мне хочется прижать её к себе. Такое ощущение, что мы знакомы с ней всю жизнь, так легко с ней и интересно (как бы банально это не звучало). В один момент, когда мы переходим через дорогу, она немного спотыкается о кочку, и я резко беру её за руку. Мы уже прошли пару метров, но я все ещё держу её за руку, и не хочу отпускать.
Как же все интересно происходит в этой жизни. Ещё буквально вчера я говорил, что больше никогда не будет таких чувств как к Вики, а сейчас я иду с этой девушкой, с которой знаком всего пару часов и представляю — как мы с ней вместе ходим в кино, кушаем роллы в китайском ресторане, как сидим дома и смотрим фильмы про любовь, пьем шампанские, как я знакомлю её со своими родителями. Все эти картинки молниеносно пролетают у меня в голове. Такое ощущение, что это начало моей новой жизни, и мне кажется, она удастся. Я не дам Оле заскучать, буду постоянно удивлять её, дарить подарки. Вот она – мой новый смысл жизни. Жизни, где я нужен другому человеку и другой человек нужен мне. Жизни без одиночества.
- и в этот момент представляешь ребенок просыпается и начинает дико кричать – продолжает она какую то историю – я устала, давай посидим немного.
Мы заходим во двор и садимся на лавочку рядом с подъездом. Она продолжает что-то рассказывать, я незаметно обнимаю её за плечо. Не отстраняется.
- смотри какой закат – розовое небо ослепляет нас своей красотой, мы смотрим и молчим пораженные этим прекрасным зрелищем.
В этот момент я очень сильно хочу её поцеловать, но никак не могу решиться. «Надо сделать это, сейчас самое время. А если оттолкнет? Но хотя если я уже обнимаю её и держу за руку, то все отлично.»
Я поворачиваюсь, смотрю ей в глаза и наши губы сливаются в поцелуе. Он получился каким-то корявеньким, но для меня был самым лучшим. Сердце билось, как будто готово было выпрыгнуть из груди. Я чувствовал её, и от этого был счастлив.
Внезапно завибрировал телефон, и мы резко отодвинулись друг от друга. Блин, кто мог испортить такой момент.
-да – с раздражением ответил я
- ты не забыл, что мы сегодня в клуб идем – как же он не вовремя позвонил. Странно, неужели и это брату я вчера обещал.
- я даже не знаю, чувак – я убираю телефон от уха, закрываю динамик рукой и спрашиваю Олю – пойдешь в клуб
- вау, конечно – улыбается она
Я снова говорю в трубку
-ладно, мы сейчас придем
- кто это мы? – я не отвечаю на его вопрос и отключаю телефон.
Быстро же на улице стемнело, то.
- у меня брат тут недалеко живет, пойдем – обратился я к Оле
Брат у меня действительно живет через пару кварталов от того места где мы сидели.
- я вспомнила одну историю – начала Оля вставая со скамейки — как то раз у нас на паре – я обнял её крепко и с интересом начал слушать студенческую историю.
6
- да ты быстро – сказала открывшая дверь Настя
- познакомьтесь, это Оля – сказал я, обнимая её за плечи
- очень приятно – хором ответили Серега и Настя
Мы прошли в комнату.
- может чайку? – предложил брат
Мы оба кивнули
-ну тогда иди сам и наливай, у нас тут самообслуживание, а я пока одеваться – улыбнулся Серега.
Я налил две кружки зеленого чая. Оля сидела какая-то грустная, и я заметил это.
- что случилось?
- нормально все – ответила она.
- ты явно что-то от меня скрываешь – я потянулся и поцеловал ее в губы. Со стороны кажется, будто мы встречаемся уже очень давно.
Из комнаты то и дело доносятся фразы — «Сергей, где мои колготки», «Настена, ты не помнишь куда я дел свой носок второй, блин почему они вечно теряются. У тебя стиральная машина как черная дыра, непонятно куда носки деваются», «ну если ты так хочешь, то будешь ручками стирать свои носки, тогда-то они точно никуда не пропадут».
Мы с Олей тихо посмеялись. «я все слышу, вы что там ржете?» — крикнула нам Настя.
-итак, в какой клуб поедем – сказала Настя, села рядом с нами на табуретку и закурила сигарету – есть варианты: и она назвала два самых популярных клуба в нашем городе. Я частеноко раньше в них бывал, но сейчас хотелось чего-нибудь новенького.
- кстати, тут недавно у нас новый клуб открыли. Может, туда сходим. Посмотрим что за клуб такой. Так сказать разведаем обстановку.
- я не против – откликнулась Настя и потушила сигарету– Сережа, мы едем в недавно открывшийся клуб. Вызывай такси.
-ты не против? – тихо спрашиваю я у Оли
-отлично – мне показалось, что улыбка у неё какая-то сильно натянутая, но не стал опять задавать вопросы. Если захочет – сама скажет.
Через минут 40 такси подъехало. А что вы хотели? День города, да ещё к тому же и суббота. Все машины нарасхват.
У подъезда нас ждала черная десятка. За рулем – дагестанец с черной бородой и с прищуренным глазом. Подъехали к большому зданию с большой светящейся надписью «PARTY». Очень оригинальное название. По виду вроде большой клуб. Сделан в виде греческого дворца с колоннами, не хватает только богинь в белых одеяниях раздающих флаеры.
У входа толпа народу. Такое ощущение что все эти люди с площади переместились прямиком сюда. Мы зашли в небольшое помещение и встали в очередь. У Оли зазвонил телефон, она посмотрела на дисплей и убрала его в сумку.
- что-то случилось – спросил я.
-да нет, все нормально –она немного покраснела.
Пока мы стояли в очереди, охранники в черных костюмах с периодичностью в 5 минут выводили за двери очередного перепившего посетителя. Да уж, интересненькое заведение.
- дайте четыре билета – сказал я в кассу. На руку каждого из надели бумажный браслетик. На сколько я знаю, в клубах больших городов ставят наклейку нейлоновую, а у нас пока все по старинке.
Охранники проверили каждого из нас с особой тщательностью, как будто мы похожи на смертников, которые хотят протащить в клуб взрывчатку и устроить теракт.
7
На первом этаже клуба боулинг, на втором танцпол. Клуб выглядит очень даже прилично, не считая контингента – какие-то пьяные женщины лет 30-40, такое ощущение, что поколение 20-25 летних уж точно не отдыхает здесь. Мы поднялись на второй этаж. Из открытого помещения с надписью «караоке» слышались песня Лепса «рюмка водки, на столе» и поет ее ужасный голос, да ещё и в такт не попадает.
Основное помещение довольно большое и вместительное. На сцене стоит ведущий, он же и проводил сегодняшний праздник на площади. У нас что, один ведущий развлекательных мероприятий на весь город? Проходит какой то банальный, пошлый конкурс. Парни и девушки показывают различные позы для секса. Приз – бутылка шампанского. Не думаю, что это стоит того, чтобы так позорится на сцене.
- что будем пить? Я предлагаю шампанское, сегодня же праздник как-никак – сказала Настя подходя к барной стойке.
Рядом на стуле спал мужик, услышав голос Насти, он резко открыл глаза и крикнул во всю глодку – с празднико-о-о-о-о-о-о-ом!
Стоявшие рядом резко на него обернулись.
- я вообще его первый раз вижу – сказала Настя все обернувшимся посетителям.
Мы начали дико ржать, а этот мужик снова закрыл глаза и видимо опять уснул.
Мы заказали две бутылки шампанского и льда. Разлили по стаканам и чокнулись поднимая бокалы вверх. Я обнял Олю и мы страстно поцеловались.
Началась музыка. Играла одна из главных тем этого лета Junior Caldera feat. Natalia Kills Far East Movement — Lights Out. Зеленые, синие, красные полоски освещали танцующих.
Настя допила свой бокал, закурила сигарету и, взяв брата за руку, повела его на танцпол. Я последовал её примеру. Мы с Олей, казалось, танцевали целую вечность, обняв друг друга. Мне хотелось кричать от счастья. Хотелось, чтобы все вокруг знали – это моя девушка и мы счастливы.
8
Мы танцевали не останавливаясь часа четыре. Нужно было отдохнуть, я повел Олю на диванчики. Серега с Настей все ещё танцуют, энергии у них хоть отбавляй.
- я устала – Оля посмотрела на меня своими грустными глазами.
- ну тогда поехали, отдохнем где-нибудь – сказал я совершенно не ожидая, что она согласиться.
- ну, хорошо пойдем.
Для меня это было полной неожиданностью. Я беру её за руку и мы двигаемся по направлению к выходу. По дороге встречаю Брата с Настей и жестом показываю, что мы уходим. Они вдвоем улыбаются во все зубы и машут мне, ехидно переглядываясь друг с другом.
На улице прохладно. У входа в клуб стоит куча бомбил, или как их называют у нас в городе – «грачи». Я подхожу к одному из них, полному, нерусскому мужику опять же с бородой. Интересно – в такси фейс контроль что ли такой? Прям и встает перед глазами следующая картина:
— Я хочу устроится к вам таксистом – звонят мужик диспетчеру в такси
-вы русский?
-да
- с густой черной бородой?
-нет
-тогда вы нам не подходите.
Нужно было решать, куда сейчас ехать, все заведения в 5 утра уже закрыты. Единственное место где сейчас можно отдохнуть – это у меня дома. Я спрашиваю у бомбилы очень тихо:
- на 37 район, сколько?
- что? – кричит он
-мне в 37 надо – говорю я ему на ухо – только девушка, которая со мной не должна знать, куда мы едем. Это типо сюрприз, понял? – я подумал, что не стоит ей пока говорить о том, что мы едем ко мне. Я открываю заднюю дверь, пропускаю Олю в салон и сажусь рядом.
- куда мы едем? – спрашивает она меня в дороге.
-в одно очень интересное место, тебе понравится — в этот момент я целую её в губы.
- ну смотри, если мне не понравится – еле заметно улыбается она.
9
- я почему-то так и подумала – сказала Оля стоя рядом с моим домом – ну я не надолго, буквально на пол часика.
- хорошо – я открываю дверь домофона.
- у тебя никого дома нет? – спрашивает шепотом
- нет — открываю дверь и включаю свет – у меня тут беспорядок небольшой
Конечно, блин, беспорядок, я же уже полгода один живу и совершенно не беспокоюсь об уборке своей квартиры.
Мы проходим в комнату и садимся на кровать. Неловкая пауза длится несколько минут.
Тут её телефон снова начинает вибрировать, она отключает звук и кидает его обратно в сумку.
- я должна тебе кое-что сказать – начинает она.
Я обнимаю её и валю на кровать.
10
Мы лежим, укрывшись одеялом, и смотрим в потолок.
- ты такая прекрасная, я уже думал никогда не встречу такую девушку как ты. – мне внезапно так захотелось это сказать — Дело в том, что я полгода назад расстался с девушкой и был не готов к серьезным отношениям, но сейчас кажется, созрел. Мне хорошо с тобой, я начинаю влюбляться. Это чувство не ощутить телесно, но когда оно приходит, то сразу понимаешь. Это любовь.
После такого признания я лежал и улыбался. Мне хотелось только одного – чтобы она сказала что-нибудь подобное.
Она встает с кровати, медленно одевается. Садится рядом. Смотрит мне в глаза, я не могу понять, что происходит. Она молчит. Берет мой телефон, что-то смотрит и кладет его обратно.
-что случилось? – я не понимаю, что происходит, может мне не надо было так рано делать такие признания.
- я должна тебе кое-что сказать – начинает она, я в предвкушении – у меня есть муж, он сейчас на вахте. Перед тем как он уехал на работу мы поругались сильно. Вот видишь – она показывает мне свой телефон с надписью «16 пропущенных вызовов» — это все он звонил, он хочет помириться. И я прощу его. Потому что мы с ним уже 3 года вместе. Я люблю его и ничего не могу с собой поделать. С тобой я решила отомстить ему. Но теперь я поняла, что сделала плохо не ему а себе – у неё по глазам потекли слезы – он сейчас вкалывает, а я тут трахаюсь – она начала руками стирать слезы с глаз. – слушай, я удалила свой номер у тебя с телефона, мы больше никогда не увидимся, не звони мне больше никогда. Прощай.
Она ушла. Слышно было, как захлопнулась дверь. Я был не в силах пошевелиться. Все мышцы разом отказали. В груди что-то сжало — сильно, сильно. Я пытался выдавить из себя слезу, но не получилось. А ведь так хотелось заплакать…..




Теги:





-3


Комментарии

#0 10:00  14-02-2013Дмитрий Перов    
нахуевертил то, пиздец. ГВ и есть ещё и со "зверями". а бабы, да, такие попадаются

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....