Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Валентиновы слезы.

Валентиновы слезы.

Автор: shushu
   [ принято к публикации 00:23  16-02-2013 | Na | Просмотров: 1580]
— Сегодня день всех влюбленных и я хочу чего-то особенного, не такого как у всех..
Она надула губки, и потому казалась расстроенной.
А чего бы ты хотела? – я обнял ее и нежно поцеловал. – Ты моя единственная, и я хочу, чтобы мы провели наш праздник вместе. И, конечно, моя сладкая, этот день будет особенным.
Чуть позже я ушел в магазин, под предлогом, конечно..
В «Пятерочку» завезли кучу всевозможных тортов нужной тематики. Тут тебе и пухлый «Амур» в малиновой глазури, и розовая «Валентинка», и даже аппетитный кекс без названия, но, наверняка, с толстой прослойкой джема.
Я люблю джем. Особенно в сочетании с пышным бисквитом, а запивать это нужно топленым молоком.
Я уже положил, было, его в корзину, но тут…
Всегда трудно увидеть то, что лежит не на своем месте. Кто-то передумал, оставил бедняжку в чуждом ему товарном соседстве, — у подножия, в черном ящике, над влажными желеобразными пакетами молока.
Сердце, покрытое ослепительно-белым шоколадом, с двумя чудесными розочками и надписью, той, что я ношу в своем огрубевшем сердце с момента нашей встречи. « Будь со мною навсегда!». Глазурь прямо по центру дала небольшую трещинку. Я заметил дефект и даже обрадовался ему, ведь в нашей жизни бывало всякое..
Нет, это просто свет, обманчивое мерцание люминисцента в черном ящике.
Я положил дорогую покупку в корзину, о кексе же забыл напрочь.
К тому же она любит розы. Выглядела смущенной и счастливой, когда я подарил ей букет роз во время нашего первого свидания.
Прямо у выхода из «Пятерочки» стоял цветочный киоск. В обычный день я бы не обратил на него внимания, прошел бы мимо, но сегодня…
Казалось, что сам Святой Валентин спустился с небес и благословил, вселил новую надежду в эти убогие, обыденные места малой торговли.
Киоск сиял веселыми гирляндами. Бледная продавщица как по волшебству изменила цвет лица на красновато-розовый. Учтива, весела и приветлива. Пользуясь такой неожиданной переменой, я купил шикарный букет роз. Все совпало так, что любимые цветы моей девушки сегодня продавали с огромной скидкой. Я купил шесть по цене трех, продавщица даже засмеялась в ответ на мое изумление, — всучила седьмую. Даром.
Дома меня ждал сюрприз. Она была в одном халате, а под ним нагота, завешенные шторы, и, конечно же, неповторимый Armin van buuren.
Она подошла, поцеловала меня, и воздух завибрировал.
Я вновь почувствовал гармонию в сердце, ведь только этот аромат мог вывести меня в правильное русло. Он безграничен, многолик и безотказно охмуряет социум.
Испытываешь покой, уверенность в себе, и полную концентрацию мыслей, когда черное стекло ненавязчиво выглядывает из-под небрежно оставленной в обеденный перерыв кипы бумаг, — мой любимый одеколон. «Blue de Chanel» — индивидуальная вещица. Она знает. Она чувствует меня также, как я чувствую ее. А какая подача!
Я впал в легкий ступор, но все же, не заставил себя долго ждать. Все, что мне так удачно удалось раздобыть, было здесь, за моей спиной, в кулечке-маечке.
Я поцеловал ее страстно и неуклюже, как умел. Мастерство и усердие в этом деле неуместны, я давно уже это понял. Все дело в откровенности. Она застонала…
Переходить в банальное совокупление в этот день, мне показалось верхом глупости и неблагоразумия. Все самое возвышенное у нас еще впереди, — так я себе загадал.
Я вывел ее в прихожую и подарил ее любимые цветы, затем вручил подарки. Умилению моему не было предела. Я не стал смотреть на нее..
… а отправился на кухню. Ведь есть еще вторая, тайная половина торжества.
Из шкафчика на кухне извлек жестяную банку. Это была не простая банка, хотя с виду она вполне может сойти за обычную, особенно если учесть что выделяло ее на фоне остальных. Надпись «Рис», конечно, отличалась от банальных: «Горох», «Гречка», «Кукуруза», «Просо», «Сорго»… пожалуй, только для меня. И, да, мы предпочитаем здоровое питание. Но все же, эта банка, стояла не так, как стояли остальные.
Но может, мне просто так казалось, потому, что я знал? Нет, она определенно выдавала себя.
На улице все еще было светло, но я все же завесил шторы.
Запустив руку в рис, я нащупал небольшой сверток. Это была запаянная в целлофане герметичная годовалая капсула с марихуаной, дважды тщательно промытая в моющем средстве, на случай, если когда-то мы будем отдыхать слишком шумно.
Последнее маловероятно, но, тем не менее, именно халатность и может привести к нежелательному вниманию соседей. Те, не долго думая, могут вызвать полицейских из ФСКН. А эти ребята обычно приезжают с собаками, которые учуят наркотик с порога .
Хоть я и курю травку достаточно редко, а в квартире она у меня вообще впервые, — все равно безопасностью пренебрегать кощунственно. Тем более, если берешь на долгое хранение, тем более, если самую малость, — закон неумолим.
Я заколотил бонг. Мы сидели на паркетном полу, нагишом.
Она выдохнула, я вдохнул.
Вокруг мерцали первобытные огоньки парафиновых свечей, van buuren менялся, а мы испытывали горечь и наслаждение на фоне полной отстраненности.



Теги:





-2


Комментарии

#0 12:21  16-02-2013Na    
ебануться.
#1 12:28  16-02-2013Бабанин    
ЛГ напомнил Фердинанда Клегга из "Коллекционера" Д. Фаулза. Мабыть, я - лось печальный, но мне любо! И, вааще, я распизделся, тем более, в одиночестве.
#2 12:37  16-02-2013shushu    
хотел про скот написать, а попал куда следует.
#3 15:34  16-02-2013Дмитрий Перов    
и правильно попал
#4 17:08  16-02-2013shushu    
конечно, правильно Дмитрий...хотел сказать как отвратительно-однообразны "самовыражения", и как иногда человек незаметно для себя даже, обрастает такой шелухой, что ею же и становится. причем сам в это искренне верит... надо было прохавать, прочувствовать, а в итоге как обычно нахуевертил жалкое пиздострадание..
#5 17:11  16-02-2013Na    
автор, пиши ещё.
#6 17:17  16-02-2013shushu    
да вижу я, что упорол

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....