Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Градус

Градус

Автор: Вакки
   [ принято к публикации 07:41  17-02-2013 | Na | Просмотров: 1991]
Глава -1-
Я хочу рассказать вам историю, у которой еще нет конца, но он будет либо грандиозным, либо никчемным и скучным. Все просто пятьдесят на пятьдесят, так или иначе предугадать результат не может никто… Назвать свое имя я не могу, да и не хочу, в прочем это и не имеет особого значения. Моя история начинается с моих первых воспоминаний, они были светлыми, чистыми и непринужденными, их простота манит меня, словно лампа мотылька, хочется вернуться туда, где все было так легко и просто, в тот мир, где я не думал ни о чем, что могло вызвать у меня недоумение или горечь на душе, это то прелестное время, которые все привыкли называть “детство”. Признаться честно помню я не особо много, но то, что осталось в памяти, осталось там навсегда. Пожалуй, первое, что приходит мне в голову это тропинка, которая ведет от моего дома к небольшому рынку в нашем микрорайоне. Это воспоминание особое от него веет чем то необычным, чем то странный, тем что я давно утратил и уже никогда не смогу вернуть… Интерес к всему что меня тогда окружало, я смотрел на мир который сеял в лучах солнца… Сейчас когда я прохожу по этой улочке, я ничего не чувствую. Все изменилось, стало серым и обычным. Но тогда, все было великолепным. Было утро, светило солнышко, его лучи пробивались сквозь листья старой плакучей ивы и падали мне на лицо. Боже, как это было прелестно. Иногда, мне не вериться, что все, что я пережил однажды, я не увижу вновь, мысль об этом пугает меня и вводит в заблуждение. Хочется вернутся туда, зачем я и сам не знаю, но порой мне кажется что я вернусь, а когда здравый смысл берет верх над детскими фантазиями у меня портиться настроение…
Я жил с мамой папой и родителями мамы. Мама работала на двух работах, чтобы как-то хватало на жизнь. Как молодой учительнице ей платили всего 40 гривен и после уроков в школе она шла в детский сад и работала там кем-то вроде воспитательницы. Отец то ли работал то ли не работал, понять этого я не могу до сих пор, сколько я себя помню, отец пил, сначала редко, потом часто, потом каждый день после так называемой роботы он приходил пьян, а потом начал пить дома, но сейчас не о об этом… Воспитывали меня бабушка с дедушкой. Бабушка много времени проводила на кухне, дедушка не мог сидеть на месте, он каждое утро ходил на рыбалку или на грибы, сидеть на месте он не мог. Детство у меня было яркое и красочно, я много гулял со своими стариками, каждый поход на улицу оставлял у меня приятные воспоминания, которых у меня осталось настолько много что, я не могу передать это количество словами. И кое о чем я все таки расскажу...



Теги:





1


Комментарии

#0 11:33  17-02-2013Na    
Надеюсь, автор, что продолжение будет многим интересней, да.
#1 12:37  17-02-2013Дмитрий Перов    
мда..

автор школьник? и по русскому языку, походу, у него двойки
#2 14:23  17-02-2013Илья ХУ4    
школьник, у ненго грипп, он на больнияном.
#3 14:35  17-02-2013mamontenkov dima    
Мама работала на двух работах, баббушка много времени проводиоа на кухне, дедушка не мог сидеть на месте, папа вечно пьян. Наверное, не надо больше Владик...
#4 15:18  17-02-2013Вита-ра    
такой текст маленький, но в нём столько "я" ...
#5 16:17  17-02-2013Вакки    
Как удалить этот бред?
#6 16:22  17-02-2013Илья ХУ4    
чтобы удалить этот бред отправьте цифру 9 на короткий номер 6666.



услуга платная - 270 рублей.
#7 16:25  17-02-2013Вакки    
а серьезно ?
#8 16:29  17-02-2013Илья ХУ4    
никак, чувак...
#9 16:34  17-02-2013Na    
Хорошо, что на первой главе опомнился. Похвально, я бы даже сказал, автор.
#10 16:37  17-02-2013Вакки    
Хоть имя изменить можно в профиле ?
#11 16:39  17-02-2013Na    
думаю, да.
#12 16:43  17-02-2013Илья ХУ4    
предлагаю поменять на Влад Каленский фон Штрейберг.
#13 16:44  17-02-2013Илья ХУ4    
хороший творческий псевдоним - это пол дела.
#14 16:53  17-02-2013Na    
ну вот и всё. Добро пожаловать на борт, сынок (с)
#15 18:56  17-02-2013hemof    
А чё так испугался, Владик? Мне вот интересно прочесть, чё там у тебя дальше в детстве происходило. Наивно, с детской непосредственностью написано, безграмотно, конечно, но это дело поправимое. Пробуй дальше.
#16 22:36  17-02-2013Седнев    
Да. Вакки нешуточно так влип. Теперь все знают, что он воспитывался дедушкой, ходившим круглый год по грибы
#17 14:12  18-02-2013Аватар    
Кстати, баг:



Когда заходишь в профайл дарования, то внизу креосы идут под его старым ником - логическая связь нарушена в этом месте, скажите программеру штоли.
#18 14:15  18-02-2013Na    
#17 Аватар:

эдакое наблюдается не только у сего дарования.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....