Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О НЕМ...О НЕМ...Автор: Olga Demidovich Больше всего порадовало Видео. как жизнь продолжается в падении метеорита, машина движется, жизнь течет, на радио играет всякая ерунда, все живут как ни в чем не бывало, как буд-то никто не предупреждал, все идет своим обыденным чередом.Яркий след, вспышки, выбитые окна, испуг. Мне лишь подумалось, сколько денег теперь можно будет заработать откопав сие полезные ископаемые. И кто-то их все же заработает. У людей из Челябинска появятся сверхъестественные способности, все возможные Халки, Люди –Х, Бетманы, все от туда. Ничего не знаю о истории Челябинска, но мне думается там весьма особенный Регион России. Даже если следовать по размышлению о климате, который во много формирует характер человека — суровый. Мне бы не хотелось никого оскорблять свои словами, мне однажды было страшно от взрыва в метро, а тут метеорит, так что не обессудьте, черный юмор. К тому же сами жители уже оставили глубокий след в своих электронных дневниках делясь ощущениями. И еще. Про метеорит узнала сегодня утром, жила как не в чем не бывала, так и не в чем не бывала лишь в своих Иллюзиях Интересно так, метеориты падают, сочувственно страданию людей .. но мне думается, это какое-то соприкосновение с Космосом.. Большой Трах Земли, в этом есть Любовь Однозначно. Метеориты любят Россию, до чего ж великая страна . Когда придет пиздец – не заметишь как он быстро это сделает! Теги:
-4 Комментарии
#0 13:08 17-02-2013Na
А вот такого исхода, "Опережая события", старина Швейк придвидеть никак не мог. бггг представляю каким надо быть богомерзким гандоном, чтоб захуярило метеоритом. челябинск как сумеречная зона россии. Игорь, это ты про что? я опередила события ? это Швейк , освещает метеоритные темы ? "Когда придет пиздец – не заметишь как он быстро это сделает!" (с) вот и мы не заметили твоей стремительности, Ольга Демидович. Ох, не заметили. "Больше всего порадовало Видео." "Мне лишь подумалось, сколько денег теперь можно будет заработать..." Кто о чём, а курочка о просе(с Витра еще один честный человек который не любит деньги. сколько я сталкивалась с такими мужчина, вечно они о вечном, О любви,,,,, блять, стремительности? вы ОЧЕМ Дмитрий ???? о физической стремительности двух физических тел? Земли и Метеорита )))))0 #5 15:01 17-02-2013Na ну понятное Дело, меня вот все эти события все же вдохновила, может какая волна прокатилась и по мне , в тот день. и у меня тоже появятся способности, кроме сверхеестественной способности красиво и со вкусом выебывать мозг ? как думаешь Игорь ? это от дождя метеоритного , так ? (ты же знаешь что я наркотики не употребляю) Думаю, Оля, всё это пройдёт:) Теперь я здесь дежурный по метеоритам. Ольга чертовски опоздала со своей статьей Швейк, ... а что, ещё и статья была? Ну как же... Вот же она. Сверху Больше всего тронули слова "Видео", "Регион" и "Иллюзии" с заглавной буквы. Извини, чёй-то до меня не дошло сразу ой как мило господа пошутили, прям как девочки, перекинулись словами, что Швейк, что Витара, не обижайтесь девочки, ваши минусы вечны ))))) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|