Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - мой шкаф наполовину пустой

мой шкаф наполовину пустой

Автор: Настасья Сусликова
   [ принято к публикации 01:47  25-02-2013 | Na | Просмотров: 3074]
Вчера руки наконец-то дошли до шкафа с одеждой. Выкинула к чертям все. Оказалось, что у меня припрятано еще 5 новеньких пар колготок, а 4 пары ровными клубочками покоились в углу, ожидая весны. В расход на половую тряпку пошла красная юбка. Я долго ее носила. Она пережила третье свидание и последнее с Алешей Ампилоговым, встречу с Женей и расставание с ним тоже… Да, года 4 я ее точно таскала. Ткань потеряла былую насыщенность, выглядела явно потрепанной. Пусть теперь ее миссия будет — очищать углы от пыли.
Выкинула две футболки, одна их которых мне сильно была мала. Платье синее с кружевными рукавами тоже пошло на тряпки. Нет, оно было мне не мало, да и не старое. Просто уж больно короткое. В общем надоело! Тем более у меня есть еще два синих платья, две синих юбки и две синих сумки. Люблю этот цвет.
Перебрала все носки. История оказалась плачевной. У половины их них не было пары. Я поняла, если была мужчиной (такие проблемы обычно у них), но я же — девочка. Где носки? Ау? Под диваном ни одной «одиночки», в отделе с бельем тоже таковых не нашла. Так что, носки без пары полетели в мусорный пакет. За носками я перебрала все свои лифчики и трусы. Оставила только те, которые на мне и от дорогих комплектов, а еще новые с этикетками. Во всем этом видел меня Женя, а у меня скоро будет новый мужчина. Я хочу, чтобы он посмотрел то, что я никогда не показывала Жене – новое белье.
После нижнего белья перебрала всю остальную одежду. 7 пар джинсов, двое из которых я не ношу. Одни темно-темно синие, приобретенные в классе восьмом, я их несколько лет не надевала на улицу. Именно в них, я пробовала курить в школьном туалете. До сих пор они кочуют с полки на полку, а выкинуть жалко, все-таки память об ушедших годах. Да и просто приятно, что я до сих пор в них влазию. Оставлю, пожалуй, белые, новые и голубые, остальные тоже в пакет.
Кофточки. Многообразие самых смелых кофточек. В этой – черной с шипами на плечах я ходила на концерт Арии (в 2009 году. Только не кидайте в меня камнями, за всеми есть грешки) и Адаптации (в 2013 году). Эту я прожгла утюгом, когда торопилась на первый ЕГЭ по математике. А вот под эту широкую белую блузу я прятала словарик Ожегова, когда шла сдавать русский язык. В шелковой изумрудного цвета кофточке я встречала одна Новый 2011 год, правда потом ко мне пришла соседка и приехала сестра. Все старое, все поношенное. Половину в мусорку! И за ними летят 2 позапрошлогодних купальника. Один имел ядовито-яркую расцветку, а второй плохо смотрелся на груди. Пересмотрела свое эротическое белье: чулки, пояс, пеньюар, корсет с кожаными вставками. Пеньюар, наверное, тоже выкину. Его мне в прошлом году дарил Женя на 8 марта. Как сейчас помню – достает из коробочки что-то полупрозрачное, голубое и говорит мне: «С праздником, любимая! Примерь, пожалуйста… Я думаю тебе пойдет». Мне трудно было не закатить глаза и не исказить губы в улыбке недоумения. Тогда я попросила его выйти из комнаты, чтобы переодеться, а сама думала: «Какого хуя ОНО голубое? С чего он взял, что цвет майского неба выглядит возбуждающе, если такое белье создано только для интимных встреч?». А трусы… Голубые прорезиненные ниточки. Не люблю стринги. Тем более такие. В общем, небесный цвет меня не возбуждал в качестве сексуального белья. Женя зашел, и мой наряд ему понравился. Конечно, выбирал ведь этот комплект он сам. Дальше меня еще ждал один подарочек. Шелковый халатик. И тоже ГОЛУБОЙ. Мне оставалось подарить еще синий парик, чтобы я, вскарабкавшись в порыве страсти на Женю, прокричала ему томно: «О-о-о-о, прокати меня, мой Артемон!».
Подарки я увезла домой, но никогда на свидания не надевала. В общем, пусть отправляется в мусор, полы все равно этой тряпочкой не вымоешь.
Вроде перебрала все. Шкаф почти голый, я почти голая. Нет старых трусов и нет воспоминаний, нет затасканных юбок и потасканных надежд, нет протертых джинсов и нет грязных людей. Мой шкаф наполовину пустой! Мой мир наполовину полон! Впереди весна, я буду потихоньку обновлять свой гардероб. Ведь не зря говорят: пока старое не выбросишь – новое не приобретешь.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:43  25-02-2013Olga Demidovich    
тупо женское отношение со шкафами, первый раз сложно, все последующие все легче и легче избовлять, признаю...сь есть вещи которые я храню со школы, что бы видеть как я хороша до сих пор , влезая в эти чудо мирила моих нынешних килограммов , и да избавляясь от старого в жизнь приходит новое,





легко написано
#1 19:56  25-02-2013Дура    
нифига себе, забыть про аж 5 пар новых колготок, это просто фантастика какая-то, не верю!!!
#2 19:56  25-02-2013Дура    
лучше Довлатова с его чемоданом хрен напишешь...
#3 20:32  25-02-2013Седнев    
пффф
#4 20:41  25-02-2013hemof    
Настя, а чё у тебя парень на аватарке?
#5 22:43  25-02-2013Настасья Сусликова    
А по-моему это дама в необычном образе. Вы хотите мою фотографию?

#6 23:33  25-02-2013Кристина Ланде    
не надо, Настя
#7 23:46  25-02-2013Настасья Сусликова    
Кстати маленькое фото футболиста. Роберт Левандовски. Нравится он мне
#8 23:47  25-02-2013Настасья Сусликова    
Кристина, зря, я ведь не страшная девочка
#9 23:51  25-02-2013allo    
а ты ему, Настя?

и чойтто Кристина за всех решает?
#10 23:56  25-02-2013Седнев    
Не надо ее фотокарточки. Роберт сойдет
#11 23:58  25-02-2013allo    
#10

хуясе.. чо реально настолько не страшная?
#12 00:33  26-02-2013hemof    
#5 да
#13 01:23  26-02-2013Настасья Сусликова    
#12, договаривайтесь теперь с Кристиной. Если она одобрит - поставлю свое фото
#14 01:25  26-02-2013Настасья Сусликова    
#9, если бы мы были знакомы, то думаю - да
#15 01:25  26-02-2013hemof    
Кристина, ты как?
#16 01:27  26-02-2013hemof    
#13

Кристина молчит. Молчание - знак согласия. Ставь.
#17 02:21  26-02-2013Кичапов    
Теперь у Насти много половых тряпок..

Это я понял..-вопрос а для чего их столько и почему не используешь носки?..)
#18 02:59  26-02-2013Настасья Сусликова    
Носками и чашечками от лифчиков можно мыть посуду. Капроновые носочки использовать вместо заварочника для чая. Но увы, уже все выкинула
#19 03:08  26-02-2013Кичапов    
Хозяйственная ты Настенька!!!!

Респект
#20 08:25  26-02-2013КОЛХОЗ    
Зачем выкидывать? можна талкнуть на бозаре за чонибудь денег и патом наебеницца паленой вотки на клатбищще и цытировать статусы с памятникоф.
#21 09:06  26-02-2013Настасья Сусликова    
Можно через колготки просеивать муку, можно из юбки при помощи степлера замутить новенькие шортики... в водку пить можно просто так, отмечая очередной день рождения какой нибудь кофточки. И главное, чтобы водка непременно называлась - путинка
#22 17:42  27-02-2013Addam    
у меня есть еще два синих платья, две синих юбки и две синих сумки(w) заговор какой-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...