Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Не любовь

Не любовь

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 18:00  11-10-2004 | Alex | Просмотров: 1030]
Хорошо, что ты есть у меня. Сентябрь окончательно надругался над всеми мечтами, а мне все равно, а мне похуй. Наверное я ебанулся. Сидеть на лавочки, смотреть на облака. В такие моменты начинаешь слышать, как тикают часы. Они должны напоминать о неизбежном утре, о работе… но чем громче они начинают тикать, тем яснее понимаешь, что время перестало подчиняться здравомыслию стрелок, оно дает нам шанс. Шанс лихорадочно вздыхать, жадно хапать воздух, один на двоих. Теперь я понял, понял смысл этих строк, это про нас. У нас с тобой одно дыхание на двоих.

Я сижу и курю, курение помогает. Нет, ты не куришь, но тебе все равно, ты не упрекнешь меня, не скажешь, что мы разные. Мы разные, но разве это имеет значение. Я курю, а ты просто сидишь, прижавшись хрупкими коленками, ты греешь свои руки у меня между ног и вздыхаешь.

Я не хочу произносить эту глупую фразу, это не любовь. Еще минуту назад мы трахались в соседних кустах. Ты проглотила мою сперму, а я сижу и пью с тобой пиво, обнимаю. Это не любовь, но я устал искать. Ты рядом. Секс помогает жить. Когда становишься обезьяной, само собой исчезает это бессмысленное и вечное, становится легче, и в тебе нет никакой лирики. Понимаешь, что жизнь это погоня, все только гости, попутчики и заезжие гастербайтеры. Нет никого, нет ничего… всегда будет темная кухня, всегда будет гореть монитор в полумраки февраля. Я не буду бросаться словами, я буду жить. Я буду молчать… а ты будешь слушать, как дворник сметает листву.

Скоро утро. Мы сидим, сплетенье ног, сплетенье глаз, сплетенье мыслей, я не буду называть это глупое слово…я просто обниму тебя. Слова ничего не значат, есть только ты и я. Я буду молчать, ты и сама всё знаешь…


Теги:





0


Комментарии

#0 18:40  11-10-2004morm    
пра любофь.
#1 18:41  11-10-2004morm    
как это... стихи в прозе. йобнуца.
#2 18:44  11-10-2004Рыкъ    
стихи в прозе у Горького. крео не поноравился.
#3 21:28  11-10-2004Femina    
Уще чуть-чуть подогнать и будет про любовь
#4 21:29  11-10-2004Femina    
Еще, конечно же...
#5 21:39  11-10-2004Androgen    
Герман Литвинов

Смысл этого труда был не в том, что бы обосрать девушку.

Даже на удаве (а там бля зрители по злее) не писали такого как ты написал.

А найти за пиво можно шалаву, это же совсем иная история. Где нашел смысл расказывать нет.

#6 01:36  12-10-2004slamo    
Ситуация - она, ее муж, ее любовник, я.

Ее хватает на всех, но я ее не просто ебу, мне кажется я ее люблю


Кто я? Идиот?

#7 07:16  12-10-2004Androgen    
Я тебе через пару дней объясню кто ты...
#8 08:11  12-10-2004Филя    
А по-моему про любовь...

Понравилось.

#9 16:21  12-10-2004Gobshite    
Тема ебли дворника черенком от метлы нераскрыта...
а ничего так ваще креатив
#11 01:45  21-01-2006Подружка    
Уууу, как мне понравилось.

Особенно "всегда будет темная кухня, всегда будет гореть монитор в полумраки февраля."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....