Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Сага о Черной Деве

Сага о Черной Деве

Автор: Black Star
   [ принято к публикации 06:42  12-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 421]
На берегу черного озера печально лежит старое кладбище. Мрачно склонились дубы и рябины над склепами и надгробиями. Тихим кажется это место непосвященному, но обманчиво спокойствие его. Ибо со времен темных, времен мрачных живет это кладбище тайной жизнью своей, под властью Черного Ангела, и горе тому, кто дерзнет нарушить покой его, в Черного Ангела не веруя.
И была легенда, что один огородник разобрал склеп и построил камин на даче своей. И в один праздник пришел гость в дом его. И был он в черном плаще, и лица не видно, и нес он блюдо с крышкой. «Кто ты?», - спросил огородник? Тогда пришелец снял крышку с блюда, а на нем голова живая, черноволосая, с глазами карими, горящими, звездными медальонами обложенная. «Я черный гость!»,- закричала голова, и дунул ветер ледяной, и свет потух. И не видел более никто того огородника, и лишь жабы склизкие, мерзкие ползали по дому. Но уже не могли говорить они, и тайной покрыто предание это.
И шло время, и забыты были старые легенды, и утратили люди веру в Черного Ангела. И город рос, и построили школу рядом с кладбищем. А в школе той юноша учился, высокий и голубоглазый, в честь Святого покровителя любви названный. Но не интересовала его любовь, увлекался он историей и архиологией, и на раскопки ездил, и по разному звали его за это одноклассники. Но сам он звал себя Зигфридом, и не верил он в Черного Ангела. И появилась в школе Дева, и звали ее Аида, и была она черноволоса и прекрасна в юности своей. И воспылал Зигфрид, но холодна была Аида. На все уже готов был юноша, и сказала Аида – если ты правда хочешь познать мою страсть, приходи ночью в склеп, но помни – строго неверие Черный Ангел карает. Не внял Зигфрид предостережению, не уверовал, и пришел в полночь в склеп. И сказала Аида – «Я отдам тебе свое тело, но и ты мне свое навеки отдашь». И сбросила она одежду, и потекла, и любил ее Зигфрид со всем жаром страсти, и длилось счастье его 10 минут и 6 секунд. И на шестьсот шестьдесят шестой секунде восстали похороненные и явились в склеп. И сказала Аида – «Возьмите его, ибо неверен он», и накинулись они на него, и играли с телом его до рассвета. И погиб он в мучениях, и исчезла Черная Дева. Но исчезла она лишь на время, ибо живо еще старое кладбище, и велик Черный Ангел, и жаждет он плоти неверных, Ему непокроных!


Теги:





2


Комментарии

#0 10:04  12-10-2004кот    
гыгыгыгыгыгыг

для человека когда то мародерствовавшего все эти готские байки - такая ересь...

#1 10:06  12-10-2004булГаХтер    
(поправляя пенсне) - не десять минут, а одиннадцать. Молодой человек, не прогуливайте математику !
#2 13:06  12-10-2004Kermit    
Суперкал. А по поводу мародёрства: Мёртвые сраму не имут...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:57  27-02-2017
: [9] [Децкий сад]
В голову приходит много новых мыслей, когда сидишь, связанный по рукам и ногам, на заднем сиденье старенькой шестерки, мчащейся в ночи по загородной дороге. Например, что двадцать три года – это не середина жизни, а только начало, и можно успеть еще очень много....
02:14  26-02-2017
: [18] [Децкий сад]

старая кляча, лошадь из цирка
мирно катает детей в повозке
парк словно после недавней стирки –
мокрыми белы стоят березки

бродят аллеями псы и люди
кто-то залаял, кто-то заохал
мы же с тобой этот парк не любим
слишком уж много в нём одиноких

молча сидим напротив в баре
смотрим в глаза распивая водку
в них как в озёрах зелёно-карих
я своей жизни причалил лодку

чёрная куртка, взгляд бездонный
роз лепестки на голых коленях
скоро допьём и пойдём до дому<...
02:09  26-02-2017
: [12] [Децкий сад]
Одного мне довольно взгляда,
Я тебе подарю три розы.
Только всюду со мной будь рядом
И стихи не меняй на прозу.

Обниму тебя в эту ночку
И всю вылюблю подчистую.
Но не ставь в завершенье точку,
Я надеюсь на запятую

И на долгое многоточье,
Только всюду со мной будь рядом....
17:31  24-02-2017
: [15] [Децкий сад]
Петр Петрович окинул взглядом накрытый стол и, усевшись поудобнее, приступил к легкой утренней трапезе. Сегодня бог послал Петру Петровичу солидную хрустальную вазу салата «оливье», яишенку из пятнадцати яичек из-под деревенской курицы, пару десятков тостиков с ветчиной и сыром из разрезанных пополам французских багетов и пятилитровый термос с черным кофием, приправляемым прямо в чашке густыми сливками....
Соберу в одной коробке
Детские игрушки -
Старый шприц, пивные пробки,
Файеры, хлопушки.

Грамм гашиша, Беломор,
Два презерватива,
Стопок водочных набор
И бутылку пива.

Положу туда кастет,
Короб с анашой…
25 порно-кассет
И тесак большой....