Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Сага о Черной Деве

Сага о Черной Деве

Автор: Black Star
   [ принято к публикации 06:42  12-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 597]
На берегу черного озера печально лежит старое кладбище. Мрачно склонились дубы и рябины над склепами и надгробиями. Тихим кажется это место непосвященному, но обманчиво спокойствие его. Ибо со времен темных, времен мрачных живет это кладбище тайной жизнью своей, под властью Черного Ангела, и горе тому, кто дерзнет нарушить покой его, в Черного Ангела не веруя.
И была легенда, что один огородник разобрал склеп и построил камин на даче своей. И в один праздник пришел гость в дом его. И был он в черном плаще, и лица не видно, и нес он блюдо с крышкой. «Кто ты?», - спросил огородник? Тогда пришелец снял крышку с блюда, а на нем голова живая, черноволосая, с глазами карими, горящими, звездными медальонами обложенная. «Я черный гость!»,- закричала голова, и дунул ветер ледяной, и свет потух. И не видел более никто того огородника, и лишь жабы склизкие, мерзкие ползали по дому. Но уже не могли говорить они, и тайной покрыто предание это.
И шло время, и забыты были старые легенды, и утратили люди веру в Черного Ангела. И город рос, и построили школу рядом с кладбищем. А в школе той юноша учился, высокий и голубоглазый, в честь Святого покровителя любви названный. Но не интересовала его любовь, увлекался он историей и архиологией, и на раскопки ездил, и по разному звали его за это одноклассники. Но сам он звал себя Зигфридом, и не верил он в Черного Ангела. И появилась в школе Дева, и звали ее Аида, и была она черноволоса и прекрасна в юности своей. И воспылал Зигфрид, но холодна была Аида. На все уже готов был юноша, и сказала Аида – если ты правда хочешь познать мою страсть, приходи ночью в склеп, но помни – строго неверие Черный Ангел карает. Не внял Зигфрид предостережению, не уверовал, и пришел в полночь в склеп. И сказала Аида – «Я отдам тебе свое тело, но и ты мне свое навеки отдашь». И сбросила она одежду, и потекла, и любил ее Зигфрид со всем жаром страсти, и длилось счастье его 10 минут и 6 секунд. И на шестьсот шестьдесят шестой секунде восстали похороненные и явились в склеп. И сказала Аида – «Возьмите его, ибо неверен он», и накинулись они на него, и играли с телом его до рассвета. И погиб он в мучениях, и исчезла Черная Дева. Но исчезла она лишь на время, ибо живо еще старое кладбище, и велик Черный Ангел, и жаждет он плоти неверных, Ему непокроных!


Теги:





2


Комментарии

#0 10:04  12-10-2004кот    
гыгыгыгыгыгыг

для человека когда то мародерствовавшего все эти готские байки - такая ересь...

#1 10:06  12-10-2004булГаХтер    
(поправляя пенсне) - не десять минут, а одиннадцать. Молодой человек, не прогуливайте математику !
#2 13:06  12-10-2004Kermit    
Суперкал. А по поводу мародёрства: Мёртвые сраму не имут...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:59  15-07-2018
: [11] [Децкий сад]
Очистить всё: историю и карму,
картошку, совесть, душу от вранья..
Но лень. Полынь и я. И полынья.
И полдень нерабочий, но ударный..

Окуклились кувалды и молчат,
насупившись, насытившись не в волю.
Я по прямой, заношенный кривою,
иду посылкою в ошметках сургуча....
...
01:46  04-07-2018
: [5] [Децкий сад]
...
01:23  30-06-2018
: [9] [Децкий сад]
В Самой Маленькой Вселенной
Где-То На Мидгард-Земле
Множа Сказочные Были
Крепнет ПРАВОСЛАВИЕ!

Светом Божьим Озаряя
Все Щедроты Бытия
В Вечном Счастье Прибывая
Трудится Моя Семья

Быть Достойной Частью Оной
Каждому Желаю Я
И Божественной Улыбкой
Радовать Отца и Ма
....
22:33  27-06-2018
: [8] [Децкий сад]
Малыш ждал Карлсона. Карлсоном он звал темпераментную соседку-любовницу Ингрид. Его старший брат Боссе называл таких девушек «с огоньком». Но Малышу это выражение не нравилось, ему сразу представлялось, как во время секса подходит дворецкий и подносит зажигалку к его мохнатой попе....