Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - INDESIT (Бойцы Невидимого Фронта)

INDESIT (Бойцы Невидимого Фронта)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 07:24  09-03-2013 | Na | Просмотров: 760]
Начало здесь:

http://litprom.ru/thread51969.html

До рассвета горы, видимые из моего окна, выглядят иначе, чем при солнечном свете. Они все похожи на одну огромную Стрекозу с множеством фасеточных областей, а маленькие конусы, разбросанные хаотично там и сям напоминают горы Небраски Маруськи.
Последствия моей манипуляции с чайным сосудом в лаборатории были весьма неожиданными.
В тот злополучный день я сделал много дополнительных открытий для себя.
Вынужденный по роду деятельности заниматься изготовлением наклеек на сосуды Дьюара под руководством Маруськи, во время наших общих с ней занятий, я усматривал боковым зрением передвижение Маруськи по пространству и времени нашего continuum`а. Она постоянно шмыгала в маленькую, застекленную отдельно комнатку, именуемую ею
м и к р о с к о п н о й, там, по ее словам, она р а б о т а л а с м и к р о с к о п о м.
Что вызывало у меня законное сомнение, ибо фасеточные области Маруськи превосходили любую известную оптику на много порядков, по моему мнению.
Мне показалось странным, что во время своих ш м ы г а н и й Маруська опускала мандибулы и максиллы ее трубчато-сосущего аппарата во все стеклянные емкости, стоящие перед микроскопом на столе в хаотично-художественном разъединении, я невольно видел эти ее действия при повороте головы на два ангстрема левее крайней ограничивающей планки, при возвращении от Маруськи исходил странный свежий и терпкий запах. При этом настроение ее претерпевало перепады значительной амплитуды, превосходящей наблюдаемые мною ранее амплитуды перепада настроения торговок луком на рынке при попытке покупателя незаметно и бесплатно присвоить луковицу-другую.

В обеденный перерыв, когда Маруська ушла пить чай из общего сосуда, я осмотрел пространство вокруг запыленного и заваленного неопрятными салфетками м и к р о с к о п а, каковым, как оказалось, именовался Маруськой простейший агрегат для изготовления гидроксида пентагидродикарбония домашним способом путем дистилляции содержимого канистр с подогретым на отопительной батарее вакуумом!
М и к р о с к о п, по сути, был перегонным кубом, на его металлической поверхности имелась надпись alambique завода-изготовителя и рядом, ручным способом, был нанесен инвентарный номер обыкновенным маркером.
А надпись на каждой канистре dispergeret in fractiones объяснила мне суть рода ее занятий в микроскопной!

И все бы это было совсем неожиданно, если бы не запасы активированного угля в медицинской аптечке лаборатории, только активированный уголь, ни йода, ни бинтов, ни таблеток простейшего аспирина! Маруська маскировала терпкий запах от погружения мандибул и максилл при дегустации фракций вакуума значительным употреблением активированного угля.

И я все понял, единожды и навсегда.
В Маруськиной Реальности отсутствовала обычная для животных организмов биохимия мозга.
Биохимия психической энергии, хорошего настроения и интеллекта Маруськи была связанна напрямую с результатом деятельности перегонного куба и качеством фракций из содержимого канистр с вакуумом. Маруська давно стала существом зависимым и несчастным, ей постоянно требовалось для защиты жизненно важных органов, голодание которых недопустимо, восполнять недостаток необходимых аминокислот, минералов и витаминов результатами варварского способа перегонки вакуума и создания запасов фракций в сосудах Дьюара с наклейками. В критические периоды, при голодании, организм извлекал необходимые компоненты из мышечной ткани, в первую очередь из сердца и головного мозга.
При этом побочный эффект достигал небывалых размеров для любой биологической земной особи. Маруська не ведала стыда, приличий, сострадания. У нее полностью отсутствовало понятие морали и нравственности, но необыкновенно сильны были Злость, Раздражительность и Агрессия.
Постоянно низкий уровень дофамина Маруська пыталась повысить фракциями, в то время как люди обычные знают, что его максимум достигается во время таких действий, как еда и секс.

Мои размышления были прерваны возвращением Маруськи, она успела выпить из общего чайного сосуда, и Результат не замедлил сказаться на ее поведении!
Она тут же сказала, что рабочий день наш можно считать законченным и велела упаковать м и к р о с к о п, обернув его мешковиной. Затем мы пошли к ней домой, прихватив м и к р с к о п, Маруська сказала, что приглашает меня на ужин по случаю успешного завершения эксперимента с наклейками. При этом она была необычно приветлива и шаловлива, отбросила всякую маскировку м и к р о с к о п о м, и по дороге домой втолковывала мне суть разделения на фракции вакуума.
Она рассказывала, что foreshots составляет примерно пять процентов самой первой фракции второго отгона, содержит большое количество летучих соединений – альдегидов, кислот. Обладает сильным запахом и при добавлении воды мутнеет. Middle cut включает следующие пятнадцать процентов отгона.
Крепость фракции доходит до семидесяти пяти процентов (при этом Маруська плотоядно ухмыльнулась, ее мандибулы и максиллы пришли в движение).
Feints в своих четырех процентах имеет запах нежелательных компонентов, но из экономии она, Маруська, не отрезает хвост, а маскирует его употребление активированным углем. Остаток вакуума, spent lees, четыре его процента, она хранит в сосудах Дьюара, используя в стиральной машине автоматического режима INDESIT. Как только мы пришли к Маруське и я ступил на пол ее кухни, Маруська велела мне размотать портянки с ног моих и немедленно загрузила их в эту самую машинку, залив четырьмя процентами из сосудов Дьюара, стоящих в рядок на пластиковом подоконнике, а мне было поручено тереть на терке сыр для заправки макарон ужина, Маруська сказала, что макароны немного отсырели и пахнут плесенью, но для пищеварения это полезно, плесень служит для устранения глистов, а запах маскируется сыром, она большой специалист по маскировке запахов третьего рода результатов жизнедеятельности. А ночевать я буду на полу кухни, и она включит подогрев их по раннему времени весны…

to be continued…



Теги:





0


Комментарии

#0 17:38  09-03-2013Инна Ковалец    
замечательный у автора ник...
Иллюстрации:



сосуды Дьюара





там, по ее словам, она р а б о т а л а с м и к р о с к о п о м





М и к р о с к о п, по сути, был перегонным кубом


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
блошиный рынок
на блошином рынке спросила у травника нет ли у него сортовой конопли. сказал, что в полицию меня отведет. злой он какой то. я нечего у него не купила из-за этого.
переход настроения, детали...неестественно при беседе, и обращение к слушателю....
Проезжая мощной попой
По накатанному льду,
Заглушая вскрики, ропот,
Ржач и прочую байду,
Бог зарплаты, бич прораба,
Мать, жена, надежный друг,
Мировая, в целом, баба
Тётя Нюра замглавбух
Голосила: «Ох, ты ж срака!»
Драл округу слов наждак....


Я знаю, что ты утешение

За годы борьбы и труда,

За то, что земным искушениям

Недужно ни молвил: «О, да»!

Спокойней ласкаешь и строже

Вишнёвых касаешься уст,

Как-будто последние розы

Тревожит порывистость вьюг....


САТИРИЧЕСКАЯ ДРАМА В ШЕСТИ ДЕЙСТВИЯХ, С ПРОЛОГОМ И ЭПИЛОГОМ.


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:


Конкордия Браниславовна (попросту Ко бра), 63 года, женщина со следами былой красоты, манеры заносчивые с претензией на аристократизм, урождённая мещанка, не гнушается ни одним из доступных ей видов порока....
18:58  15-12-2017
: [23] [Х (cenzored)]
письма тормозят не приходят сразу висят в эфире
держусь ни клят ни мят зараза нарезаю круги по квартире
комнатам спиноза с утра два раза вырубало комп союза
уж нет моя заноза я не люблю ходить за молоком без

блюза вчера сиреневая шишка разукрасила мне рожу
купил я розу и несу тебе ее прижав под мышкой
в руках-то книжки я читатель я писатель-самоделкин
ищу какого-нибудь пушкина как раньше сделал это белкин

однако блин слова написанные несвязно и без мысли
есть выкрики подсо...