Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Щенок

Щенок

Автор: Tabasco
   [ принято к публикации 23:00  13-03-2013 | Na | Просмотров: 1578]
В комнате пахло шоколадом.
Моя хозяйка всегда заботится о том, чтобы в ее спальне хорошо пахло. Иногда это запахи лилий, подаренных каким-нибудь ухажером, иногда – хризантем, ромашек, роз… У моей хозяйки много поклонников…
Я лежу аккуратно на подстилке в углу комнаты, пока она смотрит телевизор, пока причесывает волосы перед сном. Стараюсь не дышать, когда она разговаривает по телефону. Пытаюсь ловить каждое ее желание, чтобы, виляя хвостом, его исполнить. Ну, или постараться, в меру моих собачьих возможностей…
Вчера у нее было хорошее настроение. Она пришла веселая, ласково трепала меня за ухом, гладила, мы болтали с ней о жизни, о любви, о том, как это здорово – быть кому-то нужным… Я лежал у нее в ногах, постепенно забираясь к ее теплому животу, поддаваясь ласке ее волшебных рук, млея от ее голоса, зная о том, что она говорит сейчас со мной..
Я и не понимал совсем, о чем она со мной разговаривает, но таял от нежности к ней, самой прекрасной Хозяйке в мире…
А сегодня я встречал ее, виляя хвостом, как ветряной мельницей.
Только зашуршал ключ в двери — я бросился к ней, как олимпийский чемпион, ломая все мыслимые рекорды… Там, за дверью, была Она – моя королева, моя Богиня, которая принесла мне свое тепло… Не специально для меня, но прикоснуться к нему я все-таки иногда могу…
Она отпихнула меня ногой в комнату, походя, даже не посмотрев на меня. Аккуратно повесила шубу на вешалку, тяжело вздохнула. Прошла на кухню, поставила чайник.
Я семенил за ней, надеясь схватить ее настроение, развеселить, позабавить ее. Я даже не скулил – просто подвывал в такт ее настроению. Я хотел, чтобы она знала – я с ней, я не могу без нее, она и есть – моя жизнь…
А она просто загнала меня под стол… На мое законное, чего уж там, место…
Я люблю ее… Любую – улыбающуюся и плачущую, довольную и раздраженную. Любую.
И когда она появляется перед моими щенячьими глазами – я готов бежать к ней навстречу, скуля от удовольствия.
А когда она бьет меня сапогом – я тихо отползаю, зализываю свои собачьи раны – и снова виляю хвостом, услышав, как открывается замок.
Она любит меня. Я знаю это на сто процентов.
За то, что я всегда ткнусь к ней в бок, когда она грустит.
За то, что буду прыгать вокруг нее, когда она скучает.
За то, что меня можно ударить, когда больше не на ком выместить досаду.
И знать, что меня в любой момент можно позвать обратно – и я прибегу, довольный тем, что на меня обратили внимание…
А может, она любит меня за то, что меня можно позвать в любое время, когда удобно, гладить, чесать за ухом – и прогнать, когда захочется.
И я окажусь на своем привычном месте – в углу комнаты, на подстилке. И буду ловить ритм ее дыхания, чтобы снова прибежать за порцией ласки…
Это нелегко – быть щенком.
Но я пока справляюсь…


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:45  14-03-2013Addam    
Из воспоминаний А. А. Вознесенского:



Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал» … «Она казалась мне монстром, — признавался Вознесенский. — Но Маяковский любил такую. С хлыстом…»

#1 18:45  14-03-2013Addam    


51



Дорогой Мой Милый Мой Любимый Мой Лилятик!



Я люблю тебя. Жду тебя целую тебя. Тоскую без тебя ужасно ужасно. Письмо напишу тебе отдельно. Люблю.

Твой Твой Твой

Шлем тебе

немножко деньгов.
#2 18:45  14-03-2013Addam    
(w) Твой Твой Твой Щен

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:46  15-07-2025
: [0] [Про любовь]
В жару мне снятся снежные заносы,
А в холод снится пляжик у реки
Желудку снятся жидкие поносы,
Рыганию - для мусора кульки

Не снится ничего лишь попугаям
Поскольку попугай он одинок
У них, у попугаев, жизнь другая -
Почвиркает тихонечко, и смолк

Латыниной приснились злые трутни
Они её хотели растерзать
А трутням между прочим снятся будни,
Им трутням - выходные трудно ждать

Руке моей приснилась пачка денег
Другой руке - толь клитор, толь кадык
Раисе Горб...
09:10  15-07-2025
: [0] [Про любовь]

Журчит коль голос словно ручеёк
У женщины с красивыми глазами
У утра прекрасным кажется денёк
Пусть снова тучи капают слезами.

О чём угодно хочешь слушать речь
С лица улыбке никуда не деться.
Общенье с ней конечно стоит свеч
Которые приятно греют сердце....
Хочу я эдак встать и возбодриться
Но - слабость, лень, тяжёлая среда
Летит по небу что-то в виде птицы..
За вторником - как правило среда

Уныло всё вокруг - серО и сИро
Проснулся, так оно и понеслось
А птица, зависая, сиротливо -
Парит, надеясь только на авось

Ко мне зашли два главных инженера
Один Теплосетей, другой Горсвет,
Один был Александр, второй Валера
Один был демократ, другой эстет

Я с ними просидел лакая чачу
Закусывали - хлеб и винегрет
Мы ...
08:19  11-07-2025
: [1] [Про любовь]
я израненный воин любви,
ты афган мой, а я - шурави,
в кишлаках излукавленных глаз
мне в затылок стреляли не раз.
Бармен был знаменитый хирург,
я выбалтывал тайны ему
от наркоза с трудом отходя,
о коварных душманских блядях.
Смятых пуль пропотевшую нить
моду взял я на шее носить
вместо всех орденов и наград
отчего же я, мать вашу, рад?...
00:12  01-07-2025
: [7] [Про любовь]
Шёл 19-ый век. В разгаре гражданской войны в США солдат Андерсон дезертировал из армии янки, не желая участвовать в кровопролитных сражениях. Ему удалось пересечь границу с Канадой, добраться до севера страны, в надежде найти убежище у эскимосов.

С трудом шагая по глубокому снегу, Андерсон, наконец, заметил что-то конической формы....