Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Щенок

Щенок

Автор: Tabasco
   [ принято к публикации 23:00  13-03-2013 | Na | Просмотров: 1469]
В комнате пахло шоколадом.
Моя хозяйка всегда заботится о том, чтобы в ее спальне хорошо пахло. Иногда это запахи лилий, подаренных каким-нибудь ухажером, иногда – хризантем, ромашек, роз… У моей хозяйки много поклонников…
Я лежу аккуратно на подстилке в углу комнаты, пока она смотрит телевизор, пока причесывает волосы перед сном. Стараюсь не дышать, когда она разговаривает по телефону. Пытаюсь ловить каждое ее желание, чтобы, виляя хвостом, его исполнить. Ну, или постараться, в меру моих собачьих возможностей…
Вчера у нее было хорошее настроение. Она пришла веселая, ласково трепала меня за ухом, гладила, мы болтали с ней о жизни, о любви, о том, как это здорово – быть кому-то нужным… Я лежал у нее в ногах, постепенно забираясь к ее теплому животу, поддаваясь ласке ее волшебных рук, млея от ее голоса, зная о том, что она говорит сейчас со мной..
Я и не понимал совсем, о чем она со мной разговаривает, но таял от нежности к ней, самой прекрасной Хозяйке в мире…
А сегодня я встречал ее, виляя хвостом, как ветряной мельницей.
Только зашуршал ключ в двери — я бросился к ней, как олимпийский чемпион, ломая все мыслимые рекорды… Там, за дверью, была Она – моя королева, моя Богиня, которая принесла мне свое тепло… Не специально для меня, но прикоснуться к нему я все-таки иногда могу…
Она отпихнула меня ногой в комнату, походя, даже не посмотрев на меня. Аккуратно повесила шубу на вешалку, тяжело вздохнула. Прошла на кухню, поставила чайник.
Я семенил за ней, надеясь схватить ее настроение, развеселить, позабавить ее. Я даже не скулил – просто подвывал в такт ее настроению. Я хотел, чтобы она знала – я с ней, я не могу без нее, она и есть – моя жизнь…
А она просто загнала меня под стол… На мое законное, чего уж там, место…
Я люблю ее… Любую – улыбающуюся и плачущую, довольную и раздраженную. Любую.
И когда она появляется перед моими щенячьими глазами – я готов бежать к ней навстречу, скуля от удовольствия.
А когда она бьет меня сапогом – я тихо отползаю, зализываю свои собачьи раны – и снова виляю хвостом, услышав, как открывается замок.
Она любит меня. Я знаю это на сто процентов.
За то, что я всегда ткнусь к ней в бок, когда она грустит.
За то, что буду прыгать вокруг нее, когда она скучает.
За то, что меня можно ударить, когда больше не на ком выместить досаду.
И знать, что меня в любой момент можно позвать обратно – и я прибегу, довольный тем, что на меня обратили внимание…
А может, она любит меня за то, что меня можно позвать в любое время, когда удобно, гладить, чесать за ухом – и прогнать, когда захочется.
И я окажусь на своем привычном месте – в углу комнаты, на подстилке. И буду ловить ритм ее дыхания, чтобы снова прибежать за порцией ласки…
Это нелегко – быть щенком.
Но я пока справляюсь…


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:45  14-03-2013Addam    
Из воспоминаний А. А. Вознесенского:



Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал» … «Она казалась мне монстром, — признавался Вознесенский. — Но Маяковский любил такую. С хлыстом…»

#1 18:45  14-03-2013Addam    


51



Дорогой Мой Милый Мой Любимый Мой Лилятик!



Я люблю тебя. Жду тебя целую тебя. Тоскую без тебя ужасно ужасно. Письмо напишу тебе отдельно. Люблю.

Твой Твой Твой

Шлем тебе

немножко деньгов.
#2 18:45  14-03-2013Addam    
(w) Твой Твой Твой Щен

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....