Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Зимняя историяЗимняя историяАвтор: Ге.Ша. Сегодня на дежурство наплевать!..Ещё не видел я себя такого, Чтоб не впустил в дежурку ночевать Пса старожила, долгожителя больного. Сторожевой, хромой и старый пёс Крыльцо царапает, в дверь тыкается носом, А мне съедает внутренности злость. Не на него. А на кого? — вопросы... И сам не знаю, почему я злюсь: Нет вдохновения? Молитвы нет? Не спится?! Я не в себе и я из кожи рвусь! Куда-то надо в эту ночь стремиться! Куда-то надо, наперегонки! Быть может с кем-то и с самим собою! Через дома, посёлки, напрямки! Сейчас, сегодня, этою зимою! Злость нарастает — я себе не свой! Как мне остановить её атаку?! — Добром! — Кому?.. Ведь все ушли! … Постой! … И, извиняясь, я впустил собаку. Теги:
0 Комментарии
Мне не понравилось, но с рубрикой поздравляю)) allo за шикарный едкий comment , спасибо )) Березина Маша спасибо за поздравления а, что не понравилось? Да просто нет и все, не осело, не зацепило, это только мое мнение. А про каверы(это "едкий коммент"), это лишь то, что навеяло читателю Ваше стихотворение, никакого отношения к Вам не имеет, если есть каверы-хорошо, в стихе есть мясо, так сказать) Настроение есть техника никакая. И сам не знаю, почему я злюсь: Нет вдохновения? Молитвы нет? Не спится?! Я не в себе и я из кожи рвусь! Куда-то надо в эту ночь стремиться! (с) Куда бежать? Скажите люди мне. Сердца откройте, точно на духу. Тут вспомнил я, что истина в вине И кинулся к ближайшему ларьку. Так, маленькая ремарка. В процитированном мной четверостишии все рифмы глагольные (это пиздец какой моветон). Березина Маша. Кавер на свой счёт не принял, наоборот — понравился. «Едкий» — лишнее, признаю — забрал обратно... Спасибо )) mayor1 Ясно... буду думать... Спасибо. ггг а я думал, ты сострил едкий.. про съеденного тузика allo так и было... «едкий» относился к комменту...но понять можно двояко... потому забрал... «Шикарный» остаётся. Спасибо. Как в воду глядел. В эти постные, суровые дни майор освоил слово "техника", и, что знаменательно, скорее всего, в применении к понятию стихосложение. Квантовый переход, аднака. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
в вопросах жалости ведь мы собаку съели
теперь съедает внутренности злость
здоровый псиный дух в урчащем теле