Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóáëèöèñòèêà:: - Îôøîð, êîòîðûé ëîïíóë

Îôøîð, êîòîðûé ëîïíóë

Àâòîð: Èííà Êîâàëåö
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 12:54  19-03-2013 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 4360]
Ìèíà çàìåäëåííîãî äåéñòâèÿ ðâàíóëà. Âëàñòè Êèïðà, íåäîëãî äóìàÿ, ïîä äàâëåíèåì ìèíèñòðîâ ôèíàíñîâ åâðîçîíû ñîãëàñèëèñü ââåñòè àíòèêðèçèñíûé ñáîð ñ áàíêîâñêèõ äåïîçèòîâ è ïîäíÿòü íàëîã íà ïðèáûëü êîðïîðàöèé. Äåïîçèòû äî 100 òûñ. åâðî áóäóò îáëàãàòüñÿ ïî ñòàâêå 6,75%, áîëåå ýòîé ñóììû — 9,9%. Îáúåì âñåõ äåïîçèòîâ â ìåñòíûõ áàíêàõ ïðåâûøàåò 70 ìëðä åâðî, à èíîñòðàííûõ — 30 ìëðä åâðî. Ïî äàííûì Moody’s, 12 ìëðä äîëë. ïðèíàäëåæèò ðîññèÿíàì. Ôèíàíñîâóþ ïîìîùü ñòðàíå ðåøèëè îêàçàòü î÷åíü ïðîñòî- âçÿòü ó âñåõ âêëàä÷èêîâ íåìíîãî äåíåã, è ñîâåðøåííî áåçðàçëè÷íî, ÷òî ýòî óäàðèò ïî èìèäæó îñòðîâíîãî ãîñóäàðñòâà è âûçîâåò ñíà÷àëà äüÿâîëüñêóþ ÿðîñòü, à ïîñëå- ìàññîâûé îòòîê êàïèòàëîâ. Êèïðèîòû ðåøèëè áèòü ïîñóäó è ãóëÿòü íà ïîñëåäíèå. Äåðæàùèå íà Êèïðå äåñÿòêè ìèëëèàðäîâ åâðî ðîññèÿíå, ïîëó÷èëè çíàòíûé êóíøòþê. Ìàëåíüêèé íè÷òîæíûé îñòðîâîê ïîêàçàë êóêèø ÿäåðíîé äåðæàâå. Ïî äàííûì íà ìàðò 2010 ãîäà, èç îáùåãî îáú¸ìà íàêîïëåííûõ èíîñòðàííûõ èíâåñòèöèé â ðîññèéñêîé ýêîíîìèêå íà Êèïð ïðèõîäèëîñü 52.2 ìèëëèàðäà äîëëàðîâ. Ó çàìå÷àòåëüíûõ êèïðèîòîâ òàêèõ äåíåã íå áûëî íèêîãäà, ìíîãèå ñîãðàæäàíå âûâîäèëè äåíüãè èç ñòðàíû â êèïðñêèå êîìïàíèè, à ïîñëå ââîäèëè èõ îáðàòíî â ýêîíîìèêó ÐÔ, ïîëüçóÿñü ñòàòóñîì èíîñòðàííîãî èíâåñòîðà. Ìàñøòàá òðàãåäèè ñòàíîâèòñÿ ïîíÿòåí, åñëè ó÷èòûâàòü, ÷òî ñóìàñøåäøåå êîëè÷åñòâî ðîññèéñêèõ äåíåã ëåæèò åùå è â àíãëèéñêèõ îôôøîðàõ, îäèí õëîïîê, ñ ëèöà ÷èíîâíèêîâ ñïîëçåò óëûáêà, è åñëè íà Âèðãèíñêèõ îñòðîâàõ âîçæåëàþò ïðîâåðíóò ÷òî-òî ïîõîæåå, íà÷íåòñÿ íàñòîÿùàÿ æàðà. Ïîêà ìû óñëûøàëè òîëüêî ïåðâûé çåëåíûé ñâèñòîê.

Êîãäà-òî â ãîëîâå ãðàæäàí ÐÔ ãíåçäèëîñü óáåæäåíèå- íà ðîäèíå õðàíèòü ñâîè àññèãíàöèè- äåëî íåáåçîïàñíîå, ñòðàíà ëþáèò îòêàëûâàòü ðàçíîãî ðîäà ôîðòåëè è ïåðèîäè÷åñêè ïðîñòî îòêàçûâàåòñÿ îò ñâîèõ îáÿçàòåëüñòâ, äðóãàÿ èñòîðèÿ- ìèëûé ñåðäöó Åâðîñîþç, òàì òî óæ «íå îòïèëÿò» è «íå îòêóñÿò», âåðíîå äåëî- íàäåæíåéøèå ëþäè, êðåìåíü. Âñå îêàçàëîñü íå òàê ðàäóæíî. È äåëî íå â Êèïðå, ýòî ïðîáíûé øàð, óâëåêàòåëüíàÿ ñõåìà àïðîáèðîâàíà, è áóäåò ïîâòîðÿòüñÿ â ñàìûõ íåîæèäàííûõ ìåñòàõ, ñîçäàí ïðåöåäåíò. ×òî âû ãîâîðèòå? Åâðîïà- ìåñòî, ãäå ÷àñòíàÿ ñîáñòâåííîñòü íåïðèêîñíîâåííà? Âñå ïðåäûäóùèå ïðàâèëà èãðû îáíóëåíû, çàáóäüòå.

Ïîêà ðîäñòâåííèêè è çíàêîìûå ñûïàëè ïðîêëÿòüÿìè â àäðåñ êèïðèîòîâ è ïèëè âàëèäîë, ÿ ëèñòàëà íîâîñòíûå ëåíòû. Ôèíàíñîâûå àíàëèòèêè êèíóëèñü äàâàòü ïðîãíîçû è ïîÿñíÿòü, ÷òî Êèïð- âñåãäà áûë çîíîé ðèñêà, âåäü èìåííî òóäà ñëèâàëîñü îãðîìíåéøåå êîëè÷åñòâî äåíåã, è âñå ýòî ìîæíî áûëî ïðåäóãàäàòü. Íàïåðåáîé ñ ãðîìêèìè çàÿâëåíèÿìè âûñòóïàëè Äìèòðèé Ìåäâåäåâ, çàìãëàâû Ìèíôèíà Ðîññèè Ñåðãåé Øàòàëîâ, çàìãëàâû ÌÝÐ Àíäðåé Êëåïà÷, Ïðåçèäåíò ÐÑÏÏ Àëåêñàíäð Øîõèí. Âûñòóïàòü ìîãóò õîòü Çåëèáîáà ñ Äèìîé Áèëàíîì, Õðþøà ñî Ñòåïàøåé, êðîêîäèë Ãåíà, Ëåíà Áåðêîâà è Ðîêêî Ñèôåðåäè ñ Êîêøåíîâûì, ýôôåêò èäåíòè÷íûé- ëþäè íå óâèäÿò ñâîèõ äåíåã. È âñÿ ýòà èñòîðèÿ â î÷åðåäíîé ðàç ïîêàçàëà íóòðî ôååðè÷íîé áàíêîâñêîé ñèñòåìû.

Íåïîíÿòíû ðàäîñòíûå âîçãëàñû ñîãðàæäàí, êðè÷àùèõ: «Âîò âàì, áóðæóèíû òðåêëÿòûå, â Ñáåðáàíêå õðàíèòü äåíüãè íóæíî áûëî, íàøè ëþäè â áóëî÷íóþ íà òàêñè íå åçäÿò!» Äîâîëüíî èìèòèðîâàòü òàê íàòóðàëüíî ñëàáîóìèå, ñëóøàéòå, îò ýòîãî ïîñòðàäàëè íå òîëüêî è íå ñòîëüêî îëèãàðõè, à òå, êòî ïûòàëñÿ ñîâåðøåííî åñòåñòâåííûì ïóòåì ïðèóìíîæèòü ñâîè ÷åñòíî çàðàáîòàííûå äåíüãè, íî ýòî ëèðèêà. È åñëè âêëþ÷èòü àíàëèòèêó, òî ñòàíåò ïîíÿòíî, ÷òî çàïàõëî ãîðåëûì, è âîâñå íå íà ÷àõëîì Êèïðå.

Íà Êèïðå ãîñóäàðñòâåííûå ÷èíîâíèêè çàíûëè î òîì, ÷òî ìåðû- êðàéíå áîëåçíåííûå, íî îñòðî íåîáõîäèìûå, âñå ýòî òðîãàòåëüíî, ïðåäñòàâëÿåòå, ó âàñ îòïèëèâàþò íîãó è ïîÿñíÿþò, â ñâÿçè ñ êàêîé ïðîèçâîäñòâåííîé íåîáõîäèìîñòüþ âñå ýòî ïðîèñõîäèò. Óòåøàåò äîâîëüíî ñèëüíî. Íà íàøåé ïëàíåòå âñå ïðè÷óäëèâî óñòðîåíî. Îäèí ïðîöåíò íàñåëåíèÿ âëàäååò ïðàêòè÷åñêè ïîëîâèíîé ïðèðîäíûõ áîãàòñòâ, äåñÿòêè òûñÿ÷ äåòåé åæåäíåâíî ïîãèáàþò â íèùåòå, ïîëîâèíà ïëàíåòû æèâåò íà äâà äîëëàðà â ñóòêè, â ìèðå ïðîöâåòàåò ðàáñòâî áîëüøå ÷åì êîãäà-ëèáî. Èíñòèòóò äåíåæíîé ïîëèòèêè ðàáîòàåò ïî ïðè÷óäëèâûì ñõåìàì, è ýòà ñòðóêòóðà îêàçàëàñü ñìåðòîíîñíî ïàðàëèçóþùåé. Îáû÷íîìó ÷åëîâåêó ñëîæíî ðàçîáðàòüñÿ â ñïåöèôè÷åñêîì ñëåíãå ýêîíîìèñòîâ, íî ñëîæíîñòü îòó÷àåò äóìàòü î ïðîñòåéøèõ âåùàõ, è ëþäè îïðîìåò÷èâî îòâîðà÷èâàþòñÿ îò ôèíàíñîâîãî ñåêòîðà, ïîâòîðÿÿ êàê çàêëèíàíèå:«Íå íàøå äåëî, ïóñòü óìíûå ðàçáèðàþòñÿ.» È ïîêà Áóðàòèíî çàêàïûâàåò ñâîè ïÿòü ñîëüäî â î÷åðåäíîì «íàäåæíîì áàíêå», ëèñû Àëèñû è êîòû Áàçèëèî ïëîòîÿäíî óëûáàþòñÿ äîâåð÷èâîìó êëèåíòó.

Ïðåçèäåíò Êèïðà Àíàñòàñèàäèñ çàÿâëÿë, ÷òî ïðàâèòåëüñòâî âûíóäèëè ñîãëàñèòüñÿ íà ââåäåíèå îäíîðàçîâîãî íàëîãà íà äåïîçèòû â áàíêàõ Êèïðà. Ïî åãî ñëîâàì, Êèïð íà ýêñòðåííî ñîçâàííîì Åâðîãðóïïîé ñîâåùàíèè ñòîëêíóëñÿ «ñ óæå ïðèíÿòûìè ðåøåíèÿìè, ñî ñâåðøèâøèìñÿ ôàêòîì» è åìó ïðåäñòîÿëî âûáðàòü êàòàñòðîôè÷íûé ñöåíàðèé íåêîíòðîëèðóåìîãî áàíêðîòñòâà èëè ñöåíàðèé áîëåçíåííîãî, íî êîíòðîëèðóåìîãî óïðàâëåíèÿ êðèçèñîì. Èíòåðåñíûé è î÷åíü õàðàêòåðíûé ìîìåíò, íî âûçûâàâøèõ «íà êîâåð» Àíàñòàñèàäèñà, òî÷íî òàê æå êòî-òî îò÷èòûâàë è èíñòðóêòèðîâàë, æåëàíèå çàäóøèòü Ìåðêåëü è êîìïàíèþ îïðîìåò÷èâî, ñïîðàÿ íà âûäóìêè ñòàðóøêà ïðèäóìàëà ñõåìó íå ñàìà.

Ïðèäóìàííîå ðàáñòâî áåç îêîâ- èäåàëüíî. Íå òàê äàâíî Ôåäåðàëüíàÿ ðåçåðâíàÿ ñèñòåìà ÑØÀ âûïóñêàëà èíòåðåñíûé äîêóìåíò- «Ñîâðåìåííàÿ äåíåæíàÿ ìåõàíèêà», ïóáëèêàöèÿ ïîäðîáíî îïèñûâàåò ðåãëàìåíòèðóåìóþ ïðàêòèêó ñîçäàíèÿ äåíåã. Ñõåìà- íåçàìûñëîâàòà è äåòàëüíî îáðèñîâûâàåò, êàê ïðàâèòåëüñòâî îáðàùàåòñÿ â Ôåäåðàëüíóþ Ðåçåðâíóþ ñèñòåìó çà îïðåäåëåííûì êîëè÷åñòâîì ÿðäîâ, ïîñëå ÷åãî äâå ñòîðîíû ðàäîñòíî îáìåíèâàþòñÿ êðàñèâûìè áóìàæêàìè: ïðàâèòåëüñòâî «øëåò» â ÔÐÑ îäíè êðàñèâûå ôàíòèêè- êàçíà÷åéñêèå îáëèãàöèè, ñ óñòàíîâëåííîé ñòîèìîñòüþ, à ÔÐÑ «øëåò» ñâîè ïðåçåíòàáåëüíûå áóìàæêè. Ïîñëå íà áàíêîâñêèõ ñ÷åòàõ äåíåæíàÿ ìàññà ÑØÀ íà÷èíàåò ðàñòè, êàê íà äðîææàõ. Åñëè óãëóáëÿòüñÿ â ñõåìó, êàê èç äîëãîâûõ îáÿçàòåëüñòâ ïîÿâëÿþòñÿ äåíüãè, ó ìíîãèõ ìîæåò ñëó÷èòñÿ ïðèñòóï íåìîòèâèðîâàííîé àãðåññèè. Ñòðîãî ãîâîðÿ, ýòà èíôîðìàöèÿ íå êðèòè÷íà, âåñåëüå íà÷èíàåòñÿ äàëüøå. ×òî äàåò öåííîñòü íîâûì äåíüãàì? Óæå ñóùåñòâóþùèå äåíüãè, ýòî íàçûâàþò èíôëÿöèåé- «ñêðûòûì íàëîãîì äëÿ îáùåñòâà». Ñèñòåìà äåíåæíûõ ðåçåðâîâ ïî ñóòè ñâîåé èíôëÿöèîííà, ê ïðèìåðó, äîëëàð 1913 ãîäà ïðèðàâíèâàëè ê äâàäöàòè îäíîìó äîëëàðó â 2007 ãîäó. Ðàçâå ôóíêöèîíèðîâàíèå òàêîé ñèñòåìû íå àáñóðä? ×åì áîëüøå äåíåã, òåì áîëüøå äîëã. Øèçîôðåíèÿ. Óïðàâëÿþùèé Ôåäåðàëüíîé Ðåçåðâíîé Ñèñòåìû- Ìýððèíåð Ýêêëåñ êàê-òî ñêàçàë:«Åñëè áû â íàøåé äåíåæíîé ñèñòåìå íå áûëî äîëãîâ, y íåå áûëî áû íèêàêèõ äåíåã». Âû åùå â ñîçíàíèè?

Ñîçäàâàòü äåíüãè èç äîëãîâ ÷åðåç çàéìû òàê æå óâëåêàòåëüíî, êàê äîñòàâàòü êðîëèêîâ èç øëÿïû. Öåíû ðàñòóò, ñóùåñòâóþùèé äèñáàëàíñ âûíóæäàåò ëþäåé êîíêóðèðîâàòü äàæå çà ðàáîòó. Íî ïîìèìî âñåãî ïðî÷åãî çàéìû âàñ îáÿçûâàþò âûïëà÷èâàòü ñ ïðîöåíòàìè. Ãäå æå äåíüãè, ïîêðûâàþùèå âñå ýòè ñóìàñøåäøèå ïðîöåíòû? Òàì æå, ãäå íàäåæäû êèïðñêèõ âêëàä÷èêîâ- â ïèçä… èõ íåò!

Êîëè÷åñòâî äåíåã, êîòîðûå ëþäè äîëæíû áàíêó, âñåãäà áîëüøå êîëè÷åñòâà äåíåã â îáðàùåíèè, ñòàðàÿ äîáðàÿ èíôëÿöèÿ- êîíñòàíòà ýòîé óðîäëèâîé, õðîìîíîãîé ýêîíîìèêè, â ñèñòåìó âñòðîåí äåôèöèò, êîòîðûé ïîðîæäåí íåîáõîäèìîñòüþ ïëàòèòü ïðîöåíòû, âñå äåôîëòû è áàíêðîòñòâà èçíà÷àëüíî èíòåãðèðîâàíû â ñèñòåìó. Ïîìíèòå íåõèòðóþ èãðó â ìóçûêàëüíûå ñòóëüÿ: èõ âñåãäà ìåíüøå, ÷åì êîëè÷åñòâî èãðîêîâ, ïîêà çâó÷èò ìóçûêà, âñå õîäÿò êðóãàìè, íî âîò ìóçûêà çàòèõëà… ñåëè íå âñå. Êîðïîðàòîêðàòèÿ äàâíî ïðàâèò áàë. Öåëü áàíàëüíà- ìàêñèìàëèçàöèÿ ïðèáûëè àáñîëþòíî ëþáûìè ïóòÿìè. Ñòðàíû âòÿãèâàþò â äîëãîâóþ ÿìó, ëèáî çà íåáîëüøèå äåíüãè ïîêóïàþò ãîòîâîãî ïëþøåâîãî ëèäåðà è îñóùåñòâëÿþò ñòðóêòóðíóþ ïåðåñòðîéêà ïîëèòèêè, îáåñöåíèâàþò âàëþòó, ðàçâîðîâûâàþò ìåñòíûå ðåñóðñû, ñâîðà÷èâàþò ñîöèàëüíûå ïðîãðàììû ( îáðàçîâàíèå è çäðàâîîõðàíåíèå), âñå ýòî äåçîðèåíòèðóåò íàðîäîíàñåëåíèå è äåëàåò åãî ôàêòè÷åñêè áåñïîìîùíûì, äàëåå èäåò ïðèâàòèçàöèÿ ãîñ. ïðåäïðèÿòèé, ëîìàþòñÿ çàùèòíûå áàðüåðû, óíè÷òîæàåòñÿ ëîêàëüíàÿ ýêîíîìêà, ïðèáûëü êîðïîðàöèé ðàñòåò òàê æå ñòðåìèòåëüíî, êàê è êîëè÷åñòâî íèùèõ.

Âû ãäå-òî çàìåòèëè ñïðàâåäëèâîñòü? Âñå ïåðåïëåòåíî â îãðîìíûé êëóáîê, ñóòü îäíà- îáìàíóòü âàñ ëþáûì ñïîñîáîì. Ó íàñ- ìàññà ðàçíûõ èíñòèòóòîâ: ðåëèãèîçíûõ, þðèäè÷åñêèõ, ôèíàíñîâûõ, ñîöèàëüíûõ, êàæäàÿ èç ýòèõ ñòðóêòóð ñàìûì ïðè÷óäëèâûì îáðàçîì âëèÿåò íà ñîçíàíèå è âçàèìîîòíîøåíèå ñ ìèðîì. Îíè çàäàþò íàì íàïðàâëåíèå, äàþò îùóùåíèå ìèôè÷åñêîé ñòàáèëüíîñòè, ìû ÷óäîâèùíî îò íèõ çàâèñèìû. Ìíîãèå ëþáîâàëèñü íà ôèíàíñîâûå èíñòèòóòû åâðîñîþçà è ñâÿòî âåðèëè â ñâåòëîå áóäóùåå. Òåïåðü, âçÿâ áåðåæíî â ïðàâóþ ðóêó «ñòàáèëüíîñòü âêëàäîâ», â ëåâóþ- «íåïðèêîñíîâåííîñòü », ëþäè çàêîïàëè ýòî ó ñåáÿ íà çàäíåì äâîðå. Âñå — êàðòî÷íûé äîì è çàçåðêàëüå, ðÿáü íà âîäå, âîçäóøíûå çàìêè. Êàæóùååñÿ íàì íåçûáëåìûì, òî ÷òî ïðîðèñîâàíî êåì-òî â ìàòðèöå êàê íåðóøèìîå, ðàññûïàåòñÿ â ñåêóíäó, è íàñ îõâàòûâàåò äîñàäà, ìû ãîâîðèì ñåáå, ðàñòåðÿâ ïîñëåäíþþ íàäåæäó:«×åðò, êàê æå òàê? ß ÷èòàë ïðàâèëà èãðû íå îäèí ðàç. Ñàì íè÷åãî íå íàðóøàë! Ðàçâå òàê ìîæíî?» Äåëî â òîì, ÷òî òå êòî ïèøåò ïðàâèëà, èçíà÷àëüíî íå ñîáèðàþòñÿ èõ ñîáëþäàòü, âû ïîïàëè â ëîâóøêó ñâîåé ïðàâèëüíîñòè è æåñòîêî çàïëàòèòå çà ýòî åùå íå îäèí ðàç, åñëè íå âûó÷èòå óðîê. Âàì ñíîâà è ñíîâà êðàñèâåéøèì îáðàçîì áóäóò îáîñíîâàíû ñàìûå áåççàêîííûå ðåøåíèÿ, ïðèíÿòûå íà îñíîâå ñêðûòûõ äîãîâîðåííîñòåé. Øóëåðà ñíîâà ðàçäàþò êîëîäó…


Òåãè:





9


Êîììåíòàðèè

#0 12:55  19-03-2013Na    
Îò âèíòà! Ïîëíîå ïîãðóæåíèå! ... òîâñü...
Èíí, íó ïî÷åìó ó òåáÿ âîò âñå òàê?



Äåïîçèòû äî 1... íå áóäóò îáëàãàòüñÿ, à áóäóò îáëîæåíû. Ýòî îäíîðàçîâàÿ ìåðà.



×èòàþ äàëüøå.
"îò ýòîãî ïîñòðàäàëè íå òîëüêî è íå ñòîëüêî îëèãàðõè, à òå, êòî ïûòàëñÿ ñîâåðøåííî åñòåñòâåííûì ïóòåì ïðèóìíîæèòü ñâîè ÷åñòíî çàðàáîòàííûå äåíüãè,"



Îò ýòîãî, íåóìíîãî, ïàññàæà ÿ ïîøåë êóðèòü.
#3 13:12  19-03-2013ÉÏ     
ÿ êðàéíå âîçìóùîí!
#4 13:12  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
ìàéîð, òåáå ïðèäåòñÿ äî÷èòàòü äî êîíöà, ïðèäó, ïðîâåðþ.
#5 13:13  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
äåä, òû òî õîòü óöåëåë, ïîñëå òàêèõ óäàðîâ ñóäüáû, íàâåðíÿêà âåäü ïàðà ñîòåí ëåæàëà íà âðàæåñêîé òåððèòîðèè?
"ïðèñòóï íåìîòèâèðîâàííîé àãðåññèè". Ïî÷åìó íå ìîòèâèðîâàííîé? Äëÿ êðàñíîãî ñëîâöà?
ß äî÷èòàë. Òî ÷òî ñêàçàíî î áàíêîâñêîé ñèñòåìå âåðíî, õîòÿ è íå íîâî.



Ê ñèòóàöèè ñ Êèïðîì ÿ âåðíóñü â ñëåäóþùåì êîìåíòå.



Èíí, ïðåêðàòèòå óìíè÷àòü, ïèøèòå þìîðåñêè. Èõ â Âàøåì èñïîëíåíèè ÿ ÷èòàþ ñ óäîâîëüñòâèåì.
#8 13:24  19-03-2013Oneson    
Èííà âàùå ìîëîäåö. Íà ëþáóþ òåìó ÷åëîâåê âûêàçûâàåò áîëåå-ìåíåå ñíîñíûå çíàíèÿ. Êàê ãîâîðèëè äåäû - "îò îíàíèçìà äî âîäíîãî ïîëî".

* áóð÷èò è òóøèò áû÷îê î ñâîé äèïëîì
#9 13:25  19-03-2013Oneson    
Êòî- íèáóäü óæå ïàðèðóéòå ïî ñóùåñòâó. Õî÷åòñÿ êèïðèîòñêîãî ñðà÷à
#10 13:27  19-03-2013Oneson    
à òî ùàñ óéäó "Ðàçãîâîð ñ êóêóøêîé. Ìåæäîìåòíîå." ïåðå÷èòûâàòü
#11 13:33  19-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
ìîëîäåö, ñ ýìîöèÿìè.

ïî ìíå òàê òàì âñå ïðîñòî, êàê ïÿòü êîïååê. øåñòü ìèëëèàðäîâ - íè÷òî äëÿ åâðîñîþçà, è âïîëíå ìîæíî áûëî íå èäòè íà ïîäîáíûå ìåðû, òåì áîëåå ãäå- íà êèïðå áëÿòü, êîòîðûé ÿâëÿåòñÿ ôèíàíñîâûì öåíòðîì, ñòàáèëüíûì è íåïîòîïëÿåìûì äåñÿòêè ëåò. òîò æå êèïð äàë áàáëà íèùåé ãðåöèè - 160% îò ñâîåãî ÂÂÏ, òðèäöàòü ñ õóåì ìèëüÿðäîâ åâðî, êîòîðûå óñïåøíî ïðîåáàëèñü è äîëã îáåñöåíèëñÿ íà 75%. à òóò áëÿòü ñðàíûå øåñòü ìèëëèàðäîâ òàêèìè èçóâåðñêèìè ìåòîäàìè, ïðèñòàâèâ íîæ ê ãîðëó. òåïåðü âîïðîñ - ê ÷üåìó ãîðëó? àíãëèÿ ãîòîâà êîìïåíñèðîâàòü ïîòåðè ñâîèõ ñîãðàæäàí, çàÿâèëà îá ýòîì ñðàçó, êèïðèîòû òàê æå íå ïîïàäóò ïîä çàìåñ, òàì ñåé÷àñ ñäåëàþò òàê, ÷òî óåáóò ñ ñûòûõ ñ÷åòîâ 16%, à ñ õóäûõ âîîáùå íèõóÿ. èòàê èòîãè âñåé ýòîé õóéíè òàêîâû, ÷òî

1. êèïðó ïèçäà, è äåíåæíûå ïîòîêè ñ íåãî òåïåðü ðàñïëåñêàþòñÿ ïî äðóãèì áàíêàì åâðîïû, åâðîïû, à íå àçèè, õóé çíàåò ÷åãî îæèäàòü îò äèêèõ àçèàòîâ ãã

2. âúåáàëè èìåííî ðîññèÿí, íà ýòî è ðàñ÷åò. âúåáàëè íàãëî è áåçàïåëëÿöèîííî, ïðîñòî ñêàçàâ - çà âàø ñ÷åò ìû çàëîòàåì ñâîè äûðû, âû ÷ìî, ïîëüçîâàëèñü íèøòÿêàìè öèâèëèçàöèè è ïðåóìíîæàëè íà ýòîì - õâàòèò, ïëàòèòå.



íàðîäó ïîõóé. íàøåìó íàðîäó ýòî àáñîëþòíî ïîõóé. îíè íå âíèêàþò âî âñå ýòî íå ïîòîìó, ÷òî äóðàêè, à ïîòîìó ÷òî îíè âíå ðèíãà. îñòàíîâè ÷åëîâåêà íà óëèöå è íà÷íè åìó îáúÿñíÿòü, ÷òî òû ïåðåâåë òóäà ÷óæîå áàáëî è äîëæåí áûë âåðíóòü çàâòðà, çàðàáîòàâ íà ýòîì òðè êîïåéêè, à òåïåðü òû îñòàëñÿ äîëæåí ìèëëèîíû åâðî, ïîòîìó ÷òî èõ òàì îòæàëè. ÷åëîâåê ïîïðîñèò çàêóðèòü, äîëãî áóäåò ñî÷óâñòâåííî ïðè÷ìîêèâàòü, à ïîòîì âïîëíå âîçìîæíî óåáåò ïî åáëó, è ïåðåñòóïèâ ÷åðåç òåáÿ òèõî ñêàæåò - æóëèê æóëèêà íàåáàë. äëÿ ïðîñòîãî íàðîäà ìèëëèîíû íå ìîãóò ñóùåñòâîâàòü â ïðèðîäå, åñëè èõ òîëüêî íå ñïèçäèëè. ÷òî, â ïðèíöèïå, íå äàëåêî îò ïðàâäû.

çàÿâëåíèÿ ïðîõîðîâà î òîì, ÷òî åâðîñîþç ïèëèò ñóê, íà êîòîðîì ñèäèò - äëÿ ìåíÿ ñìåøíû. åâðîñîþç íè ðàçó íå ñòàë íåêèì îáúåäèíÿþùèì íåñêîëüêî ñòðàí ðåàëüíûì ñîþçîì. ýòî îáû÷íûé äîãîâîð, ñî âñåìè ýëåìåíòàìè íàåáàëîâà, ïðè êîòîðûõ áîãàòûå ñòðàíû ñòàíîâÿòñÿ åùå áîãà÷å, à áåäíûå åùå áåäíåå. è âûõîäà ó áåäíûõ ñòðàí èç ýòîãî íåò. åñëè îòêîëÿòñÿ - âîîáùå ïèçäà. òàêèå âîò óñëîâèÿ.
#12 13:35  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
Îíåñîí, âîò â÷åðà òîëüêî ñ òàðàíòóëîé ãîâîðèëè, ÷òî âîîáùå-òî ëèòïðîì ýòî áëåñòÿùàÿ ïëîùàäêà äëÿ êà÷åñòâåííîãî è êðàñèâîãî ðóáèëîâà ýêîíîìèñòîâ, þðèñòîâ è ïîëèòèêîâ âñåõ ìàñòåé, îí æå êàê ñèðîòû âîí ñèäÿò âñå ýòè Êîõè, Íåìöîâû, Áåëêîâñêèå è ïðî÷èå Äåëÿãèíû íà çàìøåëûõ ôåéñáóêàõ, êîòîðûå ÷óäîîâèùíî ïðîñòî íåóäîáíû äëÿ ïîëåìèêè, ðàâíî êàê è âñÿêèå ææøêè, êóöûå òâèòòåðà è êàêèå-î óáîãèå ôîðóìû... çäåñü áûë áû Ñòàëèíãðàä... åñëè á íå ãîïîòà ïîä òåêñòàìè ñ êðèêàìè "êðåàòèâ- ãàâíî, àâòîð-ìóäèëà"(
Ìîå îòíîøåíèå ê ñèòóàöèè ñ Êèïðñêèì îôøîðîì.



Ñíà÷àëà íåìíîãî èñòîðèè:  äðåâíåãðå÷åñêîé Ñïàðòå öàðåì Ëèêóðãîì áûë ïðîâåäåí ðÿä ðåôîðì êàðäèíàëüíûì îáðàçîì èçìåíèâøèì æèçíü ýòîãî ãîðîäà - ãîñóäàðñòâà.

 ÷àñòíîñòè â îòëè÷èè îò âñåãî äðåâíåãî ìèðà ñïàðòàíñêèå äåíüãè ñòàëè æåëåçíûìè. Ýòî âûçâàëî ïîòðÿñàþùèå ïîñëåäñòâèÿ - â ñòðàíå ïîëíîñòüþ èñ÷åçëè êîððóïöèÿ è âîðîâñòâî. Êàêàÿ æå ïðè÷èíà? Îíà íà ïîâåðõíîñòè - äàæå íåáîëüøàÿ ñóììà ñòàëà çàíèìàòü áîëüøîé îáúåì è ïðèîáðåëà áîëüøîé âåñ.  ðåçóëüòàòå äåíüãè ñòàëî íåâîçìîæíî ñïðÿòàòü. Êàêîé æå ñìûñë áðàòü âçÿòêè è êðàñòü åñëè ýòî áóäåò íåìåäëåííî îáíàðóæåíî? ( Ïðîøó ïðî Ñïàðòó ñî ìíîé íå ñïîðèòü, íå âñïîìèíàòü ñîçíàòåëüíî îðãàíèçîâàííûå êðàæè åäû äåòñêèìè îòðÿäàìè è ò.ä. Ìû ãîâîðèì î ñèòóàöèè ñ îôøîðîì íà Êèïðå!)

Òàê âîò âñå ïðåñòóïíûå êàïèòàëû îáÿçàòåëüíî ÷åðåç îôøîðû ïðîõîäÿò. Áîëåå òîãî âñå õðàíÿùèåñÿ òàì êàïèòàëû ( à íå ñáåðåæåíèÿ ìåñòíîé óáîðùèöû, õîòÿ è îíè èìåþò ïðîèñõîæäåíèå èìåííî èç òåõ êàïèòàëîâ) ïðåñòóïíû. Òàê âîò, ÷òî áû íå ïóãàëè îòòîêîì êàïèòàëîâ, ÿ ïðåäëàãàþ ïàðëàìåíòó Êèïðà ïðèíÿòü ðåøåíèå î ïîëíîé êîíôèñêàöèè âñåõ äåïîçèòîâ. Íàâîðîâàííîå ñòàíåò íåâîçìîæíî ñïðÿòàòü. Ñî âñåìè âûòåêàþùèìè ïîñëåäñòâèÿìè.



À ìèôè÷åñêèå èíîñòðàííûå èíâåñòèöèè ýòî òîæå âñåãî ëèøü îäèí èç ñïîñîáîâ îòìûâàíèÿ ãðÿçíûõ äåíåã.
#14 14:01  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
íàðîäó ïîõóé. íàøåìó íàðîäó ýòî àáñîëþòíî ïîõóé (ñ) Ïëîòíèê, äàâíî íå òàê, ìåõàíèçàòîðàì è äîÿðêàì, êîíå÷íî, ÷õàòü, íî ìíîãèå äàâíî íàó÷èëèñü çàðàáàòûâàòü ÷óòü áîëüøå, ÷åì ïÿòåðêà â ìåñÿö è ñòàëè áîëåå ëó÷øå îäåâàòüñÿ, èõ êîñíóëîñü îùóòèìî...

äà è ñàìà ñèòóàöèÿ òàêàÿ î÷ õàðàêòåðíàÿ, çàâòðà áóäåò èçäàíà áóìàæóëÿ, ÷òî âñåì ëþäÿì ñ íèêîì ìàéîð íåîáõîäèìî ïðîäàòü ïî÷êó è îòäàò ñâîþ êâàðòèðó ãîñ-âó, èáî äàáû... ëþäè ïðîñòî íå î÷åíü ïîíÿëè, ÷åì çàïàõëî...
#15 14:05  19-03-2013Timer    
ÿ áû ñêàçàë, ýòî î÷åíü ëîâêèé õîä ñî ñòîðîíû ÔÐÑ ñïèçäèòü äåíüãè, êîòîðûå íàøè ñ òàêèì òðóäîì ñïèçäèëè èç Ðîññèè. Êðàéíåé îñòàëàñü , ïîíÿòíî , ðîññèéñêàÿ ýêîíîìèêà, èç êîòîðîé òåïåðü ïîñòàðàþòñÿ ñïèçäèòü åùå áîëüøå, ÷òîáû êîìïåíñèðîâàòü ñïèçæåííîå "ìèðîâîé çàêóëèñîé".
#12



Ýòèì ìå÷òàì íå ñóæäåíî ñáûòüñÿ. Ïðè÷èíû ïðîñòû - âñå ñåé÷àñ ðàáîòàþò çà äåíüãè. Äàæå íàïèñàíèå ïðåäûäóùåé íåáîëüøîé çàìåòêè çàíÿëî íåêîòîðîå âðåìÿ êîòîðîå ìîæíî áûëî áû èñïîëüçîâàòü ñ áîëüøåé ïîëüçîé ( Îñîáåííî åñëè ó÷åñòü òðàäèöèþ Ëèòïðîìà ïðîñòî íå çàìå÷àòü ÷óæèõ ìíåíèé èëè îòäåëûâàòüñÿ ôðàçàìè "ñàì äóðàê").



Åñëè æå íà÷íåòñÿ íàñòîÿùèé ñïîð ó÷åíûõ. Òî ëþáîé òåçèñ íóæíî áóäåò ïîäòâåðæäàòü ññûëêàìè íà ñîáñòâåííûå èëè ÷óæèå èññëåäîâàíèÿ. Ýòî ãèãàíòñêàÿ ðàáîòà - îíà äîëæíà áûòü îïëà÷åíà.



Ñåé÷àñ ìíå ñêàæóò,: à êàê æå ðàíüøå âåëèñü ãîäàìè íàó÷íûå äèñêóññèè? Äà î÷åíü ïðîñòî ïðîôåññîðà â íèõ ó÷àñòâîâàâøèå ñèäåëè íà ïðèëè÷íûõ îêëàäàõ îò óíèâåðñèòåòîâ èëè ÷àñòíûõ ëèö è èìåëè îïëà÷åííûå øòàòû ïîìîùíèêîâ.  ðåçóëüòàòå ìîãëè ïîçâîëèòü ñåáå ïîñàäèòü "ïèñàòåëÿ" âûäàâàòü åìó èäåè è òîëüêî îòñëåæèâàòü êà÷åñòâî èñïîëíåíèÿ, çàíèìàÿñü íàó÷íîé ðàáîòîé. Ïîÿâèâøàÿñÿ â ðåçóëüòàòå íàó÷íàÿ ñòàòüÿ ðàçìåùàëàñü â íàó÷íûõ æóðíàëàõ è îïëà÷èâàëàñü êðóïíûì ãîíîðàðîì.



Ñóùåñòâóåò íåêàÿ âîçìîæíîñòü òîãî, ÷òî ðÿä ëþäåé ñîãëàñèòñÿ òðàòèòü âðåìÿ â íàäåæäå îêóïèòü åãî ïîçæå çàíÿâ ìåñòî â íàó÷íîì èëè ïîëèòè÷åñêîì áîìîíäå. Îäíàêî ýòî íè â êîåì ñëó÷àå íå áóäóò ëèöà âõîäÿùèå â ýòîò áîìîíä ñåé÷àñ. Èçäàíèé âûïëà÷èâàþùèõ ãîíîðàðû ìàñòèòûì è ñåé÷àñ äîñòàòî÷íî.



À ìå÷òàòü êîíå÷íî íå âðåäíî.
"ñòàëè áîëåå ëó÷øå"



Ñàìîé íå ñòûäíî?
#18 14:15  19-03-2013allo    
õåõå ïðî ÷óæèå äåíüãè..



à íàðîäó ïîõóé

êàê íàðîä ãîâîðþ



#12 íàèâíÿê

íèêòî íå ïîéä¸ò êà÷àòü ÷óæèå ïëîùàäêè

îòêàçàâøèñü îò ïðîêà÷åííûõ è ïðîâåðåííûõ

ðóáèëîâà íåò òîëüêî ïîòîìó ÷òî îíî íå êîìôîðòíî

ê íåìó ïðèáåãàþò ëèøü äëÿ ïîäíÿòèÿ óïàâøèõ ðåéòèíãîâ â íóæíûå ìîìåíòû

à ñâîþ òî÷êó çðåíèÿ íàìíîãî ïðèÿòíåå äâèãàòü â îäèíî÷êó

îêðóæ¸ííûì ïî÷èòàòåëÿìè
#19 14:15  19-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
èíêà, íå ïîâåðèøü, ïîõóé. ýòà íîâîñòü íå âûçâàëà íè÷åãî ó ïîäàâëÿþùåé ìàññû íàñåëåíèÿ. è îíè íå äîÿðêè. îíè òå, êòî íå ñâÿçàí ñ êèïðîì íèêàê, íèêàêèìè îôøîðàìè, èëè òû ñ÷èòàåøü, ÷òî ïîäàâëÿþùàÿ ìàññà ðîññèÿí èìååò òàì ñ÷åòà?

è ïî ïîâîäó ñàìîãî ïðåöåäåíòà. íàøèì ëþäÿì áûëî íå ïîõóé, êîãäà ïàâëîâñêîé ðåôîðìîé áûëî ñäåëàíî òî æå ñàìîå, òîëüêî ñî âñåé ñòðàíîé. ãäå òóò ïðåöåäåíò? äëÿ åâðîïû äà. íèõóÿ óäèâèòåëüíîãî èìåííî äëÿ íàøåãî íàðîäà íå ïðîèçîøëî. íó îòæàëè ïàðó ìèëüÿðäîâ, íó ïåðåñòðîÿò ïîòîêè ôèíàíñîâûå, íó ÷óòü ïîòðÿñåò îôèñíóþ øëîåáåíü ñ óòþãàìè ñ çàäåðæêàìè ïî ïåðåâîäó áàáëà, äà è òî â ìèçåðíûõ ìàñøòàáàõ. â öåëîì - ýòî õóéíÿ.

è îáúÿñíè òåïåðü, êàê êîñíóëîñü ýòî òîãî, êòî ñòàë çàðàáàòûâàòü áîëüøå ïÿòåðêè â ìåñÿö è... ëó÷øå îäåâàòüñÿ?
À äåíüãè ýòè ëþäè íå íàó÷èëèñü çàðàáàòûâàòü, îíè íàó÷èëèñü èõ ïîëó÷àòü.



Åäèíñòâåííàÿ ÷åñòíûì ( à íå ïðîñòî çàêîííûì) ñïîñîáîì çàðàáîòàííàÿ è ìíå èçâåñòíàÿ êðóïíàÿ ñóììà - ýòî ïðåìèÿ Ïåðåëüìàíà. Íî îí, êàê èçâåñòíî, îò íåå îòêàçàëñÿ.
#21 14:16  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
ß îäåëñÿ â ÷åðíûé êîñòþì. Ýòî äåíü òðàóðà ïî ðåñïóáëèêå Êèïð, ïî Åâðîçîíå, ïî ÷àñòíîé ñîáñòâåííîñòè, ïî Øåíãåíñêîé çîíå, ïî Åâðîñîþçó. Ìû îá ýòîì ïðåäóïðåæäàëè ìíîãî ðàç. Íèêàêîãî çëîðàäñòâà íå èñïûòûâàåì, ïîòîìó ÷òî òàì â îñíîâíîì íàøè âêëàä÷èêè è ýòî äåíüãè íàøåé ñòðàíû, êàê áû îíè èõ çäåñü íè çàðàáîòàëè, - ñîîáùèë Âëàäèìèð Æèðèíîâñêèé (ñ) ÷åëîâåê ñîñòðàäàåò...à âû çëîðàäñòâóåòå...à ïðî íàãðàáëåííîå ÿ âîîáùå ñìåÿëàñü, âñå âöåïèëèñü â "ïóòèíñêèé êðîâàâûé ðåæèì", êîòîðûé çàæäåëñÿ íà îôøîðàõ...

Ïóòèíñêèé? äëÿ íà÷àëà íóæíî âñïîìíèòü, ïåðâûå îôôøîðû (÷åðåç êîòîðûå ñêóïàëàñü ãîññîáñòâåííîñòü âî âðåìÿ ïðèâàòèçàöèè) ïîÿâèëèñü â íàøåì íåíàãëÿäíîì ÑÑÑÐ â 80-ûõ. íàïðèìåð, ôèðìà "Äæàìáëèê", êîíòðîëèðîâàâøàÿ ÞÊÎÑ, Áðàòñêèé àëþìèíåâûé çàâîä è ïîëîâèíó ýêîíîìèêè ñòðàíû, çàðåãèñòðèðîâàíà â 1984 ãîäó. Ïîíÿòíîå äåëî, â îôôîøîðå, êòî âñå ýòî ðåãèñòðèðîâàë?
Ýòî î òåõ êòî "çàðàáàòûâàåò áîëüøå ïÿòåðêè â ìåñÿö" ß òàê ïîíèìàþ ñàìîìíåíèÿ ó íèõ ÷åðåç êðàé. È òóò èõ ìíîãî. Âîò õîòåëîñü áû ÷òî áû õîòü îäèí èç íèõ âçÿë è ðàññêàçàë êàê ýòî áûëî. Íî ýòî íå âîçìîæíî.



Îãðîìíûå ãîíîðàðû ñêàæåì ìåäèöèíñêîãî ñâåòèëà îáúÿñíÿþòñÿ íå òîëüêî åãî òàëàíòîì, íî è òåì, ÷òî ñóùåñòâóþò ëþäè èìåþùèå ýòè ñàìûå îãðîìíûå äåíüãè, íàæèòûå ïóòåì íå ÷åñòíûì.



À óðîâåíü òàëàíòà ëèøü ðàñïðåäåëÿåò ïîòîêè ýòèõ ñðåäñòâ.
#23 14:22  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
ìàéîð, ïîáîéñÿ áîãà, â ñòðàíå äàâíî- äðóãèå öèôðû, òû çíàåøü, ñêîëüêî ïîëó÷àåò íîðìàëüíûé ýêîíîìèñò, þðèñò, ïðîãðàììèñò, ñöåíàðèñò? Âîò íàïðèìåð, ïðèøåë ãîëëèâóäñêèé ãðàæäàíèí ê Ðàåâñêîé, íàäàâàë åé ïîëíóþ êîðçèíêó çàêàçîâ ðàçíîìàñòíûõ, îíà ðàáîòó âûïîëíèëà, à ïàðó ñîòåí òûñÿ÷ äîëëàðîâ, îñòàâøèåñÿ ïîñëå ïîêóïêè êàáðèîëåòà ðåøèëà ïðåäóñìîòðèòåëüíî õðàíèòü íà Êèïðå, è òóò âûëåçàåò êàêàÿ-òî, ëîáîòîìèðîâàííàÿ ãîïîòà, êîòîðàÿ ãîâîðèò:"Ñëû, äåíüãè åñòü? À åñëè íàéäåì? " ýòî îáû÷íîå îòæèìàíèå ìîáèëîê â òåìíîé ïîäâîðîòíå...è ðàäîâàòüñÿ ýòîìó ìîãóò òîëüêî î÷ ñòðàííûå ëþäè, èáî äàëåå ìîãóò áûò ïðèíÿòû ñàìûå âåñåëûå çàêîííûå àêòû, îáÿçûâàþùèå òåáÿ îòäàòü ïîñëåäíèå òðóñû, äàáû ïðèêðûòü ïðîñ÷åòû ãîñ-âà.
#24 14:23  19-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
åñëè ó òåáÿ åñòü áàáêè, êîòîðûå òû íå ìîæåøü ñåãîäíÿ ñîæðàòü, ïåðåâàðèâ â íåêîå îùóòèìîå ãîâíî, áóäü ãîòîâ ê òîìó, ÷òî èõ ñïèçäÿò. ÷òî êàñàåìî îôøîðîâ, íèêàêèõ ãàðàíòèé, ÷òî òâîè áàáêè òàì íå ñõëîïíóöî. â ëþáîé ñòðàíå ìîæåò ïðîèçîéòè ðåâîëþöèÿ, ïèçäàíóòü êîìåòà, à âàëþòíûå ñ÷åòà ìîãóò îáåñöåíèòüñÿ ïðîñòî â ìèã èç-çà ïîëèòè÷åñêîé êîíúþíêòóðû. ýòî ðèñêè. îôøîðû äàþò õîðîøî çàðàáîòàòü, íî ðèñêè âñåãäà áûëè âûñîêèìè. óäàëåííîñòü óïðàâëåíèÿ êàïèòàëîì.
#25 14:25  19-03-2013allo    
áããã



#26 14:27  19-03-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
êàêèå ñòðàñòè-òî.

ñòî ëåò íàçàä íàìîòàëè áû õóé íà óøè ëþáîìó êèïðèîòó, è ñèòóàöèÿ âûïðàâèëàñü ñàìà ñîáîé.

âñå ôèíàíñèñòû, çàíèìàþùèåñÿ ÈÃÐÎÉ íà ðûíêàõ, ðîâíî è âîðü¸ âñåõ ìàñòåé - ïðîñòî ÷åëîâå÷åñêèé øëàê, êîåìó è ïîëîæåíî áûòü îãðàáëåííûì, à ëó÷øå ïîâåøåííûì çà íîãè íà âîðîòàõ.
#27 14:28  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
Ïëîòíåê, òàê âåäü íå â áàáêàõ äåëî, õîòÿ èõ áåçìåðíî æàëü...è íå â îôøîðàõ, ãàðàíòèé íåò íèãäå... ïðîñòî òåïåðü øàðìàíêà èãðàåò ãðîì÷å îáû÷íîãî, çàâòðà ó åâðîñîþçà ñíîâà ãäå-òî çàñâåðáèò, è çàáèðàòü áóäóò óæå íå 10%, à 50% è íå íå Êèïðå... è áèòü ýòî áóäåò áîëüíî äàæå ïî êîíñåðæêå Èðàèäå Êàðëîâíå, êîòîðàÿ ïî èòîãó ýòîé äëèííîé öåïè áóäåò âòðèäîðîãà ïîêóïàòü ïàêåò ìîëîêà. Ñòðàííî, ÷òî íåò áóíòîâ, ïðè òàêèõ áàíäèòñêèõ ðàñêëàäàõ.
#28 14:28  19-03-2013allo    
Èííà âû ïîâèäèìîìó âðàùàåòåñü â êðóãàõ êàêîãî-òî íå òîãî íàðîäà ê êîòîðîìó ïûòàåòåñü âçûâàòü

#29 14:30  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
âîò Ãðèãîðèé áû ñ óøëûìè áàíêèðàìè áûñòðî ðàçîáðàëñÿ, åñëè åìó äàòü ëåäîðóá...
#30 14:31  19-03-2013allo    
Èðàèäå Êàðëîâíå ýòî ñóæäåíî è ïðèâû÷íî âíå çàâèñèìîñòè îò åâðîïåéñêèõ ïåðòóðáàöèé

àõ îñòàâüòå, Èííà.
#31 14:32  19-03-2013allo    
êñòàòè.. Èðàèäà Êàðëîâíà â êîíñüåðæêàõ?...

ôàíòàçèðóåòå îïÿòü )
#32 14:33  19-03-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ïðè Ãðèãîðèè íå áûëî áû áàíêèðîâ

ýòà ëàâî÷êà ñ äîãìàòîì "äåíüãè - ýòî òîâàð" äàâíî èçâåñòíà êàê ïîâîäûðè ñëåïûõ â ïðîïàñòü, íè÷åãî íîâîãî.
#33 14:34  19-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
#27 Èííà Êîâàëåö

íó äà, âúåáóò åùå ãäå-íèáóäü. ïóñòü âúåáóò. ìîæåò ñêîðåå áëÿòü äîéäåò, ÷òî áåçîïàñíåå ñåãîäíÿ çäåñü ïîëó÷àòü ñòàáèëüíî ñâîè òðè êîïåéêè èìåííî ñ ïà÷êè ìîëîêà, êîòîðîå ïðè ýòîì, åùå è íå ïðîïàäåò íèêóäà, ñ òàêèì-òî áëÿòü íàñåëåíèåì. ìíå àáñîëþòíî ïîõóé äî ïðîáëåì åâðîçîíû. ìû íå íàñòîëüêî â íèõ èíòåãðèðîâàíû ýêîíîìè÷åñêè, ÷òîáû ññàöî ÷åãî-òî, êðîìå ïîòåðè òðóáû. à ðàçâîäèòü ïîëåìèêó àëÿ çàâòðà âñåìó ïèçäà è áóäåì åçäèòü íà òàçàõ îò âàçà ââèäó òîãî, ÷òî â åâðîïå çàïàõëî æàðåíûì - æåëàíèÿ íåò íèêàêîãî. ýòè æàðåíûì â ìèðå ïàõíåò ïîñëåäíèå äâàäöàòü ëåò, à â ýòîé ñòðàíå òðèäöàòü.
#34 14:37  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
àëëî, ýòî ïðîñòî ìîé âçãëÿä, âçûâàòü äîëæíû ïëàìåííûå ðåâîëþöèîíåðû... ïðîñòî òåìà ýòà ìåíÿ èíòåðåñîâàëà åùå ìíîãî ëåò íàçàä, îíà âèòèåâàòàÿ, òàê íà÷èíàþòñÿ âîéíû â Èðàêàõ, òàê óáèâàþò ïðàâèòåëåé è çàñîâûâàþò íàðîä â äîëãîâûå ÿìû. Ïîñèäåëè ãäå-òî âåñåëûå ëþäè, ïîðèñîâàëè ÷òî-òî è âûäàëè íà ãîðà:" Ñ çàâòðàøíåãî äíÿ âñå äîëæíû îòäàòü íàì 90% ñâîåé çàðïëàòû è áàáóøêèíó äà÷ó, ïîòîìó êàê ìû íåìíîãî ïîäèçäåðæàëèñü, è ñ÷èòàåì íåîáõîäèìûì âîñïîëíèòü ôèíàíñîâûå ïðîáåëû"

ôàê îôô, óðîäöû!
#35 14:41  19-03-2013allo    
#34 èìåííî ïî-ýòîìó ó íàñ Ïåðåëüìàíîì è íè÷åãî íåò, êðîìå áåñöåííûõ ïðîêëÿòèé
#36 14:42  19-03-2013allo    
ñ
#37 14:44  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
ìíå àáñîëþòíî ïîõóé äî ïðîáëåì åâðîçîíû. ìû íå íàñòîëüêî â íèõ èíòåãðèðîâàíû ýêîíîìè÷åñêè (ñ)

ðîêîâàÿ ïîçèöèÿ.. òàê äðåññèðóþò íàøå âîñïðèÿòèå, ÷òî íå áûëî áóíòîâ...

à òåì âðåìåíåì, êîìó-òî âñå ñëîæíåå áóäåò íàéòè ðàáîòó, êîìó-òî ñòàíåò òÿæêî âûïëà÷èâàòü èïîòåêó, ïðî ñíèæåíèå ïîêóïàòåëüñêîé ñïîñîáíîñòè è ãðÿäóùèõ áîíóñàõ äëÿ àññåíèçàòîðîâ, ÷åñàëüùèö ìîòàëüíîãî çàâîäà è äâîðíèêîâ ÿ ìîë÷ó.
#23 Èíí, Ðàåâñêàÿ, òî êàê áû è íå ïðè÷åì. Îíà âñåãî ëèøü äåéñòâîâàëà â ðàìêàõ òàëàíòà è ñóùåñòâóþùåãî þðèäè÷åñêîãî ïîëÿ, êîòîðîå ïîçâîëÿåò ñ÷èòàòü áîëüøèå äåíüãè ïîëó÷åííûå èç ãðÿçíûõ ñðåäñòâ êðóòÿùèõñÿ â øîó-áèçíåñå è êèíî ñ÷èòàòü ÷åñòíûìè.



Ïî÷åìó Ðàåâñêàÿ ðåøèëà èõ õðàíèòü íà Êèïðå - ïîòîìó, ÷òî äîõîäíîñòü òàì âûøå. Íàñêîëüêî çàêîííûì áûë ñïîñîá èõ ïåðåïðàâêè òóäà ÿ íå çíàþ è çíàòü íå õî÷ó. Íî ñàì ôàêò ðàçëè÷íîé äîõîäíîñòè ýòî åùå îäíà ïðåñòóïíàÿ ëàçåéêà ñîçäàííàÿ çàêîíîäàòåëÿìè. Ïëþñ íà åå ðåøåíèå ïîâëèÿëî íåâåðèå â ÷åñòíîñòü ñîáñòâåííîé ñòðàíû (ýòî ìíåíèå ÿ âïîëíå ðàçäåëÿþ) è ìèñòè÷åñêàÿ âåðà â òî, ÷òî äðóãèå æóëèêè ÷åñòíåå. Ïîñëåäíÿÿ âåðà áûëà òðàãè÷åñêè ðàçðóøåíà, òóò òû ïðàâà.



Íå õâàòàåò âûâîäà î òîì, ÷òî àáñîëþòíî âñÿ ìèðîâàÿ ýêîíîìè÷åñêàÿ ñèñòåìà ïîñòðîåíà íà æóëüíè÷åñòâå ( ïî÷åìó òû åãî ñäåëàòü íå ðåøèëàñü ìíå íå ÿñíî) è òðåáóåò ïîëíîãî ðàçðóøåíèÿ. Ñ ïîñëåäíèì âûâîäîì âñå íàìíîãî ñëîæíåå è äåëî íå ñòîëüêî â òîì, ÷òî ïðè ïðîâåäåíèè åãî â æèçíü áóäóò êàòàêëèçìû ïëàíåòíîãî ìàñøòàáà è òðàãåäèè ìèëëèîíîâ ëþäåé. Ïðîáëåìà â òîì, ÷òî ïðîñòî íå ñóùåñòâóåò ñåé÷àñ íèêàêîé íàó÷íîé òåîðèè íà îñíîâàíèè êîòîðîé ìîæíî ïðîâîäèòü íîâûé "ÍÝÏ" âîò òàê âîò.



À Ðàåâñêóþ êàê àâòîðà ÿ ëþáëþ è êàê ÷åëîâåê îíà ó ìåíÿ âûçûâàåò óâàæåíèå.
#40 14:45  19-03-2013Timer    
ïëàìåííûå ðåâîëþöèîíåðû, êàê ïðàâèëî, òîæå âñåãäà îêàçûâàþòñÿ ñòàâëåííèêàìè âñåõ ýòèõ âåñåëûõ ðåáÿò. Òàê ÷òî, êóäà áåæàòü è çà êåì, êîãî áèòü è äëÿ ÷åãî - àáñîëþòíî íåïîíÿòíî â íàøå âðåìÿ
#41 14:47  19-03-201310_kg_cocainos    
"Äîâîëüíî èìèòèðîâàòü òàê íàòóðàëüíî ñëàáîóìèå, ñëóøàéòå, îò ýòîãî ïîñòðàäàëè íå òîëüêî è íå ñòîëüêî îëèãàðõè, à òå, êòî ïûòàëñÿ ñîâåðøåííî åñòåñòâåííûì ïóòåì ïðèóìíîæèòü ñâîè ÷åñòíî çàðàáîòàííûå äåíüãè, íî ýòî ëèðèêà. "

12 ìëðä äîëëàðîâ, ãîâîðèòå?

×åðåç êèïðñêèé Lanebrook Àáðàìîâè÷ êîíòðîëèðóåò Åâðàç

Êèïðñêèé Intergeo Management Ltd. Ïðîõîðîâà

Fletcher Holding Ltd. Ëèñèíà - Íîâîëèïåöêèé ìåòàëëóðãè÷åñêèé êîìáèíàò

Frontdeal Ltd. - Ñåâåðñòàëü Ìîðäàøåâà

Ïîòàíèí, Àëåêïåðîâ è Êåðèìîâ - âñå èìåþò ñòðóêòóðû íà Êèïðå

Ïðàêòè÷åñêè íè îäíîé êðóïíîé ñäåëêè ïîêóïêè-ïðîäàæè áèçíåñà â Ðîññèè íå îáõîäèòñÿ áåç êèïðñêèõ êîìïàíèé.

DME Limited - Àýðîïîðò Äîìîäåäîâî, Donalink - ÑÓÝÊ, ÌÐÑÊ Ñèáèðè,

Ïðîäîëæàòü ñïèñîê ìîæíî áåñêîíå÷íî.

Âñ¸, ÷òî áûëî ñïèçæåíî, ðàñïèëåíî, îïðèõîäîâàíî - âñå ÷åðåç Êèïð.

Î êàêèõ ÷åñòíûõ òðóæåíèêàõ èäåò ðå÷ü?
#42 14:48  19-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
à â ñåìíàäöàòîì íå òàê áûëî? à â äåâÿíîñòûå íå òàê? à ñåé÷àñ íå òàê, êîãäà ïåíñèîííûé ôîíä âúåáàë íàêîïèòåëüíóþ ÷àñòü, à êîãäà óïðàâëÿþùèå êîìïàíèè ïèçäÿò äåíüãè æèëüöîâ ýòî íå òàê? à êîãäà ïîäíèìàþò òàðèôû åæåìåñÿ÷íî, âúåáûâàÿ çàðàáîòàííûå äåíüãè âñåé ìàññû íàñåëåíèÿ - ýòî íå òàê. êîãäà ñ èï òåïåðü áåðóò âïåðåä áàáëî è ïîõóé çàðàáîòàåøü òû èëè íåò - ýòî íå òî æå ñàìîå âñå? â ýòîé ñòðàíå ýòî ïðîèñõîäèò ñïëîøü è ðÿäîì. òàê ÷òî ïðîèçîøëî óäèâèòåëüíîãî, èí? ÿ óáåé íå ïîíèìàþ. è ïðî ëþäåé, êîòîðûå ëó÷øå ñòàëè îäåâàòüñÿ è òåïåðü ýòà áåäà ñâàëèëàñü íà íèõ ïëèòîé áëÿòü, êîðâàëîë ðàñêóïëåí, âàëèäîë âåçóò áî÷êàìè. ãäå ýòè ëþäè? ãäå ýòà ïîäàâëÿþùàÿ ìàññà ðîññèÿí, êîòîðûå ñòðåëÿþòñÿ ðàçîðèâøèñü, ñîáèðàþò ïèêåòû ó ïîñîëüñòâ, ïèçäÿò òðàíñïàðàíòàìè íå ñïðÿòàâøèõñÿ êèïðèîòîâ. ãäå îíè âñå? èëèÿ ÷òî-òî ñèëüíî óïóñòèë, è âñå ýòè ìðà÷íûå íåïðèâåòëèâûå ëèöà íà óëèöàõ èìåþò ñåêðåòíûå ñ÷åòà íà êèïðàõ áëÿòü? ýòè ñóêè åáóò ìîçãè ðîäíîìó ïðàâèòåëüñòâó, ÷òî èì íå÷åì áëÿòü ïëàòèòü ñ ïåíñèè çà õàòó, òåðÿþò ìèëëèîíû â åâðîçîíå? êàêîé óäàð ïî ìîåé ïñèõèêå. ÿ ñêîðî òî÷íî ïåðåñòàíó âåðèòü â ëþäåé.
" Ñ çàâòðàøíåãî äíÿ âñå äîëæíû îòäàòü íàì 90% ñâîåé çàðïëàòû è áàáóøêèíó äà÷ó, ïîòîìó êàê ìû íåìíîãî ïîäèçäåðæàëèñü, è ñ÷èòàåì íåîáõîäèìûì âîñïîëíèòü ôèíàíñîâûå ïðîáåëû"



Íó íå õî÷åøü òû íè÷åãî ïîíèìàòü, íî ïðè ýòîì ñïîðèøü.



Èìåííî ýòà òàêòèêà âñåãäà è ïðîâîäèëàñü âñåìè ïðàâèòåëüñòâàìè ÷åðåç èíñòðóìåíò èíôëÿöèè. Ïðîáëåìà íà Êèïðå âîçíèêëà èç-çà òîãî, ÷òî îíî íåìîãëî ñàìîñòîÿòåëüíî íàïå÷àòàòü äåíüãè.
#44 14:49  19-03-2013Èííà Êîâàëåö    
#38 mayor1, à âîò òåïåðü- îäíó ñåêóíäî÷êó...

÷òî òàêîå ÷èñòûå äåíüãè, ïðè òàêîì âçãëÿäå íà ìèð?
#45 14:50  19-03-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
àëëî, ó ìåíÿ è ïðîêëÿòèé íåò. òî, ÷òî ýòî àäîâà ñèñòåìà òðåñíåò è âçîðâ¸òñÿ - è ñîìíåíèé íåò. äóìàþ, ÷òî óñïåþ ëàñòû çàâåðíóòü, à íà äåòåé ìíå ïîõóé.
#46 14:54  19-03-2013allo    
#23 òàê ýòî áûëà íå ãèïîòåòèêà? õìõì

#47 14:57  19-03-2013Timer    
ñòðàííî, ÷òî äî ñèõ ïîð åùå íå ïðîçâó÷àëè ñëîâà "ðåïòèëîèäíàÿ ðàñà" è "äðåâíååãèïåòñêîå æðå÷åñòâî"
#48 14:58  19-03-2013allo    
îõ íå äóìàþ, ÷òî âçîðâ¸òñÿ

óæ äþæå ìíîãî ãîäêîâ åé.

ñêîðåå óæ êîìåòà êàêàÿ..
#44



Èõ "÷èñòûõ äåíåã" òî è íåò òàê êàê âñÿ ñèñòåìà æóëüíè÷åñêàÿ è íå ñòîèò ñ÷èòàòü ñåáÿ ïðè íåé ÷åñòíûìè. Íó, ëèáî ïèñàòåëè äîëæíû çà áåñïëàòíî ñòàâèòü ñâîè ïüåñû â äåòñêèõ ñàäàõ, íî òîãäà è ñàìè äåíüãè èñ÷åçàþò.



Òû æå Èíí âçûâàÿ ê ÷åñòíîñòè è ïîðÿäî÷íîñòè âíóòðåííå ëåãàëèçîâàëà ñëåäóþùóþ ñõåìó: " ß óêðàë ìèëëèàðä à äåíüãè ïîëîæèë ïîä 20% â îôøîð. ×åðåç ãîä ìåíÿ ïîéìàëè. ß ãîâîðþ çàáèðàéòå ýòîò ãðÿçíûé ìèëëèàðä, à ÷åñòíî çàðàáîòàííûå 200 ìèëëèîíîâ ïðîöåíòîâ ìîè. Ïóáëèêà ðóêîïëåùåò."



Íèêàêîé ïîðÿäî÷íîñòè è ÷åñòíîñòè â ýêîíîìèêå è ïîëèòèêå íåò. Ïðè äåìîêðàòè÷åñêîé ñèñòåìå óïðàâëåíèÿ ñóùåñòâóåò íåêàÿ âîçìîæíîñòü ðåãóëèðîâàíèÿ ýòîé íåïîðÿäî÷íîñòè. Ïîýòîìó î ñòðàíàõ ÑÍà ìíå äàæå ãîâîðèòü íå õî÷åòñÿ.
#50 15:03  19-03-201310_kg_cocainos    
È, êñòàòè ñ 1 ÿíâàðÿ 2013 ãîäà, Êèïð íå îôøîð! Çàåáàëè íàõóé!
#51 15:04  19-03-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
àëëî, îíà êîíåøíî íå èñ÷åçíåò ïîëíîñòüþ. âçðûâ áóäåò íàïðàâëåííûì è êîíòðîëèðóåìûì. ñîáñíî íàäî áûòü ñîâåðøåííûì êðîòîì ñëåïûì, ÷òîáû íå ïîíèìàòü â êàêîì íàïðàâëåíèè ðàçâèâàåòñÿ ìèð ïîä ýãèäîé "äåìîêðàòè÷åñêèõ ñâîáîä" è ïðî÷åé õóéíè òèïà ýêîíìèêà ïðàâèò ìèðîì, ðûíîê ðåãóëèðóåò è ò.ä. è ò.ï. ðàçäåëåíèå íà äâà ðàçíûõ ïîëþñà, îäèí èç êîòîðûõ áóäåò ñðåäîòî÷åíèåì äîõîäà, à âåñü îñòàëüíîé ñëàáîïîëþñíîé ìèð áóäåò ýòîò äîõîä îáåñïå÷èâàòü. ôîðìû ðåãóëÿöèè îòíîøåíèé áóäóò âåñüìà ðàçíûìè(ïî âðåìåíè æîñò÷å

ìÿã÷å õîìóò ñ óäèëàìè). Íî è ïðè ñàìûõ óäà÷íûõ ðàñêëàäàõ âñ¸ ýòî ðàçâàëèòñÿ. Íè÷åãî íîâîãî, ïîâòîðþñü, ãèáëè è áîëåå êîíêðåòíûå ñèñòåìû, ðàçâå ÷òî ìàñøòàáû â ñìûñëå ýòíîðåñóðñîâ èçìåíèëèñü.
#52 15:07  19-03-2013allo    
íåò íåëüçÿ õàðàêòåðèçîâàòü ñàìó ñèñòåìó, êàê ìåõàíèçì ÷åñòíîñòüþ

ïîíÿòèå *÷åñòíîñòü ïðèìåíèìà ëèøü ê ñîáëþäåíèþ çàêîíîâ çàìêíóòîé ñèñòåìû, óñòàíîâëåííûõ ïðàâèë, òóò Èííà ïîíÿòíà

íî åñëè ïîñìîòðåòü øèðå òî ñîöèàëüíûå è ýêîíîìè÷åñêèå ñèñòåìû íèêîãäà íå çàìêíóòû, âñå íàðóøåíèÿ ïðàâèë, êðàõè íà¸áêè è ïðî÷èå êîëëèçèè - ëèøü ýëåìåíòû íàñòðîéêè, èëè äàæå ýâîëþöèè. è òóòåñëè ðàññóæäàòü ñ ïîçèöèè âèíòèêîâ, òî áîëüíî è îáèäíî, è îñòà¸òñÿ ëèøü ãîëîñèòü, à åñëè ñ òî÷êè çðåíèÿ ñèñòåìû - âñ¸ ëîãè÷íî.

íåò íó êîíå÷íî âëèÿéòå, êîìó ñâåðáèò..
#53 15:08  19-03-2013allo    
#52 ýòî ê #49
#54 15:14  19-03-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
îé, ýòî íå Ïëîòíåãà êîíñïåêò-òî...

åá¸íà ìàòü, ïðîñòèòå ïîæàëóñòà
#55 15:19  19-03-201310_kg_cocainos    
Ìåíÿ ïîðàæàþò òå ðûëà, êîòîðûå, íàáèâàÿ êàðìàíû, âèçæàò â ñòðåññîâûõ ñèòóàöèÿõ. Î êàêèõ ãàðàíòèÿõ ìîæåò èäòè ðå÷ü, êîãäà òû ñâîè êðîâíûå, äàáû îáúåáàòü ìåñòíîå çàêîíîäàòåëüñòâî, âáóõèâàåøü â áàíê äðóãîãî ãîñóäàðñòâà, è, êñòàòè, íå øâåéöàðñêèé. Äà åñëè áû Êèïð íå áûë åâðîçîíîé îí áû âîîáùå íàöèîíàëèçèðîâàë âñ¸, ïîä ÷èñòóþ. Ïîòîìó ÷òî èì ñðàòü, è äîëæíî áûòü ñðàòü, è ïðàâèëüíî ÷òî ñðàòü íà ðîññèéñêèõ êàçíîêðàäîâ, à åñòü æèâûå äåíüãè, êîòîðûå ìîæíî íàïðàâèòü íà ñîöèàëüíûå íóæäû, äà åùå è íàïèçäèòü ïî êàðìàíîì, ïðèêðûâàÿñü êðèçèñîì. Çàòî íàøåìó ïðàâèòåëüñòâó òóò æå íå íàñðàòü - âñå óæå âûñêàçàëèñü, ÷òî çà áåñïðåäåë. Íó äà, áåñïðåäåë. È ÷òî? Ñëàâíî òðóäèëèñü íà îòìûâàíèè áàðàáîñîâ, íî òîëüêî õóé â ðåøåòå ïîèìåëè âìåñòî äåíåæíîãî ïîòîêà. À òåïåðü îòïèëèëè êóñîê ïèðîãà. Ýòî Êèïð, äåòêà!
#52

... À âîçìîæíîñòü "ãîëîñèòü" ñïåöèàëüíî ïðåäóñìîòðåíà ñèñòåìîé äëÿ "ñáðàñûâàíèÿ ïàðà". È òàì ãäå ýòà âîçìîæíîñòü óùåìëÿåòñÿ "äàâëåíèå â êîòëå" ðàñòåò áûñòðåå.



Ê Èííå æå ó ìåíÿ ïðèòåíåíèÿ, ÷òî îíà ðàññóæäàåò ñ òî÷êè çðåíèÿ êàê ðàç ÷åñòíîñòè è ïîðÿäî÷íîñòè îá ýòîì. Íó è ïðåçðåíèå åå ê "ñëåñàðÿì è äîÿðêàì" íå íðàâèòñÿ. Êàæäûé âåëèêèé ýêîíîìèñò, àêòåð è ïèñàòåëü è ïðî÷èå êòî "íà÷àë õîðîøî îäåâàòüñÿ" çàíÿë ìåñòî íå õóäøåãî. À ïðè÷èíû ðàçíûå êòî-òî ñ êåì òî ñïàë, êòî-òî ïðîñòî ðîäèëñÿ â ñåìüå ãäå äåíüãè èëè ñâÿçè áûëè, êòî-òî ñóìåë ïîñòðîèòü äðóæåñêèå îòíîøåíèÿ ñ ñèëüíûìè ìèðà ñåãî. Âñå ýòî îïÿòü íè ê ÷åñòíîñòè íè ê ïîðÿäî÷íîñòè îòíîøåíèÿ íå èìååò. Êîðî÷å âïîëíå âîçìîæíî, ÷òî ïîëû â îôèñå ðåäàêöèè ìîåò ÷åëîâåê ïåðâîíà÷àëüíûé ïîòåíöèàë êîòîðîãî íàìíîãî âûøå ÷åì ó âñåé ðåäàêöèè â öåëîì. Íî åìó íóæíî åñòü...



Îòðèöàòü ýòî ïîäëî, îòäàòü ÷òî ñ÷èòàåøü ñâîèì æàëêî. Âûõîäà íåò.
ïðåòåíçèÿ

#58 15:27  19-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
áõàõàõà àíòîõà!
#59 15:30  19-03-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
âîò òû ñìå¸øüñÿ, à ìíå ñðàì!
#60 15:31  19-03-2013Sgt.Pecker    
çäåñü áûë áû Ñòàëèíãðàä... åñëè á íå ãîïîòà ïîä òåêñòàìè ñ êðèêàìè "êðåàòèâ- ãàâíî, àâòîð-ìóäèëà"(c)

íå ñòîèò ïðåóâåëè÷èâàòü çíà÷èìîñòü ýòîé ïëîùàäêè,òåïåðü-òî êàê ðàç íèõóÿ è íå áóäåò
#61 15:35  19-03-2013allo    
õå íó òîæå ìíå ñðàì

íó ñ îäðà ðàñòîëêàëè

íó êîñòûë¸ì ìàõíóë

æûòèå ìîå

èëü çàðîê êàêîé îáðóøèë?

ããã
#62 15:38  19-03-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
òû, àëëî, íå ïîëèòèê
#63 15:42  19-03-2013allo    
îñîçíàþ..

ïëîùàäêè ÷èñòèòü íå ëþáëþ

ëþáëþ ìóñîð
#64 15:54  19-03-2013Renat-c    
Äà ìîæíî áûëî ïðåäïîëîæèòü,÷òî ðàíî èëè ïîçäíî ýòî ñëó÷èòñÿ.Ó Ëèâèè â ñâîå âðåìÿ òîæå îòæàëè ìèëëèàðäû, íå ìîðãíóâ ãëàçîì.

À êàñàòåëüíî ñòàòüè-ìíå íàïðèìåð íå ïîíðàâèëîñü, ÷òî îíà íà÷èíàåòñÿ ñ ïåðåñêàçà âñåìè ïðî÷èòàííûõ íîâîñòåé.

Êàê ÿ çàìåòèë, íà Íüþñðó.êîì ïèøóò ñíà÷àëà òèïà îò ñåáÿ, à ïîòîì óæå íàãîíÿþò îáúåì, ñî ñëîâàìè :"íàïîìíèì,÷òî..." .
#65 16:01  19-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
Renat-c

íó à êàê òû íà÷íåøü èíôîðìàöèîííóþ ïîäà÷ó? - âñå âû â êóðñå, ÷òî íà êèïðå ñëó÷èëñÿ ïèçäîðåç ãã

ÿ âûëåçó è ñêàæó - ñõóÿëè ýòî ÿ â êóðñå, ÿ íå âñå.

èíôîðìàöèîííûé ïîâîä íåîáõîäèìî îñâåòèòü îò è äî, à óæå äàëüøå, ÷òî òàì àâòîð ïî ýòîìó ïîâîäó äóìàåò. íó ýòî ìîå ìíåíèå.
#66 16:42  19-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
#67 16:51  19-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
#12 Èííà Êîâàëåö

"âîò â÷åðà òîëüêî ñ òàðàíòóëîé ãîâîðèëè, ÷òî âîîáùå-òî ëèòïðîì ýòî áëåñòÿùàÿ ïëîùàäêà äëÿ êà÷åñòâåííîãî è êðàñèâîãî ðóáèëîâà ýêîíîìèñòîâ, þðèñòîâ è ïîëèòèêîâ âñåõ ìàñòåé, îí æå êàê ñèðîòû âîí ñèäÿò âñå ýòè Êîõè, Íåìöîâû, Áåëêîâñêèå è ïðî÷èå Äåëÿãèíû íà çàìøåëûõ ôåéñáóêàõ, êîòîðûå ÷óäîîâèùíî ïðîñòî íåóäîáíû äëÿ ïîëåìèêè, ðàâíî êàê è âñÿêèå ææøêè, êóöûå òâèòòåðà è êàêèå-î óáîãèå ôîðóìû... çäåñü áûë áû Ñòàëèíãðàä... åñëè á íå ãîïîòà ïîä òåêñòàìè ñ êðèêàìè "êðåàòèâ- ãàâíî, àâòîð-ìóäèëà"("



#68 17:08  19-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
#23 Èííà Êîâàëåö

"íîðìàëüíûé ýêîíîìèñò, þðèñò, ïðîãðàììèñò, ñöåíàðèñò? Âîò íàïðèìåð, ïðèøåë ãîëëèâóäñêèé ãðàæäàíèí ê Ðàåâñêîé, íàäàâàë åé ïîëíóþ êîðçèíêó çàêàçîâ ðàçíîìàñòíûõ, îíà ðàáîòó âûïîëíèëà, à ïàðó ñîòåí òûñÿ÷ äîëëàðîâ, îñòàâøèåñÿ ïîñëå ïîêóïêè êàáðèîëåòà ðåøèëà ïðåäóñìîòðèòåëüíî õðàíèòü íà Êèïðå, è òóò âûëåçàåò êàêàÿ-òî, ëîáîòîìèðîâàííàÿ ãîïîòà, êîòîðàÿ ãîâîðèò:"Ñëû, äåíüãè åñòü? À åñëè íàéäåì? "



#69 17:12  19-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
#70 17:22  19-03-2013OPUS ONE    
íåèáó êòî òàêîé äæàìáåëèê è ïðè÷åì òóò ÁðÀç .  84 ãîäó çàâîä áûë ãîñóäàðñòâåííûé è âõîäèë â ìèíèñòåðñòâî öâåòíîé ìåòàëëóðãèè õå õå. À óæå â äåâÿíîñòûå(õóé âàì à íå òî÷íàÿ èíôà) îí áûë â TWG îí æå Trans World Group .øòàá êâàðòèðà â Ëîíäîíå . è åñëè áû àêöèîíåðû íå ïåðåñðàëèñü â êîíöå äåâÿíîñòûõ íèêàêèõ ðóñàëîâ ñ äåðàáàñàìè íå áûëî áû.

ïî ïîâîäó Êèïðà ñîáñòâåííî, áîëüøèå ðåáÿòà íå ïîñòðàäàëè , òàì äàâíî óæå îñòàëèñü òå âêëàä÷èêè êòî íå ñìîã ïåðåáðàòüñÿ â ïðàéâèòáýíêèíã â Øâåéöàðèþ Ëèõòåíøòåéí è Ãîíê Êîíã . ïëþñ ÷èíóøè è ãîñêîìïàíèè. òî øòî ëàâêà çàêðûâàåòñÿ áûëî ïîíÿòíî åùå ïàðó ëåò íàçàä . ëîøàðû ïîïàëè , íó òàê ñóäüáà ó íèõ òàêàÿ.

òî øòî òàì ïðîèñõîäèò,íàçûâàåòñÿ ïðîñòî êèäíÿê. âî âñå âðåìåíà çà òàêîå âîéíó îáúÿâëÿëè .
#71 17:24  19-03-2013Oneson    
http://news.mail.ru/politics/12399614/?frommail=1

"Ïðåçèäåíò Êèïðà íå îæèäàåò, ÷òî ïàðëàìåíò îäîáðèò íàëîã íà âêëàäû"
#72 17:25  19-03-2013Oneson    
îòáîé¸ïò. âàñ óñëûøàëè
#73 17:30  19-03-2013OPUS ONE    
è ïðè÷åì àáðàìîâè÷ è åâðàç ,åñëè òàì âñþ äîðîãó àáðàìîâ
#74 18:00  19-03-2013Ñåäíåâ    
Òîæå ïðî Êèïð.
#75 19:59  19-03-2013Sgt.Pecker    
áàáî ïèñàëî

3+
#76 23:26  19-03-2013basic&column    
Êèïðó äàþò êðåäèò, ÷òîáû îí íå èñïóñòèë äóõ îêîí÷àòåëüíî.

Êðåäèò - íå ïîäàðîê, íóæíî îòäàòü ñ ïðîöåíòàìè è îòäàòü ïðåæíèå çàäîëæåííîñòè,

íà êîòîðûå, ñîáñòâåííî è âûäåëÿþòñÿ ñðåäñòâà åâðîñîþçîì.

Òàêèì îáðàçîì, äåíüãè êàê ïðèäóò, òàê è óéäóò: êàê äîæäü â Ñàõàðå, êîòîðûé äî çåìëè íå äîëåòàåò. Ôèíàíñîâàÿ ñèñòåìà áóäåò ïîääåðæàíà, è êîðïîðàöèè íå ëîïíóò.

Íî ñàìè êèïðèîòû íè÷åãî íå ïîëó÷àò, òîëüêî òóæå çàòÿíóò ïîÿñà.

Ïàðàäîêñ â òîì, ÷òî ñàìè ñòîÿ ñ ïðîòÿíóòîé ðóêîé, îíè ÿâëÿëèñü îôøîðîì, ò.å.

äàâàëè áîãàòåòü è îòìûâàòü äåíüãè ìíîãî÷èñëåííûì ôèíàíñîâûì ñòðóêòóðàì.

Ëîãè÷íî âçÿòü äåñÿòèíó. À ãëàâíîå,÷òî óæå íèêòî è íå ñïðàøèâàåò.









#77 00:05  20-03-2013Ãåëüìóò    
-÷î ñìóðíîé òàêîé, Ñåðûé?

-òà áëÿòü ïèçäåö, Ïåòðîâè÷. îäíè óðîäû êðóãîì.

-òîëüêî óçíàë? ñåðü¸çíî, øòî ñòðÿñëîñü ãã?

-òû â êóðñå ÷òî íà ìåòàëîïðè¸ìêå ñàìîãîí òåïåðü íå äåñÿòü, êàê áûë, à ÷åòûðíàäöàòü? -Ñåð¸ãà çëî ïëþ¸ò â ñòîðîíó

-òà îòêóäà? ãã ÿ ó íåãî äàâíî íå áåðó. òàê øî ñëó÷èëîñü?

-êîðî÷å, ðàññêàçûâàþ. íóæíî áûëî ïîçàâ÷åðà çäîðîâüå ïîïðàâèòü(òðóáû ãîðåëè àæ ïèçäåö êàê) è òóò ññóêî êàê ìàííà íåáåñíàÿ - âñòðå÷àþ Áàáêó-Ðóáàíøó. è îíà ìíå òàêàÿ êàê áû áëÿòü òèïà ìíå ñåéô íà ìåòàëîïðè¸ìêó îòâåçòè-ñäàòü, ñòîèò óæ ëåò äâàäöàòü âî äâîðå. ÿ òèïà ñàìà íå ìîãó... íîãè òàì .. õó¸-ìî¸. ÿ áû çàïëàòèëà. ïõõ. åïò. ãîâîðþ ò¸òÿ Ìàøà ñ âàñ ñòîïàðü ùàñ è ïîëëèòðà ïî ïðèáûòèè ñ äåíüãàìè â çóáàõ. Êîðî÷å. äàëà îíà ìíå òåëåæêó, âñ¸, ïîãðóçèë, çàêðåïèë, âñÿ õóéíÿ. áëÿòü ïîêà äîâ¸ç - äóìàë ðîæó. òÿæ¸ëûé ñóêà ïèçäåö. ïðèâ¸ç, âçâåñèëè... íèõóÿ ññå. ïðèêèíóë - ýòî æ òðèäöàòü ïóçûðåé è ÷åêóøêà. íîðìàëüíî. äà¸ò îí ìíå äåíüãè. íó õóëè ãîâîðþ, íàëèâàé ñòàêàí. íàëèë, ìèíóñíóë òàì. íîðìàëüíî. ïîïèçäåëè åù¸ ñ íèì. è òóò ÿ òàêîé: -ñëûøü, - ãîâîðþ Êîëÿíó, -÷î åñëè ÿ ó òåáÿ ýòè áàáêè îñòàâëþ, à òû ìíå ïîòîì ïî ìåðå íåîáõîäèìîñòè îòïóñêàòü áóäåøü. ïî äåñÿòü æå âåäü? Îí òàêîé: íó äà òèïà, ãîäèòñÿ.

-òàê à Ðóáàíøå äåíüãè?

-Ïåòðîâè÷ íå çà¸áûâàé õîòü òû. ýòîò ñåéô ó íå¸ ñòîÿë ðæàâåë ëåò ñîðîê è åù¸ áåç äåëà ïðîñòîÿë áû ñòîëüêî æå. îíà óæå îäíèì ãëàçîì â ìîãèëó ñìîòðèò. õóëè òû òóïèøü, íå ïîéìó. êîðî÷å. îñòàâëÿþ äåíüãè, áåðó ñ ñîáîé ëèòðó è ïðÿìèêîì äî Þðêè-Ïóçûðÿ. íîðìàëüíî òàê êâàêíóëè, äóøåâíî, âñ¸. Â÷åðà óòðîì âñòàþ, ñîñòîÿíèå ñàì ïîíèìàåøü. ãîëîâà êâàäðàòíàÿ... øî ÷óìíîé. íî ó ìåíÿ æ áëÿòü ãûãû.. çîëîòàÿ êàðòà õóëè. ïðèõîæó ê Êîëÿíó - Êîëÿí, íàëèâàé. Êîëÿí ÷î-òî ñìóðíîé âåñü êàêîé-òî. ñòîïàðü ìíå íàëèë. ÿ áàõíóë, ñèäèì êóðèì è çàäâèãàåò îí ìíå ñëåäóþùåå. Êîðî÷å, ÷î-òî òàì ó íèõ êàêàÿ-òî õóéíÿ, ÿ òîëêîì íå ïîíÿë.. ÷î-òî îí ìíå òàì ò¸ð ìóäèë-ðÿäèë... è òàêîé õîáà: C ñåãîäíÿøíåãî äíÿ êîðî÷å ñýì íå ïî ÷èðèêó, à ïî ÷åòûðíàäöàòü. ß òèïà: òû ïðèêàëûâàåøüñÿ? -íèõóÿ, -ãîâîðèò. ïî ÷åòûðíàäöàòü è ïèçäåö. ß òàêîé, îõóåâøèé, ãîâîðþ: ïî ÷åòûðíàäöàòü ïåé åãî ñàì. Ïåòðîâè÷, íó ïðèêèíü, íó ¸ïò...òàê æå æ ññóêà íèêòî íå äåëàåò. Ãîâîðþ òèïà äàâàé äåíüãè íàçàä. À íèõóÿ, - ãîâîðèò äåíåã íåò, ÿ òèïà áðàãó ïîñòàâèë èëè ÷î îí òàì ïîñòàâèë, ÿ õóéåãîçíàþ. Íó âîò è ïèçäåö. è ÷î äåëàòü ñ íèì êîçëîì ÿ íå çíàþ.

-õó¸âî. íàäî áûëî òåáå äåíüãè äîìîé íåñòè, äà íîðìàëüíî çàïðÿòàòü.

-Ïåòðîâè÷, áëÿòü... íó òû â÷åðàøíèé ¸áàíà? îò êîãî çàïðÿòàòü? îò Ñâåòêè? îò íå¸ áëÿòü çàïðÿ÷åøü. óæå áû íè÷åãî íå áûëî. òû êàê ïèçäàí¸øü âå÷íî.

-íó äà. òàê è øòî, íèêàê íå çàáðàòü òåïåðü? Ñåðûé, èäè â åáàëî åìó íàñòó÷è. îòäàñò.

-Ïåòðîâè÷, òû ñåðü¸çíî åáàíóòûé èëè òû ïðèêàëûâàåøüñÿ? êîìó ìíå ïîéòè â åáàëî äàòü? Êîëÿíó? ìîæåò ìíå ñðàçó ïîéòè ìóñàðîâ âàëüíóòü, êîòîðûå âñþ ýòó ëàâî÷êó äåðæàò? òû áëÿòü â íàòóðå ïðèïåçäåíûé. çíàåøü... âñ¸ êîðî÷å, äàâàé, íó òÿ âïèçäó òàêîãî óìíîãî.

ïðèäÿ äîìîé, Ñåð¸ãà äîñòàë çàíûêàíóþ ÷åêóøêó, áóõíóëñÿ â êðåñëî íàïðîòèâ òåëåâèçîðà è îòõëåáíóâ ñãîðëà íàæàë âêë. çàêóðèë, äóìàÿ êàê æå ññóêî åãî êèíóë ýòîò ðæàâûé îáìóäîê Êîëåíüêà. Íà ýêðàíå êàêàÿ-òî êîáûëà ò¸ðëà â íîâîñòÿõ çà êàêîé-òî êðèçèñ-õóèçèñ, êèïð-õóèïð... áàíê... áëà-áëà... ðîññèéñêèå âêëààä÷èêè. -Ïîíàïèçäÿò ññóêè áàáëà, ïîòîì áëÿòü âîþò ïèäàðàñû, - Ñåð¸ãà âæàë ñèãàðåòó â ïåïåëüíèöó, âûêëþ÷èë òåëåê, è âûøåë ãðîìêî õëîïíóâ äâåðüþ. Îí ø¸ë íà ìåòàëîïð¸ìêó ê Êîëÿíó. ãàíäîíó øòîïàíîìó. ïîïðîáîâàòü åù¸ ðàç íîðìàëüíî ïîãîâîðèòü. ïîëó÷èòñÿ - çíà÷èò ïîëó÷èòñÿ. íåò - íó õóëè... çíà÷èò íåò. çíà÷èò ïðèä¸òñÿ áðàòü êàê åñòü. ïî ÷åòûðíàäöàòü áëÿòü. åáàëîñü áû îíî âñ¸ ñóêî êîëîì. ÷òî áëÿòü çà æèçíü? îäíè óðîäû.
#78 00:18  20-03-2013Ãåëüìóò    
ïî òåêñòó. Ñî÷óâñòâóþ â ë¸ãêîì çëîðàäñòâå.

ëè÷íî ìíå? ïî-õó-þ.
#79 10:15  20-03-2013Raider    
ÿ áû ïîñìîòðåë íà âñåõ âàñ, ïîõóèñòîâ è áîðöîâ çà ÷åñòíîñòü, åñëè áû ýòî âñÿ õóéíÿ ñëó÷èëàñü íå íà Êèïðå, à çäåñü... ñ âàøèìè, áëÿòü, äåíüãàìè

ïðèøëà âîò â÷åðà âàì íà âàøó çåëåíåíüêóþ ñáåðáàíêîâñêóþ êàðòî÷êó çàðïëàòà, ïîëîâèíó êîòîðîé çàâòðà íàäî îòäàòü çà èïîòåêó, à äðóãóþ ïîëîâèíó çà äåòñêèé ñàä è äîëãîæäàííóþ ïóòåâêó â Òóðöèþ, à ñåãîäíÿ - õóÿê! - ñíà÷àëà çàïðåò íà îïåðàöèè, à ïîòîì åùå 15 % èçúÿòèÿ... è äåôîëò ïî èïîòåêå âàøåé, è ñàäèêà íåò, è Òóðöèÿ íàêðûëàñü...

âîò áû âû, ñóêà, âñå âçâûëè, çàñó÷èëè íîæêàìè è çàïðè÷èòàëè, ÷òî ýòî ãðàáåæ è áåñïðåäåë...
#80 10:24  20-03-2013Sgt.Pecker    
À òî çäåñü îíà íå ñëó÷àëàñü ýòà õóéíÿ.È íå ðàç áëÿòü ïðîñòî òû åù¸ ìàëåíüêèì áûë,íå ïîìíèøü à ÿ â 1992-ì ïîòåðÿë â Ñáåðêàññå 4400 ðóáëåé ñîâåòñêèõ åù¸ êñòàòè à ýòî àâòîìîáèëü ïðàêòè÷åñêè è âîîáùå äîõóÿ äåíåã òîãäà.

Íó çà 1998-é óæå íàâåðíîå ïîìíèøü
#81 10:28  20-03-2013Sgt.Pecker    
Íó ïðè÷èòàëè òîãäà ÷òî ãðàá¸æ è áåñïðåäåë,íà óëèöû âûõîäèëè,áóíòîâàëè à õóëå òîëêó õîòü êîïåéêó íàçàä ïîëó÷èëè? Àâòîõóé. È áàíê ó ìåíÿ íàêðûëñÿ íàõóé 10 ëåò íàçàä ñ ïðèëè÷íîé ñóììîé ìîåãî þð.ëèöà,ñòðàîâîê òîãäà íå áûëî è ÷åãî? Êàïèòàëèçì Âîâà,äèêèé êàïèòàëèçì è íèêòî â íàøå âðåìÿ íè îò ÷åãî íå çàñòðàõîâàí.Âîí Áåðåçîâñêèé óæå ñâîåãî ëþáèìîãî Ýíäè Óîðõîëà ðàñïðîäà¸ò ïî äåø¸âêå
#82 10:36  20-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
ñ ïàâëîâñêîé ðåôîðìîé àõóåííî áûëî. ê íî÷è ñîîáùèëè - òðè äíÿ âàì íà îáìåí áàáëà. âñÿ ñòðàíà íå ñïàëà è íå ðàáîòàëà. â ïåðâóþ íî÷ü ìíîãèå óñïåëè íàåáàòü êîãî ìîãëè, íà ðàçìåíå äåíåã - êàññû, ìàãàçèíû, òàêñèñòîâ è ò.ä., ïîêà íå âñå ñëûøàëè. ïîòîì òðè äíÿ ñáåðêàññû òðåùàëè ïî øâàì, íà ðàçìåí ïî ïàñïîðòó, à â íåì ñòàâèëè åáó÷èé øòàìï, êàê îò êîòà-áåãåìîòà - îáìåí ïðîèçâåäåí, íå áîëåå 1000 ðóá. êîòèðîâêè íà ñòîëüíèêè è ïîëòèííèêè ïàäàëè îò ÷àñà ê ÷àñó ãã âå÷åðîì ïÿòíèöû ïîñëåäíèå ñòîëüíèêè ìîæíî áûëî êóïèòü çà ïÿòü ðóáëåé. îõàïêàìè è óñïåòü îòâîëî÷ü äåâêàì â ñáåðêàññó, ãäå îíè òðàìáîâàëè íîãàìè ñìåøêè ñ ýòîé ìàêóëàòóðîé.
#83 10:42  20-03-2013allo    
#77 âî-âî..

#84 10:46  20-03-2013Sgt.Pecker    
Âî âî.ß êàê íàçëî áûë â Ãåðìàíèè äíåé 10 ñ ëèõóåì è âîîáùå âñ¸ ïðîåáàë à æåíà ìûøåé íå ñëîâèëà è çàáèëà íà ýòîò îáìåí.

Ïðàâäà ïîòîì ïðèâ¸ç ïàðó èíîìàðîê è áàáëî âåðíóë,òàìîæåííàÿ ïîøëèíà íà Âîëüâî áûëà 262 äîëëàðà â 1992-ì. Ìàøèíó êóïèë òàì çà 4500 ÷åòûð¸õëåòíþþ,1000 àâèàáèëåòû è äîñòàâêà à óõîäèëà îíà çäåñü ñ ë¸ãêîñòüþ çà 10000 áàêñîâ âîò è ñ÷èòàé. Íåäåëÿ åáëè î÷åðåäåé è áàíäèòîâ è $4500 ÷èñòûìè â êàðìàíå.Íî ýòî áûëî äåëî íå äëÿ ëîõîâ òåì áîëåå áåç çíàíèÿ ÿçûêîâ.
#85 11:06  20-03-2013Raider    
ñåðæàíò óñïåøíûé áèçíåñìåí, ñìååòñÿ íàä ëîõàìè, êèíóòûìè íà êèïðå ))
#86 11:14  20-03-2013Sgt.Pecker    
Áûë êîãäà-òî íî íèêîãäà îñîáî óñïåøíûì èáî òóïî íå óìåþ êîïèòü äåíüãè è òóò æå âñ¸ òðà÷ó è ïðî¸áûâàþ íàõóé. Ñêîëüêî ôèðì óæå ñîçäàë è ðàçâàëèë ê åáåíåé ìàòåðè äîâîëüíî áûñòðî.Íå,ýòî íå ìî¸ ïîæàëóé,ìàòåìàòè÷åñêèõ ìîçãîâ íå õâàòàåò è ýëåìåíòàðíîé òðåçâîñòè ããã.

Êñòàòè åñëè ÿ è äåðæàë êîãäà-òî äåíüãè â èíîñòðàííîì áàíêå ãëàâíûì îáðàçîì äëÿ îïåðàòèâíûõ äëÿ â ãîëëàíäñêèå è áåëüãèéñêèå àâòîôèðìû çà ìàøèíû òî ýòî áûë ôèíñêèé Postipaanki , â ñåðåäèíå 90-õ. Ìíå åãî íàçâàíèå ïîíðàâèëîñü òèïà ïîñòïàíê.

Âîîáùå ïðîñòî Ïî÷òîâûé áàíê ããã.À íàøè ìóäàêè â îñíîâíîì ñ ñîáîé òîãäà íàë âîçèëè è èõ õóÿ÷èëè áàíäþãè
#87 11:15  20-03-2013Sgt.Pecker    
*îïåðàòèâíûõ ïåðåâîäîâ.

ñîððè

#88 11:23  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
Ïåêêåð íîðìàëüíî âëîæèëñÿ â êàêëåòû è àêöèè ãàðàæûå, êàíåøí, åìó áåçðàçëè÷íû ïåðèïåòèè òàêîãî ðîäà...È ìîæíî êðè÷àòü:"Ñæå÷ü êèïðñêîå ëîøüå!"



#49 14:59 19-03-2013mayor1

Èõ "÷èñòûõ äåíåã" òî è íåò òàê êàê âñÿ ñèñòåìà æóëüíè÷åñêàÿ è íå ñòîèò ñ÷èòàòü ñåáÿ ïðè íåé ÷åñòíûìè. Íó, ëèáî ïèñàòåëè äîëæíû çà áåñïëàòíî ñòàâèòü ñâîè ïüåñû â äåòñêèõ ñàäàõ, íî òîãäà è ñàìè äåíüãè èñ÷åçàþò (ñ) ìâàõàõàõ ìàéîð, âû âîîáùå âîò ïðåäåëüíî ñåðüåçíû âåäü, âåðíî? òî åñòü, ïî ñõåìå âàøåé, âñå âîêðóã- âîðüå è æóëüå... îò âðà÷åé äî ó÷èòåëåé è ãðîáîêîïàòåëåé, ïîëó÷àþùèõ çà ðàáîòó ñâîþ ìåðçêèå áóìàæêè... ðàáîòàëè áû áåñïëàòíî- äðóãîå äåëî
#89 11:34  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
çëîðàäñòâî íàðîäíîå ïî ïîâîäó "ñãîðåâøåãî äîìà ñîñåäà" î÷åíü ïîêàçàòåëüíî...âñå òàê áóðíî íà÷àëè ðóêîïëåñêàòü íàïåðåáîé òî êèïðèîòàì, òî íåìöàì... êòî-òî âîîáùå çàøåëñÿ â ýêñòàçå è âîçîïèë:"ýãåãåãé íàêîíåö-òî ïðèùåìèëè ïðàâèòåëüñòâî íàøå, õàïóæåê íàøèõ ìåðçîãàäîñòíûõ äà áåñïðèíöèïíûõ, à âîò è óâèäåëè ìû âñå, êòî â äîìå òî õîçÿèí..."



ýòî âñå, êîíå÷íî, ïðîñòî áåçóìíî âåñåëî ðîâíî äî òîãî ìîìåíòà, ïîêà "ýõî âîéíû" íà äîêàòûâàåòñÿ äî äîìà ìåõàíèçàòîðà Èâàíà Åðìîëàåâè÷à è îïåðàöèîíèñòêè Åëåíû Ïåòðîâíû. È õàïóæêè òî, åñëè êòî-òî è ïðèùåìèò èõ ðåàëüíî è ñíèìåò ïàðó òðèëëèîíîâ åâðî ñ îäíîãî èç ñ÷åòîâ, òî îíè ïðîñòî êâàðòïëàòó âàì ïîäíèìóò â äâåñòè ñåìüäåñÿò ÷åòûðå ðàçà è ââåäóò íàëîã íà âîçäóõ, âîò áóäåò ïðàçäíèê òî ...
#90 11:37  20-03-2013Sgt.Pecker    
Àãàôüÿ Ëûêîâà ðæ¸ò íàä âàìè
#91 11:40  20-03-2013Sgt.Pecker    
 274 íå ïîäíèìóò ñåáå äîðîæå âûéäåò. Êàâêàç âîò íåõóé êîðìèòü à òî îíè òàì áëÿòü ìàëî òîãî ÷òî ïëîäÿööà êàê êðûñû òàê åù¸ è ôèêòèâíûõ áóìàæíûõ âûáëÿäêîâ åù¸ áîëüøå ïëîäÿò îòæèìàÿ ìàòåðèíñêèé êàïèòàë èç íàøèõ äåíåã

âîò òåáå Èííà òåìà äëÿ ñëåäóþùåãî ôåëüåòîíà êñòàòè
#92 11:46  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
íåò, Ïåêêåð, åå óæå ïîäíèìàþò, ëþäè æå íå àðòà÷àòñÿ, áóõòåòü ïüÿíûìè íà êóõíå- ñýòî òàêàÿ ñâîåîáû÷íàÿ ôîðìà ïðîòåñòà, îíà ðåáÿòàì ñâåðõó íå âîëíèòåëüíà...

Àãàôüþ Ëûêîâó è îñòàëüíûõ ïðîñòî áóëüäîçåðîì ïåðååäóò...ÿ òîæå êîãäà â ßêóòèþ ïðèëåòàëà ê îòöó, âñå óìèëåííî ñìîòðåëà íà òåõ, êòî æèë ôàêòè÷åñêè â ëåñó, ýäàêèå èíäåéöû-äåòè ïðèðîäû... âñÿ ýòà íåçàâèñèìîñòü êîí÷àåòñÿ â òîò ìîìåíò, êîãäà êàêàÿ-òî êîðïîðàöèÿ ïðèåçæàåò è ãîâîðèò:" Çíà÷ òàê, òåïåðü ýòîò ëåñ- íàø, ìû åãî âûðóáàåì, ó íàñ òóò áóäåò òðè ìåãàìîëà è ïÿòü öåðêâåé ñî ñòðèïòèç-áàðîì ( ýòî ñîö íàãðóçêà), îçåðî âàøå ìû îñóøàåì, ó íàñ òóò áóäåò çàâîä ïî ïåðåðàáîòêå íåôòè è ïîìîéêà, ëà÷óæêè âàøè ñíîñèì, ó íàñ òóò áóäåò íîâàÿ òðàññà..." È ÷åãî Àãàôüÿì âàøèì äåëàòü? Âîò ãàðàæ ó òåáÿ ñåé÷àñ ñíåñóò, êóäà òû ñ Ìóõîé ïîéäåøü?
#93 11:59  20-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
â ýòîì áåçóìíîì ìèðå ñîñòîÿíèå íàñòîÿùåãî ïðàçäíèêà ìîæåò áûòü ëèøü îäíàæäû, êîãäà ïðîñíóâøèñü ïî óòðó óâèäèøü óîëò ñòðèò çàâàëåííóþ òðóïàìè çàñòðåëèâøèõñÿ áðîêåðîâ. âåòåð ãîíÿåò ïî óëèöàì òîííû áàêñîâ, åâðî, ðóáëåé è ïðî÷åé õóéíè, â÷åðàøíèå îëèãàðõè ïèçäÿòñÿ çà ìåøîê êàðòîøêè, áàíàëüíî âûãðûçàÿ êîíêóðåíòàì êàäûêè. òóïîâàòûå ïðîëåòàðèè ÷èñòÿò þâåëèðíûå, áåëûå âîðîòíè÷êè-õîìÿ÷êè, äðîæà, ñáèâàþòñÿ â ñòàéêè âîçëå îôèñà è ãëóïî òðÿñóò àéôîíàìè, ïðèñëóøèâàÿñü ñ íàäåæäîé, ÷òî òðåíä âîò-âîò ðàçâåðíåò ââåðõ. áîñîòà ñ ïîäâîðîòåí îáúÿâèò íî÷è äëèííûõ íîæåé, ðåçàòü áóäóò íå çà äåíüãè, íå çà êîòëû, ðåçàòü áóäóò çà òîëñòóþ ìåðçêóþ õàðþ, ðàäè ñìåõà. èç ìåãàïîëèñà âûðâàòüñÿ ìîæíî áóäåò òîëüêî ïåøêîì. íî äî ìêàäà åùå íàäî äîéòè.
#94 12:00  20-03-2013Sgt.Pecker    
92

Äîìîé Èííà. ß ÷òî æèâó ÷òî-ëè â ãàðàæå.Ìóõó íà äà÷ó çàáåðóò çäåñü â 10êì ïî Äìèòðîâêå.

Òîëüêî ÷òî-òî ñî ñíîñîì îïÿòü çàäåðæèâàåòñÿ äà è äåíåã íîðìàëüíî îáåùàþò êîìïåíñàöèþ åñëè íå íàåáóò,ðûíî÷íóþ ñòîèìîñòü.Íó ñíåñóò êóïëþ ñåáå íîâóþ èãðóøêó â âèäå î÷åðåäíîé Âîëüâî â óòåøåíèå è ïîåäó íà íåé îïÿòü ïóòåøåñòâîâàòü ïî Ðîññèè è Åâðîïå ìíå íå ïðèâûêàòü.À äî Ëûêîâîé íå äîáåðóòñÿ ñî ñòðîéêàìè â òåõ êðàÿõ íåôòè è ãàçà íåò.

Òàê ÷òî ñ êàâêàçñêèìè ôèêòèâíûìè âûñåðêàìè?
#95 12:11  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
Ïåêêåð, ñ êîìïåíñàöèåé ãàðàæíîé áóäåò êàê ñ êèïðñêèìè âêëàäàìè, â ýòîì ìîæíî äàæå íå ñîìíåâàòüñÿ, à âîò âû òîãäà ÷òî áàñòîâàòü ïîéäåòå?

È äî Ëûêîâîé äîåäóò, ïðè÷åì ýëåìåíòàðíî...âñå íàèâíûå òàêèå, äóìàþò, åñëè â òàéãó íå äîåõàë Áðèòèø Ïåòðîëåóì, òî ñïàòü ìîæíî ñïîêîéíî, àí íåò...

òóò âîò êàêîå äåëî, âñå íà ïëàíåòå- åäèíûé îðãàíèçì, â òîé æå çàñíåæåííîé ßêóòèè, ïîêà óøëûå ãðàæäàíå äîáûâàëè àëìàçû, îíè ðåøèëè áàíàëüíî ñýêîíîìèòü íà ñèñòåìå î÷èñòêè, ïîòðàâèëè ðåêè è ëåñà è óíè÷òîæèëè âñå âîêðóã...

Òû Àãàôüþ Ëûêîâó âèäåë? Åé áóäòî ñòî ñîðîê øåñò ëåò, ó ìåíÿ áàáóøêà- êîíñüåðæêà - âåòåðàí ÂΠâûãëÿäèò íà ïîðÿäîê ìîëîæå, îòñþäà âîïðîñ: à ýòî êàêèì òàêèì âîçäóõîì ëûêîâà äûøèò, è êàêóþ âîäó îíà ïüåò, ÷òî åå òàê ñêðþ÷èëî? Çðåëèùå óæàñàþùåå, ñòàðóõà Èçåðãèëü, âñþ æèçíè ïðîðàáîòàâøàÿ íà âðåäíîì ïðîèçâîäñòâå.

#96 12:11  20-03-2013allo    
#93 õåõå

à çà ìêàäîì áóäåò ïîäæèäàòü ñòðàíà...
#97 13:40  20-03-2013Îòåö Ãàìàäðèë    
#70



Ïðî äæàìáåëèê è íåêîòîðûå êîíñòðóêöèè îñíîâíîãî òåêñòà Êîâàëåö ñïèçäèëà âîò îòñþäà,



Ïðåêðàñíûé òåêñò, ðåêîìåíäóþ ê ïðî÷òåíèþ http://nomina-obscura.livejournal.com/1233241.html#comments



À ýòîò, êàê îáû÷íî, êîìïèëÿöèÿ ãðîòåñêíûõ øëÿãåðîâ âîêàáóëÿðíîé øàðìàíêè.



Àãà, áóäóò òóò Áåëêîâñêèé ñ Äåëÿãèíûì ðóáèòüñÿ ïîä ñïèææåíûìè òåêñòàìè, ðàçâå ÷òî Íåìöîâ ïîäàñò.
#98 13:41  20-03-2013Sgt.Pecker    
Íàåáóò åù¸ êàê ïîéä¸ì.Äà ñîáñòâåííî óæå õîäèëè â êîíöå ÿíâàðÿ íàøè ñîñåäè òå ÷òî ÷åðåç Îêòÿáðüñêóþ æ.ä. êóäà òîæå ïîéä¸ò òîæå ïîéä¸ò ýñòàêàäà ÷åðåç íàøè ãàðàæè ó íèõ òàì òîæå ãàðàæè åñòåñòâåííî.Ñîáðàëè ÷åðåç ñàéò Âêîíòàêòå ÷åëîâåê 400-450 íà ìèòèíã è òóò æå áëÿòü ïðèåõàëè ïèäàðàñû èç ßáëîêà âî ãëàâå ñ ó¸áêîì Ìèòðîõèíûì ðàçâåðíóëè ñâîè ãîâíîôëàãè ñ ïèææåííûì áèòëîâñêèì ôðóêòîì è äàâàé êëåéìèòü âëàñòè ïðèçûâàÿ ãîëîñîâàòü çà íèõ áëÿòü.Íó ñîñåäè ìóäàêè,íå òåõ íàäî áûëî çâàòü à Åäðîñîâ,âëèÿíèå è áàáëî òîëüêî ó íèõ áëÿòü.Íó èëè Çþãàíû÷à çà êîòîðîãî ðåàëüíî âåñü ñåâåð Ìîñêâû ïðîãîëîñîâàë íà âûáîðàõ Ïóòèíà.
#99 13:47  20-03-2013Sgt.Pecker    
Äà ñîïñíà âîò

#100 13:52  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
Ïåêêåð, òû âåðèøü, ÷òî Çþãàíîâ îòëè÷àåòñÿ îò Ìèòðîõèíà èëè Æèðèíîâñêèé îò Ìèòðîôàíîâà è Ïðîõîðîâà? Ôëàæêàìè îíè âñå îäèíàêîâî ìàøóò... Äà êàê è Íàâàëüíûå ñ Áûêîâûìè.

#97 Îòåö Ãàìàäðèë, âàñ êðóòèò áîëåçíûõ, ñíîâà êëîíîâ íàëåïèëè) ýòî î ïîõâàëüíî...è òî, ÷òî çà òâîð÷åñòâîì ìîèì ñëåäèòå è êàæäûé êàìåíò, ýòî êàíåøíî áåçóìíî ïðèÿòíî, âàøà çàäà÷à- ïðîäîëæàòü íàêðó÷èòâàòü ñ÷åñò÷åê, ñ ÷åì âû áëåñòÿùå ñïðàâëÿåòåñü)
#101 13:59  20-03-2013Sgt.Pecker    
Êîíå÷íî âåðþ,ó íèõ åáàëüíèêè ðàçíîé âåëè÷èíû è ðèìàíòàññó ïîíàäîáèòñÿ ðàçíîå êîëè÷åñòâî ìî÷è ÷òîáû èõ îáîññàòü
#102 14:00  20-03-2013OPUS ONE    
#97,ñõîäèë ïî ññûëå íåïîíÿòíî êîãî ,òàì òî æå êàêîå òî ÷ìî íà óìíÿêå ðàçãëàãîëüñòâóåò î âåùàõ è ïðîöåññàõ î êîòîðûõ äàæå ïîíÿòèÿ íå èìååò.ýòî æå ñìåøíî êàê ÷óâûðëî êîòîðîìó â ñáåðå òî ñ÷åò îòêðûòü ïðîáëåìàòè÷íî ñ÷èòàåò äåíüãè ó ëþäåé, äî êîòîðûõ åìó òûñÿ÷è ëåò ñòîëüêî æå íå çàðàáîòàòü..áëÿ èíòåðíåò ñåé÷àñ íåêîòîðûì òóïèçäíÿì çàìåíÿåò ãàçåòó ïðàâäà .âåðÿò âñåìó íàïèñàííîìó ãããã
#103 14:04  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
Îïóñ, òû ðàçâå íå çàìåòèë, ýòî âåäü- áëåñòÿùèé àíàëèòèê èçëàãàåò, ïðèìåðíî òàêîãî æå ïëàíà, êàê è îáëè÷àþùèé Îòåö Ãàìàäðèë, êîòîðîìó òóò óæå ó÷åòîê äåñÿòü çà ïîñëåäíåå âðåìÿ õëîïíóëè çà òîòàëüíûé íåàäåêâàò è èñòåðè÷íîñòü.

à êàêàÿ ñòèëèñòèêà áëåñòÿùàÿ ó ãðàæäàíèíà "ÁÓÌ!- Ïîæàëóéñòà, ïîæàëóéñòà, ÷òî óãîäíî, òîëüêî íå çàáèðàéòå íàøè äåíüãè! - âîïèò îäíà áîòîêñíàÿ ïåäðèëà.ÁÀÌ!ÁÓÕ! ÒÐÀÕ! ÒÀÐÀÐÀÕ! Îò âîÿ ïåäðèë ïîìåíüøå àæ çàêëàäûâàåò óøè"

áëåñòÿùåå èçëîæåíèå òàõàõàõà
#104 14:11  20-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
ïî ññûëêå ñõîäèë. ðæàë. êàêîé óáîãèé ïèçäåö ó ÷åëîâåêà â ãîëîâå. íó ÿ ïîíèìàþ, êîãäà åñòü ìàíèàêàëüíîñòü âèäåòü âî âñåì ïëîõîå, èëè ãëóïîñòü - âèäåòü âî âñåì òîëüêî ïîçèòèâíîå è õîðîøåå, íî êîãäà ÷åëîâåê ðàñïèñûâàåòñÿ èìåííî ñâîåé óçêîëîáîñòüþ áëÿòü ñîáñòâåííûìè âèðøàìè, îñâåùàÿ ïðîáëåìó, îò êîòîðîé îí äàëåê, êàê ãîâíî îò êóëèíàðèè, ýòî íå ïèçäåö - ýòî îòâðàòèòåëüíûé ïèçäåö.
#105 14:13  20-03-2013Sgt.Pecker    
Íà Ïóøåðàäèâå âîò ññûëó âûëîæèëè.

http://oranta.livejournal.com/

ß ïî ÆÆøêàì íå ëàçèþ è ïóáëèöèñòèêà ìíå ïîõóé ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó íî ãîâîðÿò îíà ìàñòåð å¸ âîò è ñêîïèðîâàë âàì,íàâåðíîå òàì ÷òî-òî åñòü ããã
#106 14:14  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
ÿ çàâèñëà ó íåãî â ææ, îòöó ãàìàäðèëó ìîùíûé ðåñïåêò çà ññûëêó, ýòî äàæå êðó÷å óíû, õîòÿ óæ òà èñïåëåëÿëà âñåãäà, î÷åíü íåòðèâèàëüíûé ïàöèåíò.

Ïåäñòàâëÿåøü, Ïëîòíèê, âîò ýòîò òåðìîÿäåðíûé ÷óäèëà çàðåãèòñÿ ñþäà è òîæå áóäåò ïóáëèöèñòèêó ñëàòü, ýòî âûõîäèò, ìû ÷èòàòåëåé ëèøèìñÿ(
#107 14:17  20-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
èíêà, ëèøü áû íå ëèøèòüñÿ ðàçóìà äî ïîäîáíîé ñòåïåíè áëÿòü. äàæå ê ñòàðîñòè. âíóêè ïðèñòðåëÿò ê õóÿì. à ìîè òî÷íî ñìîãóò ãã
#108 14:23  20-03-2013Sgt.Pecker    
Âñ¸ ðàâíî óäèâëÿþñü íåóæåëè ýòà îêîëîïîëèòè÷åñêàÿ ïëåñåíü ïðîñòî íå æåëàþùàÿ ðåàëüíî ðàáîòàòü è âñå ýòè ïèäîðû âàì òàê èíòåðåñíû? ß âîò è ññûëû âñå ýòè íå îòêðûâàþ è äàæå ýòîò èííèí êðåî è íå äóìàë ÷èòàòü íà ñàìîì äåëå,÷òî ÿ ýòî âñ¸ ïî òåëåêó íå ñëûøó ÷òî-ëè êàæäûé ÷àñ â íîâîñòÿõ ïî ðàçíûì ïðîãðàììàì

Èííà òû æ ñàìà òîëüêî ÷òî íàïèñàëà â 13:52 ÷òî íèêàêîé ðàçíèöû íåò ìåæäó âñåìè ýòèìè ïèçäàáîëàìè ñ ôëàæêàìè íàõåð îíè òåáå íóæíû,íàïèøè ïðî ñåâåðíîå ñèÿíèå ëó÷øå ãã
#109 14:27  20-03-2013Raider    
«Ó íàñ áûëà î÷åíü õîðîøàÿ, êîíñòðóêòèâíàÿ âñòðå÷à, î÷åíü ÷åñòíûå ïåðåãîâîðû. Ìû ïîíèìàåì, êàêàÿ òÿæåëàÿ ñëîæèëàñü ñèòóàöèÿ. Ìû ïðîäîëæèì ïåðåãîâîðû, ÷òîáû íàéòè ðåøåíèå, êîòîðîå ïîçâîëèò íàì ïîëó÷èòü ïîääåðæêó îò Ðîññèè, — ñêàçàë ìèíèñòð ôèíàíñîâ Êèïðà ïîñëå âñòðå÷è ñ Ñèëóàíîâûì è Èãíàòüåâûì. — Ìû áóäåì çäåñü äî òåõ ïîð, ïîêà ìû íå äîñòèãíåì êàêîãî-ëèáî ñîãëàøåíèÿ».



Âîò åñëè äîãîâîðÿòñÿ, áóäåò ïðèêîëüíî - êèïðèîòû áóäóò ñ÷èòàòü íåìöåâ ïåäîðàñàìè, à ðóññêèõ - ñïàñèòåëÿìè ))
#110 14:28  20-03-2013Sgt.Pecker    
Ïåðâóþ ôðàçó ïðî÷èòàë òîëüêî : Ìèíà ðâàíóëà!

Äà íèõóÿ íè÷åãî íå ðâàíóëî,ïðîäîëæàåòñÿ çàêîíîìåðíîå çàãíèâàíèå êàïèòàëèçìà è èìïåðèàëèçìà â óñëîâèÿõ ÷óðáàíñêîé ýêñïàíñèè,âîò ðåàëüíàÿ ïðîáëåìà, íàøåñòâèå ìóñëèêîâ è âîîáùå ÷óðêè è ,êàêîé åù¸ íàõ Êèïð

Ëåíèí æèô áëÿ!
#111 14:29  20-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
ïåêêåð, ÿ îáúÿñíþ òåáå â äâóõ ñëîâàõ. ÿ áûë íåìàëî óäèâëåí, êîãäà çàìåòèë, ÷òî ïóáëèêàöèÿ ñâîèõ âçãëÿäîâ äàæå íà, êàçàëîñü áû áåññïîðíûå è âñåì ïîíÿòíûå âåùè, âûçûâàþò êó÷ó êðèâîòîëêîâ è ìíåíèé, çà êîòîðûå ãîòîâû ïåðåãðûçàòü ãëîòêè. è âðîäå áû åñòü âåùè, î êîòîðûõ íå íóæíî ñïîðèòü, îíè ïðîñòî áåññïîðíû, äëÿ ëþáîãî ðàçóìíîãî. õóé. âñå ñïîðíî è âñå îñïîðèìî. ýòî íîðìàëüíî.
#112 14:29  20-03-2013Sgt.Pecker    
109,Àãà ùàñ,à èìïåðèàëèñòè÷åñêàÿ ïðîïàãàíäà íà ÷òî? Âñ¸ âûâåðíóò íàèçíàíêó êàê ñ Îñåòèåé è Ãðóçèåé â ñâî¸ âðåìÿ
#113 14:31  20-03-2013Sgt.Pecker    
111 Íó è ÷òî? Íà ÷òî ýòî âëèÿåò? Ïðàâèëüíî, ïðîñòî óáèâàåì âðåìÿ åñëè íåõóé äåëàòü è íåêóäà áîëüøå ïîñðàòü äëÿ äâèæóõè
#114 14:31  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
#109 Raider, òàê è áóäåò, íåìöû íàâåðíÿêà ñåé÷àñ èñïûòûâàþò ñèëüíóþ áîëü))

êèïðèîòû òî, êîíå÷íî, åùå óòðîì íà ëèòïðîìå çà÷ëè áëåñòÿùóþ ïóáëèöèñòèêó è ïîíÿëè, íóæíî íåìåäëåííî óáðàòü ðóêè ïðî÷ü îò ÷óæèõ äåíåã...èíà÷å èì ïåòèöèè áóäåò ñëàòü Ìèõàëû÷ è Àíÿ ãîëîâà.
#115 14:32  20-03-2013    
Çàñðàëè ëåíòó...áëÿ êóõîííûå ïîëèòèêàíû åïòàòü. Çàåáëî ÷èòàòü óæå. Íàõóé ïîëèòèêó ñ ñàéòà! Êàê ãðèáû ïîñëå äîæäÿ âñå,â ïîãîíå çà ïèàðîì, â æàíð ïóáëèöèñòèêè îêóíóëèñü.
#116 14:34  20-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
ñåðæàíò, à êîãäà çäåñü áûëî èíà÷å ãã
#117 14:44  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
#115 Òàòàðèíîâ íàïîìíèë... ïîëãîäà íàçàä, â îêòÿáðå ãäå-òî, êîãäà çàñûëàëà, âäîõíîâèâøèñü, ïåðâûé òåêñò, êàê æå òðÿñëî è êîðåæèëî òóò àëêîãëè÷åê è òîâàðèùåé êëîíîâîäîâ, êàêèõ òîëüêî êðèêîâ íå áûëî ïî òðåäàì, îò "ñäîõíèòå, ìðàçè, íå ñìåéòå ïîëèòèçèðîâàòü ðåñóðñ" äî áåñêîíå÷íûõ êîïåå÷íûõ ïðîâîêàöèé è êðèêîâ "ýòî ÷èòàòü íèêòî íå áóäåò, òóò îñòàíåòñÿ äâà ÷åëîâåêà"



ïðîøëî ïîëãîäà... êëîíîâîäû ïèøóò ãíåâíûå ïîñòû è ïðîäîëæàþò ðåôðåøèòü êàæäóþ çàïÿòóþ, ðàñòåðÿâ îñòàòêè ðàçóìà è òûðöàÿ ìèíóñû, à àäåêâàòíûå è ïîçèòèâíûå ëþäè ñïîêîéíî ÷àòÿòñÿ è ìèëî áåñåäóþò î íàñóùíûõ ïðîáëåìàõ)
#118 14:45  20-03-2013Sgt.Pecker    
Íó äà,òàê âñåãäà òóò è áûëî.×èíîâíèêè èç Àäìèíèñòðàöèè ïðåçèäåíòà ÷òî-ëè çäåñü òóñÿò èëè âîîáùå êàêèå-ëèáî âëèÿòåëüíûå èëè ïðîñòî èçâåñòíûå ëþäè èìåþùèå äîñòóï ê âëàñòè è ìîãóùèå äîíåñòè äî íèõ ñâî¸ ìíåíèå íà êîòîðîå ýòè âëàñòè âñ¸ ðàâíî õóé êëàëè èëè ïðîñòî êàêèå-òî íèê÷¸ìíûå ïèçäîáîëû íàçûâàþùèå ñåáÿ êàêèì-òî äèðåêòîðàìè êàêèõ-òî îáùåñòâåííî-äðî÷èëüíûõ ïàëåîíòîëîãè÷åñêî-ïàòàëîãè÷åñêèõ èíñòèòóòîâ ñïðîñà è ñáðîñà ðåãóëÿðíî îòñâå÷èâàþùèå åáàëüíèêàìè â òåëåêå,äà îíè ñëûõîì íå ñëûõèâàëè î Ëèòïðîìå è ïðî÷èõ ïîäîáíûõ ïëîùàäêàõ äëÿ âûïóñêà ïàðà,âñåì èíòåðåñíî òîëüêî ñâî¸ ñîáñòâåííîå ìíåíèå è ðåàêöèÿ íà íåãî(ëàéê).Èëëþçèÿ,âñ¸ èëëþçèÿ.

Ýõ ëó÷øå áû ìàòåðíûé ñòèõîáîòóä çàìóòèòü äà õîòü ïðî òîò æå Êèïð,âîò ýòè ïîëèò--ãîâíî÷àñòóøêè êóäà áûñòðåå áû è äîõîä÷èâåå ðàçëåòåëèñü ïî ñåòè îòñþäà êàê ðàíüøå ïðèâëåêàÿ âíèìàíèÿ íåñðàâíåííî áîëüøå ÷åì âñÿ ýòà ïóñòîïîðîæíÿÿ ñêó÷íàÿ "ïóáëèöèñòèêà" íî óâû,íåêîìó áîëüøå ïîääåðæàòü íå÷òî ïîäîáíîå.È çåë¸íóþ ïîëîñêó ïðîåáàëè.
#119 14:48  20-03-2013Sgt.Pecker    
Ïîéäó ëó÷øå òóø¸íóþ êàðòîøêó ñ ìÿñîì äåëàòü äëÿ íàðîäà õîòÿ ñàì òîëüêî îâñÿíêó íà âîäå óæå òðè äíÿ æðó áëÿòü.ëèöåìåðþ ñ ïîíòîì àõóåííî ïðàâîñëàâíûé
#120 15:10  20-03-2013Sgt.Pecker    
Âî ÷åãî ó ìåíÿ åñòü â âàêóóìíîé óïàêîâêå è ýòî íå ÊÊÕ

Fotto.ru - Ôîòîãðàôèÿ íà www.fotto.ru
#121 15:55  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
#108 Sgt.Pecker, òàê ýòî îòãîëîñêè âîñïðèÿòèÿ ìèðà, ÿ íà àâòîïèëîòå ñî øêîëû ïðîñìàòðèâàëà ñâîäêó íîâîñòåé çà çàâòðàêîì, ïîòîìó ÷òî ÷åðåç îòöà íåâîëüíî èíòåãðèðîâàëàñü â "ïîëèòè÷åñêóþ ïëåñåíü"...

íî òû ïðàâ, ÷òî îò îáèëèÿ ïóáëèöèñòîâ ìîæåò ñëó÷èòñÿ ïåðåäîç, âîí Ëàâðàéòåð è Ãóäâèí ðàñïèñàëèñü, òåïåðü ìíå ñïîêîéíî ìîæíî âàÿòü ïðî ñîçâåçäèÿ, ñòèõè çàïèñûâàòü êðàñèâûå, ñòî ëåò íàçàä ñîáèðàëàñü âûêëàäûâàòü ñâåòëûå ðàññêàçû î ëþáâè...
#122 16:03  20-03-2013ÏËÎÒÍÅà   
òåáå, èíêà, áåç áðîíåâèêà óæå íèêóäà. äàæå îòïèñàâ ãëàìóðíî-ðîçîâóþ øíÿãó, â êîòîðîé áàáî÷êè áóäóò ëåãîíüêî ùåêîòàòü êðûëûøêàìè äóøó, à ÷èòàòåëþ ïðèäåòñÿ øàãàòü ïî îïóñó, áîÿñü ðàçäàâèòü íåæíûå öâåòî÷êè, òåáå â êîíå÷íîì èòîãå ïðèäåòñÿ âûêàòûâàòü òàíê è ñðàâíèâàòü âñþ ýòó èäèëëèþ, âïåðåìåøêó ñ áëàãîäàðíûìè ÷èòàòåëÿìè, â êðîâàâóþ ïûëü.
#123 16:14  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
Ïëîòíèê, òû ïðàâ, íî âñå-òàêè íóæíî ðàçáàâèòü ïîëèòè÷åñêèé íàêàë, íàðîä íåãîäóå, âñÿ ãëàâíàÿ â ïóáëèöèñòàõ.

ìíå êàê-òî íåëîâêî è åùå îáèäíî ÷åðòîâñêè çà îòöîâ Ãìàäðèëîâ è âñþ ãîï-êîìïàíèþ ñ êëîíàìè, ñîâñåì ïîòåðÿëè ïîêîé, áåäíÿãè, ðàçáèðàÿ âèðøè, èõ õâàòèò èíñóëüò, êîãäà îíè óçíàþò, ÷òî âñå áóêâû äëÿ ñâîèõ îïóñîâ ÿ ñïèçäèëà èç áóêâàðÿ...
#124 16:30  20-03-2013Åâãåíèé Ïà÷àíãî    
Ñîãëàñåí ñ 120
#125 16:39  20-03-2013îòñòàâíîé êîçû áàðàáàíùèê    
#123

Ðàñêîëîëàñü íàêîíåö, ÿ äàâíî ïîäîçðåâàë îòêóäà îíà ïèçäèò áóêâû.
#126 17:05  20-03-2013Óëûáà    
#123 çà÷îò!
#127 17:41  20-03-2013Sgt.Pecker    
Õóëå çà÷îò âîò çà÷îò ýòî ó ìåíÿ èç ýòîé âûðåçêè ùà ïîëó÷èëîñü.Ìîæåò è âûãëÿäèò ïîêà íå î÷åíü êîøåðíî áåç õóäîæåñòâåííîãî îôîðìëåíèÿ è êðàñèâîé òàðåëêè çàòî çàïàõ ïðîñòî ïèçäåö îáêîí÷àåøüñÿ. À ÿ ýòî åñòü íå áóäó(((

Fotto.ru - Ôîòîãðàôèÿ íà www.fotto.ru
#128 17:45  20-03-2013Sgt.Pecker    
Èçâèíè Èííà êîíå÷íî çà ëèðè÷åñêèå ôîòîâêëàäêè íî ýòî êàê áû ïèàð àêöèÿ ê òâîåìó êðåî ÷òîáû ïðèâëå÷ü âíèìàíèå ê ïðîáëåìå êèïðñêèõ âêëàäîâ è îæèâèòü ñóõóþ ïóáëèöèñòèêó.

À Ëàâðàéòåðó è Ãóäâèíó ÿ òóø¸íîé êàðòîøêè íå çàïîùó,âîò.
#129 17:47  20-03-2013Sgt.Pecker    
Íà Êèïðå êñòàòè òàðåëêà òàêîé âîò óìîïîìðà÷èòåëüíîé õóéíè ñî ñâèíèíîé îáîéä¸òñÿ â 20 åâðî áëÿòü ïîòîìó ÷òî ñóêà òàì æðàòâà ïèçäåö äîðîãàÿ.Äàæå ìîðåïðîäóêòû õîòÿ âîêðóã îäíî ìîðå
#130 19:21  20-03-2013Îòåö Ãàìàäðèë    
Ñîâñåì ïîòåðÿëà ïîêîé Êîâàëåö, àæ ÷åðåç ïîñò ìåíÿ ïðîñëàâëÿåò, âî êàê ñèëüíî áåñïîêîÿò ïëàãèàòíûå äåëà, ããã



Îïóñ, òû â ñâîåì ðàçâåðíóòîì îò÷îòå î òîì êòî âëàäåë áðàòñêèì àëþìèíèåì îáíàðóæèë íåñïîñîáíîñòü ïîíÿòü òîãî, ÷òî àâòîð (íå Êîâàëåö, îíà òóïî ñïèçäèëà ñëîâî â ñëîâî òî, ÷òî ñàìà æå òåïåðü ïûòàåòñÿ âûñìåÿòü, ããã, âî öèðê òî) èìååò â âèäó ëèøü äàòó ðåãèñòðàöèè îôøîðà, à íå âðåìÿ ïîêóïêè âñåõ ïåðå÷èñëåííûõ àêòèâîâ.

ïðèâåò Òàðàíòóëå, êñòàòè.

òÿæåëî åìó ñ òàêèìè "êðåàòèâùåêàìè", ããã
#131 19:26  20-03-2013Èëüÿ ÕÓ4    
à ÿ äóìàë ëèòïðîì ïðîòèâ ... íó ýòèõ... ãàìàäðèëîâ
#132 19:34  20-03-2013Îòåö Ãàìàäðèë    
õó÷ - êðàñàâ÷èê. âñåãäà áûñòð êîãäà íàäî âûñêî÷èòü èç ïîä øêîíàðÿ. íå ïàðüñÿ, ïðîòèâ-ïðîòèâ, íà ñåáå ïî÷óâñòâóåøü.
#133 19:42  20-03-2013Èëüÿ ÕÓ4    
òàê ÿ íå ãàìàäðèë, ÷þâèõà.



çà "êðàñàâ÷èê" ñïàñèáî. ïðèÿòíî êîãäà æåíùèíà, ïóñòü è â òåëå ìóæ÷èíû ãîâîðèò êîìïëèìåíòû.
#134 20:02  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
òû, õó÷, îïðîìåò÷èâî âñòóïèë â ïîëåìèêó ñ êëîíîì, òàðàíòóë íàçûâàë ýòèõ ëþáèòåëåé ïîêèäàòüñÿ ôåêàëèÿìè- "áåñíîâàòûå"...çàåçäû ïðî øêîíêó è ãîëóáèçíó, ïîòîì ìàò, ïåðåìàò, æàëêàÿ ïðîâîêàöèÿ íà ñðà÷ ïîä àëêîãîëüíûìè ïàðàìè- ñõåìû âñåãäà îäíè...

îíî ñàìî ïî ñåáå òàê è áóäåò áåãàòü, êàê êóðèöà ñ îòðóáëåííîé ãîëîâîé, ýòîò ñèíäðîì ÁÎËÈ ó êîãäà-òî çäåñü çàáàíåíûõ, ñàìûå ìîè ïðåäàííûå ôàíàòû, ëþáÿò ìåíÿ áåçìåðíî.
#135 20:12  20-03-2013Ïàðô¸íú Á.    
"Óëûáêî", òîæå âèäèìî êëîí, íå çëîáëèâûé ïîêàìåñòü
#136 20:15  20-03-2013Óëûáà    
à õóëè çëîáèööî? ÿæ ÷èòàòåëü - íå ïèñàòåëü.
#137 20:20  20-03-2013Ïàðô¸íú Á.    
ò.å. òî, ÷òî - êëîí, íå îòðèöàåøü?
#138 20:32  20-03-2013Óëûáà    
#137 ïîåáàòü! êàê õî÷åø. èëè íàäà ùà îðàòü - "íå! íå êëîííèõóÿ, ñàì êëîí ïàùåëíàõ". çàïàäëî
#139 20:58  20-03-2013Èëüÿ ÕÓ4    
òîëüêî ÷åëîâåê íå èñïûòûâàþùèé óâàæåíèå â ïåðâóþ î÷åðåäü ê ñåáå ìîæåò íàçâàòü ñåáÿ îòåö ãàìàäðèë è áðûçãàòü ïîíîñîì èçî ðòà.

ïðèõîäèëîñü íàáëþäàòü ïîäîáíûé ïîäâèä ÷åëîâåêîâ...



ìåíÿ îíè çàáàâëÿþò.



âåäü ãîâíî òî âî ðòó íå ó ìåíÿ.
#140 21:04  20-03-2013Îòåö Ãàìàäðèë    
âîò, íå óñïåë òû êðèâî çàéòè â òðåä, õó÷, ñî ñâîèìè óæèìêàìè è íàìåêàìè, êàê Êîâàëåö áûñòðî îïðåäåëèëà òåáÿ ïî ãîëóáîé òåìå.

è êðàñàâ÷èê áûëî ëþáèìûì ñëîâîì òâîåé ìàìû
#141 21:07  20-03-2013Ïàðô¸íú Á.    
#139, xy4.



Íå îáðàùàé âíèìàíèÿ, ìèë ÷åëîâåê, ìàëî ëè þðîäèâûõ äîëáî¸áîâ âîêðóã.
#142 21:21  20-03-2013Èííà Êîâàëåö    
#140 à ÷òî çà ïðèâû÷êà ìðàçîòíàÿ ó âñåõ êîí÷åííûõ ïåðñîí òóò òðîãàòü ÷óæèõ ìàì â ðàçíûõ êîíòåêñòàõ?
#143 21:21  20-03-2013Èëüÿ ÕÓ4    
#140

ÿ ìàìêå ïðèâåò îò òåáÿ ïåðåäàì, ÷þâèõà.



à òû ñâîåé ïåðåäàé, åñëè ñïðîñèò îò êîãî, ñêàæåøü ïàïà
#144 21:41  20-03-2013Na    
2Îòåö Ãàìàäðèë:

òû ìíîãî ãîâîðèøü. ïø¸ë âîí.
#145 00:52  21-03-2013Óëûáà    
#142 à ìåíüøà ïèäàðîâ è åæåé âñÿêèõ âûãàðàæèâàé - íå òàê ìàìó äåðãàòü áóäóò. Ðàññåÿ ìàòü - ñâîè çàêîíû! õîòÿ íèèïåò
#146 09:07  21-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
"Óïðàâëÿþùèé Ôåäåðàëüíîé Ðåçåðâíîé Ñèñòåìû- Ìýððèíåð Ýêêëåñ êàê-òî ñêàçàë:«Åñëè áû â íàøåé äåíåæíîé ñèñòåìå íå áûëî äîëãîâ, y íåå áûëî áû íèêàêèõ äåíåã»."



#147 09:21  21-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
#92 Èííà Êîâàëåö

"áóõòåòü ïüÿíûìè íà êóõíå- ýòî òàêàÿ ñâîåîáû÷íàÿ ôîðìà ïðîòåñòà, îíà ðåáÿòàì ñâåðõó íå âîëíèòåëüíà..."



Ðåáÿòà ñâåðõó

#148 09:28  21-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    




ÂÊîíòàêòå - êëàäåçü: Ñåðæàíò ïðàâ.
#149 09:37  21-03-2013ÊÎËÕÎÇ    
êàðî÷è âñÿ áîðîäà ïàåòàìó ïîâîäó íà÷èëàñü èñçà òîãî ÷òî ñðîê äåéñòâèÿ áàêñà çàêîí÷èëñÿ - ïà áóìàãàì. Ïèíäîñû ÷îòà çàèêíóëèñü ïðà àìèðî-õóÿìèðî. Íà÷î 2 ñòðàíû êàñàãëàçûõ êàòîðûõ â ìèðå äàõóÿ êàçàëè -ïàïðîáóéòè ó íàñ åñòü ÿäèðíàÿ áîìáà. È ñòàëè âíèìàòèëüíà íàáëþäàòü çà ñïàñåíèåì äîëàðà. Ùàñ êèïð-õóèïð êà÷íóë òèïà êà÷åëè, ôðàíöóçû çàáðàëè ñâî¸ çîëîòà èñ ïèíäîññêèõ áàíêîâ è ôàøèñòû òîæ ñàáèðàþööî è ïàäàëè óæå çàÿâêó. Êèïð àòêàëîëñÿ ùàñ èñ÷î â 2 áàíêîâ îáúÿâÿò ïèçäîíòèé ôêëàäàì íà÷íåööî ìèòàëîâî è êàðìèòü åòè ñòðàíû íèêòî íå çàõî÷åä. è êóÿêñ åóðî êàïóò. Âñå âèðíóööî ê ñâàèì âàëþòàì. à äîëàð à5 àäíà ìèðîâàÿ âàëþòà è âñ¸ êîðîøî-íî íå äëÿ âñåõ. ÿòàêäóìàþ.
#150 16:07  21-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
"Óïðàâëÿþùèé Ôåäåðàëüíîé Ðåçåðâíîé Ñèñòåìû- Ìýððèíåð Ýêêëåñ êàê-òî ñêàçàë:«Åñëè áû â íàøåé äåíåæíîé ñèñòåìå íå áûëî äîëãîâ, y íåå áûëî áû íèêàêèõ äåíåã»."



#151 15:01  23-03-2013Èííà Êîâàëåö    
#56 15:19 19-03-2013mayor1

Êàæäûé âåëèêèé ýêîíîìèñò, àêòåð è ïèñàòåëü è ïðî÷èå êòî "íà÷àë õîðîøî îäåâàòüñÿ" çàíÿë ìåñòî íå õóäøåãî. À ïðè÷èíû ðàçíûå êòî-òî ñ êåì òî ñïàë, êòî-òî ïðîñòî ðîäèëñÿ â ñåìüå ãäå äåíüãè èëè ñâÿçè áûëè, êòî-òî ñóìåë ïîñòðîèòü äðóæåñêèå îòíîøåíèÿ ñ ñèëüíûìè ìèðà ñåãî. Âñå ýòî îïÿòü íè ê ÷åñòíîñòè íè ê ïîðÿäî÷íîñòè îòíîøåíèÿ íå èìååò(c)

êàêîé ó âàñ, ìàéîð, âçãëÿä íà æèçíü èíòåðåñíûé...ÿ ïðàâèëüíî ïîíèìàþ, ÷òî â âàøåé ãàëàêòèêå âñå òå, êòî âûáèëñÿ â ëþäè, ñäåëàëè ýòî èñêëþ÷èòåëüíî çà ñ÷åò ñâîåé íåïîðÿäî÷íîñòè è óøëîñòè? òî åñòü íå ïîòîìó, ÷òî- ñåìè ïÿäåé âî ëáó ÷åëîâåê è ïîòðÿñàþùå òðóäîñïîñîáåí, íå ïîòîìó, ÷òî îí- äåéñòâèòåëüíî àõóèòåëüíåéøèé þðèñò è ýêîíîìèñò, à ïðîñòî ïðîëåç, æó÷èëà, ê ñèëüíûì ìèðà ñåãî, ïîäìàçàëñÿ è ïîëó÷èë îò ñóäüáû áîíóñû ñðàçó...

#152 15:13  23-03-2013allo    
ìéîðà äà, íå ïîíèìàþ ïîðîé â òÿãå ê îáëè÷åíèÿì

òàêæå êàê âïðî÷åì ñîìíåâàþñü è â áîíóñíîñòè ìèðñêîé ñóåòû
#153 13:18  24-03-2013Èííà Êîâàëåö    
à âîò çäåñü ìíå ìàéîð òàê è íå îòâåòèë...
#154 21:44  24-03-2013òûê    
Èííà çà÷åì òû ïîä çåéìàíèçì êîñèøü...

óðîíèëà ïëàíêó...æàëü

è õëåñòàêîâùèíà óìèëèëà

äà ìû ñ òàðàíòóëîé íà êîðîòêîé íîãå, ÷òî áðàò òàðàíòóëà ïîïèñûâàåøü?íóíó
#155 21:48  24-03-2013Èííà Êîâàëåö    
ïðèâåò, òûê, äóìàåøü, ïëàíêà áûëà âûøå? ýòî ïðèÿòíî ñëûøàòü...áóäó ðàáîòàòü íàä ñîáîé è ðàñòè))

#156 22:12  24-03-2013òûê    
Èííà òû ìîæåøü ëó÷øå

÷î õàëòóðèøü

íàäåþñü òû íå êàê Çåéìàí ïîðûâøèñü â âèêèïåäèÿõ íàìàðûâàåøü çà ïîë÷àñà 10 ñòîëáèêîâ áàíàëüíîé õóéíè èç ÷óæèõ âûñåðîâ

âåðíè óæå â çàä ñóðêîâùèíó!!!

ïðîñèì ïðîñèì
#157 22:15  24-03-2013òûê    
íó è ýòî ïàðó ñëîâ ïî òåìå

êàê òîêà êèïð âïðÿãñÿ çà ãðåöûþ óæå òîãäà óìíûå ëþäè ïîíÿëè ÷òî ïåñäåö íåîòâðàòèì

ïîïàëè òóïûå åáëàíû è íàïèçäèûøèå ÷èíóøè

óìíûå àáðàìîâè÷è óæå äàâíî îòòóäà âñå âûâåëè...ñîáñòâåííî ÷åì è ñïðîâîöèðîâàëè áîëåå ðàííèé ïåñäåö
#158 22:21  24-03-2013Èííà Êîâàëåö    
òûê, ÿ áóäó ñòàðàòüñÿ ïèñàòü áîëåå ëó÷øå, ÷èòàòåëü ïîøåë âçûñêàòåëüíûé, íåëåãêî ñîîòâåòñòâîâàòü, ñàì ïîíèìàåøü... áëàãî âîò âäîõíîâåíèå åñòü, áëàãîäàðÿ ìóçó.

à "ñóðêîâùèíó â çàä" ýòî óæ êàê-òî çâó÷èò ñòðàøíî, õîòÿ êàê ðàç ïðî ïðîäîëæåíèå äóìàëà "÷åñòíîé ïðîãðàììû".

âîò óæ íå ïîäóìàëà á, ÷òî ñòàðûå òðó êàêàøíèêè ÷èòàþò ïóáëèöèñòîâ)

è ïðî òóïûõ åáëàíîâ òî... íî, íî, Äèìêà, ÿ òåáå íà ïåéíòáîëå íîãó ïðîñòðåëþ... òû åäåøü ñ íàìè ïóáëèöèñòîâ ðàñòðåëèâàòü, åñëè ÷î?
#159 22:31  24-03-2013òûê    
äà äà èçâèíèòå çà ìàò

çàáûë ÷òî òóòà áîëåå íå ðóãàþööî

è ýòî à âûðàæåíèå ÍÀ ÇÀÄ ðàçâå çâó÷èò áëàãîðîäíåå??

è âîîáùå ,, âåðíèòå â çàä ,,áîëåå ïî ðóññêè íåïðàâäà ëè à ?(ñìàéëåã)

êîãäà è ãäå áîéíÿ?
#160 22:34  24-03-2013Èííà Êîâàëåö    
ìàò ýòî, êîíå÷íî, íåëåïàÿ õóéíÿ, ñîãëàñèñü, ìû áåç íåãî íàó÷èëèñü ðóáèòüñÿ äî êðîâèùè è äîâîäèò îïïîíåíòîâ äî èíôàðêòà...

à áîéíÿ íàâåðíî êàê ìîðîçû âåñåííèå îòîéäóò, ìû òåáå ïîêðè÷èì, êàê ñîáåðåìñÿ.
#161 23:43  24-03-2013OPUS ONE    
À íà øîññå Ëèìàñîë-Íèêîñèÿ íà ðåêëàìíûõ ùèòàõ ïîÿâèëèñü ïëàêàòû íà ðóññêîì ÿçûêå: «Íå ïðåäàéòå íàñ, áðàòüÿ!».

#162 09:59  25-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
#155 Èííà Êîâàëåö

"ïëàíêà áûëà âûøå? ýòî ïðèÿòíî ñëûøàòü...áóäó ðàáîòàòü íàä ñîáîé è ðàñòè))"



Äà. Ñäåëàéòå ìèëîñòü.



#158 Èííà Êîâàëåö

"ÿ áóäó ñòàðàòüñÿ ïèñàòü áîëåå ëó÷øå, ÷èòàòåëü ïîøåë âçûñêàòåëüíûé,"



Ýòî ïèñàòåëü ÷òî-òî íå òîãî.
#163 10:00  25-03-2013Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
#160 Èííà Êîâàëåö

"ìàò ýòî, êîíå÷íî, íåëåïàÿ õóéíÿ, ñîãëàñèñü, ìû áåç íåãî íàó÷èëèñü ðóáèòüñÿ äî êðîâèùè è äîâîäèò îïïîíåíòîâ äî èíôàðêòà..."



À ñåáÿ - äî ñë¸ç.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:02  14-03-2024
: [6] [Ïóáëèöèñòèêà]
Áåé ëèáåðàëîâ - ñïàñàé Ðîññèþ! /Madman

1. Êðàõ Âòîðîé ðóññêîé ðåñïóáëèêè (1988-1993).
Åñëè áû äåìîêðàòè÷åñêàÿ èäåÿ àâòîìàòè÷åñêè îáëàäàëà ñîçèäàòåëüíîé ñèëîé, îíà ïðèâåëà áû Ðîññèþ ê âåëè÷èþ è ñâîáîäå, à íå ê ðàçðóøåíèþ è ïîðàáîùåíèþ êðèìèíàëîì è îëèãàðõàòîì....
12:44  24-02-2024
: [12] [Ïóáëèöèñòèêà]
Ïî: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Ìèð ñòîèò íà ïîðîãå àòîìíîé âîéíû. Îíà íåïðåìåííî íà÷í¸òñÿ. Ìîæåò áûòü çàâòðà óòðîì. Ñêîðåå âñåãî â ïîíåäåëüíèê. Ýòî î÷åâèäíî íàñòîëüêî, ÷òî è ãîâîðèòü íå î ÷¸ì....
08:56  23-01-2024
: [14] [Ïóáëèöèñòèêà]
Çàÿâëåíèå:
Ìíîãîóâàæàåìûå îðãàíû!
ß - íåðàâíîäóøíûé ãðàæäàíèí,
ñîîáùàþ: íðàâñòâåííîñòü ïîäîðâàíà
ìåðçîñòíûì ÿâëåíèåì îäíèì.
Çíàþ, ñîîáùèòü îá ýòîì íàäî áû,
êàê óâèäåë - âçÿëñÿ çà ïåðî:
Ëåòíèé äîæäü ïðîøåëñÿ ñ ôëàãîì ðàäóãè!!!
Ýòî ñèìâîë… çíàåòå ÷åãî....
Ðàñêóðèëè ÷àéëäôðè òðóáêó ìèðà:
È òåïåðü íè óà íè àó
Íå ðàçâèäåòü íà êàðòå ïóíêòèðíîé,
Ðûáà ôóãó óøëà â ãëóáèíó,
Òî÷èò êîãòè ñëåïîé íàáëþäàòåëü,
Íåðîæä¸ííûé íàñêâîçü íå ïðîøèò.
Âðåìÿ ñêîìêàíî, âðåìåíè õâàòèò,
Âðåìÿ ìåäëåííî íàñ øåëóøèò....
12:40  08-01-2024
: [10] [Ïóáëèöèñòèêà]
Îòìåíèëè âîçðàñòíîé ìàðàçì –
Ñëàáîóìèå ïîä øåêîãàëè.
Îòìåíèëè æåðòâåííûé ýêñòàç,
Íî òåáå îá ýòîì íå ñêàçàëè.

Äà è ÷òî îá ýòîì ãîâîðèòü,
Ñëèøêîì ìîëîä, ÷òîáû âåðèòü â ñòàðîñòü.
Îòìåíèëè Àðèàäíû íèòü.
Îáåñêðîâèëè ëþäñêóþ æàëîñòü....