Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тульский пиздец

Тульский пиздец

Автор: Лариса Некрасова
   [ принято к публикации 19:00  19-03-2013 | Na | Просмотров: 1316]
. В Туле есть улица, где стоят старые деревянные избы, так сказать олицетворение Древней Руси. Да, я согласна, что это красиво.Но эти дома в таком отвратительном состоянии, что не передать словами. Их нужно реставрировать, убирать территорию.Хотя бы покрыть постройки антикоррозийными средствами. Многие люди другого мнения. Они считают, что все это нужно сносить, так как это мешает им покупать сравнительно дешевую землю в том районе.(хотя какая она там, блять, дешевая!!) Их можно понять.На том месте можно было бы построить кучу торговых центров, наиохуейнийших баров с блекджеком и шлюхами, которые приносили бы немалую прибыль. Власти наши поступают следующим образом-они бездействуют(короче, этим мудакам всегда было плевать, им лишь бы мозги не ебали). Им все равно. Поэтому здания они не трогают вовсе. Я не критикую нашу власть, так как при нынешнем политическом строе я неплохо живу. Я могу играть с биржей, покупать акции и заниматься прочей ерундой.Только вот с теми домами нужно что-то решать. Ведь нужно сохранять историческую ценность России.Хоть какая-то культура должна быть! Хотя конечно же, всем насрать…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:19  21-03-2013MAXXIM    
интересный персонаж. и вопрос на поверхности актуальный: - может ли у тебя быть всё хорошо, когда вокруг всё хреново? И если да - то как долго?
#1 13:31  21-03-2013Файк    
Эти дома следует использовать как торговые центры, бары и все это будет приносить прибыль, ибо народ валом повалит любоваться на историческую ценность культуры.

А жителей переселить в неисторические, но удобные для жизни места.

И все будет зае - бисЪ.
#2 13:36  21-03-2013MAXXIM    
да уж разберутся.. но вопрос не исчезнет.
#3 14:30  21-03-2013Гусар    
Я могу играть с биржей, покупать акции и заниматься прочей ерундой.(с)

Почему-то это рассмешило.))
#4 14:46  21-03-2013MAXXIM    
"Я не критикую нашу власть... Хоть какая-то культура должна быть! Хотя конечно же, всем насрать…"
#5 14:50  21-03-2013Йети    
Г, Какая здравомыслящая девочка.

так-то не может быть целая улица архитектурных памятников. скорее всего, собственники не дают сносить. кстате, деревяшке горят хорошо
#6 14:55  21-03-2013MAXXIM    
ну и это тоже. свято место пусто не бывает.
#7 18:05  21-03-2013Седнев    
Играет с биржей в "веснушки"
#8 18:48  21-03-2013Инна Ковалец    
экспрессивная публицистика...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...