Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - Èçìåíà

Èçìåíà

Àâòîð: Ãàãàðèí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 10:04  18-10-2004 | Ñïèäè-ãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1667]
Ïîìíèòñÿ ðàçîê óäîëáàëñÿ äîìà, à òðàâà îôèãåíñêàÿ áûëà, øèøêè êèðãèçñêèå, ðåäêî êîãäà òàêèå êóðèë, ñèæó ñìîòðþ íà êóõíè äþæå èíòåðåñíûé ôèëüì, ñ Íèêîëü Êèäìàí, çàåáàòàÿ îíà ò¸ëêà êñòàòè, õîòü è áëîíäèíêà, ãäå äåòè ïî äîìó áåãàëè, à îíà øòîðû çàä¸ðãèâàëà âñ¸ âðåìÿ è âåëà ñåáÿ, êàê ñóêà, ïîòîì ê íåé ìóæ ïðèåõàë, ïîä áåëûì, ïîòóïèë íåìíîãî, ïîíÿë, ÷òî õóéíÿ êàêàÿ-òî è ñüåáàëñÿ, à ê íåé ìåðòâåöû ïðèøëè, áàáà è ìóæèê, ñòð¸ìíûå òàêèå è äàâàé å¸ ñòðàùàòü, ÷åðåç äâåðè ïðîõîäèòü è ïðî÷åå. Îíà íà èçìåíå, äåòåé ÷¸-òî õâàòàòü, êèïèøèòü, à îíè ëåçóò èç âñåõ öåëåé ñ âèëàìè, ïîòîì áàáêà êàêàÿ-òî ñëåïàÿ ñ äåòüìè ÷¸ òî ò¸ðëà, õóéíÿ-ôèëüì êîðî÷å. Íî íàäî äåëàòü ñêèäêó íà òî, ÷òî ÿ áûë äèêî óäîëáàí è ôèëüì ìíå ïîêàçàëñÿ íåðåàëüíî ñòðàøíûé, Õè÷êîê ñîñ¸ò.
Íó âî ñìîòðþ ÿ ôèëüì è íà æðà÷êó íåðåàëüíî ïðîáèâàåò, äóìàþ, ïèçäàòî áû áûëî âñÿ÷åñêèõ íèøòÿêîâ çàòî÷èòü, õîëîäèëüíèê îòêðûâàþ, à íèøòÿêîâ íåòó ñîâñåì, âñ¸ ìîè óêóðåííûå òîâàðèùè ñîæðàëè è äîìîé ñüåáàëèñü, à ó ìåíÿ êðîìå áàíêè ïèâà è êàêîé-òî åáó÷åé êðàêîâñêîé êîëáàñû íåò íèõóÿ.
Ëàíà äóìàþ, äóíó åù¸ ïÿòóëþ è êîëáàñó â ìèêðîâîëíîâêè ïîæàðþ. Çàáèë ïûõíóë, êîëáàñó æàðþ, à ìèêðîâîëíîâêà, ðÿäîì ñ òåëåêîì íà êóõíè ñòîèò, à òóò ìîìåíò åù¸ ñòð¸ìíûé, ãäå ÷óâàêè íà íå¸ ÷åðåç äâåðü ëåçóò, ìóçûêà åù¸ òðåâîæíàÿ òàêàÿ, èíòåðåñíî, êàê âåñü ïèçäåö ÷¸ áóèò. ß êîëáàñó äîñòàë ñèæó çûðþ, íà èçìåíå ìàëÿñü, ñ äðóãîé ñòîðîíû ñìåøíî äèêî, ÿ åù¸ è ñâåò âåçäå âûðóáèë, äëÿ ïîëíîòû îùóùåíèé. È òóò ïèçäåö áëÿ, ó ìåíÿ ìèêðîâàëíîâêà ñàìà âêëþ÷àåòñÿ è âðåìÿ îòñ÷èòûâàåò 40 ñåê, 39,38… èòä. ß íåìíîãî îáëàìàëñÿ, äóìàþ ìîæåò âûêëþ÷èòü çàáûë, ïîäõîæó íàæèìàþ íà êíîïêó, ôòûêàþ â òåëåê äàëüøå, à òàì ïîëíûé ïèçäåé, Íèêîëü Êèäìàí ìå÷åòñÿ ñî ñïèíîãðûçàìè ïî äîìó, ïðèæèìàÿ èõ ê ñâîèì îõóåíñêèì ñèñüêàì, à çà íåé ìóæèê ñ áàáîé, äà ñ òàêèìè ðîæàìè ñòð¸ìíûìè, ìàíèàêè-óáèéöû áëÿ, íó äóìàþ ôñ¸ ïèçäÿðèêè Íèêîëü, ùà å¸ òîïîðîì èëè âèëàìè óãàíäîøàò è âûåáóò, à ïîòîì è äåòåé ( òàì ó ìóæèêà òàêîé åáà÷ áûë, ñòî ïóäîô äåòåé åñò). Íó êîðî÷å âòûêàþ ÿ â ðàçâÿçêó, óæå â ïðåäâêóøåíèè åáëè Íèêîëü Êèäìàí è ïîåäàíèÿ äåòåé, ìóçûêà íàðàñòàåò, åù¸ çëîâåùàÿ òàêàÿ, ÿ äàæå ñî ñòóëà ïðèâñòàë, à òóò ïèçäåö, îïÿòü ìèêðîâîëíîâêà âêëþ÷àåòñÿ, ÿ óæå íà÷àíàþ íàïðÿãàòüñÿ, ïî ýòîìó ïîâîäó, èäó âûêëþ÷àþ. È ÷¸ òî ýòî ìåíÿ èç êîëåå âûáèëî, ÿ óæå íå íà ýêðàí ñìîòðþ à íà ìèêðîâîëíîâêó, ïîä ìåãàçëîâåùóó ìóçûêó è òóò îíà îïÿòü âêëþ÷àåòñÿ, ÿ óæå íà íåðåàëüíîé èçìåíå âûä¸ðãèâàþ å¸ èç ðàçåòêè, íó äóìàþ, åñëè è òåïåðü âêëþ÷èòñÿ, äåëàþ íà õóé íîãè èç äîìà, ïðèçðàêè çà ìíîé ñëåäÿò, äà åù¸ íà÷àë ñàì ñåáå ýòó òåìó íàêðó÷èâàòü, ñ îäíîé ñòîðîíû ñìåøíî, êàê âåñü ïèçäåö, à ñ äðóãîé ñòîðîíû ñòðàøíîâàòî. Ñèæó â îöåïåíåíèè æäó, è áëÿ ìóçûêà îïÿòü ýòà, ÷óâñòâóþ áàøíþ òî ñíîñèò â ñòîðîíó èçìåíû, è âîò òàê ÿ ñèäåë âòûêàë â ìèêðîâîëíîâêó ìèíóò ñ ïîë÷àñà, ôèëüì óæå çàêîí÷èëñÿ, à ìèêðîâîëíîâêà òàê è íå âêëþ÷èëàñü. À ÿ âñ¸ ðàâíî ÷¸-òî ñòðåìàþñü, áëÿ äóìàþ, íàâåðíîå ïðèçðàêè çàòàèëèñü è æäóò. Ïîøåðà¸áèëñÿ ÿ ïî êâàðòèðå, äóìàþ, ÷¸ äåëàòü, îíè ìåíÿ âèäÿò, à ÿ èõ íåò. Ðåøèë ÿ èõ íàåáàòü, ïî òèõîìó ïðîáðàëñÿ ê ñåáå â êîìíàòó, ÷òî á íå çàïàëèëè, âçÿë îñòàâøèåñÿ ïîë áîêñà, çâîíþ Ñàí÷î è ðàñêëàäû åìó ðàññêàçûâàþ, ÷òî ó ìåíÿ ïîëîí äîì ïðèçðàêîâ, ÷òî Íèêîëü Êèäìàí âûåáëè â æîïó à äåòåé å¸ ñîæðàë ìóæèê ñ âèëàìè è ìíå íàäî ãäå òî ïåðåêàíòîâàòüñÿ äî óòðà, à òî îíè ó ìåíÿ ìèêðîâîëíîâêè ñæå÷ü õîòÿò íàõóé, äà è âîîáùå îáñòàíîâêà â ìèðå íåñïîêîéíàÿ. Ñàí÷î îò òàêîé èñòîðèè îõóåâàåò, è çàäà¸ò ìíå îõóåííî áåñòàêòíûé â äàííîé ñèòóàöèè âîïðîñ, « Ñåð¸æ, à òû ÷¸ êèñëîòû îïÿòü íàæðàëñÿ â îäíó õàðþ è êîøìàðèøü???», ÿ ãîâîðþ, ìîë íèõóÿ, êóðíóë íåìíîãî, åù¸ åñòü. Êîðî÷å ïîåõàë ÿ ê Ñàí÷î, äóíóëè ìû ó íåãî îñòàëüíîå, ó íåãî ïîñëå òðåòüåãî íàïàñà âñå âîïðîñû îòïàëè, îõóåíñêàÿ òðàâà áûëà. Òîêà ñ óòðà ÿ ïîíÿë, ÷òî íåõóÿ ìèêðîâîëíîâêó ðÿäîì ñ òåëåêîì ñòàâèòü. Íî èçìåíó ÿ ñëîâèë íåõó¸âóþ.
Êîíåö.


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 11:12  18-10-2004Ëóçåð    
ÿ çà ñâå÷êó-ñâå÷êà â ïå÷êó.

ÿ çà êíèæêó--òà áåæàòü

íèêîãäà òåïåðü íå áóäó

ýòè øèøêè ïîêóïàòü

Áëÿ ÿ ðæàë. À åùå àôòàð î÷åíü äèíàìè÷íî íàãíåòàåò ñþæåò - õóé îòîðâåøüñÿ. êîðî÷å, àõóåííî ïîíðàâèëîñü
#2 11:34  18-10-2004Stranger    
À Íèêîëü òàê è îñòàëàñü íåâûåáàííîé...
#3 11:55  18-10-2004Downhill    
Àõóåíñêèé òåêñò!!!!!!! ïîðæàë îòäóøè, ÷¸ òî ìàëîâàòî íà ÊÊ ðåñóðñàõ ñìåøíûõ òåêñòîâ ïîñëåäíåå âðåìÿ.
#4 12:02  18-10-2004fan-òýñò    
Ïîíðàâèëîñü, ïðèêîëüíî. Òîêà àáçàöåâ íå õâàòàåò. Àâòîð - òû ÷¸ áëÿ çà çðåíèå ÷èòàòåëÿ íå ïåðåæèâàåøü, ïàäëà?
#5 12:06  18-10-2004morm    
ëóçåð ææîò!

íàïèñàíî âåñåëî.

#6 12:07  18-10-2004morm    
ëóçåð ææîò!

íàïèñàíî âåñåëî.

#7 13:00  18-10-2004Ñýìî    
ðæà÷

õîðîøî î÷åíü íàïèñàíî.è îò äóøè

#8 13:02  18-10-2004Ôèëÿ    
ãÀâíî(ñ)
#9 13:17  18-10-2004puke    
è òàêîå áûâàåò. îäíîìó êóðèòü - íå â êàéô, èìõî.
#10 13:21  18-10-2004Ëóçåð    
øèøêè êóðèòü íåëüçÿ îäíîìó

íå êàéôíî íè ìíå íè òåáå íè åìó

âåäü ñêîëüêî íà ñâåòå âåñåëûõ äðóçåé

âåñåëûõ äðóçåé âåñåëûõ äðóçåé

#11 13:28  18-10-2004Lautråamont    
×å âñå íàïðÿãëèñü òî òàê? Îáû÷íàÿ òåðêà ìåæäó ëåêöèÿìè.
#12 13:31  18-10-2004Stockman    
óêóðîê áëÿòü
#13 13:50  18-10-2004newman    
ýõ....ïðèäó ñ ðàáîòû äîìîé, çàêîëîøìà÷ó ïÿòêó øèøåê...
#14 14:42  18-10-2004Ãàãàðèí    
2 fan-òýñò ó÷òó íàù¸ò àáçàöåô
#15 14:42  18-10-2004Ãàãàðèí    
2 newman, îõóåííàÿ òåìà, ëó÷üøå õîðîøåé ïÿòóëè äîáðûõ øèøàêîô íåò íè÷åãî)
#16 14:51  18-10-2004Ðåíñîí    
Çà-å-áèñü


Ãàãàðèí, ñöóêî, òû êîãäà óæå íà ñêîöòâî íàïèøåøü ÷åâî?

#17 15:14  18-10-2004Ãàãàðèí    
2 Ðåíñîí. Íàïèøó ñêîðî, íà ñêîòñòâå âåñåëî)
#18 10:25  19-10-2004aztek    
íèøòÿê, èçìåíà èíîãäà íèõóéîâàÿ âòûêàåò! ïåñäåñ, â ñîáñòâåííûé ïîäúåçä íî÷üþ ñ íîæîì âõîäèøü
#19 21:24  19-10-2004Downhill    
Åù¸ ðàç ïåðå÷èòàë, íî óæå ïî óêóðå, àôòàð ææ¸ò ñóêàáëÿíàõ!!!!!!!! áëÿ áåñïåçäû îäèí èç ñàìûõ âåñ¸ëûõ àôòîðîô ðåñóðñà, ïî óäàâó ïîìíþ áëÿ ìàëàöööà Ñåð¸ãà ïèøè åù¸!!!!!!!!!!!!!!!

PS çðÿ ñ óäàâà ñðóëèë

#20 21:39  19-10-2004Downhill    
à æàëü, ÷òî íèêîëü êèäìàí íå âûåáëè!
#21 21:42  19-10-2004ïàðèëêèí    
ðæó ñèæó ïåñäàòûé ðîñêàñ.
#22 23:08  19-10-2004Ñûðîñòü    
ñóïåð! Ãàãàðèí, òû ëó÷üøèé!!!!!!!!!!! ÿ îôèãåëà, îòëè÷íî íàïèñàíî! ÑÌÌÈÌÇ ïðàâ àôòàð çäîðîâî íàãíåòàåò ñþæåò è î÷åíü ñìåøíî)

2 Downhill, à ÷òî îí íà óäàâå ïèñàë, ïîä êàêèì íèêîì???

#23 23:08  19-10-2004Ñûðîñòü    
ñóïåð! Ãàãàðèí, òû ëó÷üøèé!!!!!!!!!!! ÿ îôèãåëà, îòëè÷íî íàïèñàíî! ÑÌÌÈÌÇ ïðàâ àôòàð çäîðîâî íàãíåòàåò ñþæåò è î÷åíü ñìåøíî)

2 Downhill, à ÷òî îí íà óäàâå ïèñàë, ïîä êàêèì íèêîì???

Î÷åíü ïîçèòèâíî! À íàðêîòåêè áðîñàé...
#25 13:25  22-04-2008Ìåäâåæóòü    
Ïðèêîëüíî.
#26 19:15  13-10-2008Ñêàáè÷åâñêèé    
À ïîéäó-êà ÿ ýòîò ôèëüì åùå ðàçîê ïîñìîòðþ-ïðîïóñòèë äî õóÿ,ïî õîäó.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
14:40  01-05-2024
: [11] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ãäå áû äîñòàòü ïîçàáîðèñòåé øìàëè
è îáêóðèòüñÿ â äðîâà.
Ñóòêè, íåäåëè, ãîäû äîñòàëè,
æèçíü íå ïëîäû, à áîòâà.

Ñîëíöà íå âèæó äåâÿòûå ñóòêè,
äóøàò äåïðåññèÿ, õìàðü.
Èç " ãîâíîìåòà" äåáèëüíûå øóòêè,
ìå÷åò áëóäëèâàÿ òâàðü.

Âîäêà íå ëå÷èò, à íàïðÿãàåò,
ÿ åå ñëèë â óíèòàç....
20:32  29-04-2024
: [18] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Æàëêî è ïîøëî èñïîëüçîâàòü êîãî-òî ïîä âèäîì ëþáâè.
Ýòî ñêàçàíî ñèëüíî, îáû÷íî èìååòñÿ ââèäó âëþáë¸ííîñòü. Èëè îáîñòðèâøååñÿ ïîëîâîå ÷óâñòâî. Èëè æàæäà èäåàëà. Èëè ïðîñòî æèòåéñêàÿ òóïîñòü.
Èñïîëüçóåò òîò, êòî ñâåðõó. Ýòî òîæå çàáàâíûé ïîñòóëàò....
20:20  24-04-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Äàìà â áåëîì ïàëüòî.

- Íå ïîäñêàæåòå, ÷åãî ìîæíî çäåñü ñúåñòü âêóñíîãî? - îáðàòèëàñü êî ìíå èìïîçàíòíàÿ äàìà ëåò ïÿòèäåñÿòè â áåëîì ïàëüòî è øèðîêîïîëîé ÷åðíîé øëÿïå. Æåíùèíà ñðàçó íàìåêíóëà ÷òî ñëåãêà ïîääàòà, ìîë, òîëüêî âîò ñ ìåðîïðèÿòèÿ, íà êîòîðîì îáñóæäàëèñü ÷àÿíèÿ ìàëîãî è êðóïíîãî ðîññèéñêîãî áèçíåñà:
-Áûëî î÷åíü èíòåðåñíî!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....