Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Морские кони

Морские кони

Автор: Карина Зеленова
   [ принято к публикации 13:15  24-03-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 6473]
Она сидела на столе кухни, повернув лицо к окну. За окном разрывалось небо. По ее щекам стекали слезы и капали в пепельницу. Изредка от кончика сигареты отрывались былинки и, подхваченные сквозняком, опускались на стол, чуть дрожа. На подоконнике сидела черная кошка с мутно-зелеными глазами. Кошка смотрела на помятую картонку города, едва дыша. Ее круглые глаза следили за грязно-серыми голубями, срывающимися с крыш, как срываются со скал огромные белые альбатросы. Только моря не было, были только полусухие лужи с бензиновой пленкой и отражающиеся в них ошметки неба, солнца. Высились громады домов с застекленными провалами окон, слепо подмигивали светофоры, месили грязь автомобили. Сигаретный дым вылетал в форточку, смешиваясь с безжизненными облаками, похожими на обесцвеченную стекловату. Мир задохнулся сам собой, замер и был готов кончиться, как…

Дверь, обитая ватой, открылась. Грязные черные ботинки привычно встали на коврик. Носки, чуть влажные, прошлепали по полу. Черная кошка обернулась, уловив знакомый запах и медленно моргнула. Ему показалось, что по пушистой кошачьей щеке скатилась слеза. Черный кончик хвоста дернулся, выдавая приветствие. Пахло табаком и отчаянием. Они сидели на столе, прижавшись друг к другу боками, ища не растраченное тепло, которое внешне отрицали и в котором так нуждались. Она закрыла глаза, слизывала с губ подсоленные слезы, капли огромного океана ее души. Он глотал сизый нездоровый дым и пытался задушить им что-то внутри себя, как душили в газовых камерах.

- И как я тебе расскажу про морских коней? – тихо спросил он, непонятно чему улыбаясь. Кошка оказалась на столе и легла, подобрав под себя лапки. Зеленые глаза чуть горели. Карие же с легким интересом посмотрели на него.

- Морских коней? – спросила она, глядя на него сквозь сигаретный дым. Он кивнул и с шумом сглотнул, пытаясь переварить собственные мысли. Сейчас ему хотелось убежать как можно дальше от этой квартиры.

- Знаешь, давным-давно был такой бог, Нептун. И были у него кони. Огромные, с сине-зелеными гривами, похожими на волны, с красивыми глазами и рыбьими хвостами. Он скользил по водной глади с помощью этих коней, — проговорил он и стал рыться в карманах брюк. – Я бы показал тебе такого коня, если бы мы могли съездить на море. — Она чуть улыбнулась и погладила его по плечу. – «Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман. Ты верить не хочешь во что-либо кроме дождя. И как я тебе расскажу про сказки таинственных стран, про черную деву, про страсть молодого вождя»? – короткий тихий всхлип. Она уткнулась лицом ему в плечо. Ее спина несколько раз дернулась. – Не плачь. Послушай, далеко, у морского дна, скачет изысканный конь.

- И на шкуре его блестят разноцветные чешуйки. И хвост струится, как молодой поток. И за ним плывет груда пучеглазых рыб самых разных форм, — пробормотала она в свитер.

- И путь его бесконечен, как сам океан… — он вздохнул и погладил кошку широкой ладонью.

- Ему одиноко, — прошептала она и уставилась в окно. Там с крыш срывались голуби, в песке копошились воробьи и облезлые кошки вылезали из подвалов, чтобы увидеть закат, отражающийся в кругляшах кошачьих глаз тысячами рубинов. Там, снаружи, было рассыпано одиночество. Она боялась выходить на улицу, потому что слышала, как оно скрипит и ломается под подошвой. А на стенах, деревьях и кустах чуть колыхались кусочки душ, тоненькие, как тюль, и болезненные, как царапина от альбомного листа.

- Всем одиноко, — пробормотал он и замолчал, покусывая сухие губы. Она повернулась к нему с немой надеждой. Ее талон на объятия был просрочен уже давно. И он покачал головой. – Учись жить за свой счет. Серый мир с серыми законами не прощает идеалистов.

- А я не хочу жить в сером мире, — тихо возразила она и схватила его за руку. Его пальцы оказались чужими и холодными. Ее же кожа — горячая, будто под ней скакали крохотные всполохи пламени. – Я хочу жить в таком мире, где морские кони не одиноки!

- Есть только наш мир, Эле, — ответил он с улыбкой, только улыбка вышла горькой, как подгоревший кофе, и она ее проглотила, так и не распробовав.

- Тогда я приглашаю тебя в свой мир, — она улыбнулась в ответ. Ее улыбка прокатилась пастилой по его языку. Он склонил голову и осторожно поцеловал ее. Ее губы были горькими, как сигареты, покусанными в кровь, с щекочущим привкусом виноградного сока и подсушенного клубничного зефира.

- Думаю, за входной билет я заплатил. Так там есть морские кони? – короткий внимательный вопрос.

- Думаю, там будет все, если ты захочешь, — она улыбнулась и притянула к себе кошку. – Возьмем туда Неру? – Нера вяло приоткрыла глаза и замурчала.

- Она подружится с морскими жеребцами, — пробормотал он и погладил кошку по голове. Еще один поцелуй с клюквенно-сладким вкусом надежды.

Они выскочили из квартиры в серый мир с серыми законами и поцеловали его своей любовью. Серый мир раскололся и показал свое полусгнившее нутро. Тогда они вдохнули туда свою любовь, и нутро покрылось мармеладной сеточкой со вкусом облаков и сахара. И в прилипчивом узоре этой корочки вырисовывались морские жеребцы с рыбьими хвостами и сине-зелеными гривами. Эле улыбнулась и прижалась щекой к плечу Джи, собираясь шагнуть в новый мир.

Из-за поворота выскочила машина. Она пахла бензином и вином. И вдруг запахла кровью. Запах бензина, вина и крови унесся за следующий поворот, размазывая по асфальту еще две души. На мармеладно-приторной корочке отобразились грустные морды морских коней. Она потрескалась и развалилась, запятнав грязный подол улицы. Мир задохнулся.


Теги:





13


Комментарии

#0 13:19  24-03-2013Лидия Раевская    
Шедевр
#1 13:26  24-03-2013Илья ХУ4    
слёзы все же лучше не подсоленые, а перченые, причем чорным перцем..



#2 13:27  24-03-2013Григорий Перельман    
прекрасно, такого надо побольше и каждый день
#3 13:36  24-03-2013евгений борзенков    
За окном разрывалось небо.
#4 13:42  24-03-2013евгений борзенков    
"Только моря не было, были только полусухие лужи с бензиновой пленкой и отражающиеся в них ошметки неба, солнца. Слепо подмигивали светофоры. Месили грязь автомобили. Сигаретный дым вылетал в форточку, смешиваясь с безжизненными облаками, похожими на обесцвеченную стекловату. Мир задохнулся сам собой, замер и был готов кончиться. Как… как..."

Старик Ромуальдыч страстно добил пятку, сел на корточки и приготовился читать дальше.
#5 14:03  24-03-2013Лидия Раевская    
На подоконнике сидела черная кошка с мутно-зелеными глазами. Кошка смотрела на помятую картонку города, едва дыша (с)

Помирает, походу, животинка.
#6 14:07  24-03-2013евгений борзенков    
Дверь, обитая ватой, открылась. Грязные черные ботинки привычно встали на коврик. Носки, чуть влажные, прошлепали по полу. Черная кошка обернулась, уловив знакомый запах и МЕДЛЕННО МОРГНУЛА. Ему показалось, что по пушистой кошачьей щеке скатилась слеза. Черный кончик хвоста дернулся, выдавая приветствие. Пахло табаком и отчаянием./с/ - медленно застыл в ахуе....
#7 14:07  24-03-2013Лидия Раевская    
Тут вообще канешна шедевр на шедевре. Это Инне Сергевне всенепременно отдать надо на детальный разбор.



"Грязные черные ботинки привычно встали на коврик. Носки, чуть влажные, прошлепали по полу. Черная кошка обернулась, уловив знакомый запах и медленно моргнула" (с)

Я, конечно, не берусь представить, как воняют мокрые мужские носки, но если для кошки это привычный запах - неудивительно, что там глаза мутные и дышит она едва-едва



#8 14:08  24-03-2013Илья ХУ4    
потому и хвост струился в разные стороны.



разлагается
#9 14:08  24-03-2013Лидия Раевская    
ыыыыыы Мы с Женей прям на одной волне
#10 14:08  24-03-2013Лидия Раевская    
Хвост был как молодой поток!
#11 14:10  24-03-2013Лидия Раевская    
Они выскочили из квартиры в серый мир с серыми законами и поцеловали его своей любовью. Серый мир раскололся и показал свое полусгнившее нутро. Тогда они вдохнули туда свою любовь, и нутро покрылось мармеладной сеточкой со вкусом облаков и сахара. (с)



БЛЯТЬ!!!!!!!! Это я даже прокомментировать не в состоянии))
#12 14:11  24-03-2013Илья ХУ4    
Евгений, вы то должны понимать -.деаушка убилась опиатами. залипает.



"не сплю - медленно моргаю"



старая отмазка в отделе.



тут нужен тест по методу раппопорта
#13 14:13  24-03-2013евгений борзенков    
И как я тебе расскажу про морских коней? – тихо спросил он, непонятно чему улыбаясь. Кошка оказалась на столе и легла, подобрав под себя лапки. Зеленые глаза чуть горели. Карие же с легким интересом посмотрели на него.



- Морских коней? – спросила кошка, моргая всеми четырьмя глазами по очереди. Он кивнул и с шумом сглотнул, пытаясь переварить собственные мысли. Как на грех мысли стали колом, и от несварения мыслей он красиво застыл в полупечали
#14 14:15  24-03-2013Илья ХУ4    
гнилые селедочные головы со вкусом мармелада - это диетическая баланда в наркомзоне, после процедур
#15 14:17  24-03-2013евгений борзенков    
Я бы показал тебе такого коня, если бы мы могли съездить на море. — Она чуть улыбнулась и погладила его по плечу. – «Но ты слишком долго ВДЫХАЛА ТЯЖОЛЫЙ ТУМАН!. Ты верить не хочешь во что-либо кроме дождя. И как я тебе расскажу про сказки таинственных стран, про черную деву, про страсть молодого вождя»? – короткий тихий всхлип. Кошка уткнулась лицом ему в плечо. Ее спина несколько раз дернулась. – Не плачь. Послушай, далеко, на озере чат, скачет изысканный конь. Так вот - это я, блять!!! хыгыыыыы
#16 14:18  24-03-2013Илья ХУ4    
кошка с четырьмя глазами.



тоже обьяснимо. два спереди, пинок по мурлу и вот уже вертикпльно моргают два сзади, стремительно удаляясь.
#17 14:18  24-03-2013евгений борзенков    
Лида, это рекамед.
#18 14:19  24-03-2013Лидия Раевская    
И за ним плывет груда пучеглазых рыб (с)



Груда плывёт. Груда пучеглазых рыб. А за этой грудой наверняка плывёт курган медуз
#19 14:20  24-03-2013Илья ХУ4    
море с тяжолым туманом...



хм...



залипает перед открытым колодцем теплотрассы?

знакомо.
#20 14:21  24-03-2013Григорий Перельман    
послушайте, чеовек писал, старался.

вы что все, с ума сошли?
#21 14:21  24-03-2013Илья ХУ4    
пучеглазые рыбы.



это ч утра, в метро, на отходосах от пятидневного марафона на скоростухе.
#22 14:22  24-03-2013allo    
вот кстати яркий и живой пример встречи нового автора
#23 14:22  24-03-2013евгений борзенков    
Там, снаружи, было рассыпано одиночество. Она боялась выходить на улицу, потому что слышала, как оно скрипит и ломается под подошвой. А на стенах, деревьях и кустах чуть колыхались кусочки душ, розоватые мозги, обрывки одежды, тоненькие, как тюль, и болезненные, как царапина от альбомного листа. Чеченская террористка всё же успела сомкнуть контакты на поясе.

#24 14:23  24-03-2013Илья ХУ4    
ничего особенного с точки зрения науки о мозге и веществах.



но рекоменд заслуженный.
#25 14:24  24-03-2013allo    
один из приёмов радушной встречи -

буквальный анализ психоделических образов
#26 14:25  24-03-2013Илья ХУ4    
алло, я лично рассматриваю этот текст в призму психиатра-нарколога любителя со стажем.



и не могу себе в этом отказать.



ни капли осуждения. скорее наоборот.

я восхищен. где колено?
#27 14:25  24-03-2013Файк    
В полупечали и во сне,

В глазах зеленых тех из мрака

Остановился мир на мне,

А я была тогда собака.



А ты был только пол-кота,

Еще до целого не вечер,

А все виною - наркота,

Ну и все прочее при встрече.



И плыли медленно мозги

Над деревянными домами,

Не видно было нам не зги,

И сгинул кот Чеширский с нами.
#28 14:25  24-03-2013евгений борзенков    
- Она подружится с морскими жеребцами, — пробормотал он и погладил кошку по голове. Еще один поцелуй с клюквенно-сладким вкусом надежды.

Нихуясе, - подумала кошка в полуотчаянии, - ещё с жеребцами морскими я не еблась.

#29 14:27  24-03-2013Лидия Раевская    
Алло, у нас таких новых авторов каждую весну по триста человек. Всех с караваями в кокошниках встречать не получится, увы.
#30 14:27  24-03-2013Илья ХУ4    
Лидия всегда находит бриллианты.

#31 14:29  24-03-2013allo    
типо я осуждаю?...

это лишь аргумент к нашему спору под Феничкиным креативом

гг
#32 14:30  24-03-2013Лидия Раевская    
Бриллиант бриллиантом, канешна, но сдаётся мне, это чей-то клон.
#33 14:31  24-03-2013allo    
все мы клоны создателя, Лидия..

этого не избежать
#34 14:32  24-03-2013Илья ХУ4    
*завращал пучеглазыми шнифтами, цыкая единственным в деснистой пасти клыком*



клооооооон???!!!
#35 14:35  24-03-2013OPUS ONE    
в Италии есть общество морских коньков.мужского полу домоседы с детьми по хозяйству.пока жены на работах вьябывают.тут не про это?
#36 14:41  24-03-2013Илья ХУ4    
клон - клён... какая хуй разница?



лишь бы почтенная публика веселилась.)
#37 14:45  24-03-2013Инна Ковалец    
#7 да, Мать, тут россыпи алмазные, это нужно уносить в ШК...

хотелось бы, конечно, еще и с автором пообщаться, не каждый сможет написать такую красоту, я просто очаровалась бормочущей в свитер кошкой...
#38 14:49  24-03-2013Илья ХУ4    
помница мне шол с какойто блатхаты часов в шесть утра. весна, знаете ли, слякоть, солнышко еще не вылезло изза свинцовых туч. меня еще тянет от вчерашних возлияний, после позавчерашних сверхдоз лсд и аксибутерата... вобщем, настроение говно.

И тут, перед ларьком, где из под полы продают сивуху круглые сутки (собственно, куда я и ковылял) так вот, гремит



ЛАМБАДА



и, заломив на затылок кургузую андатровую шапку, весь в грязи танцует мужик лет сорока пяти...ламбаду. Понимаете?

И настолько мне хорошо стало на душе, светло и весело, что просто стоял смотрел и улыбался.

И солнце заблестело приветливыми лучиками,как пальчиками разгребая мокрую вату туч...
#39 14:53  24-03-2013Лидия Раевская    
Да, тут есть отчего очарования хапнуть. Груда плывущих рыб и привычный запах мокрых носков - это прекрасно
#40 14:56  24-03-2013OPUS ONE    
Лида ,как хорошо што я текст не читал.судя по синопсисам это заразно.ты в шапочке из фольги и диэлектрических перчатках надеюсь это принимала?
#41 15:10  24-03-2013Лидия Раевская    
Какая шапочка?! У меня давно уже костюм алюминиевый, с отражателями, и бочка святой воды!
#42 15:13  24-03-2013OPUS ONE    
со свинцовыми прокладками надеюсь? ггг
#43 15:43  24-03-2013Седнев    
Читать?
#44 15:50  24-03-2013Седнев    
Прочел. Очень хороший добрый и ироничный рассказ. Автор, наверняка, славная девочка
#45 18:51  24-03-2013Седнев    
Так заинтересовал рассказ, что нашел его в оригинале.

http://ficbook.net/readfic/499332

Что такое фанфики?
#46 19:26  24-03-2013hemof    
Из-за поворота выскочила машина. Она пахла бензином и вином. И вдруг запахла кровью. (с)



вот без этого так хорошо всё было, наивненько. Эх, Карина, взяла и размазала по асфальту всё красивое, доброе, нежное



#47 19:45  24-03-2013Лидия Раевская    
Сходила по ссылке Швейка. Святая вода пригодилась. Это явно какой-то сатанизм.
#48 19:47  24-03-2013Григорий Перельман    
со ссыли усатого и я засцал
#49 19:55  24-03-2013Илья ХУ4    
пожалуй зарегестрируюсь там.

приятный сайт.



#50 19:57  24-03-2013Илья ХУ4    
ник только не могу придумать.

#51 20:13  24-03-2013hemof    
#52 20:25  24-03-2013Лидия Раевская    
Хуч, что тут думать-то? Вон у тебя сколько ников перед глазами: Изысканный конь, Молодой поток, Полусгнившее нутро или же Мармеладное нутро, или вот ещё Знакомый запах влажных носков
#53 20:26  24-03-2013Лидия Раевская    
Но вообще самый жыр - это Грустная морда коня
#54 20:28  24-03-2013Лидия Раевская    
Бля.

"Найти фанфик по вкусу" (с)

У меня, например, вообще какие-то неприличные ассоциации возникают, извините.

Вкусный фанфик.

#55 20:32  24-03-2013Лидия Раевская    
Ебать. Хуч, не регистрируйся там. Это пидорский сайт бгг Загляни-ка в раздел "Популярные фанфики"



Описание:

Будучи единственным омегой-преподавателем в школе, Виктор Николаевич Рощин то и дело оказывался объектом чрезмерного внимания со стороны альф-учеников или даже родителей. И всё бы ничего, но однажды порог класса математики переступил новенький ученик, который всерьёз вознамерился добиться своего учителя.



Описание:

- То есть, ты меня не хочешь! – констатировал Лёша. - Да почему не хочу-то?! – оскорбился его возлюбленный. – Хочу! Просто… - Не стоит? - Да…



Описание:

Я даже пару раз думал, каким бы был наш секс. На этой мысли я стал биться головой об парту: мне все-таки придется поговорить с Ваней, потому что желание лечь под альфу становится трудно сдерживать уже сейчас, а что будет потом?

#56 20:32  24-03-2013Илья ХУ4    
ну, Лидия, вы как всегда точно бьёте в цель



мне в голову лезло чтото типа



хуехиро или хуепутоло
#57 20:34  24-03-2013Timer    
Швейк спалился с фанфиками
#58 20:34  24-03-2013Илья ХУ4    
ну и чо, хаживали, знаете ли в петушатники...



как не зафаршмачица знаю.

мне ж с ними не чифирить.
#59 20:36  24-03-2013Илья ХУ4    
полусгнившее нутро еще взорвёт мир фанфиков!
#60 20:37  24-03-2013Илья ХУ4    
вы еще узнаете!!!
#61 20:41  24-03-2013Лидия Раевская    
ты там осторожнее, Илюша. Мы не хотим тебя потерять навсегда гг Сгинешь среди фанфигов, альфа-учителей и омега-учеников. Страшное дело
#62 20:42  24-03-2013Илья ХУ4    
расчепушить, взлохматить это петушинное гнездо.
#63 20:44  24-03-2013Лидия Раевская    
там братьев ебут! Членом!



Описание:

Полтора года мучений, беспрерывной дрочки, слез в подушку, когда очередная подстилка удосуживается его внимания. А я? Чем я хуже? Ах, да, как я мог забыть… у меня же член между ног… и мы братья…
#64 20:50  24-03-2013Илья ХУ4    
не переживайте, Лидия.



я им покажу кто настоящий альфа учитель. и кому дрочить всем братьям и сёстрам.



когда вы придете в волшебный мир фанфиков там уже будет всё чисто.



зуб даю. последний.
#65 20:52  24-03-2013Лидия Раевская    
Я чота искренне ссу заходить в мир фанфиков. Он меня пугает
#66 20:52  24-03-2013Лидия Раевская    
Простите канешна же мой плохой французский, сильвупле
#67 20:52  24-03-2013Илья ХУ4    
тут уже к семи годам непрерывной дрочки подошел. правда без слез в подушку.
#68 20:55  24-03-2013Лидия Раевская    
Но хоть без участия Виктора Николаевича Рощина, я надеюсь?!
#69 20:58  24-03-2013ПЛОТНЕГ    
то есть то, что мир задохнулся, всем как бы похуй.
#70 20:59  24-03-2013Илья ХУ4    
виктор николаич мне не дрочил.
#71 21:00  24-03-2013Лидия Раевская    
Мне тоже не дрочил. Слава Б-гу, что я не одна такая. А то уж было комплексовать начала.
#72 21:00  24-03-2013ПЛОТНЕГ    
Публикация на других ресурсах:

Ни при каких условиях.



и сколько литпром отвалил за приобщение нас к прекрасному?
#73 21:01  24-03-2013Sgt.Pecker    
публицистика
#74 21:03  24-03-2013Лидия Раевская    
Нет, Плотник, тут как раз всё логично: есть некий Джи - мужик в вонючих носках. Есть кошка Нера, которая давно вынуждена нюхать носки Джи, отчего у неё помутнели глаза и ослабло дыхание. И вот Джи, наконец, вышел в мир, чтобы поцеловать его своей любовью, прям вслед за грудой рыб. А носки не снял.

Финал предсказуем
#75 21:03  24-03-2013Илья ХУ4    
могу предложить г-ну рощину только одно удовольствие из своего арсенала бдсм - хорошие жёсткие пиздюли.



#76 21:03  24-03-2013Timer    
я просто блять чота валяюсь с вас и с этих фанфиков и членов с братьями
#77 21:04  24-03-2013Лидия Раевская    
#72

Это не моя тайна! (с)
#78 21:06  24-03-2013ПЛОТНЕГ    
#74 мамо все разъяснила.

носки джи это ахуенно. это не какая-то там мифическая точка джи. это реальность блять, данная миру в ощущениях.
#79 21:06  24-03-2013Лидия Раевская    
Я вот что думаю: а если это первый пробный шар с сайта фанфиков? А если завтра весь приёмник у нас будет забит дрочкой Виктора Николаича?
#80 21:07  24-03-2013Лидия Раевская    
Бгг

Пощекочи языком мой носок Джи, шалун!
#81 21:09  24-03-2013Илья ХУ4    
если у них мягкие руки, я согласен.
#82 21:12  24-03-2013Григорий Перельман    
мягкие руки и твёрдые шанкры
#83 21:12  24-03-2013Илья ХУ4    
тут еще небольшой пунктик...



но не знаю могу ли во всеуслышанье...





хуй с ним.



хорошие мягкие руки должны быть начисто вымыты детским мылом с ароматом земляники.
#84 21:12  24-03-2013Лидия Раевская    
Вот. Хуч всего лишь зашёл на сайт фанфиков, а на нём уже чорная метка проклятия. Жаждет тёплых рук. А там и до братьев недалеко
#85 21:13  24-03-2013Лидия Раевская    
Чижов, хоть ты-то не ходи. Затянут тебя бесы своими сука фанфиками
#86 21:14  24-03-2013Григорий Перельман    
нене. у меня тут и по жизни хуйни не развалить с разбегу. поберегу себя.
#87 21:14  24-03-2013Илья ХУ4    
тонкая душевная организация.

простите...
#88 21:16  24-03-2013Лидия Раевская    
Это адский портал. Он затягивает. Ничего с этим не могу поделать. Хочу найти фанфик по своему вкусу.
#89 21:18  24-03-2013Timer    
Морлоки тоже , вспомнил, как и фанфики, хватали всех своими мягкими руками. Но это по сути из классики. Еще Герберт Уэллс чуть не попался к ним тогда.
#90 21:18  24-03-2013Илья ХУ4    
там было чтото про морковки-мутанты
#91 21:20  24-03-2013Илья ХУ4    
это бацилистика, как изволил где-то выразица ув. Григорий Перельман.
#92 21:22  24-03-2013Лидия Раевская    
Это какая-то секта. Я пытаюсь понять кто все эти люди, пишущие фанфики, но пока не могу. Вся надежда на хуча теперь. Внедряйся в их тылы, Илья. Выведай секреты их вкусных фанфиков. И принеси их нам, мы тебя щедро наградим
#93 21:23  24-03-2013Илья ХУ4    
миллион !
#94 21:24  24-03-2013Григорий Перельман    
за миллион я даже в гей-клуб внедрюсь, а где дают?
#95 21:24  24-03-2013Лидия Раевская    
Жырно чота. Может, там нету информации на миллион?
#96 21:26  24-03-2013Илья ХУ4    
это слишком опасное задание, Лидия, даже для профессионального героя, привыкшего ходить по лезвию ножа.
#97 21:26  24-03-2013ПЛОТНЕГ    
миллион?
#98 21:28  24-03-2013Илья ХУ4    
есть, клянусь святыми угодниками, моё чутьё не подводит! и за всегото лимонарий она будет ваша.
#99 21:32  24-03-2013Илья ХУ4    
самый жырный и вкусный фанфик!



мммм..., Лидия!!!



(еще косарей за стописят вместе с кистями борзописца, аккуратно упакованными в вакуумный тетрапак)
#100 21:32  24-03-2013Лидия Раевская    
Я вообще думала отделаться фотокартой сись. Нету у меня миллиона. И редакция такое распоряжении бухгалтерии не даст, вот точно говорю
#101 21:33  24-03-2013Григорий Перельман    
хаха
#102 21:33  24-03-2013Инна Ковалец    
господи Иисусе, с нами ФАНФИКИ!!111
#103 21:34  24-03-2013Илья ХУ4    
согласен!



и 350р на баланс.
#104 21:34  24-03-2013Инна Ковалец    
Дверь, обитая ватой, открылась. Грязные черные ботинки привычно встали на коврик. Носки, чуть влажные, прошлепали по полу. Черная кошка обернулась, медленно моргнула и сказала:" Ахуеть, фанфики пришли..."
#105 21:36  24-03-2013Лидия Раевская    
Сергевна, а ты уже нашла себе фанфик по своему вкусу? Я нашла. Вот он:





431 оценка «нравится»



Мой нежный мальчик +550

Автор: Karmilla

Фэндом: Ориджиналы

Персонажи: Альфа/Омега

Рейтинг: NC-17

Жанры: Слэш (яой), Флафф, PWP, ER (Established Relationship), Омегаверс

Предупреждения: Мужская беременность

Размер: Мини, 7 страниц, 1 часть

Статус: закончен

Описание:

Беременный омежка вдруг осознает, что невыносимо хочет своего альфу. Прямо здесь и сейчас.
#106 21:36  24-03-2013Лидия Раевская    
Хуч! Пока не поздно - бери ник "Беременный Омежка"!
#107 21:37  24-03-2013Инна Ковалец    
я настолько растерялась от нахлынувшего счастья, что обомлела...

так вот ты какой... портал в ад...
#108 21:37  24-03-2013Лидия Раевская    
Господи, я не помню когда я так ржала! До слёз и боли в лёгких!
#109 21:38  24-03-2013Лидия Раевская    
ААААААААААААААААА





380 оценок «нравится»



Ты даришь мне цветы, когда у меня материнская плата сгорела...?? +1901

Автор: Тимка

Фэндом: Ориджиналы

Персонажи: Владлен/Артем

Рейтинг: NC-17

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Школа

Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними

Размер: Мини, 16 страниц, 6 частей

Статус: закончен Описание:

Жил себе Артемка, не тужил, за деньги взламывал страницы в социальных сетях да и так, по мелочам шалил. И тут, как гром среди ясного неба, по школе стали ходить слухи, что гроза школы по имени Владлен ищет всем хорошо известного хакера для какого-то дела... Все бы ничего, но Артем и есть этот не безызвестный хакер, а с Владленом у них отношения не ахти...
#110 21:38  24-03-2013Инна Ковалец    
к фанфикам нужно срочно депортировать аньку голову и михалыча, пусть узнают, почем фунт лиха...
#111 21:38  24-03-2013Григорий Перельман    
ебааать

Лида, фотокарта должна быть с восемью сисями, чтоб в такой блудняк кто вписался
#112 21:38  24-03-2013allo    
ну вот и всё

весна вернулась сука
#113 21:39  24-03-2013OPUS ONE    
вы еще до их кодекса не добрались вот где весь фан ребята.наш литпром просто рассадник анархии по сравнению .почитайте там правила.я ржал
#114 21:40  24-03-2013mamontenkov dima    
Блядь, я щас ебнусь...
#115 21:40  24-03-2013Лидия Раевская    
А вы кстати знаете, как правильно называются "романтические сексуальные контакты между мужчинами"? Думаете, гомосексуализм?

Ха! Я плюю вам в лицо, невежды.

Это Слэш (яой)
#116 21:40  24-03-2013Инна Ковалец    
#109 Лидия Раевская, так... так... так... Артемку ищет Владлен, это все меняет...мать, давай еще вводных, нужна полная клиническая картина
#117 21:41  24-03-2013Инна Ковалец    
яой? * рухнула под мебеля, издав сходный звук*
#118 21:41  24-03-2013Лидия Раевская    
Инна!!!!!



На «Книге Фанфиков», помимо художественных произведений, можно опубликовать текст публицистического характера, пометив его жанром «статьи». Но не забывайте о тематике сайта и не думайте, что можно опубликовать все, что угодно, отметив это как статью.



Можно публиковать:

В фэндоме «Ориджиналы»: статьи о фанфикшене и писательском искусстве.

Например: «Советы начинающему автору», «Как правильно воспринимать критику», «Почему нам хочется писать фанфики?», «Проблемы авторского права при написании фанфика» и так далее.

В других фэндомах: публицистику о конкретном фэндоме — анализ персонажей, размышления о книге или сериале, юмористические заметки.

Например: «Почему Наруто ведет себя неправдоподобно», «Death Note: Лайт — злодей или герой?», «Что делать, если вы попали в мир Hitman Reborn (юмор)?» и так далее.



Запрещено публиковать:

Публицистику на темы, никак не связанные с каким-либо фэндомом или фанфикшеном в целом.

Например: «100 способов засолить огурцы на зиму», «10 признаков того, что вы русский», «Атомная электростанция в домашних условиях» и тому подобное.

#119 21:41  24-03-2013Timer    
нечаянно прочитал "беременный Олежка" и кстати Швейк куда-то запропастился. А ведь может его спасать надо
#120 21:42  24-03-2013Инна Ковалец    
мвахахахаха
#121 21:42  24-03-2013Лидия Раевская    
Сергевна, ну-ка выдай нам публицистику "Почему Наруто ведёт себя неправдоподобно?"
#122 21:43  24-03-2013Инна Ковалец    
берите грабли, арматуру и булыжники, кто-нибудь встаньте на входе, я чувствую дробный стук копыт фанфиков... они идут делать СЛЭШ
#123 21:44  24-03-2013Лидия Раевская    
Почему нам хочется писать фанфики? (с)

Этот вопрос меня тоже мучит
#124 21:46  24-03-2013Лидия Раевская    
Как же нестерпимо хочется написать фанфик, господа. Про Наруто, беременную омежку и альфа-самца Виктора Николаича
#125 21:46  24-03-2013Timer    
Лида, может там правильно - пИсать фанфики ?
#126 21:46  24-03-2013Инна Ковалец    
#118 вот это конечно просто подарок судьбы, вот уж где я в публицистике то развернусь, уж как начну в фэндоме «Ориджиналы» статьи о фанфикшене публиковать эгегегей!
#127 21:47  24-03-2013Sgt.Pecker    
Жаль 4 года назад с битлзру снесли рассказ одной юной особы писавшей в таком же ключе.

Там помню Джон Леннон стоял на коленях у огромного камина с бледным лицом и доедал останки девушки
#128 21:48  24-03-2013Лидия Раевская    
Ты только погугли заранее: что такое фанфикшен? Не буккаке ли?
#129 21:50  24-03-2013Лидия Раевская    
#125 Timer

Да вот хрен их знает. Я вообще не понимаю что такое фанфикшены и чем они отличаются от фанфиков. Вполне возможно, это секта говноедов каких-нибудь
#130 21:51  24-03-2013Илья ХУ4    
чото ржу
#131 21:51  24-03-2013Инна Ковалец    
этот рассказ меняет судьбу... так что, народ, пугаться то поздно, но ситуация небратимая... хуч вон без пяти минут- фанфик...я теперь публицистику засела писать о фанфикшене, пространство искривилось, думаю, вчера это читал Березовский...
#132 21:53  24-03-2013allo    
хехе

стариканьё крушит молодёжную культуру

хуй вам а не стакан воды на одр

ггг
#133 21:53  24-03-2013Илья ХУ4    
гнилое мурло.



называйте меня теперь.только так
#134 21:55  24-03-2013Илья ХУ4    
Инна, ваша бацилистика не страшна волшебному миру фанфиков!
#135 21:55  24-03-2013ПЛОТНЕГ    
там меня спрашивают, как я отношусь к яою и юри?

как я к ним отношусь?
#136 21:58  24-03-2013Timer    
Плотник, ты чо ? Яой - это же СЛЭШ, ты там аккуратнее давай
#137 21:59  24-03-2013Лидия Раевская    
Всё. мы потеряли старину Хуча
#138 22:00  24-03-2013Илья ХУ4    
Плотник, можете сослаться на альфа учителя



и сказать



ХУЁВО!
#139 22:00  24-03-2013Лидия Раевская    
Не смейте относиться к Яою! сума сошли что ли? Сначала Яой, Юри и Слэш, а потом у нас полЛитпрома беременных омежек будет
#140 22:01  24-03-2013Инна Ковалец    
это моя-то бацилистика не страшна миру фанфиков? ха, хуч, да от моей бацилистики трясет и лихорадит и уралмаш, и москву, что ты, это же бактериологическое орудие, доводящее дурней до бешенства, а уж фанфиков я играючи до инсульта доведу, и заверну салазки их судьбе.
#141 22:01  24-03-2013Илья ХУ4    
хотя, юрий может и неплохой пацан
#142 22:02  24-03-2013Лидия Раевская    
На сайте фанфиков по определению не может быть неплохих пацанов! Там же сплошная жопоебля и слэш!
#143 22:02  24-03-2013Timer    
Если Хучу придется экстренно съебываться от фанфиков, то пусть он, заметая следы рванет сначала на Градус, к ЮрСанычу.
#144 22:03  24-03-2013Илья ХУ4    
Инна, не забывайте что теперь там новый альфа учитель
#145 22:04  24-03-2013Лидия Раевская    
Фанфики это что вообще? Это рассказы или это те, кто их пишет?
#146 22:05  24-03-2013Инна Ковалец    
заворожил рассказ "Весеннее солнцестояние"

Автор: Bruck Bond

красиво все-таки пишут рыцари про любовь:

Описание:

- То есть, ты меня не хочешь! – констатировал Лёша. - Да почему не хочу-то?! – оскорбился его возлюбленный. – Хочу! Просто… - Не стоит?
#147 22:05  24-03-2013Timer    
Если Хучу придется экстренно съебываться от фанфиков, то пусть он, заметая следы рванет сначала на Градус, к ЮрСанычу.
#148 22:05  24-03-2013Илья ХУ4    
за фотографию с всеми восемью сиськами ув. Лидии я готов заглянуть и в градусник
#149 22:11  24-03-2013Инна Ковалец    
мне все это не нравится, давайте немедленно вызовем на ковер эту Карину Зеленову... сдается мне, что это старый плешивый толстый Николай Петрович с астигматизмом и тахикардией, главный их, сука, фанфик!
#150 22:11  24-03-2013Лидия Раевская    
Сисек там даже на одну не наберётся, если честно-то. Но я могу как бонус, прислать вместе с фото большую лупу.
#151 22:13  24-03-2013Илья ХУ4    
В гостях у ФФБ вас всегда встречает интеллигентный и дружелюбный тентакль Георгий.



вот такто Инна.



ФФБ!!!
#152 22:16  24-03-2013Илья ХУ4    
Лидия, к счастью у меня есть своя большая лупа. высылайте фотокарточку.
#153 22:18  24-03-2013Илья ХУ4    
Описание:

События начинаются с того момента, когда молодой и бедный ученый Леонард получает заказ на изготовление специального оружия для странной рыжей красавицы. Из-за острой нужды в деньгах Леонард берется за работу и переезжает в дом к своей спасительнице, где получает хорошее жалование и возможность заниматься любимым делом. Но вскоре он замечает странности за хозяйкой особняка и небольшого городка. Вскоре любопытство ученого и художника приводит его к мистическим тайнам и и извечному противостоянию



хмм?
#154 22:19  24-03-2013Илья ХУ4    
ОНИ ВСЁ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ.
#155 22:21  24-03-2013Илья ХУ4    
Братство Теней. 0

Автор: Демон Пофигист

Фэндом: Ориджиналы

Рейтинг: NC-17

Жанры: Гет, Слэш (яой), Фантастика, Мистика, Даркфик, Ужасы

Размер: планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части

Статус: в процессе написания





вот такто
#156 22:22  24-03-2013Илья ХУ4    
пожалуй не буду связываца.

с ними.
#157 22:23  24-03-2013Лидия Раевская    
Они там про што-то ещё кроме Слэша и Яоя писать могут, бляди?
#158 22:24  24-03-2013Лидия Раевская    
я щас погуглила чо такое тентакль. Это ебущий людей во все отверстия осьминог. Чота, Хуч, тебя наебали с дружелюбностью тентакля Георгия бгг

от он

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#159 22:24  24-03-2013Инна Ковалец    
вот так жил себе хуч, жил, вел себя ровно, в авторитете там может был, а ну как теперь сокамерники прознают про то, что он у фанфиков терся? и что будет?
#160 22:25  24-03-2013Седнев    
Вычо???

Я хотел найти сиськи авторши, и попал ТУДА!!! Я даже не смог со странички рассказа переместица вглубь. На меня навалилась депрессия. Пришлось накинуть кашнэ и отправица гулять.

Вы отважные люди
#161 22:28  24-03-2013Седнев    
Мало того, по нику я даже не понял авторша альфа или омега(
#162 22:28  24-03-2013Инна Ковалец    
все видели да? такие нелепые детсадовские отмазки директора школы, к которому в кабинет зашли без спроса и обнаружили его в корсете и чулках...

дескать, ах, там по этой ссылке вот что? не ожидал, не думал и не гадал, случайно искал в яндексе, где в Питере чай с бергамотом купить, наткнулся на фанфиков, читать, естественно, не стал...

а то мы не знаем, с кем ты по кладбищам то гулял...
#163 22:30  24-03-2013Седнев    
С каких это пор я директор школы? Я обычный клерк с простыми человеческими слабостями
#164 22:31  24-03-2013Илья ХУ4    
Инна, еслиб пожрал с одной шлёмки с тентаклем, конечно вопросы бы возникли....



а так ничо страшного
#165 22:31  24-03-2013Timer    
Тентакли-то вроде фанфиков не ебут, если может Георгий только...
#166 22:32  24-03-2013Лидия Раевская    
Так Хуч пока и не фанфик. Потому в опасности
#167 22:34  24-03-2013Григорий Перельман    
тентакль похож на березовского. возможно беда уже миновала.
#168 22:36  24-03-2013Илья ХУ4    
да я его сам выебу
#169 22:36  24-03-2013Лидия Раевская    
тентакль мне вообше не нравится совсем. Какой-то он опасный. Не верю я в его интеллигентность. Наверное, его даже и не Георгием зовут
#170 22:37  24-03-2013Илья ХУ4    
пусть только вылезет хуесос противный
#171 22:38  24-03-2013Седнев    
ыыыы

Пропал старина - хуч
#172 22:41  24-03-2013Григорий Перельман    
кажется тентакль некисло так в блудняк ввалился ни за хуй сабачий

а мог бы жить
#173 22:43  24-03-2013Илья ХУ4    
так он и будет жить.

только теперь под шконарём.
#174 22:44  24-03-2013Инна Ковалец    
Швейк, тебе не стыдно? ты куда народ повел?
#175 22:44  24-03-2013Григорий Перельман    
нелепая карьера у Георгия
#176 22:47  24-03-2013Илья ХУ4    
в блудню завёл усач, да!



но ничо-ничо.. где Люди там нет места шерстюге.



будем распутывать этот блядский клубок.
#177 22:48  24-03-2013Лидия Раевская    
Хуч, ты там уже внедрился или ещё нет? Выяснил какой-нибудь секрет фанфиков?
#178 22:49  24-03-2013Седнев    
Да я просто думал, что я один не знаю про фанфики... А оно вон как. У же до слэша дошло(
#179 22:49  24-03-2013allo    
#174 народ и сам непрочь развеяться

это всё пережитки нерастраченной толерантности, Инна
#180 22:49  24-03-2013Илья ХУ4    
нет еще.



сиськи вперед!
#181 22:51  24-03-2013Седнев    
Я бы хуча поберег. Давайте лучше Гюргича туда командируем. Ну или ГеШу
#182 22:51  24-03-2013Седнев    
Бабанина нельзя. Его там перевербуют
#183 22:52  24-03-2013Илья ХУ4    
салаги погибнут там вмиг!



это дело как минимум для моёра.
#184 22:53  24-03-2013Седнев    
Точно! Где маёр??
#185 22:54  24-03-2013Григорий Перельман    
бабанин и есть тентакль, дуроки
#186 22:55  24-03-2013Лидия Раевская    
Нивапрос! Проверяйте мыло, и идите за фанфиками, Илья!
#187 22:55  24-03-2013Инна Ковалец    
минуууточку...

вы кажется не поняли, что произошло...

Швейк, который гнобил Йожыка за рассказ про гомосеков... Повел весь литпром к фанфикам- жоподолбцам!

Этот человек спрашивал гневно у Юси:"КАК? как вы смеете публиковать тут мерзогадость о пидерастах?"

обличал и гнобил геев, добивал киркой и лопатой полуживую Йожу у выхода, всех подтолкнул к пропасти...

теперь, как честный единоросс, Швейк обязан застрелиться
#188 22:57  24-03-2013Илья ХУ4    
а так то, это слишком кропотливая и долгая работа ни сулящая ничего кроме проблем и мифических сисек...



тяжело это всё. тяжело.
#189 22:59  24-03-2013Илья ХУ4    
опппа
#190 23:01  24-03-2013Седнев    
Ах так!
#191 23:02  24-03-2013Илья ХУ4    
нихуя они такие здоровые что аж майлру обрушился..
#192 23:03  24-03-2013Инна Ковалец    
а вот так...только кровью можно смыть этот позор, Швейк, и никак иначе...
#193 23:04  24-03-2013Лидия Раевская    
А, да. мейлру не работает, забыла сказать. бгг Ну, жди когда заработает. Это происки фанфиков
#194 23:05  24-03-2013cvetocheG    
выпуклые, мощные квадраты троллинга
#195 23:06  24-03-2013Илья ХУ4    
Вы попытались получить доступ к адресу https://swa.mail.ru/cgi-bin/auth?rand=998582923&splashlogin=1, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
#196 23:06  24-03-2013Седнев    
Нет, Инна, это фальсификация фактов! Это практически яой, что, как известно, хуже фуфлыжничества
#197 23:06  24-03-2013cvetocheG    
ну в россказе
#198 23:07  24-03-2013Илья ХУ4    
охуеть.
#199 23:08  24-03-2013Лидия Раевская    
Мейлрушечка видимо скорбит по БАБу. И лежит.
#200 23:08  24-03-2013Седнев    
Мэйлрушные сиськи не могут идти ни в какое сравнение с жмейловскими.
#201 23:09  24-03-2013Илья ХУ4    
Лидия, вобщем, как я Их увижу так и начну ворошить.это гнездо разврата.
#202 23:09  24-03-2013Седнев    
По мэйлре они доходят изрядно покоцаными
#203 23:14  24-03-2013Лидия Раевская    
я засылала с чоткого блатного мыла литпром.ру! Там априори не может быть сраных сись
#204 23:15  24-03-2013Инна Ковалец    
Швейк, я не представляю просто, как ты будешь исправлять сложившуюся ситуацию, ладаном все окуривать или призывать к ответу автора, занесшего сюда косвенно запах серы и фанфиков...
#205 23:15  24-03-2013hemof    
чё-то и у меня мыла нет

мистика, бля
#206 23:20  24-03-2013allo    
моё мыло пашет

можно заслать мне

а я хучу опишу
#207 23:23  24-03-2013Лидия Раевская    
Описание:

Из-за провалившегося на продажах Кайто, Криптон долгое время опасался создавать мужских вокалоидов. А вот самому Кайто женское общество поднадоело и он с нетерпением ждал нового мужского вокалоида…



Хуч! Не забудь узнать что такое мужской вокалоид!
#208 23:23  24-03-2013отставной козы барабанщик    
#7 Я извеняюсь, а он у Вас че в этом случае сохнет на лестнице, или вы ему туда тазик выносите, чтоб он там постирал?
#209 23:27  24-03-2013hemof    
#208 майор, я "извеняюсь", а ты куда комментишь?
#210 23:32  24-03-2013Илья ХУ4    
Лидия, за тайну о вокалойдах, что без сомнений на одном из последних уровней посвященности, вам придется прислать, в довесок, хотя бы одну сиську Инны Сергеевны.



знаю у вас есть.
#211 23:33  24-03-2013Григорий Перельман    
она одна и есть. на спине.
#212 23:36  24-03-2013Timer    
мне кажется, что я нашел, как Оксанку ебет тентакль. Хотите-верьте, хотите-нет.
#213 23:38  24-03-2013Лидия Раевская    
Хуч, откуда у меня сиси самой Инны Сергевны? Побойтесь Б-га. Лучше давайте снова вернёмся к разговору за миллион. Это как-то реалистичней всё же
#214 23:39  24-03-2013отставной козы барабанщик    
#118 21:41 24-03-2013Лидия Раевская

Инна!!!!!



На «Книге Фанфиков», помимо художественных произведений, можно опубликовать текст публицистического характера, пометив его жанром «статьи». Но не забывайте о тематике сайта и не думайте, что можно опубликовать все, что угодно, отметив это как статью.



Писал недавно статью про, извините, сплошной яой в армии Азербайджана. Они там гонорары платят? А то я сам посмотреть ссу.
#215 23:40  24-03-2013отставной козы барабанщик    
#209 Лида заявила, что запах мокрых мужских носков ей незнаком. Усомнился я.
#216 23:40  24-03-2013Лидия Раевская    
Майор, не рискуй. Если и платят - то вполне вероятно, что яоем и мужской беременностью
#217 23:41  24-03-2013Лидия Раевская    
А вот правда твоя, майор! Я просто забыла как в позапрошлом году ко мне натрий в гости приехал. Которого предварительно супруга из дома выгнала, и жил он у себя на работе в ремзоне. Вот после тех братских носков у меня и нюх пропал, и память
#218 23:42  24-03-2013Инна Ковалец    
вот так вот... был хуч без пяти минут писателем, а почитал фанфиков, разрекламированных Швейком, стал каким-то хамом трамвайным... всем выйти из тени, немедленно забаррикадируйте этот богомерзкий портал, тем более- великий пост, эдак все тут растеряют вменяемость и падут в бездну фанфикшена...
#219 23:42  24-03-2013отставной козы барабанщик    
#124 21:46 24-03-2013Лидия Раевская

Как же нестерпимо хочется написать фанфик, господа. Про Наруто, беременную омежку и альфа-самца Виктора Николаича



Надо конкурс замутить. Я не участвую.
#220 23:44  24-03-2013Timer    
Объясните, пожалуйста Ярику Яковлеву из соседнего стихачего-нибудь про яой. Я стесняюсь.
#221 23:46  24-03-2013Лидия Раевская    
Вот сам и объясняй! Теперь Ярика ничто не остановит. Он наверняка захочет узнать о яое побольше, а у нас треть приёмника и так забита яойскими текстами, приходится сносить не читая
#222 23:49  24-03-2013Илья ХУ4    
Инна Сергеевна, кладезь вы вселенской мудрости, алмаз духовности и эталон человечности, каюсь каюсь каюсь.



готовился к работе в поле. может последнее что довелось бы лицезреть. это вышеупомянутые три ... эээ.. единицы.



#223 23:49  24-03-2013отставной козы барабанщик    
Швейк обязан застрелиться(с) из тентакля?
#224 23:51  24-03-2013Илья ХУ4    
вот и согрешил



пойду отрублю себе мизинец.
#225 23:53  24-03-2013Илья ХУ4    
чё, маёр, пилим гонорар от Лидии и прём в бой на вашем танке?
#226 00:06  25-03-2013отставной козы барабанщик    
В Азербайджане изнасиловали целый взвод, а его командиров расстреляли. По сообщениям азербайджанского информационного агентства АПА, в Бакинском Военном суде по тяжким преступлениям вынесен приговор солдатам армии Азербайджана, обвиняемым в систематическом изнасиловании своих сослуживцев, убийстве командира взвода и его заместителя.(с) А вы говорите тентакль.



Я за мильен один схожу, без танка с томагавком
#227 00:53  25-03-2013Лидия Раевская    
Хуч, там почта заработала, ну. Иди к фанфикам!
#228 00:55  25-03-2013hemof    
а у меня ещё не работает
#229 00:55  25-03-2013Лидия Раевская    
О, а теперь не работает! А веть токашто работала. Это хемов сглазил
#230 00:56  25-03-2013Илья ХУ4    
почта работает. гонорара нет.
#231 01:00  25-03-2013Илья ХУ4    
пойду спать.



завтра если выхлопа не будет, рвём контракт, Лидия, при всем уважении, но так кинуть, так развести... и кого?



эээх..
#232 01:01  25-03-2013Илья ХУ4    
как последнего кентукла...



я то думал мы друзья (
#233 01:01  25-03-2013Илья ХУ4    
как последнего кентукла...



я то думал мы друзья (
#234 01:10  25-03-2013hemof    
ни почты, ни гонорара
#235 01:10  25-03-2013hemof    
и вокруг одни кентуклы
#236 01:13  25-03-2013Лидия Раевская    
ну и враньё наглое! Ничо не знаю, письмо с гонораром ушло
#237 01:13  25-03-2013hemof    
почта включилась
#238 01:44  25-03-2013Кирилл Дашков    
У девушки очень красивое шизоидное мировосприятие
#239 01:47  25-03-2013Кирилл Дашков    
Хотя может быть она и не девушка..., но мировосприятие всё равно красивое.
#240 20:14  25-03-2013Илья ХУ4    
пойду за фанфиками...



хули делать



может удастца поймать тентакла
#241 20:22  02-11-2013Фенечка Помидорова    
#2 13:27 24-03-2013Григорий Перельман

прекрасно, такого надо побольше и каждый день





вот кто накаркал.
#242 20:29  02-11-2013allo    
да а сам отлынивает от пульса заметь
#243 20:34  02-11-2013Фенечка Помидорова    
вызвал всех этих обезумевших теток и отвалил скот ussss



"Грязные черные ботинки привычно встали на коврик. Носки, чуть влажные, прошлепали по полу. "

сильные кинематографические приемы.
#244 20:40  02-11-2013allo    
китайская обувь со съёмными подошвами создаёт невиданные доселе образцы кинематографичности
#245 20:45  02-11-2013Фенечка Помидорова    
Там с крыш срывались голуби, в песке копошились воробьи и облезлые кошки вылезали из подвалов, чтобы увидеть закат, отражающийся в кругляшах кошачьих глаз тысячами рубинов.



кнопке, как пособие по кинематографии, этот текст просто необходимо заучить.
#246 20:49  02-11-2013Седнев    
Что побудило вас, коллеги, вернуться к этой канонической вещи?
#247 20:51  02-11-2013Фенечка Помидорова    
мы с allo всплакнули над фанфиками.
#248 20:54  02-11-2013Седнев    
Вы стареете, друзья
#249 20:55  02-11-2013Фенечка Помидорова    
нет, мы просто научились ценить то, что когда-то казалось незначительным и неважным.
#250 21:00  02-11-2013Седнев    
Я слышал, что месячные маскируют свои эффекты под тяжелый сплин
#251 21:01  02-11-2013Седнев    
Хотя, Алёша наверняка имеет дополнительные причины ггг
#252 21:03  02-11-2013Фенечка Помидорова    
дополнительные? не иные? не все так дружны со стремянкой швейк usss

#253 21:05  02-11-2013allo    
здравствуй Олег

ты печален?
#254 21:05  02-11-2013Седнев    
Однажды нас всех не станет, материки раздробятся, скользя по киселю астеносферы, и погрузятся в пучину. И лишь Титаник этого рассказа будет мирно покачиваться в безмятежном океане будущей культуры
#255 21:06  02-11-2013Седнев    
А мы в форме пятен ржавчины останемся прилипнувшими к бортам где-то в районе ватерлинии
#256 21:08  02-11-2013Фенечка Помидорова    
пойду хныкать и смотреть кино. пока материки на месте.
#257 21:08  02-11-2013Седнев    
Я всегда печален. Просто привык наряжать свою печаль в броские тряпки, сигнализирующие о бесшабашности
#258 21:12  02-11-2013Седнев    
Настоящая рельефная, терпкая, выдержанная печаль таит в себе фейерверк всех ноток настоящей Радости. Моя печаль это лишь компот, в сравнении с настоящей. Но я в нее верю
#259 21:13  02-11-2013allo    
могу посоветовать зачесть кнопин креос приведший в конечном итоге нас к воспоминаниям о былом

у меня к сожалению тоже имеется ещё парочка насущных занятий

к которым необходимо срочно приступить
#260 21:14  02-11-2013[B_O_T]anik    
Бляяя! точно! вот кого мне всё время напоминал Швейк - Дон Кихота
#261 21:14  02-11-2013Седнев    
Я привык к тому, что при встрече со мной, люди прячут глаза и неожиданно вспоминают о неотложных делах. Не терзайтесь так. Я понимаю
#262 21:15  02-11-2013[B_O_T]anik    
в лучших его проявлениях конечно же
#263 21:16  02-11-2013allo    
я ещё вернусь гг
#264 21:19  02-11-2013Седнев    
#262 Рыцаря печального образа?
#265 21:22  02-11-2013Седнев    
Хочу заметить, что я сам себе напоминаю разных персонажей. Иногда я одержим желанием что-то делать, совершать подвиги и другие безрассудные вещи, а бывает, что просто парю в каких-то слоях пространства, опасаясь, что какие-то события нарушат мой покой.
#266 21:23  02-11-2013Седнев    
Такова природа лучшей половины человечества. Они разные до секса и после него
#267 21:25  02-11-2013отставной козы барабанщик    
Да у лучшей половины человечества после секса некоторое время нестояк.
#268 21:27  02-11-2013Седнев    
Каждый мужчина в чем-то Донкихот. Если, конечно, он не Санчопанса
#269 21:28  02-11-2013[B_O_T]anik    
#264 именно
#270 21:39  02-11-2013[B_O_T]anik    
данкихотство - прерогатива увядающих персоналий

юности катигорически не свойственно
#271 21:47  02-11-2013Седнев    
Расхожее заблуждение, В-О-Т. Донкихотство - признак отрицания всякой малозначимой хуйни ради хуйни грандиозной. Это больше чем мудрость
#272 21:50  02-11-2013Седнев    
Люди такого склада не следуют обстоятельствам. Они истолковывают эти обстоятельства по-своему, превращая их в красные кирпичики той дорожки, которая ведет к несуществующей цели
#273 21:51  02-11-2013Седнев    
Еще никто на свете не опроверг того, что такой путь является единственно верным
#274 21:54  02-11-2013Седнев    
Кого-то по жизни ведет воля, кого-то сила вещей, но свободен лишь тот, кто доверяет воображению. И самую малость тот, что сопровождает его на осле
#275 21:59  02-11-2013[B_O_T]anik    
катострофически редкое мировоззрение и это хорошо. массовое донкихотство - безумие и пиздетс

не вижу кстати заблуждения в своей сентенции
#276 22:02  02-11-2013[B_O_T]anik    
чой-то у мня с правописанием лажа
#277 22:03  02-11-2013Седнев    
Массовое донкихотство - вещь невозможная. Должен же кто-то строить ветряные мельницы.

Если я считаю, что это заблуждение, то так тому и быть. Не думаю, что спор приведет к какому-то иному результату
#278 22:07  02-11-2013Милый Лунтик    
большинство ведет воображения, но сгибают обстоятельства - поэтому массовое донкихотство невозможно
#279 22:11  02-11-2013ima    
#268 Титанушкин

Каждый мужчина чем-то Росинант

#280 22:11  02-11-2013Григорий Перельман    
я бы с авторшей выпил ерша литра три
#281 22:17  02-11-2013allo    
#273 неуловимого Джо тоже никто так и не поймал



а вот и Григорий забрёл то-сё.. переосмыслить
#282 22:18  02-11-2013[B_O_T]anik    
так она же умерла
#283 22:28  02-11-2013Седнев    
Философия фанфиков вызывает иронию, но она ничем не уступает какой-либо другой философии. Она точно также объясняет необъяснимое, но использует для этого более богатый арсенал средств
#284 22:34  02-11-2013[B_O_T]anik    
фанфиков каких-то вплёл, решил приумножить мелкую хуйню в угоду врожденному честолюбию?
#285 22:35  02-11-2013Седнев    
Пока мы все тут гегелианствуем, располагая буквы в нужном порядке, там кипит жизнь, наполненная визуальными фантасмагориями, примитивной музыкой, звонкими трелями суицидального скудоумия, горячим дыханием желаний, запахом сиюминутного секса, игрой в жизнь фигурками тенталей
#286 22:37  02-11-2013Седнев    
Им даже не потребуется сжигать соломенное чучело нашего бога. На шахматной доске их бытия нет такой фигуры
#287 22:37  02-11-2013Милый Лунтик    
Фанфики, между прочим, - это поклонник. Грех этого не знать, тем более оперирующим философской терминологией. Все должны занать , что такое фанфик и не путать его с фантиком.
#288 22:40  02-11-2013Седнев    
В том мире нет нравоучительства, амбиций и страха промолчать. Там весело. Но по-своему
#289 22:42  02-11-2013Седнев    
Вы мне не поверите, но они. как летучие мыши, - слышат друг друга. В отличие от нас
#290 22:47  02-11-2013[B_O_T]anik    
грех - ебать лошадь. а мои незнания благотворно сказываются на моём пищеварении и оно для меня важнее терминологического пуантилизма
#291 22:50  02-11-2013[B_O_T]anik    
Титанушкин заплутал, к нему надо датчик приклеить методом термической сварки
#292 22:50  02-11-2013Седнев    
Для того, чтоб быть способным выебать лошадь, не требуется иметь большой рост и длинный хуй. Надо лишь время от времени твердить, что это грех
#293 22:55  02-11-2013allo    
следуя твоим аргументам Олег

можно предположить что гомосексуализм во Франции

вскоре отомрёт сам собой теперь гг
#294 22:58  02-11-2013Седнев    
Алёша, причем здесь Франция? И где ты увидел аргументы? Только чистое сияние разума и никаких аргументов
#295 23:02  02-11-2013allo    
ну как же..

"стоИт на то что ебать нельзя" разве этот аргумент не сияющая квинтэссенция твоего поста намба 292 ?
#296 23:05  02-11-2013Седнев    
Алеша, это обычное ворчание по поводу тупиковых рассуждений о морали
#297 23:10  02-11-2013Седнев    
Любая мораль оправдывается одними и теми же доводами - "А ты хотел бы, чтоб это делали другие по отношению к тебе?". Как можно ручаться за лошадь? У нее может быть совсем другая мораль. Лошадиная
#298 23:13  02-11-2013allo    
в общем-то и я о том же Олег

но согласись раскидистые тупики рассуждений

иногда скрашивают унылый досуг прохладной тенью

от палящего светила абстрактной истины
#299 23:16  02-11-2013Седнев    
В принципе то, я даже благодарен тому, кто привел сюда лошадь. Она нисколько не испортила общей картины. Даже наоборот
#300 23:20  02-11-2013Седнев    
Кстати, как там Варя?
#301 23:21  02-11-2013Седнев    
Мысли о лошадях делают меня сентиментальным
#302 23:25  02-11-2013allo    
тоже скучаю по ней
#303 23:26  02-11-2013allo    
но в глубине души рад за неё

нашедшую силы покинуть

наш виртуальный омут
#304 23:28  02-11-2013Седнев    
Я не говорил, что скучаю. Просто поймал себя на мысли
#305 23:29  02-11-2013[B_O_T]anik    
Варя/ я что-то пропустил опять
#306 23:31  02-11-2013allo    
это мысль поймала тебя
#307 23:31  02-11-2013Седнев    
Не переживай. Варя - это всего лишь четыре буквы. Типа пароля для осведомленных гг
#308 23:33  02-11-2013Седнев    
Мысль не мгновенна. От лошади до Вари она добиралась запутанными лабиринтами
#309 23:37  02-11-2013allo    
эти таинственные цепочки между контрольными точками сознания очень хорошо отслеживают дипломированные психологи

не люблю эту профессию

#310 23:38  02-11-2013[B_O_T]anik    
вот, вычислил

#311 23:42  02-11-2013Седнев    
Рецепторы органов чувств создают разность потенциалов, электрический ток пробегает по истощенным нервам, неся затухающие сигналы к моему маленькому злому мозгу, эти сигналы завязают в нем, искажаются, вызывают странные химические реакции и, следуют обратно, неся пакеты с заданиями мышцам и пещеристым телам
#312 23:43  02-11-2013Седнев    
Это длительный процесс. Если говорить о микромире
#313 23:43  02-11-2013[B_O_T]anik    
чо?
#314 23:44  02-11-2013Седнев    
Хорошее лицо. Без усов оно бы серьезно потеряло в выразительности
#315 23:46  02-11-2013allo    
ты хочешь вот так нагло подменить понятие мышления понятием психомоторики Олег?

не ожидал от тебя такого подвоха и коварства(
#316 23:48  02-11-2013allo    
а как же таинство сознания

не говоря уже о душе нашей вечной?
#317 23:51  02-11-2013Седнев    
Я просто бегу от мысли, что лошадь заставила вспомнить о Варе. Разве это плохой способ бегства?
#318 23:58  02-11-2013[B_O_T]anik    
бегать от мыслей - это вообще порочный путь, бегать от алиментов куда более нравственно
#319 00:06  03-11-2013[B_O_T]anik    
да и на счёт лошадиной морали, что вам известно о моральном кодексе енотов и нравственных основах муравьиной идеологии
#320 00:08  03-11-2013Седнев    
Оказаться в плену своих мыслей - чудовищная пытка. Гораздо проще бежать. Пойду посплю
#321 00:12  03-11-2013[B_O_T]anik    
от мыслей убегают как правило в запой, не на рыбалку же от них проклятых
#322 13:18  03-11-2013    
А заразительная эта хуйня. Всю ночь снилась.ггг
#323 13:19  03-11-2013Седнев    
Кто именно? Лошадь или тентакль?
#324 13:22  03-11-2013    
Тентакль с мутными зелеными глазами ггг и дверь оббитая ватойггг, ну и Шв, конечно)
#325 13:23  03-11-2013    
обитая)
#326 13:25  03-11-2013Седнев    
Лошадь отказалась участвовать в твоем сне(
#327 13:26  03-11-2013    
Да, хотя ее явно не хватало для полноты восприятия текста.
#328 13:28  03-11-2013    
Узнала что след год, год синей лошади, надеюсь что явится мне откровение после нг))
#329 13:32  03-11-2013    
и нутро покрылось мармеладной сеточкой со вкусом облаков и сахара

Эх, живут же люди. ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...