Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - не пишите мнене пишите мнеАвтор: П.П. не пишите мне писем, -просила,-не носите мне розы и брют, не целуйте, не метьте красиво белым маркером губы и грудь; отрекитесь от лжепосягательств- не цедите сосуды души, в темном погребе как нельзя кстати я была бы? — увольте, увы. разве мало вам чувственных прений, не достаточно в них побеждать без порывов ночных откровений, морфологии слов- сука, блядь. на доверии проще простого расчехлить, как ослабить ремни. вам же -душу. и лепите снова слов слащаво-банальных ваниль. не пишите. все так очевидно. роз не надо, и брют ни к чему. каждый хочет свое получить… я просто розы и брют не люблю. Теги:
-2 Комментарии
#0 08:57 27-03-2013Na
ох Очень хочется предложить засунуть брют куда подальше. Минус гадость. не сувайти мне больше брюкву, не кидайти в меня калбасой, я на свете адна такая, и уйду в иной мир-басой. откровенно так... с чувством. мне понравилось. не очень я такие классе в десятом на задней парте ножиком перочинным выцарапывала. если бы руки тогда не отбили, стала бы поэтессой знатной. душевный стих, молодец причуда. спасибо тем кто смог в стихе много сердечности Каждый катрен достоин таки отдельного твита какого-нибудь многотысячного аккаунта с цитатами-великих-людей. Без шуток. Плюс. (В большей степени за прекрасные: "метьте красиво белым маркером" , "цедите сосуды души" и ультра-актуальное, дорогое сердцу слово "расчехлить", употребленное в уместном контексте. уфф... спасибо...неожиданно цедить (процеживать для удаления примесей) можно жидкости, а не сосуды, дурында! 2 по русскому тебе. стих ничо так блядамский. тихий, эт не про емкости. есть еще сосуды кровеносные и лимфатические например. вот их можно и нужно очищать Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|