Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БЕШЕНЫЙ СОНБЕШЕНЫЙ СОНАвтор: girlyanova БЕШЕНЫЙ СОН«Сердце рвётся натужно, напряжно, Вырываясь из тесной груди…» Из интернетовских стихов. Кошмар? Оргазм? Нет-нет, температура… Опять под вечер – тридцать семь и семь… Потею и стихи пишу, как дура. А лучше б не писала их совсем. Бросает в жар… Нет-нет, так невозможно… Мала рубашка – тесно мне в груди. Натужно и напряжно… Осторожно! Инфекция! Ко мне – не подходи! Замри и не люби… Но – не бросайте! И без любви мне горюшка с горой. Таблетку дайте, прочитав на сайте, мои стихи… Ну, что-то с головой! Постойте для сочувствия, замрите… Неважно всё иное… Не молчи… Ах, доктор-доктор, что ни говорите, - кому то нужно, ведь, больных лечить! Не будет «так мучительно и больно за прожитые годы…» — снова жар! Я буду впредь вести себя достойно: микробов лишь стихами раздражать! Инфекция! Горит лицо и тело, а вместе с телом – плавится душа. …Ох, мне опять чегой-то поплохело. Я — брежу: фонари кругом кружат… Теги:
-1 Комментарии
#0 17:19 28-03-2013Вадим Мурманов
О, это хорошо. Лучшее за сегодня. Кошмар? Оргазм? Нет-нет, температура… чета ржу. Простите автор. Пфф Забавная насмешка) (с) Кошмар?.. Оргазм!.. - опять похорошело, наверное от этого вирша... )) Ок. +ик "Инфекция! Горит лицо и тело, а вместе с телом – плавится душа." кошмар? оргазм! - опять похорошело, наверное от этого вирша... Ок. +ик #3 почему-то срезалось Можно я промолчу? + 1 Швейк понятно что у авторши не маленькая грудь. это гуд. о как. ну ладно. Олег, так реально нельзя Я просто хотел ПЛОТНЕГА порадовать ему удалось. Маша, так нельзя в той жизни рушить комплексы человечьи - миссия неблагодарная, но благородная Леша, заставлю ща Швейку на почту писать) я не смогу, Маш, все мои девятьсот ящеков забанены за спам Знаете, Алексей, редко находятся причины, чаще нет желания) Заведете девять сот первую, значит Маша незатейливо пытается выкружить алёшин адрес Ахах проныра, все тебе надооо))) У вас прям тандем) Если пишу одному, второй защищает))) #20 это к стишу.. Мария, тебе разве нужны тёрки с интерполом меньше знаешь - крепче спишь или хочешь спать тревожно? )) Леша, если бы я хотела, я бы знала) понял так что Маша - милиционер попал.. а Перельмана не было? ну это кавер, чо каверить каверы хе хе. привет, Григорий! Алёша, вот это актуальней гг Просто ассоциации по возрасту, видимо) превед, ху4 я сёдня пьяный в дупель, ибо причины, так что извиняй С причинами, Григорий ..вот вот, Маша, уже близко) Леша, не переживай, даже если Я ......полицейский....)) Я бы не пользовалась властью в личных целях Нет нет Все хорошо не бережош ты себя, Григорий сказал бы что стыдно, но нет бггг тоже б нажрался, чес сказать и сплясал даже дррритатушечки ) я б ещё и поебалсо, но мне все сказали спать( я успокоен, Маша, спасибо теперь буду крепео спать на благо Родины пошёл начну, пока. Здравствуйте! А что невесты в вашем городе есть? пока начал спать, удивился Швейку.. так вздрочни, Григорий, хули там Леша, оторви, наконец, от него глаза И пиши добрый стих не.. надоело займус песнями и злыми каверами Так-то до финала проникался стихами. Но на строчке "Микробов лишь стихами раздражать", понял, что - графомания)) Сколько тут не читаю, все стихи какие-то приземленные, не инопланетные, сути в ни нет, звездности что ли Сегодня я с утра совсем больная, Приливы, лихорадка и озноб, В меня проник, когда и как не знаю, Проклятый стихотворчества микроб. Намедни я, признаюсь, согрешила, Имела связь буквально пять минут, Возможно, что тогда и подцепила, Меня,надеюсь, женщины поймут. Я, девки, познакомилась с поэтом, Тактичен,вежлив, нежен был и мил, Красив, интеллигентен, но при этом, Весьма предохраняться не любил. А я то что? А я истосковалась! Вот камень, бросьте кто не без греха, Дя, я ему порочно отдавалась, Прельщённая мелодикой стиха. Отравленная ямбом и хореем, Я с рифмой засыпаю и встаю. Ох,бабы,хорошо не гонорея, Блюдите строго нравственность свою. у Шнобеля как ФсИгда прикольный стих.может он будет почаще заходить ко всяким графоманам и каверы свои оставлять? стих в жанре. давай ещё. сложнее давай. здесь всё понятно - умеешь. детский писатель Шнобель, ты почему сам перестал писать то ? Творческий кризис) пока пер. перечитывал и Опус туда же первее.гг плакол пока четал, но дпШ обратно вернул к жизне. ох, а я однажды с поэтом целовалась и пила из одного стакана. стоит наверное тоже забеспокоиться Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |