Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Беспечная молодость 5

Беспечная молодость 5

Автор: PervovAlex
   [ принято к публикации 22:10  28-03-2013 | Na | Просмотров: 722]
Осенью мы записывали второй по счёту демо-альбом в домашней студии, у одного гитариста-виртуоза. В альбом вошли 13 песен в стиле поп-панк: лёгкие, ненавязчивые и весёлые. Я по-прежнему считал главным делом своей жизни – музыку. И, несмотря на то, что мы играли не совсем ту музыку, которую я предпочитал, я верил в группу и получал удовольствие от участия. В городе тогда мы были одной из самых популярных местных групп. А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно вокалом. Упражнялся под Jesus Christ Superstar – отличное пособие для вокалистов. Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath.

Вылазки продолжались. Мы сменили одну дискотеку на другую. Там, в большом зале, была арка с лестницей, ведущей вниз, где находился другой танцпол. Что-то вроде танцпола в танцполе. Дожидаясь медляков (по-прежнему у нас был стереотип, что знакомиться надо на медленных танцах), мы смотрели вниз на танцующих девушек. Честно говоря, дискотеки мне быстро стали надоедать. Учитывая моё изначальное к ним отношение ещё со старших классов – это было не удивительно. Как только алкоголь выветривался, я чуть ли не в ужасе смотрел на танцующих и спрашивал себя «Для чего я здесь?», «Зачем мне это?».
Однажды, после медленного танца, я записал номер комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как я танцевал с ней медляк. Поскольку был пьян, я не запомнил девушку, и, обнаружив в кармане джинс бумажку с адресом, цифрами и именем «Яна», пошёл по указанному адресу. Она вышла, и сразу же узнала меня. Один из первых вопросов её был: «А ты на радио ди-джеем работаешь?». «Во как», — подумал я, — «А я даже не помню, что рассказывал ей про работу». За несколько минут нашего общения, я оценил в ней сексуальный потенциал. В принципе, глядя на любую девушку, я почти всегда безошибочно определял в ней КПСД (Коэффициент полезного сексуального действия). В Яне он чувствовался в каждом её движении. Я понял, что она мне даст.
Договорился, как обычно, с Михой. Но тот поставил чёткое условие – чтобы была вторая подруга. Вчетвером мы сидели и пили пиво. Миха, как обычно, выдавал всё те же старые шуточки, а Яна восторженно хохотала. Меня её смех начинал напрягать. Она с интересом поглядывала на Мишу. Когда мы пошли на «экскурсию», я попытался Яну отвести в сторону, но она была увлечена прогулкой по зданию. Я злился. Потом мы вернулись. Яна, захмелев, стала двигаться ещё более сексуально и вызывающе. Я чувствовал, что в сексе она ещё та штучка, опыт с которой значительно мог бы повысить мою сексуальную квалификацию… Миха на сей раз был пассивен, но тоже подмигивал Яне. Я ничего не пишу о её подруге, потому что нечего о ней даже сказать. Пухленькая, молчаливая, она сидела разве что в качестве мебели и посасывала пиво. Полная противоположность Яны. А Яна пьянела и раскрепощалась всё больше. Смеялась, много говорила, и обращалась больше к Мише, игнорируя меня. Потом спросила у него:
— Где здесь туалет?
— Вон там, пройдёшь по коридору и увидишь, — лениво ответил Миха.
— Нет! Я сама не найду, пойдём, покажешь мне, — потребовала она.
Миха отвёл её, и вернулся через три минуты… Было ясно, что он задержался там не просто так, а навёл с ней «соски». Яна вернулась, загадочно глядя на Миху… В итоге она сама его увела куда-то… Подруга Яны уехала домой, а я лёг спать. Заснуть мне, конечно же, не удалось. Я был очень зол. Так и провалялся до утра. Потом голубки спустились вниз. Миха пошёл чистить зубы, а мы с Яной вышли на улицу.
— А подруга ушла? – как ни в чём не бывало, спросила она.
— Давно уже, — сквозь зубы ответил я.
— Как спалось?
— Охуенно!
— А чего злой такой?
В этот момент выбежал на улицу Миха, и крикнул:
— Лёха!
Я обернулся. Миха стоял недовольный и раздражённый.
— Лёха. А чего бутылки не убрал? Пиздец! Скоро Феклистова придёт, а тут срач оставлен. Ты же всё равно не спал давно, мог бы и выкинуть бутылки.
Я готов был убить его! От злости даже не нашёл, что ответить, и просто махнул на него рукой и пошёл дальше. Яна пыталась разговаривать, но я ей даже не отвечал. Дошли до остановки, и она, попрощавшись, пошла к себе в общагу.
Миша потом оправдывался: «Ты же сам видел, я её у тебя не отбивал, просто спокойно сидел, а она сама меня потом утащила. Что мне оставалось делать?». Я всё понимал, но всё равно злился. А потом он, конечно, в подробностях всё расписал: и как она задницей вертела, какая она гибкая и сексуальная, и как она ебётся здорово, и что он её трахал в нескольких кабинетах, в разных позах. Потенциал её я определил тогда верно, вот только воспользоваться не удалось самому. Конечно, жаба душила, что Миха просто сидя на смене, воспользовался хорошим вариантом, который я привёл себе, но на халяву он достался ему.

В новый год мы пошли гулять на центральную площадь. Было очень холодно. Мы познакомились с девушками. Они нас пригласили к себе в студенческое общежитие. Вчетвером мы завалились в общагу, вызвав недоумение вахтёрши. Как только прошли внутрь, и зашли в комнату, Миха сказал девушке (которая положила на него глаз, и шла с ним под ручку до общежития): «Мы сейчас, в туалет сходим и придём», и тут же пошёл шастать по другим комнатам, в поисках лучших «вариантов». В отношениях с женским полом мы были довольно циничными в молодости. У нас существовала оценочная шкала девушек. Причём судили мы их исключительно по внешности. «Клёвая» — тут объяснять не надо. «Неплохой вариант» — девушка симпатичная, стройная, но с небольшими недостатками во внешности. «Среднячок» (делился на крепкий и слабый) — девушка с симпатичным лицом, но с плохой фигурой, либо, наоборот – с хорошей фигурой, но не очень симпатичная на лицо. Причём вариант с хорошей фигурой всегда ценился больше, т.к такая девушка считалась более «ебабельной». И последний вариант – «ниже среднего», к ним относились толстые и страшненькие.
Не помню точно когда – то ли перед, то ли после нового года, я познакомился с девушкой невысокого роста, Таней. Она училась в училище культуры на библиотекаря. По вышеприведённой шкале её можно отнести к разряду среднячка. Не в моём вкусе, но тогда я для себя решил, что на безрыбье и рак рыба. И, честно говоря, не ошибся в выборе для того жизненного периода. Я позвонил в общагу, оставил на вахте сообщение, в котором просил её перезвонить. Тогда ещё не было у нас таких замечательных устройств, без которых сейчас ни один человек себя не мыслит – мобильных телефонов. Таня перезвонила на домашний, и я, не церемонясь, пригласил её к себе домой на просмотр фильма. Она приехала, и я встретил её на остановке.
— Какой фильм будем смотреть? – поинтересовалась она.
Я для себя решил, что непременно должен с ней переспать. И чтобы настроить на правильную волну, сказал:
— «Нарушая запреты».
Тем, кому что-то говорит имя итальянского кинорежиссёра Тинто Брасса, поймёт, о чём я. Фильм, про молодую нимфоманку, которая, переехав в Лондон, ищет квартиру в агентстве по недвижимости, и в ожидании приезда её ревнивого парня, попадает в различные сексуальные приключения. Девушка не носит трусы, часто обнажается в фильме, мастурбирует, используется классический Брассовский трюк, когда вентиляция снизу задирает юбку героине фильма, и у неё обнажаются прекрасные ягодицы. В общем, много эротики, женского тела. Очень возбуждающий фильм. Однако Тане он не понравился. Полагаю, из-за того, что часто показывали женские, а не мужские попки. На середине фильма она даже попросила меня выключить его. А поскольку у меня не было в наличии других фильмов, я просто поставил диск с альбомом Enigma “MCMXC”, в котором звучала та самая мелодия, про которую Сергей Минаев в книге «Духless» написал: «…Включает музыкальный центр, который наполняет помещение самой отвратительной и тошнотворной, на мой взгляд, мелодией. Той самой лирической композицией группы «Enigma», которая называется «Sadness» или «Madness», я в этом не очень силен… Еще я думаю, что под эту мелодию сотни тысяч европейских бюргеров ежедневно трахаются со своими жирными женами, истеричными любовницами…».
Я решил, что сегодня получу от Тани всё. Мы стали целоваться и я начал к ней приставать. Когда моя рука залезла к ней в джинсы, полезла в трусики, Таня вдруг остановилась, встрепенулась, и испуганно спросила:
- А может не надо?
- Надо! — ответил я, и продолжил начатое дело.
Таня помогла мне снять с неё джинсы.
- Может, кровать разберём? — спросила она, стоя в одних трусах.
Я расстелил простынь, разложил подушки, одеяло, мы легли, прижались друг к другу телами, обнимались и целовались… Всю ночь напролет мы занимались сексом.
С Таней мы продолжали встречаться раз в неделю, причём исключительно у меня дома, кроме одного случая, когда переспали у неё в общаге. Она настаивала на частых встречах, но я понимал, что не хочу останавливаться на ней, однако придерживал для занятия сексом.



Теги:





3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....