Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Выигрыш

Выигрыш

Автор: antoxapuzo
   [ принято к публикации 16:04  30-03-2013 | Na | Просмотров: 1429]
Усатый мужчина, в дорогом костюме, вскрывал конверт с номером лотерейного билета победителя. В это время все у кого эти билеты были прильнули к экранам телевизоров. 4 3 5 4 и последнее число 8, если на вашем билете такая же комбинация цифр то вы обладатель миллиона, поздравляю. Счастливчиком оказался, проживающий по адресу, ул. Курская дом 54 кв.8 Пустой Федор Алексеевич, обычный учитель работающий в средне образовательной школе. Если бы мы могли мгновенно перенестись в его квартиру, сразу после того как он был объявлен победителем, то застали бы Федора Алексеевича в очень странном виде. Штаны, которые он не успел застигнуть, сползли до колен, рот был широко открыт, а глаза безостановочно бегали по билету ища не совпадения числен, но найти их было не возможно, Федор и в правду выиграл миллион.
Спустя четное количество минут Федор Алексеевич все-таки промычал, «миллион», его мозг мгновенно составил план действий, одеться, поехать забрать. Он принялся лихорадочно натягивать на себя вещи, так как штаны уже были на половину одеты, Федор только подтянул и застигнул их, накинул рубашку и на ходу начал застегивать, запрыгнув в ботинки он покинул дом, и бегом добрался до ближайшей остановки, там он стал ждать подходящий автобус.
Занявши место у окна, Федор Алексеевич начал думать, куда он потратит деньги, если быть точным все было и так понятно, покупая лотерейный белеет Федор знал что будет делать с выигрышем. Он решил уволится из школы, эта мысль преследовала его уже несколько лет, раньше Федор еще как то справлялся, но последнее время работать стало просто не возможно. В Федора Алексеевича плевали жеваной бумагой, не слушали, и уроки его прогуливали больше остальных, за это он получал выговоры на педсоветах, жизнь его медленно превращалась в ад. Несколько раз он пытался взять ситуацию под контроль, кричал на учеников, писал докладные. Но авторитет свой вернуть так и не смог.
Занятый своими мыслями Федор Алексеевич не заметал как автобус подъехал к нужной остановке.Он вышел из автобуса и не спеша направился к банку. А ведь это самое счастливое утро в его жизни, с самого рождения Федор еще не когда не был так близко с цели. Он хотел поступить в юридический институт, но стал учителем, он хотел женится на Лене, но женился на Свете, которая потом его бросила, а вот теперь он уж точно уволится из школы, первый раз в жизни ему так повезло. Тут Федор Алексеевич почувствовал вибрацию телефона в кармане, достав его и взглянув на дисплей, Федор ужаснулся, белыми буквами было написано, Леонид Сергеевич, это директор школы в которой работал Федор. Но тут же Федор поймал себя на мысли, что нервничать не зачем, ведь он богат и может делать все что захочет.
-Ало
-Федор Алексеевич
-Да
-Скажите пожалуйста почему вы не на работе?
-Я очень занят Леонид Сергеевич
Федор вдруг понял, что он первый раз в жизни не пошел на работу.
-Что это значит, громко сказал Леонид Сергеевич
-Я сегодня не приду, наверное, нет точно не приду
Леонид Сергеевич что то крикнул, но Федор уже выключил телефон, и уверенным шагом направился в здание банка. Адрес этого банка был написан на билете, И зайдя в него Федор сразу направился к Администратору,
-Здравствуйте я за выигрышем пришел.
-Здравствуйте идите за мной, и администратор улыбаясь повела Федора по коридору. В кассе потребовали белеет, Федор отдал, через несколько минут ему принесли выигрыш.
-Вот 1000 рублей,
-Нет я миллион выиграл, прошелестел Федор
-Да миллион копеек, вот на белеете ссади написано, главный приз миллион копеек
И правда ссади мелким шрифтом было подписано, главный приз составляет миллион копеек
Федор побрел назад
-Куда же вы, деньги возьмите
-Оставьте их себе, мне не нужно
И с этими словами, Федор вышел из здания, и пошел по не известной ему дороге, с единственной мыслью в голове
-Что я скажу Леониду Сергеевичу? что я скажу?


Теги:





-6


Комментарии

#0 00:18  31-03-2013Санитар Федя    
онекдот
#1 00:37  01-04-2013basic&column    
И с грамматикой плохо и с арифметикой плохо.

Миллион копеек = 10000 рублей.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....