Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Впутался

Впутался

Автор:
   [ принято к публикации 12:04  20-10-2004 | Alex | Просмотров: 1266]
Недавно совсем домой возвращался, стоял на пустынной остановке возле дачного городка где-то в лесной полосе и дожидался автобуса. Осенняя погодка ещё радовала теплым солнышком и мягким ветерком, но единственным желанием моего уставшего и измученного жаждой организма было попасть домой, напиться чаю и лечь спать. Вскоре подкатил совсем ещё пустой автобус, помню тогда у меня вызвала улыбку яркая наклейка на его капоте, и усевшись на заднем сидении я направился домой. Ближе к городу автобус стал наполняться людьми, которые негромко что-то обсуждали, делились впечатлениями и терпеливо ждали своих остановок. Внимание моё привлекла парочка молодых девчушек, стоявших в другом конце автобуса. Они что-то оживленно обсуждали, смеялись и иногда поглядывали в мою сторону. В их лицах было что-то до боли знакомое, как будто мы прежде были близко знакомы, вероятно и я не казался им чужим человеком. Яркие голубые глаза одной из них излучали не свойственный людям пронизывающий свет, и как бы заглядывали в глубь души человека, не видя бренности его тела. Голос второй больше напоминал мягкое звучание флейты. Ну надо же, как может приглючить человека. Я даже решился уже подойти и поздороваться, но знакомый пейзаж за окнами вернул меня к реальности и заставил быренько направиться к выходу.
Пришел домой, поел, попил, разделся и уже ложился в койку, как зазвонил телефон. В трубке раздался возбужденный голос старого друга. Он претенциозно заявил, что вся компания давно уже собралась и ждет меня одного. Совсем забыл о давно запланированном походе на лоно природы, с шашлычком, водочкой и кучей страждущих девчонок. Такое мероприятие я не мог пропустить, даже находясь в предсмертном состоянии.
Скорые сборы, набитый походным барахлом автомобиль, убитая проселочная дорога, живописный берег озера, багровый закат солнца, костер, шашлычки... После трехчасового марафона поедания жирной свининки и запивания всего этого «святой водицей», организм потребовал свежего воздуха и движения. Удалившись недалеко в лес, с целью пошарить по заросшим мхом скалам и поискать древние криптоглифы (а вдруг) я наткнулся на небольшой пятачок в болоте, усыпанный морошкой. Странно, в октябре морошки не бывает, а тут. В общем, не став допытывать природу о причине такого подарка, я рванулся обратно за ёмкостью для сбора ценного продукта. Изрядно помотавшись по болоту и так и не найдя знакомых троп, пришлось впасть в отчаяние и залечь на привал. Хренова морошка, хреновы скалы, мерзкое болото, дёрнул чёрт потащиться хрен знает куда. Стрёмные грибочки, размером со стержень шариковой ручки, болотная водичка, буээээ, и через часик положение уже не казалось таким безнадежным.
Со стороны мрачного леса донесся слабо различимый голос, безмерно обрадовавший отчаявшегося блудника. Но радость была преждевременна. Быстро поняв, что болтающееся на уровне крон деревьев и излучающее свет подобие девушки, одетое только в папоротниковую юбочку ничего хорошего сулить не может, мне сразу захотелось скрыться в дебрях болота и лучше уж дожить оставшуюся жизнь там. Но путь преградил внезапно выросший забор и зеленых насаждений. Пожалуй последний десяток грибоф был лишний.
Непонятно как, но очнулся я лежащим на спине, под тяжестью нежного дыхания нимфы, мирно пристроившейся на моем животе. А эти глаза я видел сегодня в автобусе. Они сияли холодным светом и пронизывали грудь до спинного мозга, но при этом дружелюбно и заигрывающе улыбались. Плавное движение тёплых рук прекрасного создания от плеч и до поясницы пустило лёгкую дрожь по возбужденному телу. Мы слились в порыве сладостных движений, хотя направление всему происходящему, безусловно, задавала она. Горящее лоно лесной развратницы казалось единственным настоящим смыслом жизни, к которому следовало стремиться. Из памяти выпали все мысли и воспоминания, существовал только этот миг и её лицо, её глаза и безупречное тело. Померкло небо, оставив лишь свет нескольких ярких звезд, из-под ног ушла земля и все мое существо замерло в свободном падении.
Ближе к утру, изнеможенный и разбитый ночной погоней, я еле поднялся на ноги и двинулся в непонятном направлении. Запутанные мысли не могли дать ни одного вразумительного ответа на вопрос как и где я оказался. Ноги шли сами, устремляясь за едва различимым, зовущим вперед голосом живой флейты. Через несколько часов я вышел на дорогу, где-то возле дачного городка, недалеко от автобусной остановки. Осенняя погодка ещё радовала теплым солнышком и мягким ветерком, но единственным желанием моего уставшего и измученного жаждой организма было поскорее попасть домой. Вскоре подкатил совсем ещё пустой автобус, с яркой наклейкой на капоте, и усевшись на заднем сидении я направился домой.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:26  20-10-2004Stockman    
паходу автор под грибами выебал казу
#1 12:27  20-10-2004Stockman    
гыгы...на самом деле мысли нет основной, идеи
#2 12:30  20-10-2004fan-тэст    
Я бы в корзину хуйнул, ага.
#3 12:30  20-10-2004    
Как это нет? Застрял как в день сурка, бля.
#4 12:32  20-10-2004    
Хуячте ф карзину. Мне же лехче, меньше песдеть будут фсе.
#5 12:34  20-10-2004fan-тэст    
Больше всево в этом кревативе понравился самый первый камент Stockmanа.
#6 12:47  20-10-2004Sundown    
"зовущим вперед голосом живой флейты."

хуя, штоле?

#7 12:48  20-10-2004Sundown    
"возле дачного городка"

хуясе, город дачников

#8 12:49  20-10-2004Sundown    
"и усевшись на заднем сидении я направился домой. "

это ты так думаеш, на самом деле афтобус тибя нихуя не дамой повёс

#9 12:49  20-10-2004Sundown    
"автобус стал наполняться людьми, которые негромко что-то обсуждали,"

НЕГРОМКО?? где ты такое видел

темболее дачный офтобус

#10 12:50  20-10-2004Sundown    
"Яркие голубые глаза одной из них излучали не свойственный людям пронизывающий свет, и как бы заглядывали в глубь души человека, не видя бренности его тела. Голос второй больше напоминал мягкое звучание флейты."

значит первая немая, вторая слепая

#11 12:51  20-10-2004    
Хуй с вами, залатые рыпки. Ф следующий рас напишу как нада ебать коз в городе дачнегов, посвистывая ф хуй.
#12 12:52  20-10-2004Sundown    
"Ну надо же, как может приглючить человека."

в натуре!

#13 12:52  20-10-2004Sundown    
" возбужденный голос старого друга. Он претенциозно заявил,"

возбужденный - претенциозно? хуясе

#14 12:53  20-10-2004Sundown    
"Такое мероприятие я не мог пропустить, даже находясь в предсмертном состоянии."

угу, вози потом дохлякоф по домам....

#15 12:55  20-10-2004Sundown    
"После трехчасового марафона поедания жирной свининки и запивания всего этого «святой водицей», организм потребовал свежего воздуха и движения.


Свежево воздуха! Пиздатый ход! Ты чо, в тачке запертый вотку трескал?

движения! заебись! с набитым пузом куда-то пиздовать? пиздец

#16 12:56  20-10-2004Sundown    
заебался, желающие продолжить могут

тут непочатый край

#17 12:56  20-10-2004    
"Остапа несло" (с)
#18 13:09  20-10-2004кот    
usususuus
#19 13:11  20-10-2004Repellent    
Я на бритниспирс драчил
#20 13:31  20-10-2004Спиди-гонщик    
Стокман отрулил однозначно.

не ебите жывотных, они нашы друзя. а ебать надо людей, причом жывых.

#21 13:39  20-10-2004    
Так значит про коз тоже не писать?
#22 13:40  20-10-2004fan-тэст    
Автор - про еблю мелкорогатова скота тексты на скотствеком привецтвуюцца главредом однозначно.
#23 13:41  20-10-2004    
Совсем значит не понравился. Неужели я потратил ваше время зря. Жалко. И обидно. Ну да ладно. "Креатиф гавно, афтар мудаг. Больше не пиши".
#24 16:24  20-10-2004Сэмо    
гы-гы-гы

хуй знает. много очень ляповв. там где растет морошка не растут грибы.

блять. точно выеб козу. или дрочил иступленно

#25 19:52  20-10-2004Shprot    
не исключена ебля енота-полоскуна,у них глаза выразительные тоже.
Хороший рассказ. Тема ебли козы или выхухоли в жопу, раскрыта полностью. Афтору зачёт.
#27 03:56  21-10-2004Феля    
порадовали каменты Стокмана и Сандауна

афтар паходу сам не знаит пра че писал....все каментаторы должны падсказывать

#28 09:55  21-10-2004    
Вот распизделись то, цензоры, блять.

Ну сцуке, фсем атамщу шо пиздец. Вот прям щас и займусь этим, зоофилы, бля.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....