Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Беспечная молодость 8

Беспечная молодость 8

Автор: PervovAlex
   [ принято к публикации 21:56  08-04-2013 | Na | Просмотров: 632]
В конце лета, когда девушка Миши вернулась в город продолжать учёбу, он решил с ней расстаться. Гулянки были интереснее…
В то время я краем уха слышал от Димаса про некую девушку, которую он называл «Промежуток». Как-то раз мельком я её видел на нашем концерте – она подбегала к Михе, и строила ему глазки. Внешне она мне очень понравилась.
- Димас! — рассуждал Миха, — Я тебя не понимаю! Ты ебёшь всяких страшулек, толстушек, и хер поймёшь кого. А «Промежуток» — нормальная баба.
- Бля, Миха – оправдывался Димас, — Да не хочу я её! Да, она сексуальная, у неё симпатичное лицо, фигура есть. Но у неё промежуток между зубов. К тому же она целка. И вообще, а сам-то ты чего её не ебёшь?
- Димас, мне и без неё есть с кем ебаться! Вон пусть Лёха тогда ею займётся.
- Да, только проблема в том, что Лёха ей нафиг не нужен… — саркастически произнёс Димас.
Надо сказать с Димасом отношения у нас всегда были слегка натянутые. Он себя позиционировал как лидера, успешного во всех отношениях человека, в которого девушки влюбляются глубоко и надолго. Через несколько лет то ли в шутку, то ли на полном серьёзе, он стал называть себя богом… Табуреточка собственного статуса (особенного мнимого) — вещь тяжелая. Вставать на неё каждый раз и видеть себя выше остальных — хорошо и приятно. Таскать за собой эту табуреточку, чтобы как-то снижать напряжение и возникающие вопросы: «А почему другие не восхищаются: какой я красивый, умный и успешный на табуреточке?», накладно и тяжело. И тогда человек начинает прямо демонстрировать и показывать: «Я лучше тебя.». Хотя, бывает ещё хуже — когда Человек-на-табуреточке уверился, что он Человек-на-троне. Вот тогда он «чернь» и не заметит совсем.
Я никогда не считал его лидером, и всегда был уверен, что он просто кичится, и изображает из себя самоуверенного, чтобы казаться более значимым, чем есть на самом деле. Для меня многие его фразы и поступки казались смешными. Впрочем, он отвечал мне взаимностью: посмеивался над серьёзностью увлечения музыкой, над тем, что поступил на филологический факультет и считал, что в любовных делах я могу рассчитывать максимум на «среднячков».

Когда Серёга с Антохой вернулись из Финляндии, они на двоих купили себе машину. Им втюхали подержанную, старую «пятёрку». У авто, которому больше подходило название «самобеглая повозка», была куча технических проблем – протекал бак, какие-то проблемы были с «подсосом». А часто машина просто долго не заводилась… Серёга и Миха только-только получили права, и опыта вождения у них не было. Поначалу мы на машине вечерами ездили по городу и расклеивали афиши наших концертов, заодно став и собственными организаторами.
Зимой мы выступили однажды в небольшом клубе. На концерт пришла та самая «Промежуток». Вообще-то у неё было имя — Ольга. После нашего выступления играла вторая группа, в которой гитаристом был Миха. В этот момент девушка, про которую говорили Миха с Димасом, танцевала рядом со мной, подходила всё ближе, и, в конце концов, просто прижалась ко мне попой… Мы отошли с ней в предбанник, и после короткого знакомства стали целоваться. После этого стали общаться по телефону… На следующем концерте всё повторилось…
Как потом мне стало известно (в трёх версиях: от Димаса, Михи и самой девушки), она более года назад познакомилась с Димой, и они стали встречаться. Она сообщила мне о том, что девственница, и что Димас всё её добивался, но она была не готова. Миша ей тоже нравился, но с ним она встречаться не хотела. А сама, как оказалось, уже несколько лет встречалась с каким-то парнем, про которого говорила «не моё» (более трёх лет, на сегодняшний день, она замужем за ним). Причём и в дальнейшем она вела себя как девственница-скромница… пока не выпьет. И тогда она, под действием горячительных напитков, становилась нимфоманкой. Целовалась она страстно, но больно закусывала губу. При этом продолжала твердить, что девственница. Когда концерт подходил к концу, Миха с Андрюхой уехали, как он сказал, в гости. А потом я узнал, что их позвала подруга Оли. Вернее, Миха уговорил позвать его и Андрюху к ним. В общем, вдоволь нацеловавшись со мной, она, вместе с подругой, Андрюхой и Михой, уехала на такси, и там станцевала на столе стриптиз, переспала с Михой, и настоятельно просила его умолчать об этом и не говорить Димасу и мне…

В декабре мы с группой выступили в Питере в клубе «Фронт», вернулись утром, тут же сели в машину и поехали в Костомукшу на Норд сейшн, где также должны были выступать. Перед поездкой заехали в шиномонтаж, поменяли колёса с летней резиной на зимние. Машину стало качать после этого из стороны в сторону. Миха нервничал. В какой-то момент я начал засыпать. Проснулся от крика и тряски. Машина потеряла управление, и мы скатывались по обочине вниз… Трясло нас почти минуту со страшной силой, после чего машина перевернулась на бок.
- Бля, пацаны! – в сердцах воскликнул Серёга, — Да мы просто в рубашке родились!
И действительно, нам повезло, что горка была совсем небольшая, потому что дальше склоны были крутые. Часа два, если не больше, мы голосовали на дороге в надежде, что кто-нибудь нас вытащит. Остановился-таки добрый дальнобойщик, достал трос, и помог нам выбраться наружу. Ехали мы теперь очень медленно. На своё выступление уже опаздывали. На улице холодало со страшной силой. Темнело. Мы сделали поворот на развилке, и ехали одни по пустынной трассе. Миха должен был выступить с ещё одной группой. Её участники звонили и материли его. Но на этом неприятности не закончились. Раздался хлопок, и машина снова потеряла управление. На сей раз Миха справился. Но оказалось, что лопнула шина на колесе…
- Серёга, надо менять колесо!- сказал Миха, — У тебя домкрат есть?
- Неа.
- Бля! А как ты без домкрата ездишь?
- Вот так и езжу! Он денег стоит!
- Я понимаю! И что теперь?
- Хуй знает…
Но и здесь нам повезло. Через несколько минут проехала фура. Остановилась. Водитель дал нам домкрат, и мы поменяли колесо. В Костомукшу мы попали только к вечеру. Первое, что сделали – заказали пива и хорошенько вмазали. Организатор сказал, что мы можем сыграть позже. Конечно, уже было не то. Время – полночь. Мы с Серёгой, изрядно выпившие, вышли на сцену. Отыграли на ура, как нам рассказывали очевидцы. Звук был, возможно, самый лучший за всю историю наших живых выступлений.

На новый год у меня выпала ночная смена. Компания в полном составе встречала праздник в квартире. Среди толпы парней присутствовала всего одна девушка – «Промежуток». Она и там станцевала стриптиз (жаль, я пропустил), после чего переспала с Димасом. И опять же просила не говорить об этом никому. Самое интересное, что все мы долго после этого действительно хранили молчание, и всё, что я сейчас рассказываю, в полной мере раскрылось гораздо позднее. Мне она по-прежнему представлялась девственницей…

Перед Новым годом Димас выдумал и внедрил ещё одну фигню – соревнование под названием «очки». За каждую новую девушку, с которой удалось переспать, начислялось одно очко. Причём второй раз с ней же уже не считался. Баллы засчитывались только за новую девушку. Итоги подводились в конце года. Мне удавалось за год набрать всего-лишь 12-14 баллов, в то время как сам Димас развязно сообщал, что он летом остановился на двадцать какой-то и сбился со счёта.
В тот период, во время сессий они с Антохой бухали и гуляли чуть ли не ежедневно (учились они заочно в университете по специальности «Энергообеспечение предприятий»). Сразу после дискотеки шли на экзамен, и задавались вопросом «А что хоть за предмет? И кто его ведёт?». Отучившись таким образом три с половиной года, стали дипломированными специалистами…
Миха успел поработать на заправке кассиром-оператором, а после этого ушёл работать мастером на комбинат строительных конструкций. Как-то раз он позвонил и сказал, что проставляется. Хоть убей, не помню за что. Мне на следующий день нужно было вставать на работу, и я не хотел идти. Но всё же поддался соблазну. Мы по-прежнему проворачивали операции прохода по одной печати на двоих. Хотя чем дальше, тем реже это срабатывало. В этот раз задача стояла сложнее – пронести бутылку водки внутрь. У Михи был план, как это сделать, и надо сказать, нам удалось его осуществить. Прежде, чем попасть на дискотеку, он спрятал бутылку в сугробе. Мы прошли в зал, купили две банки пива, и когда почти допили, вышли с ними на улицу, показав охраннику, что купили пиво в баре, и скоро вернёмся. Из сугроба достали спрятанную бутылку, разлили содержимое в банки, и под видом пива, купленного у них же в баре, пронесли сорокаградусный напиток. Сели за столик, заказали кока колу, и спокойно разбавляли её содержимым из пивной банки… Эффект наступил незамедлительно.
В эту ночь я познакомился с Леной. С ней мы встречались 4 месяца. Я её признавал официально своей девушкой. Поразила она меня своей необычностью, немного даже странностью. Она долго-долго мне что-то рассказывала про то, где живёт, а потом, вдруг, рассмеялась, и сказала, что нагло мне врёт, а я всему верю. Я угощал её кока колой с водкой. И она, в конце концов, сказала мне, что живёт в общежитии лесотехнического техникума, и даже подробно нарисовала схему проезда.
Я пригласил её к себе домой, и она приехала. Дело было поздно вечером. Я понял, что она готова остаться ночевать у меня, т.к. общежитие закрывается в 23 часа. Она отказалась смотреть фильм, сказав, что ей не интересно. К музыке также была равнодушна. А потом спросила, для чего она мне нужна. Я ответил, что она мне просто понравилась. Не мог же я ей так прямо сказать – ты мне нужна для того, чтобы с тобой ебаться.
Дальше поцелуев в первую ночь дело не зашло. Мы легли, я стал к ней приставать, и вот тут она стала вести себя «оригинально».
- А давай, — предложила она, — я расскажу тебе сказку.
Я удивился.
- Шла картошка по улице. «Картошка, картошка, куда ты идёшь?». Я иду ложиться в кровать. «А что ты там будешь делать?». «Я буду спать», — ответила картошка. Потом она проснулась и пошла гулять дальше.., — примерно в таком ключе Лена долго мне рассказывал какую-то хрень, а я понял, что не выебу её сегодня.
А на следующий день справлял двадцатидевятилетие Лёха-Ария. Я поздравил его по телефону, и он пригласил меня. Я сказал, что приду не один, а с девушкой. Остальные участники нашей группы не смогли присутствовать. Лена парилась насчёт того, что ей нечего одеть. Но пришла в официальном стиле – в брюках и пиджачке. Она стеснялась долго, т.к никогда не была, по её признанию, на таких торжествах. У Лёхи-Арии играла группа. Я вписался к ним, и мы сходу сыграли песню Арии «Потерянный рай». Публика и Лена были в восторге. Какой-то толстый мужик в пиджаке, будучи выпившим, задавал нам вопросы: «А вы давно женаты?», и удивился, когда я сказал, что всего второй день вместе. Потом восхищался и долго расспрашивал про пение и игру на гитаре, сказал, что сам бы хотел так петь и уметь играть, но бог не дал таланта. Потом мы поехали к Лехё-Арии домой, и продолжили вечеринку у него. Вышли с Леной только в пол шестого утра. Неожиданно Лёха отсчитал несколько купюр у себя в бумажнике, протянул их мне, и спросил «Хватит столько?». Я удивился, но не отказался от гонорара, который он мне заплатил за выступление. Лёху-Арию я примерно через пол года хорошо узнаю, когда начну у него халтурить… С Леной мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали.



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [0] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....