Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как мне делали татуировку

Как мне делали татуировку

Автор: Талалевна
   [ принято к публикации 17:12  11-04-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1710]
На окраине 11 микрорайона, где заканчивались жилые девятиэтажки и начиналась железная дорога, за гаражами, раскрашенными причудливыми граффити, собирались самые сливки продвинутой молодежи. Под звуки транса, трип-хопа или джангла из потертого кассетного бум-бокса, разговаривали, смеялись и делились опытом лучшие ди-джей, би-бои и графитчики города. Каждая тринадцатилетняя девушка мечтала оказаться именно тут. Ни одна ВИП-тусовка не вызывала у меня такого чувства восторга и собственной крутости. Я чувствовала себя невероятно крутой уже от того, что знакома с этими людьми. Часто на концерте, фестивале или в клубе ко мне подбегали девчонки и завистью спрашивали: «А ты что Его знаешь?» В такие моменты мою самооценку раздувало до вселенских масштабов. Спокойным, слегка удивленным тоном я отвечала: «Да», — взглядом как-бы говоря «само-собой! Атож! Это ж я!» Но то, что ребята показывали на концертах и конкурсах, было обычным выступлением, настоящая магия творилась за гаражами. Рус и Макс скатывались с гаражных крыш на скейт-бордах, выделывая невероятные трюки, Джон объяснял Маше технику флипа, два закадычных друга Женя Рыков и Женя Рыжкин устроили рэп-батл под бит-бокс Алекса. Рыков был агрессивно настроен и яростно доказывал свою точку зрения. Рыжкин просто стебался, ему нравилось дразнить друга.
Мы с Маринкой сидели на старой бетонной плите в компании Галогена и Формалина. Формалин только что рассказал анекдот про медведя, сгоревшего в машине. Марина истерически хохотала. Галоген рисовал на тетрадном листе мое имя, сотканное из витиеватых хитросплетений веточек и листочков. Я с любопытством наблюдала из-за его плеча за этим процессом. Через какое-то время эта надпись должна была украсить мою поясницу. У всех продвинутых девчонок были памятные татушки от Галогена, и я естественно, тоже мечтала о такой. Формалин привычным движением забивал косяк. Маринка уже почти успокоилась, но еще продолжала нервно гыгыкать. Галоген посмотрел на нее долгим взглядом, не выдержал и произнес «сгорел». Новая волна смеха охватила теперь уже всех нас. Марина свалилась на землю и беззвучно хохотала, лицо ее покраснело от нехватки воздуха, остальные смеялись скорее над ней, чем над медведем.
Спустя полчаса я лежала на той же бетонной плите лицом вниз с задранной футболкой и приспущенными штанами. У меня на спине сидела Маринка, а на лодыжках Формалин. Галоген переносил рисунок мне на спину шариковой ручкой. Было щекотно, поэтому я слегка подрагивала и тихо смеялась. «Перестань дергаться! У меня сейчас рука сорвется!.. А что ты будешь делать, когда я иглу возьму?.. Да хватит ржать!» — приговаривал Галоген. Когда он перестал водить ручкой по моей пояснице, Маринка и Формалин напряглись и навалились на меня сильнее, я сделала глубокий вдох. Сначала было легкое жжение, ничего страшного, но вскоре я почувствовала невыносимую боль, отчего пронзительно заорала и задергалась, но друзья крепко меня держали. Я ревела и умоляла это остановить, мне казалось, что меня режут пополам, боль была нестерпимой. Не знаю, как Тимати и прочие все это выдерживают. «Бля, все больше не могу!» — психанул Галоген, — «Отпускайте» Маринка и Формалин слезли с меня. Всхлипывая, я медленно поднялась и обнаружила, что все побросали свои дела и смотрят на нас. Воцарилась давящая тишина. В этот момент мне было ужасно стыдно. Никогда бы ни подумала, что я такой нытик. Галоген хмыкнул, закурил сигарету и обнял меня за плечи: «Ну, ты даешь! Будешь теперь ходить с буквой «Я» на спине!» Марина нервно засмеялась, а следом за ней и все присутствующие. Я смеялась громче всех, от страха и облегчения, спина все еще болела.
Вернувшись домой, я первым делом залезла в холодильник и приложила к своей многострадальной пояснице кусок замороженной баранины. Застукав меня за таким необычным занятием, мама, конечно же, заметила незаконченную татуировку. В тот вечер моя попа тоже пострадала и я долго не могла сидеть.


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:59  12-04-2013MAXXIM    
???
#1 12:51  12-04-2013Седнев    
вот уж чепуха
#2 13:52  12-04-2013Парфёнъ Б.    
рассказ не впечатлил, совсем, напрочь, нихуя.

а вот наколочку не мешало бы предъявить почтенной публике.



#3 13:59  12-04-2013Березина Маша    
Сливки за гаражами)))

Минус
#4 14:05  12-04-2013КОЛХОЗ    
....
#5 16:11  12-04-2013Илья ХУ4    
пизди брэйкеров!)))
#6 16:14  12-04-2013Илья ХУ4    
последняя строчка про попу решила.



плюсую!
#7 16:17  12-04-2013Илья ХУ4    
у авторши на фотке в профайле, кстати, прокачанный бицепс ))
#8 16:29  12-04-2013тихийфон    
чо за би-бои, епта?
#9 16:30  12-04-2013тихийфон    
лучшеб в тот вечер тебя убили. попа бля.
#10 16:38  12-04-2013Илья ХУ4    
бибои я даже погуглил. сам думал пидоры какие. нет! это брэйкеры.
#11 20:46  12-04-2013Талалевна    
Жаль, что вам не понравилось... Прошу прощения. Ностальгия у меня что-то =)

Парфен, татуировка уничтожена, к сожалению.

Тихийфон, кому лучше?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....