Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Как мне делали татуировку

Как мне делали татуировку

Автор: Талалевна
   [ принято к публикации 17:12  11-04-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 845]
На окраине 11 микрорайона, где заканчивались жилые девятиэтажки и начиналась железная дорога, за гаражами, раскрашенными причудливыми граффити, собирались самые сливки продвинутой молодежи. Под звуки транса, трип-хопа или джангла из потертого кассетного бум-бокса, разговаривали, смеялись и делились опытом лучшие ди-джей, би-бои и графитчики города. Каждая тринадцатилетняя девушка мечтала оказаться именно тут. Ни одна ВИП-тусовка не вызывала у меня такого чувства восторга и собственной крутости. Я чувствовала себя невероятно крутой уже от того, что знакома с этими людьми. Часто на концерте, фестивале или в клубе ко мне подбегали девчонки и завистью спрашивали: «А ты что Его знаешь?» В такие моменты мою самооценку раздувало до вселенских масштабов. Спокойным, слегка удивленным тоном я отвечала: «Да», — взглядом как-бы говоря «само-собой! Атож! Это ж я!» Но то, что ребята показывали на концертах и конкурсах, было обычным выступлением, настоящая магия творилась за гаражами. Рус и Макс скатывались с гаражных крыш на скейт-бордах, выделывая невероятные трюки, Джон объяснял Маше технику флипа, два закадычных друга Женя Рыков и Женя Рыжкин устроили рэп-батл под бит-бокс Алекса. Рыков был агрессивно настроен и яростно доказывал свою точку зрения. Рыжкин просто стебался, ему нравилось дразнить друга.
Мы с Маринкой сидели на старой бетонной плите в компании Галогена и Формалина. Формалин только что рассказал анекдот про медведя, сгоревшего в машине. Марина истерически хохотала. Галоген рисовал на тетрадном листе мое имя, сотканное из витиеватых хитросплетений веточек и листочков. Я с любопытством наблюдала из-за его плеча за этим процессом. Через какое-то время эта надпись должна была украсить мою поясницу. У всех продвинутых девчонок были памятные татушки от Галогена, и я естественно, тоже мечтала о такой. Формалин привычным движением забивал косяк. Маринка уже почти успокоилась, но еще продолжала нервно гыгыкать. Галоген посмотрел на нее долгим взглядом, не выдержал и произнес «сгорел». Новая волна смеха охватила теперь уже всех нас. Марина свалилась на землю и беззвучно хохотала, лицо ее покраснело от нехватки воздуха, остальные смеялись скорее над ней, чем над медведем.
Спустя полчаса я лежала на той же бетонной плите лицом вниз с задранной футболкой и приспущенными штанами. У меня на спине сидела Маринка, а на лодыжках Формалин. Галоген переносил рисунок мне на спину шариковой ручкой. Было щекотно, поэтому я слегка подрагивала и тихо смеялась. «Перестань дергаться! У меня сейчас рука сорвется!.. А что ты будешь делать, когда я иглу возьму?.. Да хватит ржать!» — приговаривал Галоген. Когда он перестал водить ручкой по моей пояснице, Маринка и Формалин напряглись и навалились на меня сильнее, я сделала глубокий вдох. Сначала было легкое жжение, ничего страшного, но вскоре я почувствовала невыносимую боль, отчего пронзительно заорала и задергалась, но друзья крепко меня держали. Я ревела и умоляла это остановить, мне казалось, что меня режут пополам, боль была нестерпимой. Не знаю, как Тимати и прочие все это выдерживают. «Бля, все больше не могу!» — психанул Галоген, — «Отпускайте» Маринка и Формалин слезли с меня. Всхлипывая, я медленно поднялась и обнаружила, что все побросали свои дела и смотрят на нас. Воцарилась давящая тишина. В этот момент мне было ужасно стыдно. Никогда бы ни подумала, что я такой нытик. Галоген хмыкнул, закурил сигарету и обнял меня за плечи: «Ну, ты даешь! Будешь теперь ходить с буквой «Я» на спине!» Марина нервно засмеялась, а следом за ней и все присутствующие. Я смеялась громче всех, от страха и облегчения, спина все еще болела.
Вернувшись домой, я первым делом залезла в холодильник и приложила к своей многострадальной пояснице кусок замороженной баранины. Застукав меня за таким необычным занятием, мама, конечно же, заметила незаконченную татуировку. В тот вечер моя попа тоже пострадала и я долго не могла сидеть.


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:59  12-04-2013MAXXIM    
???
#1 12:51  12-04-2013Швейк ™    
вот уж чепуха
#2 13:52  12-04-2013Парфёнъ Б.    
рассказ не впечатлил, совсем, напрочь, нихуя.

а вот наколочку не мешало бы предъявить почтенной публике.



#3 13:59  12-04-2013Березина Маша    
Сливки за гаражами)))

Минус
#4 14:05  12-04-2013КОЛХОЗ    
....
#5 16:11  12-04-2013Илья ХУ4    
пизди брэйкеров!)))
#6 16:14  12-04-2013Илья ХУ4    
последняя строчка про попу решила.



плюсую!
#7 16:17  12-04-2013Илья ХУ4    
у авторши на фотке в профайле, кстати, прокачанный бицепс ))
#8 16:29  12-04-2013тихийфон    
чо за би-бои, епта?
#9 16:30  12-04-2013тихийфон    
лучшеб в тот вечер тебя убили. попа бля.
#10 16:38  12-04-2013Илья ХУ4    
бибои я даже погуглил. сам думал пидоры какие. нет! это брэйкеры.
#11 20:46  12-04-2013Талалевна    
Жаль, что вам не понравилось... Прошу прощения. Ностальгия у меня что-то =)

Парфен, татуировка уничтожена, к сожалению.

Тихийфон, кому лучше?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....