Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Беспечная молодость 11

Беспечная молодость 11

Автор: PervovAlex
   [ принято к публикации 22:33  14-04-2013 | Na | Просмотров: 907]
Всё оставшееся лето проходило в гулянках и репетициях. Миша подделал студенческий билет, и, прикинувшись студентом, уехал на месяц в лагерь от университета. Там он познакомился с новым персонажем – Ваней из Питера, студентом медицинского факультета, приехавшего учиться в наш город. В центре города он жил у дедушки. В самом начале его появления, к нему подходило определение: «Наивный чукотский юноша». Крупной комплекции, неряшливый распездал – вот его точная и ёмкая характеристика. Хотя, можно добавить, что он постоянно чего-то «не догонял», «не понимал», и задавал кучу наивных вопросов, как дитё. Кроме всего прочего – у него никогда не было денег. Он всё время брал их в долг, и как только мама ему присылала деньги на жизнь, он в кратчайший срок умудрялся всё просрать, и скоро уже снова сидел без копейки в кармане.
Мы шли по набережной – я, Ваня и Миша. А поздно вечером, до самого утра в парке аттракционов проходила ночная дискотека под названием «Клетка». Основной контингент составляли подростки в возрасте пятнадцати-восемнадцати лет. Пьяные и агрессивные. Ежедневно на улице происходили многочисленные драки. Машина скорой помощи и реанимации приезжала по вызову несколько раз за ночь. Очень часто дрались девушки. Несколько подростков просто были убиты в глупых разборках. И, тем не менее, дискотеку закрыли только в следующем году. А пока были угар, теснота, и танцы под быдло-музон. На скамейках сидели сосущиеся молодые парочки. Некоторые занимались сексом прямо в кустах и на скамейке. Тут же пьяные пацаны, отвернувшись, мочились на дерево или в кусты. Девки тоже не отставали – ничуть не стесняясь, оголяли зады и присаживались рядом.
Одной августовской ночью мы сняли двух девок. Одну трахнул Ваня, а вторую – Миха. Михину, позже, мы прозвали «Мартышкой», а её, как выяснилось, двоюродную сестру, – «Маугли». «Мартышка» тогда втюрилась в Миху, но тщательно пыталась маскировать чувства. Позже «нарисовался» и скромный Андрюха. Он переспал с «Маугли» и та, в свою очередь, влюбилась по уши в него… В общем, тут история чем-то напоминала песню Чижа «Вечная молодость», только речь шла не о любви, а о сексе. «Маугли» нравился Андрюха, и хоть тот её и трахнул – не хотел больше этого. «Мартышке» нравился Миша, но она хотела больше, чем просто секс. Михе «Мартышка» не нравилась, и он не хотел больше с ней спать. Зато переспать с ней хотел я…

За две недели до начала осени, Димас как всегда рассказывал истории. На этот раз он поведал о некой девушке, которая очень здорово как он выразился, ебётся. Рассказал, как снял её в «клетке» и пошёл к ней в общежитие. Там она привела его в отдельную комнату, где на голом матрасе, кинутым прямо на пол, они и занимались практической камасутрой всю ночь. Правда, сказал он, клопы покусали. После чего Миха окрестил её клоповницей.
В последний день уходящего лета, я танцевал в «клетке», предварительно напившись. Заметил, что мне подмигивает девушка. Зазвучал медленный танец, и я даже не помню, как подошёл к ней. Мы кружились, и из разговора я понял, что это и есть та самая клоповница. Я ей прямо в лоб предложил, помня рассказ Димаса, поехать ко мне и она сразу же согласилась. Приехали ко мне рано утром. И, несмотря на выпитое большое количество алкоголя, меня хватило сполна на несколько марафонов продолжительного секса с ней. Димас, прознав об этом на следующий день, был недоволен, но вида не подал.
А в сентябре «Мартышка» стала мне сама названивать и частенько гостила у меня дома. Я был уверен, что мне удастся с ней переспать. У меня это стало чем-то вроде навязчивой идеи. Тем не менее, она мне упорно не позволяла к себе прикасаться, и говорила, что воспринимает меня как очень хорошего друга, и принципиально мне не даст. Но меня такое объяснение не устраивало, а наоборот – действовало, как красная тряпка на быка. Я ревновал её к Мише, а она утверждала, что он её бесит, раздражает, и что ей просто хотелось тогда с ним переспать, что она и сделала. Миша, приходя ко мне, начинал, в своём репертуаре язвить и кривляться, издеваясь над ней. Она раздражалась. В какой-то момент я сказал ей, что мне эта дружба в принципе нафиг не нужна, и прямо заявил, что хочу с ней переспать, в противном случае не вижу смысла её приходов ко мне. Она опять мне отвечала про то, что я друг и всё. На что я ей предлагал дружить с Мишей, а она утверждала, что с ним ей не о чём разговаривать.
В один день, когда в разгаре было бабье лето, а «клетка» ещё не закрылась, «Мартышка» пришла ко мне с пивом. Мы сидели, как вдруг она сама полезла целоваться ко мне. Я стал ласкать её грудь, и она не убирала руку. Я уже думал, что наконец-то добьюсь своей цели, но она резко остановилась и сказала, что хочет пойти в «клетку». Я, естественно, уговаривал остаться. Но тщетно. Она стала меня уверять, что мы съездим потанцевать, после чего вернёмся ко мне и, возможно, всё будет. Я поверил. Мы сели в последнюю маршрутку и поехали на дискотеку. Поцеловались ещё раз, после чего она исчезла… Мобильного телефона у неё не было. Я не смог её отыскать и вернулся домой на такси.
На следующий день мы с Мишей случайно встретились в автобусе.
- Знаешь кого я вчера выебал? – загадочно улыбаясь, спросил он.
- Нет.
- Мартышку!
Оказалось, что она, избавившись от меня, нашла на дискотеке Миху, сама отвела его «поговорить», после чего они переспали прямо на скамейке…

А потом началась чёрная полоса. Бабушка всё больше лежала в больнице, почти не ходила. У Мамы начались конфликты с Володей. Они ругались каждую ночь. Тот напропалую изменял, приходил поздно после ресторанного выступления, стал пить, а когда я приходил с ночной смены и ложился спать, не мог заснуть из-за его репетиций. Их взаимные истерики были невыносимы. Завершились они расставанием. Но сразу же после этого обострились конфликты со мной…
Ещё после моего прихода из армии, мама продолжала отстаивать идею насчёт того, что деньги и материальная сторона жизни — не главное, что надо довольствоваться малым, что можно быть несчастным и при богатстве, что не в мебели и одежде счастье, и можно носить самое дешевое с рынка, и быть при этом счастливым, радоваться, что птички поют… Что только плохие и недостойные девушки интересуются наличием денег и доходов у молодых людей, что есть люди, которым живётся ещё хуже, что хорошо там – где нас нет, и вообще надо было в школе учить алгебру и тригонометрию. Все эти разговоры завершались обязательными скандалами и истериками. А тем временем у меня висел долг дедушке… Усугублялось положение тем, что необходимо было внести плату за новое полугодие. Пришлось занять деньги у дедушки снова.

Обстановка в квартире была нездоровой. Меня тревожили мысли о будущем. Я всё чаще стал думать о том, что действительно — после филологического факультета нет никаких перспектив. Я стал сожалеть о том, что не родился технарём. По-прежнему главным делом считал музыку. Мысли в голове роились нерадушные. В этом возрасте Виктор Цой записал уже несколько удачных альбомов, был известен в широких кругах; 4 молодых битла достигли пика популярности; Ян Кёртис покончил с собой, создав влиятельную группу Joy Division. Мы с группой записали уже три демо альбома, были известны в городе, но денег музыкой почти не зарабатывали. Я принял решение уйти из университета. Мама с плохо подавляемой радостью сказала:
- Но смотри сам. Если действительно перспектив нет, тогда не стоит и продолжать учёбу.
- Вопрос не сколько в отсутствии перспектив, — ответил я, — сколько в отсутствии денег.
Документы я забрал. Так и не вышло у меня получить высшее образование…
В этот же период умерла бабушка…


Теги:





3


Комментарии

#0 00:02  15-04-2013Голем    
квинтэссенция топика такова: знаете, кого я сегодня выебал? - Мартышку!

шёл бы ты в джоппу, поклонник зоофилии.
#1 01:13  15-04-2013Лев Рыжков    
Мне нравится это повествование. Правда, обилие телок достает реально. путаешься.

А так - ностальжы такое жырное. Тоже был обалдуем-филологом))
#2 12:07  15-04-2013Владимир Павлов    
Прекрасно, но, черт возьми, хватит
#3 12:41  15-04-2013klyayn itan    
за одно название- в рикаменд
#4 13:20  15-04-2013PervovAlex    
Смахивает на кокойто псефданаучьный бред, но читать интересна. Асилил даканца.
#5 14:44  15-04-2013PervovAlex    
Да и паследнее, на вапросы типа: "Аффтар дай закурить...", "Пашли ебацца..." и "Ацсыпь семак..." атвичяю, шо даю токма пиздюлей.
#6 14:48  15-04-2013OPUS ONE    
ковбой джо.жив потому,что нахуй никому не нужен
#7 16:39  15-04-2013PervovAlex    
Физичька у миня была нах... ебать мая панамские веники! Прям патексту - "Молодая, наглая", "была очень привлекательна, курила, носила мини-юбки" + слушала плеер и жрала жувачьку прям на уроках. И дакучи была стерва и зараза каких йа фрот ибал (к сужаленийу не буквально) - палучить у нийо па физике хатябы тройку было настаящщим подвегом. Сваой придмет ана искринне щщетала идинцтвенным важным ва фсей школьнай праграмме, и спрашывала иво знание так скозать па фсей аристантской строгости. Карочи гря, ибала (к сужаленийу, апять же, ф пириносам смысле - ибо етава тайна жылала фся мушскайа палавина класса) фсех и фся и за фсио патрят, прийобывайась к милачям и требуйа нивирайатнай точьнасте... ийо байались и на уроках вели сибя тиха шопиздец, хатя беспалеффнава заглядыванийа пат йупку хватало.



К канцу первай же четверти, каг ана у нас стала физегу висти, да скандала дело дашло, тока нихуйа не изза минийубаг, а из-зо ийо страптивава характира - када нашы пастайанные атличьнеги, учиффшыесо тока на твиордае "5" ф эту самуйу же четверть быть может первый рас фжызне крута ацсасали са сваими петьорками и палучили па твиордаму четвертному трояку. Вони тада было шопиздетс, радаки калликтиффнуйу кляузу песали на имя директара с просьбай зоменить плять страптивуйу училко. Чем канкретна даннайа сетуатсыйа кончелась - йа уже нихуйа нипомню, иба ва-первых, никада атличьнегом не был, даже не блиска (и паетаму мне на фсе ети батаникаффские сопли фсю жызнь похуй), а ва-фтарых, абладая матиматическим складам ума йа с физегой, каг нистранна, никада праблем низнал. Даже када у нас вела ета стерва ф минийупке

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:06  24-03-2017
: [9] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....
(сценарий короткометражного фильма)

-По документам он значился как Мудак. Так его звали на родине в Узбекистане и там же его и боялись. Нам точно не известно, но натерпелся Мудак от людей прилично. Его и топили в щенячестве, и стреляли в него и ножом резали, так что людей он не признавал в принципе, ну разве что, как добычу....
21:28  13-03-2017
: [10] [Было дело]
Мне открывается вид на узкую улочку и несколько слепых окошек дома напротив. Сквозь дымчато-серую органзу, сонным взглядом наблюдаю, как она удаляется от моего дома мелкими быстрыми шагами. В этот ранний час, особенно хорошо слышен звонкий перестук ее каблучков....