Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Антидепрессант

Антидепрессант

Автор: Джанки Миллер
   [ принято к публикации 00:22  20-04-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 493]
Junkie Miller “Антидепрессант”


Вот меня задел спускающийся вниз мужчина, а теперь женщина и ещё кто-то. Чёртов муравейник, в котором не существует никакого личного пространства. И человеку с диагнозом антропофобия, то есть мне и немногим другим, достаточно сложно приспособляться к жизни в таком проявлении. Социофобия, которая является более распространенным страхом перед людьми, отличается от антропофобии лишь тем, что антропофоб боится любых контактов с людьми, а социофоб только столпотворений. Сейчас я находился в огромной толпе людей, заключённых в клетке под названием «час-пик» и состояние моё заметно ухудшалось. Так было всегда, стоило войти в людное место. Моё изнасилованное психическими отклонениями тело начинало трястись, выделять пот и сокращаться в болях. В такие моменты я ощущал себя каким-то наркоманом во время ломок. Люди с подозрением останавливали на мне взгляды, некоторые открыто любовались картиной моего внутреннего атомного взрыва, и от этого мне становилось ещё хуже.
Но я уже выбирался из метро, а наверху мне нужно было пройти совсем немного, чтобы, наконец, оказаться дома. Ещё успокаивал бутылёк с антидепрессантом в кармане пальто, который мне выписал мой врач. В последнее время со страхами, апатией и унынием справляться стало до невозможности тяжко, и я попросил лекарств. Не знаю почему, но я трепетал от надежды о том, что таблетки подействуют волшебным образом, и я сразу же стану здоровым и социально адаптированным, как окружающие меня люди. Но мистер Джонсон сказал, что пропить их нужно будет около двух недель, чтобы ощутимый результат стал стабильным. Господи, я был готов пить их хоть до конца дней своих, лишь бы все это дерьмо испарилось из моей головы. Я постоянно думал о какой-то неведомой хуйне, которая буквально заставляла забиться в угол и поддаваться этим паническим атакам. Хватит, подумал я, и покрепче сжав заветный бутылёк с антидепрессантом, наконец, вышел на улицу.

Когда я открывал дверь в свою съёмную квартиру на втором этаже старого дома, то уже с порога учуял запах мочи. Кот снова наделал дел, успел подумать я. Похоже, что этот сукин сын никогда не приучится ходить в лоток. Я разулся и прошёл в комнату. Вышеуказанное животное с наглым видом довольствовалось сном на телевизоре, верхушка которого покрывалась двухнедельной пылью.
Убирался в квартире я редко и веских причин для этого выявить не мог до сих пор. Нет, это не проявление природной лени и распиздяйства, это скорее сохранение какой-то стабильности. Педантичность, в некотором смысле. Только я поддерживал не порядок, а разгром и бардак. И меня как-то мало волновали предостережения о соблюдении гигиены, квартирных клопах и прочих радостях этого хаоса.
Решив, что я сначала уберу ссаньё кота, а потом уже прилягу отдохнуть, я отправился за тряпкой. Мокрое пятно на кухне источало ужасающий запах, и я непроизвольно сморщил нос, зажимая его пальцами. Я присел на корточки и стал брезгливо вытирать мочу. Да, хуже занятия и придумать нельзя. Заводить кота, чтобы убирать за ним ссаньё с дерьмом — было глупой затеей, но выбрасывать божью тварь было уже поздно, да и жалко.

Я уже полчаса лежал на кровати, свербя потолок усталым взглядом и всё ждал, когда же подействуют таблетки. Мысль о том, что одной капсулы мало, никак не хотела покидать мою голову. Я уже решил подняться и принять ещё одну таблетку, как в дверь позвонили.
Лениво передвигая ногами, я направлялся к двери. Прижав око к глазку, я не увидел никого по ту сторону.
— Показалось, наверное, — прошептал я себе под нос и повернулся назад.
— Не поднимай глаза, — промолвил низкий голос, будто пропущенный через какой-то компьютерный эффект замедления.
Что-то холодное и металлическое упиралось мне в лоб. Неприятное ощущение, от которого по телу забегали противные мурашки. Я часто читал в книгах про липкий страх и никогда не понимал, что это такое. Теперь понял. Это будто тебя поместили в какую-то слизистую оболочку выделений инопланетянина. Очень вязкую и сковывающую движения тела. Меня это чувство обволокло изнутри и снаружи. А ощущение холода медленно, будто издеваясь, смещалось с середины лба на переносицу. Морозящая точка остановилась на горбинке, словно посмеялась и тронулась ниже.
И вот металл уже настойчиво раздвигает мои губы, бьётся о зубы, вызывая тем самым волну мерзких вибраций в челюсти. От подобных ощущений я раскрыл рот и провёл языком по металлу. Как я и думал — пистолет. После того, как орган восприятия вкуса прошёлся вокруг и спереди металла, я убедился в этом. Дырка ствола казалась огромной, и я лишь успел подумать, что такая пуля разнесёт мой череп на половину коридора. А кого будет медицинским экспертам собирать со стен и потолка мои мозги? Я всегда думал о подобной хуйне во время опасных для жизни ситуаций. Сейчас мне должны прострелить бошку, а я размышляю о том, что соседи, услышав выстрел, даже не встанут с дивана, потому что сейчас по телевизору идёт идиотское шоу, которое смотрела добрая половина страны.
— Не бойся, эта реальность лишь одна из многих. В других ты продолжишь жить, — прошёлся горячий шёпот по моему уху.
Я успел лишь мысленно выдохнуть, как всё погрузилось во тьму.

«Мистер Холланд, надеюсь, что вы ещё не принимали лекарства. Мой секретарь перепутала Ваш рецепт с рецептом другого пациента. Вернитесь, пожалуйста, за своим рецептом».


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....