Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Грязная.

Грязная.

Автор: whiro
   [ принято к публикации 07:43  20-04-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1327]
Грязная, опошленная уже парой сотен соитий людей, с которыми она даже не знакома, она отдыхает после очередной тусовки. Разбросаны пустые бутылки от пива, от водки, в углу лежит разбитая бутылка от дешёвого коньяка и неиспользованный презерватив с надорванной облаткой. На столе остатки чьей-то трапезы, грязная посуда. Людей здесь нет. Она здесь одна. Грязная шалава. Вынужденная проститутка. Квартира в самом центре города…

Я никогда не смогу сдавать своё жильё в аренду «посуточно». Такой грязью веет после приходящих. Снимающих квартиру, потом снимающих проституток-людей, или проституток-блядей, не важно. Приводящих их сюда. Они ебут их. Квартира молча наблюдает за тем, как ебут её собственную душу. А ты когда-нибудь задумывался, есть ли у дома душа?

Молодая пара. Наверняка им меньше 20-ти. У каждого дома мама, папа, сестрёнка, братишка и вечно мешающаяся под ногами собака. А у них – весна. А у них – любовь. Квартиру нашли через интернет. Не дорого. Не далеко. Купили алкоголя, чего-то пожрать и пошли туда. Хозяевам ничего объяснять не надо, настолько прозрачны мотивы пришедших… И вот, они сидят рядом, на чужой кровати, целуются. Он исследует тело своей визави поверх одежды, видимо, боясь испугать девушку настырными прикосновениями. Она же… Она знала, зачем они сюда идут, ведь планировалось всё это ещё за неделю. Она знала, но сидит здесь, перед ним, восемнадцатилетним смущающимся пацаном и стоит из себя недотрогу. Ебаная мразь, ты знала куда ты идёшь! Сбрось это лицемерие на хуй! На этом моменте, словно услышав эти мои слова, она позволяет парню продвинуться чуть дальше. Она пускает его руки под одежду. Прошёл час, с того момента, как они зашли сюда. Парень буквально мучается, но при том в его глазах всё ярче горит огонь желания. Ещё немного, и он разорвёт на ней платье и грязно выебет её, здесь же, на этой кровати. Она знает, чёртова сука, она знает это! Она играет этим, как ты в детстве играл бумажной бабочкой с котёнком. Но ещё до того, как она сдастся, парень не раз услышит «Может не стоит» от задыхающегося от желания существа с запрокинутой головой и влажной щелью между ног… И вот он, тот момент, победа! Вожделенный секс, ебля, или… Или любовь. Реши сам, как назвать это действо. Соитие. Коитус…

Два тела, два животных, покрытых потом, на простынях, пропитанных запахом пота, спермы и влагалищной смазки, двое беззащитных в этот момент влюблённых, сразу после оргазма. Они – одно целое. В буквальном смысле. Но ненадолго. Ещё чуть-чуть, и девушка побежит в ванную, смывать семя, подаренное ей парнем, капая свежей спермой цвета белого стекла на свои руки и на ковёр этой шлюхи-квартиры, переступая через засохшие, старые пятна чужой спермы… Ему же, её бойфренду, в этот момент абсолютно ничего не важно и не интересно. Такова мужская натура. Они уйдут очень скоро, утром, собрав свои вещи, даже не попрощавшись с приютившим их местом. Ведь она, квартира – шлюха. За неё заплатили. Что ещё надо?! Вряд ли они вспомнят хотя бы её адрес. Они никогда сюда не вернутся…

На книжной полке лежит книга Достоевского. Рядом – сборник произведений Пушкина. Ха! Интересно, кто-нибудь открывал эти книги, из тех, кто снимал эту квартиру? Юмористы-хозяева, вернее, сутенёры этой шлюхи-квартиры. На журнальном столике, рядом с телевизором, куда более уместная коллекция глянцевых журналов. Плейбой. Максим. Мэн’c Хэлс. Судя по вырванным по центру листам, здесь, в этой квартире, отдыхают и одинокие…

Я был во многих чужих квартирах. Я был в обычных квартирах, я был в «шлюхах-квартирах». Знаете, это чувство, когда проходишь мимо места катастрофы? Места, где погибли люди. Этот едва ощутимый трепет, дрожание души и желание быстрее скрыться от этого места, как можно дальше отсюда. То же самое и со съёмными квартирами. Это невидимое напряжение, витающее в воздухе, этот едва уловимый запах, исходящий от мебели и от стен… Эта тоска… Я никогда бы не смог предать Свой Дом, делая его проституткой…

Те парень и девушка ушли. Он был счастлив, что всё так произошло, счастлив этой псевдо-взрослой жизнью. Украсив ещё десятком выдуманных подробностей, он преподнесёт эту историю, этот свой секс, друзьям, знакомым, возвысившись в своих же глазах. Она же… Она никому не расскажет про это. А кому? Подругам? Подруги всё распиздят её мужу, с которым она так же когда-то снимала именно эту квартиру, оставив на память капли его спермы на напольном ковре…


Теги:





1


Комментарии

#0 16:44  22-04-2013Гусар    
Ничего так идейка.
#1 21:18  25-04-2013Илья ХУ4    
чтото личное

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...