Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - хроники блаженнейшего гота Рогира Ван дер вейдена(часть 2. Сфинксу посвяшается)

хроники блаженнейшего гота Рогира Ван дер вейдена(часть 2. Сфинксу посвяшается)

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 12:16  24-10-2004 | Alex | Просмотров: 1750]
PolPot(задушевно, напевно): olmer, я из бездны! матрицца отымела тебЯ!

Эдана( в нереальных раздумьях, сомневаясь, к готам, беспорядочно ищущим кого выебать): ну ответь кА ты мне от куда вы?!

Эдана(хватая полпота за левое свисающее яйцо): PolPot, не ругаться!

PolPot(оскорбимшысь): Эдана, а кто тут ругаеццо то? (в сторону): Этбляписдессукаблянахйобанаротсуканахпидарывротебать

Зверь Подземный(раздрачивает неимоверной длинный собачий хуй, гордо,шо твой Павка корчагин): Эдана, мы готы!!!

Рогир Ван Дер Вейден: (лапает лоха за оттопыренные ушы, страстно) : Olmer, Плохо. какой у тебя вау-фактор, отец?

Olmer: Рогир Ван Дер Вейден, Я не отец…

Рогир Ван Дер Вейден (подъебнувша): Olmer, мать?

Nettle: (разливает вино по неибаццо гламурным бокалам) Лой Ивер, угощайся!!!

PolPot(чисто в ахуях): Nettle, фрезиту штоле трескаете? (рыгает как подорванный)

Зверь Подземный(рассудочно . строго, как прокурор вопрошает): кстати, как тут со Сферами Скорби дело обстоит?

Рогир Ван Дер Вейден(залихвацки): зверь подземный, тут пиздец на них голоднЯк.

Эдана ( ужаснуфшысь): Зверь Подземный, у вас, что нет родины?!

Эдана: Рогир Ван Дер Вейден> Я РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдана: НЕ РАЗРЕШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зверь Подземный(перебирая четки,просветленно): Эдана, готы всегда в пути, сестра.

PolPot(дрочит как на МКАДе все равно): Рогир Ван Дер Вейден> ага, Око Мрака так и стонет небось…

Olmer(глотая поминутно сухой язык): Щас за пивом сгоняю и прийду!!!

Nettle(обреченно): PolPot, сгинь(отстреливает очередную ворону) я занята!!!

Эдана(всплывает из нехилого трипа, куда ее затянул Подводный Тварь Трехглазый Эсс): БЕЗ МАТЮКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зверь Подземный (слушая ход поршня в пятикубовом одноразовом): Эдана, сестра, почему ты так нервничаешь? (обматывает вокруг руки надувную хуйню Байды, шо меряет артериальное давление)

PolPot (мотает по сторонам свинцовой головой. В голове эхо нассавшых там демонов): Nettle, Слы, не понял.

Рогир Ван Дер Вейден(исхдя простратным соком): Эдана, лобызаю чресла твои, о порочная смоковница!!!

Клокл(задумчиво,разглядывая скуренную пятку): Зверь Подземный, А ты, кротоподобная тварь, не место тебе на сайте достойных сынов гондора… (плачет старческими слезами)

Эдана( в отчаяньи): Зверь Подземный, вас много и вы плохо себя ведете!

Клокл(увещевает, потрясая клочковатой бородой): Эдана. Окстись , а то хуже будет, хобитское созданиье

PolPot(показывает исподтишка хуй): Эдана, мы ласковые и любвеобильные, ага.

Клокл(раскумарился, сука): Где брат Питонус. братья???

Зверь Подземный: Клокл, что ты себе позволяешь, брат?

Эдана( на Границе инфрозвука): ПОШЛИ ВОН!

Зверь Подземный(рыдая, лобызает стопы): Эдана, Прости сестра, не все готы сдержаны, но в их сердцах нет зла… беспесды

PolPot(жизнерадостно дрочит): Эдана, мы еще не в тебе, сестра!

Эдана(молитвенно сложив руки ,к небесам): так, наши все! отключите этих невежд по игнору!

Рогир Ван Дер Вейден(скорбно качая головой): Эдана, смирись, сестра. отдайся воинству тумана. не будет скорби, и смерти не будет. лишь вечная вода

Клокл (поджыгая факелом очередную хижыну): Эдана, Ваших больше нет, сестра...вторжение началось..

Клокл(смотрит восхищенно на косяк, подаренный простодушно Рогиром): О, да...уйти, слиться с великим Оком МрРАКА…

Клокл(уже заебался): ОКСТИТЬСЯ, ОПЯТЬ ЖЕ...

PolPot(делая ласточку на стадионе средней школы): Эдана, а ты не огент скалли часом?

Рогир Ван Дер Вейден(отдуплился): Клокл! Чу!!!!! Слышу пушек гром!!!! ПИТОН ПЕЗДУЕТ!!!!

Зверь Подземный(вкрадчиво): Эдана, сестра, наступает новая Эпоха. Она пройдет под сенью Ока Мрака

Лой Ивер( моя ты бедная зайка…) а вот пирог готовлю....и мясо

Лой Ивер: УРРРЯ!!!!

Клокл(не стоит на ногах, падает, бьет серванты и хрусталь) ффффф...всем сферы скорби!!!

Клокл (блюйот и дрочит): дворецкий, брат дворецкий, ты бот нах? признайся лучше по хорошему

Зверь Подземный(вкрадчиво): Эдана, сестра, ты должна их простить. готы народ бродячий и от чята к чяту набираются не лучших манер…

PolPot: (плача) Дэздемона!

aldor(дрочит): лапочка, как у тебя делишки?

Рогир Ван Дер Вейден (дрочит): aldor заебись детишки

Клокл(дрочит): Братья...мне кажется, что Лой Ивер... не мужескаго пола, братья...(кончил)

Зверь Подземный(хваиает эдануи за необъятную жопу, жарко шепчет в ухо ): Эдана, сестра, тебя кто то обидел? скажи кто

Рогир Ван Дер Вейден(повело с апахмела): Клокл> ЗЖЭЭЭЭЭЧЬ

Лой Ивер(педораз бля) : Рогир Ван Дер Вейден> хи

PolPot(принюхиваеццо как офчарка): Лой Ивер - шымейл. Чую.

Рогир Ван Дер Вейден(заговорчески): PolPot, Стопудово. он сказал мне хи

Клокл(орет): Так и есть-шимейл!!! Назови свой пол, существо!!!

PolPot(увесисто): Лой Ивер> ты шымейл?

Дэздемона(хуй знает кто такая, но дайот шопесдес): Привет от olmera сейчас прийдёт!

Клокл(приебался): Лой Ивер> признайся-Шимейл ты или нет?

Зверь Подземный(задирая подол): Эдана, сестра, гот не может обидеть сестру свою . Ты заблуждаешься. Да пребудут с тобой Сферы Скорби!

Клокл(пот чесняку): Лой Ивер, Тебя брат прямо спросил-ты шимейл?

Гвенвивар: Эдана> привет! из наших никого не было?
PolPot: Лой Ивер> понял. да прибудут с тобой Сферы Скорби!
Дэздемона: Рогир Ван Дер Вейден> Да у тебя как дела
Лой Ивер: Nettle> о! пасиб *с удовольствием вдыхает аромат*
Эдана: Гвенвивар> эти приперлись! нет!
Лой Ивер: Nettle> о! пасиб *с удовольствием вдыхает аромат*Клокл> А что ето??
Рогир Ван Дер Вейден: aldor> я в рет тебя ебал, хуйло
Лой Ивер: PolPot> ??
Клокл: PolPot> ты только почитай, брат, как он глаголит....
PolPot: Клокл> оно, брат Клокл, оно!
Зверь Подземный: Эдана> сестра, скажи, что тебе не нравится в готах и по мановению Ока Мрака они усмирятся
Лой Ивер: Гвенвивар> хелло
Зверь Подземный: Эдана> подожди, сестра!
PolPot: Дэздемона> че сайт не обновляишь?
Рогир Ван Дер Вейден: лой ивер> стройсЯ блЯди в клолнну, будем Чистоту расы сверЯть
Гвенвивар: Лой Ивер> привет, ты вчера была)
лапочка->Рогир Ван Дер Вейден: привет
Nettle: Эдана> может прогоним,или на шашлык пустим*уходит за керосином*
Зверь Подземный: братьЯ! сестра наша эдана просит не материтсЯ. давайте уважим сестру нашу!
Дэздемона: Я всех вас люблю!
PolPot: Зверь Подземный> беспезды уважым от нехуй делать!
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> что то от вас тухлятинкой несет
Рогир Ван Дер Вейден: Зверь Подземный> ну если сестра... хуй с ней, уважим... чай не быдла
Лой Ивер: Nettle> Я ЗА!!!!
PolPot: Дэздемона> мы тебя тоже. Да прибудет Око Мрака в тепле и блаженстве!
Nettle: Дэздемона> *густо краснеет и шаркает ножкой по полу*
Лой Ивер: Гвенвивар> да...но тока ночью....)))
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> не тухлятиной а нужником. понимать нада. быгыгыгыгыгыыыыы
Клокл: Гвенвивар> Дэздемона> ПРимите меня в чат, ну пожалуйста...я устал от этих грубиянов... они мучают меня!
Зверь Подземный: Эдана> сестра, готы не звери. больше мата не будет
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> Все равно воняет
Клокл: Лой Ивер> надобно окститься
PolPot: Лой Ивер> не воняет, а источает аромат.... фу как негломурно - воняет!
Лой Ивер: Клокл> ??
Зверь Подземный: Эдана> зачем, сестра? готы народ кочевой, они не задерживаются нигде надолго, сестра
Клокл: нах....
PolPot: Лой Ивер> именем Леголаса - окстись!
Дэздемона: Приму с удовольствием.
Лой Ивер: PolPot> как сказано, так и отвечено...между прочим
Лой Ивер: PolPot> щас!!!! тока шнурки поглажу
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> а ты чёёё?????
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> а ты чЁЁЁЁ
лапочка: кто нибудь ОТЗАВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лой Ивер: лапочка> привет))
PolPot: лапочка> чё надо то?
Гвенвивар: Клокл> да пожалуйста, только не выпендривайся
Nettle: лапочка> ??
Рогир Ван Дер Вейден: лапочка> лапочки лапопулечки
Клокл: Братья-толкиенисты приняли меня...теперь я один из них....именем ВИЛЛЕ!!!!
Дэздемона: Приму всех.
Рогир Ван Дер Вейден: лапочка> моя мясная заюшка
Зверь Подземный: Так где сестра наша Эдана?
PolPot: лапочка> муси - пуси симпампушечка! а ональный будем?
Лой Ивер: Гвенвивар> не скажешь мне здесь че сборище хамов??
Клокл: Рогир Ван Дер Вейден> Не шали!
Клокл: лапочка> попучечка! ком цу мир!
Дворецкий: Из сумрака медленно появляется Olmer !
PolPot: Дэздемона> сколько?
Nettle: Лой Ивер> неа,сборище кочующих идиотовЗверь Подземный>
Клокл: PolPot> она ж сказала-всех, нах
Дэздемона: я СКОРО ВЕРНУСЬ ЖДИТЕ
Клокл: *готично онанирует и плачет-заливается слезами*
Рогир Ван Дер Вейден: Клокл> быгыгыгыгыыыы... моя!!!
Дворецкий: Дэздемона прощается с нами и уходит.
PolPot: Клокл> нах меня не устраивает. нах я и сам зверь подземный!
лапочка->Рогир Ван Дер Вейден: ну неоскарбляй меня так!!!!
Гвенвивар: Лой Ивер> я отвлеклась на работу и все прозевала! Эдане пожалуйся, она сможет наверно с ними сладить
Клокл: PolPot> бес песды-Дездемона даст всем!
Зверь Подземный: Эдана> перекОчуете, сестра моя. Не знаю. Время покажет. Готы не знают сами когда Око Мрака повелит им отправлятся в путь
Лой Ивер: Nettle> ага...даже ненаю...может попозже зайти......
PolPot: Гвенвивар> ты страстная?
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> куда? стаять!!!!
Клокл: заходите попозже...мы теперь здесь будем фсегда, сестры
Лой Ивер: Гвенвивар> дык неужели она ЭТО не видит???
Дворецкий: К нам телепортируется Folko !
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> зачем??
Зверь Подземный: братьЯ! сколько можно? не подрывайте авторитет готов!
PolPot: Лой Ивер> именем готкультуры - НА КОЛЕНИ! сосать пиписочку!
Folko: Dctv ghbdtn
Nettle: Лой Ивер> да,ладно,не обращай внимания
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> се нармально, не ссать. Она это и замутила. по сговору с www.gothic.ru
Клокл: Зверь Подземный> взрыдай лучше со мною!
Folko: всем привет
Зверь Подземный: Эдана> сестра моя, почему ты плачешь. Неужели кто то украл у тебя любимую Сферу Скорби?
Гвенвивар: Лой Ивер> не знаю... не обращай внимания, здесь такое бывает оч редко
Клокл: Folko> Вилле, брат! Ты тоже шимейл и гей?
PolPot: Клокл> может поонанируем плача?
aldor: Folko> привет братишка
Folko: Клокл> Ты не барзей
Клокл: *рыдает и дрочит*
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> времена меняются. вас продали. Нам. В рабство. Навечно
PolPot: Клокл> а давай дрочить на Фолько?
Folko: aldor> обана неузнал привет
Клокл: кончает не на Семена, а на Фолько
Folko: PolPot> Ты чего ло*
Клокл: PolPot> ужо
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> а ещек шире рот раскрыть можешь
PolPot: Folko> слы, завали ебало, ущербный!
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> а ртов у меня два
Зверь Подземный: братья! не будьте козлами! Не позорьте гот-культуру перед сестрой нашей Эданой!
Дворецкий: Olmer уходит не попрощавшись (таймаут).
Рогир Ван Дер Вейден: Folko> о, ты встрял. соска
Folko: PolPot> Ты чего с утра гец
Клокл: Зверь Подземный> походу ты прешься от старушки Эданы, брат...костись
Дворецкий: Folko прощается с нами и уходит.
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> я за тя рада
PolPot: Зверь Подземный> сестра видать мастурбирует в восторге!
Рогир Ван Дер Вейден: Folko> тихо-тих--тихо. щас поебем и отпустим если будешь умничка
Дворецкий: Стуча зубами от холода Куйвиэ входит в Чат!
Зверь Подземный: Эдана> сестра, они не дебилы. Они кочевники сети. Тысячи мегабайт корпоративного траффика утекло под их пальцами
Дворецкий: Olmer снял лыжи и вошел в Чат !
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> о, да ты баба. черт. с бабами не воюю. жаль.
Куйвиэ: приветик
Клокл: скоро вернусь... окститесь, толкиенирующие сестры и отдайтесь готиЧескому братству
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> !
Лой Ивер: Куйвиэ> приветики)))))
Nettle: Куйвиэ> здрасте
Nettle: Эдана> угу
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> обращайся в готскую веру добровольно. я подарю тебе ожерелье из зубов Толкиена
: Olmer вернулся с пивом
Куйвиэ: Nettle> Лой Ивер> здрям как у вас дела
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> пасиб конечно но я откажусь
Лой Ивер: Куйвиэ> как всегда отлично!!!! а у тя что новенького
Зверь Подземный: Лой Ивер> почему ты игнорируешь предложение брата нашего?
Лой Ивер: Зверь Подземный> потому что не хочу
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> почему. ты будешь жить в тепле. есть каждый день. тебя не будут бить. ты сможешь ходить по всей стане Хель.
Nettle: Куйвиэ> замечательно,а ты как?
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> ООО!!! какая честь!!!!! щас разбегусь тока
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> Я покажу тебе корабль Нагльфар. соглашайся.
Лой Ивер: Рогир Ван Дер Вейден> нет
Рогир Ван Дер Вейден: Лой Ивер> соглашайся. жаль будет топить тебя в выгребной яме за стойбищем. ты так юна и прекрасна
Nettle: Эдана> ты гдю?
Рогир Ван Дер Вейден: Nettle> эй, а ты, варвар! Хочешь жить в тепле , есть мясо и много работать за чистоту касты?
Зверь Подземный: Лой Ивер> ты хочешь оскорбить брата нашего?
Лой Ивер:
Куйвиэ: Nettle> круто,просто супе чем увлекаешься
Дворецкий: Эдана прощается с нами и уходит.
Рогир Ван Дер Вейден: Nettle> я даже не буду надевать на тебя ошейник. а потом подарю тебя на Солнцеворот брату моему Зверю Подземному. Он будет добр с тобой.
Лой Ивер: Nettle> Куйвиэ> Гвенвивар> пожалуй я все же попозже зайду....Чмок вас))))
Nettle: Куйвиэ> в данный момент стреляю в ворон
Nettle: Лой Ивер> бай
Дворецкий: Лой Ивер прощается с нами и уходит.
Рогир Ван Дер Вейден: эх, хорошо. Дранг нах остен.

Занавес.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:24  24-10-2004манагер устал    
нечитаемо.

хуйня-с.

#1 18:47  24-10-2004Paranoid    
нечитаемо, согласен.


хуйня какая-то

#2 21:28  24-10-2004Aborigen!    
Согласен, не осилил.
#3 22:42  24-10-2004Тереха79    
Хренотень какая,надож столько времени потратить на такую уебищность!
#4 06:29  25-10-2004fan-тэст    
Прокрутил, ужаснулся и читать не стал.

Наверное это шедевр, хули.

#5 08:09  25-10-2004-Хардкор-    
Ну и хуйня, даже не дочитал, зря ждал только.
#6 08:23  25-10-2004Филя    
Нечитабильно совсем.

гАвно(с)

#7 10:06  25-10-2004Штопор    
Пиздец. Кой у кого недопустимо много свободного времени
#8 10:09  25-10-2004Гагарин    
Асилил, хуй-ли стёбно, поржал
#9 12:31  25-10-2004Лузер    
Нахуя, Симон?
#10 21:46  25-10-2004гастарбайтер    
што это было, берримор?
#11 02:31  06-01-2005Лой Ивер    
хе-хе
#12 02:40  06-01-2005Eric_von_GottA    
Хуйня
#13 03:24  06-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
симон. винтишься?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....