Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мачо

Мачо

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 01:46  25-10-2004 | Alex | Просмотров: 1253]
Еще одна палка и я побью рекорд, еще одна рюмка водки и ты назовешь меня его именем. Нам нечего терять, мы животные, просто похотливые животные, которые вообразили, что являются чем-то большим. Жалею ли я о чем-то? Только о том, что понял все это. И теперь мне ничто не страшно, похуй все эти привязанности и игры.

-Ты мне нравишься. Нет, правда, это не только секс, это большее. Я самовырожаюсь с тобой.

***
Начало лета. Кажется, так все начиналось, случайное телефонное знакомство, случайная встреча. И как логический итог – жесткая ебля на столе. Хорошо, что мы остались одни, теперь я вижу, чего ты хотела. Я тоже хотел только этого. Зачем придумывать сказки, оправдывать свою похоть? Я тогда многое не замечал, мозг был охвачен только желанием. А теперь я сижу и слушаю. Ты рассказываешь мне про него. Алкоголь это величайшее достижении цивилизации, он отрывает людей, избавляет от всей этой формальности. Теперь я формально понимаю кто я – хуй в пальто.
-Ты хочешь с ним спать?
-Нет, от него я хочу большего. Чтобы он любил меня. То есть…
-Завести ребенка, выйти замуж?
-Да, наверное.

***
Через неделю ты уезжаешь. Наверное ты будешь счастлива с ним. А я найду себе новую любовницу. Мне льстит, что я могу доставить тебе удовольствие. Круто понимать, что ты мачо. Сейчас ты называешь меня любимым, да, ты только что испытала множественные оргазмы. Когда мы познакомились, ты говорила что не веришь в любовь, я тоже хотел только трахаться. Хорошо, что я не верю в нее, а то бы начал завидовать и глушить водку. Понимая, что ебля и любовь не совместимы. Мы не разу не встречались без того, что бы ты не залезла мне в штаны. Вот такая вот история любви, ты мечтаешь о нем 2 года, называешь меня любимым, а я делаю вид, что мне похуй и просто делаю свою работу…


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:52  25-10-2004Тереха79    
Серьезно.Грустный мачо дрочит в тишине,и жгучие слезы тоски падают на разгоряченную залупу...
ай-яй-яй подумать только. Слабо всё равно
#2 12:48  25-10-2004Евгений Морызев    
Цензорет нах.
#3 13:06  25-10-2004    
Как много, однако, некоторые вкладывают в значение слова "мачо".

Последние слова "и просто делаю свою работу" окончательно опустили сей шедевр в "цензоред".

#4 17:45  25-10-2004aztek    
- Какое же я чмо!

- Не, чмо, а мачо, придурок!

хуйня


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....