Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Дерибан

Дерибан

Автор: aztek
   [ принято к публикации 17:30  25-10-2004 | Alex | Просмотров: 612]
Я потел, это была паника… Плановой штым по всей тачке от двух огромных челночных сумок. Сумки под завязку набиты свежими шишками. Руки воняют пластилином, в кармане почти полный коробок мацанки. Кроме меня и сумок в машине еще две пары наглухо красных глаз. Осень. Дерибан. Трасса Симферополь – Севастополь. И посты… Пиздец кажется после каждого поворота. Воспаленное воображение расует красочные картины приема: ебасосом в асфальт, браслеты сжимают запястья. И слова приговора…
Но, как говорится, зубов бояцца – в рот не давать. По самым скромным подсчетам в клетчатых сумках не менее 15 – 20 стэков, причем мелко пробитых, ароматных шишек. Качество практически гарантировано – мы ебашили чужой плантарь по наводке одного хорошего человека. Теории подтвердились практикой – недаром нас по-жосткому прирубила измена, а ведь покурили всего наперсток с добавлением кропалей джамбы. В колонках надрывается Боб.
Когда у моего приятеля закончился самосад и приколотить на раскумар кроме ногтей было решительно нечего, у еще одного чела возникла идея – ехать на дерибан. Идея не была нова, но верного адреска у нас не наблюдалось. Нет, конечно не проблема проехацца по старым местам, по-любому что-нибудь да возьмешь. Но, не хотелось рисковать здоровьем и свободой из-за возможной огромной кучи плана, годного только на приготовление молока. Ну или каши там, химки какой. Короче, из-за фуфла я лично рыпаца не хотел. Лучше заплатить 10 гривен за косяк хорошей шалы, с гарантированным качеством.
И тут выплыл Юра. Юра вообще уникал. Бывший бандит и ворюга, но после конкретных замесов в Симфере, когда завалили Дзюбу и башмаков, он съебал в деревню. Где до сих пор и обитает, объезжая на досуге окрестности на старом велосипеде «Украина». А досуга у него 24 часа в сутки. Чем живет – хуй его знает. Но на сэм и пачку «Ватры» в день ему вполне хватает. Значит, звоним юркиной соседке, у которой есть телефон. Время – около часа ночи, мы накурены. Выслушав тучу хуев в свой адрес, наконец-таки уговариваем старую перешницу позвать Юраса. Минут через двадцать заспанный голос. Излагам ситуевину, пять минут молчания и приглашение на охоту получено. Договариваемся на вечер субботы. Еще по мокрому?
В пятницу вспоминаем, уже изрядно готовые, что завтра стрела. Готовимся, в итоге просыпаюсь в обед. Тело не мое, надо обезболиться. Черти приползают аналогичными. Едем, уже шторит, чтобы не втыкать, песдим обо всякой хуйне. Вот и нужный проселок, трясемся по ухабам, втыкает в природу. Охуенные листья. Желтые, красные, зеленые, множество оттенков, перетекающих из одного в другой. Говорят уже грибов немеряно. Жаль не тех, которых хотелось бы… Мда, щас бы марочку и в лес…
Дома Юры не оказалось, курим, ждем. Вечереет. Идет Юрик с великом, колеса спущены, материцца. Приняв приглашение, проходим в дом. Юра предлагает нам не беспределить, а взять уже готового. Уже готовый лежит у него в курятнике, на нем несуца куры. На кашу в самый раз, но такой вариант нас не устраивает. Едем на дерибан, нервы голены. Лехко можно нарваться на сторожей с раздроченными горизонталками или дубинами, плантарь татарский.
Деревня давно закончилась, едем по полям с потушенными фарами. Юра уже накурен, поэтому съезд на поле с грунтовки находим с четвертого раза. Медленно ползем в дальний конец виноградника. Железнобетонные столбцы, на которых натянута ржавая проволока здесь почти все повалены, лоза вьется по земле, рядом заболоченная земля. Проходим на несвколько рядов вглубь и о чудо, мы видим их. Красавцы с мой рост, а некоторые и под два метра рядно так растут вдоль перепаханной трактором колеи. Мы поделились по двое и, разойдясь, вытащили ножи. В сумки летят только верхушки, жесткие стебли неохотно отделяются от кустов. Почти темно, но сумки уже утрамбованы.
Мы садимся на корточки, моем руки, курим. С чистыми руками и газетой возвращаемся на поле. Больше мы все равно не возьмем, так, что с остающегося надо взять по максимуму. Я держу газету, а черти руками перетирают шишки на растениях, переходя от одного куста к другому. Потом подходят ко мне и трут ладони друг о друга, на газету сыпется смола. Еще сорок минут и я заворачиваю приличный чек мацанки. Все, пора валить. Пока рвали, кто-нибудь да обязательно посматривал по окрестностям, но нам везло. У Юрика уже попробовали, сушить было некогда, поэтому курили дурь, сорванную неделей ранее с этого же поля, с добавлением кропаликов. В полночь выехали обратно, взгрев Юрца соткой. Помог.
Дорога плывет перед глазами, происходит какая-то раскадровка. Запах в машине беспесды приятен, но уже невыносим. Менты повсюду, нас уже окружили. Где парабеллум. Пиздец, не надо было курить, были же спокойные как танк, а тут… Последний пост на въезде в город объезжаем через Северную. Огни города радуют, уже на душе абсолютно спокойно, вот и гараж. Сушим на спиртовке пару коробок, раскладываем шишки на газеты, курим и обсуждаем количество. Много. Хорошего. Вкусного. Перезимуем.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:33  25-10-2004Апчхуй    
"домашние заготовки" на литпромру?
#1 18:38  25-10-2004Доктор Просекос    
Класс! Только ты это... осторожнее. У меня так товарища в Крыму повязали с половиной коробка.
#2 10:42  26-10-2004Евгений Морызев    
Когда же вы все передохните, наркоманы сраные?
#3 12:01  26-10-2004aztek    
бырь, после тебя, обмудок
#4 12:12  26-10-2004Пыскин Злыдень    
зачот !!

сам растил на подоконнике 6,5 месяцев

вырос стакан

и хуле ,хватило на 2 недели ,вот тока седня последнее добил

#5 12:56  26-10-2004PolPot    
вот читал - и прям шышками запахло. ШЫЫЫЫЫШКИ.... ШЫЫЫЫШЕЧКИ..... в опщем позитив.
#6 15:27  26-10-2004Иоанн Пыхов    
Хорошо захуйярено
#7 17:10  26-10-2004aztek    
а мне нравица, что принимаем?
#8 17:13  26-10-2004aztek    
блять, не туда

надо сосредоточица...

#9 10:50  27-10-2004Адвокат    
Хорошо написано, видно, что со знанием дела.

Кст, что такое джамба?

#10 14:51  27-10-2004aztek    
джамба - районное название пластилина или гашиша

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....