Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Чисты, как ангелы.

Чисты, как ангелы.

Автор: basic&column
   [ принято к публикации 21:54  10-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 2074]
Я крайне асексуальна, и это обстоятельство очень удобно, поскольку завязываются только деловые отношения. Но все-таки однажды, смалодушничав, пошла на поводу у своего стремления, любой ценой оказаться на даче.
Необходимо, срочно было уехать из Москвы, чтобы провести время на свежем воздухе, где-нибудь на севере, в области. В этом году бушевали пожары; и постоянный дым, в сочетании с жарой были просто убийственны.
У меня имелось несколько вариантов. Одна мадам просила меня посидеть с собачками на даче, пока она съездит за границу, но это было нескоро. Другой — напроситься в деревенский пустующий дом, к моему клиенту, которому я помогла в судебной тяжбе.
У меня был еще один приятель, с которым я изредка прогуливалась в парке, но постоянно общалась по телефону, ибо он был для меня духовной отдушиной. Он немного ухаживал, но был почтителен. Я удивилась тому, что он в Москве. Тогда он посетовал, что не хочет, так как ему надоело одинокое тамошнее существование, что, вот, если бы там оказалась я, то было бы хорошо.
Надо сказать, что я очень уважала этого человека, он был стар и мудр. Мне нравились его доброта и юмор. Такой тонкий, задорный, профессиональный юмор, который мог смешить как сразу, так и потом, отголосками. В прошлом он был журналистом. Я всегда с удовольствием слушала его рассказы из жизни, и они во многом совпадали с моими собственными умозаключениями. Я даже пила с ним вино, однажды. Стоит ли говорить, что это было то, что надо.
И вот я решилась. Я решилась поехать к нему на дачу, в Вербилки. Дело в том, что на участке было два дома, и проблемы с размещением не стояло. Я понимала, что смогу выцыганить себе место. Вопрос: – на сколько? И за сколько? Может я смогу там находиться и без него.
Довольно легко добравшись, я нашла дом и вздохнула полной грудью. Николай Михалыч занимался изгородью, менял забор. Он гостеприимно показал мне участок и постройки. Я заметила, что сад запущен, что никто ничего не собирает, мы топтались прямо по сливам, что урожай хозяина, ровным счетом, не волнует. Войдя в дом, я увидела довольно обширную террасу, нормально обустроенную и множество посуды, в том числе для консервирования. У меня сразу же зачесались руки, скорее собирать ягоды и варить варенье. Ах, чем же можно заслужить такую благодать? Я спросила хозяина: — А чем я буду здесь заниматься, чем я могу помочь? Он неопределенно махнул рукой и прибавил: — Делай, что хочешь, Нина. Хочешь — собирай, хочешь — гуляй, хочешь — вари – мне все равно. Мы сели за стол, я стала его потчевать всякими вкусностями, которые наготовила. Видно было, что ему нравится моя стряпня и обхождение. Договорились, что я буду готовить. А он ездить за продуктами на автомобиле, который был на участке. Чуть-чуть выпили; и я стала не двусмысленно допытываться, где я все-таки размещусь. Он повел рукой и прибавил: — Все в твоем распоряжении. В комнате, куда мы направились, находилась печь, стояла двух-спальная кровать, шкаф, стол и еще какие-то вещи, среди которых я разглядела граммофон! Николай Михалыч продемонстрировал мне часы с боем. Немного обалдев от вина и всяческих штукенций, я опять спросила: — Ну, хорошо, я буду спать на этой 2хспальной, а где же будете спать вы? Николай Михалыч с грустью ответил: — А я — на 3х спальной. В общем, я поняла, что вопрос поставлен ребром, и мне нужно валить с этой фазенды.
Вот так и поссорились Нина Михайловна с Николаем Михайловичем. На прощанье я высказала ему, что мужчины все-таки примитивные люди. На что он ответил: — Нет, Нина, нам мало осталось.


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:53  12-05-2013ПОРК & SonЪ    
Походу драма про несостоявшийся инцест с давно утерянным старшим братом.Кстати Вербилки не очень хорошее место,там электричка уж громко ебашит.Я вот в километрах 15 обитаю,вот где тишина и покой.Но в собственно гости не заву гг.

А рассказ неплохой.
#1 21:13  12-05-2013Седнев    
Зря уехала. Ну помацал бы он тебя под одеялом. Зато утром на веранде пили бы чай и слушали Вертинского
#2 21:14  12-05-2013Седнев    
Сливы, кстати, невозможно собрать в сезон. Они всегда под ногами
#3 09:44  13-05-2013Березина Маша    
Душещипательно))

#4 14:01  13-05-2013basic&column    
Спасибо, мои дорогие.

Необычайное состояние, схожее со стрелковой мишенью.

Тем более, что я из старых, толстожопых бухгалтерш, столь одинаково вами любимых.
#5 14:05  13-05-2013Григорий Перельман    
интересно, это только на ЛП все ебанулись?
#6 14:18  13-05-2013basic&column    
#5 14:05 13-05-2013 Григорий Перельман



Thank you, my dear.
#7 14:19  13-05-2013Григорий Перельман    
обколются своей анашой, и пишут, пишут...
#8 14:28  13-05-2013basic&column    
#7 14:19 13-05-2013Григорий Перельман



I love you, my darlig.
#9 14:29  13-05-2013Григорий Перельман    
прекратите это, пожалуйста
#10 15:00  13-05-2013Седнев    
Вот оно как. Толстожопая бухгалтерша... Ну-ну
#11 11:29  14-05-2013КОЛХОЗ    
Пасля такой ночи нада слушать Шайинского и пить спирт.
#12 11:31  14-05-2013КОЛХОЗ    
иле сквирт, хуевознаит.
#13 14:34  14-05-2013brunner    
странная история
#14 19:42  14-05-2013basic&column    
#13 brunner Why is a strange story, sir?

Не верите в существование Снегурочек.
#15 10:44  18-05-2013brunner    
14

да нет, мне понравилось. построение интересное таки.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...