Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Тихая рябь "болотного" протеста

Тихая рябь "болотного" протеста

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 12:52  21-05-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 3974]
Тихая, еле заметная рябь от чуть всколыхнувшегося 6 мая «болота» сходит на нет. Митинг прошел как-то скомкано, траурно и по исполнению напоминал вялый супружеский долг полуспящих пенсионеров. Массовики-затейники, давно блуждающие в идеологическом вакууме, попытались устроить очередной примитивный детский утренник, омраченный предшествующей ему трагедией с рабочим, монтировавшим сцену.

Паровоз оппозиции заехал в тупичок, и сейчас не совсем понятно, долго ли он будет натужено пыхтеть парами, доказывая окружающей среде свою жизнеспособность.«Что дальше?», — таким вопросом задаются большинство тех разумных, для которых митинг был единственной законной формой протеста. Они ожидали четких, понятных лозунгов и дальнейших продуманных действий от Координационного совета оппозиции. Но ничего этого нет, и участники митингов разочарованно пишут о том, что присутствовали на нем в последний раз.

«А что вы от нас хотели? — разводит руками господин Навальный. — Это все ваши завышенные ожидания».

Версия для печати
Шрифт
Послать другу
Трудно с ним не согласиться. Действительно, чего можно ожидать от тех, кто долгое время паразитировал на волне народного протеста, размахивая прокисшими подгузниками фальсифицированных выборов? Ковырять асфальт уже боязно, власть на законных основаниях дала в рыло, обильно извалявшееся в пуху, поддерживаемая большинством граждан страны, которым не нужна буза. Что остается? Уныло ходить на митинги, создавая статистическую массовку из разношерстной публики, недоуменно бродя демократическими позывами под портретами Сталина. А это не всем интересно и для большинства просто абсурдно. Как неинтересны и ораторы-горлопаны с комиссарской хрипотцой и по-детски наивно продавливающие свои интересы.

Многие покидали митинг с грустью, отлично понимая ситуацию и не теша себя восторженными иллюзиями по поводу будущего оппозиции в том виде, котором она сегодня пребывает.

Оппозиционная борьба требует многолетней рутинной работы, в которой необходимы профессиональные знания и умения, честность и открытость. Большинство участников оппозиционного движения к этому не готовы и революционный порыв выпал в осадок разочарования. Лидерам паразитировать больше не на чем, кроме как на обелении самих себя и попытках завуалировать справедливо вменяемую им уголовщину политическими мотивами.

Можно сделать вывод, что консолидированная политическая оппозиция в России так и не сложилась. Основная причина — каждый лидер оппозиции тянет одеяло на себя и преследует личностные интересы. Да и внятных целей и задач за два года так и не появилось. Отправить Путина в отставку — на этом план спасения страны не по-христиански обрезан. Далее редкие туманные рассуждения Навального о том, что Россия должна интегрироваться в Европу и борьба с коррупционерами по-сингапурски, как завещал товарищ Ли Куан Ю.


Видимо, это достаточно развернутая модель будущего экономического развития страны для последователей Навального. Я не удивлен последними данными опроса проведенного фондом «Общественное мнение». 62 процента москвичей, готовых принять участие в выборах, если бы они состоялись сегодня, проголосовали за Путина. Люди предпочитают понятную стабильность тому хаосу и неразберихе, которых принесут за собой революционеры, стоит лишь заявить Путину: «Я устал… Давайте, до свидания!»

Я нисколько не сомневаюсь, что оппозиционеры просто перегрызут друг друга. Это сейчас удобно и уютно строчить по бложикам памфлеты о ущемлении свобод. Все эти мирно жующие нынче неокрепшие мозги электората Шендеровичи и Рубинштейны, будут висеть на одних фонарях вместе с бывшими чекистами, ныне стремящимися в губернаторы прямиком с митинга, и вывалившимися из госаппарата казнокрадами с личностными обидками.

Все они наслаждаются сегодня своей необходимостью момента именно благодаря Путину. Как и вся оппозиция, своими действиями, полностью дискредитирующими себя, дает нам стабильный период безальтернативности. Продолжайте, господа, растаскивать ушатанный броневичок на части, и народ ответит вам отданными Путину по праву голосами.


Оригинал на pravda.ru


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:06  21-05-2013Седнев    
Если бы Навального не существовало, Путину его следовало бы выдумать
#1 13:08  21-05-2013Григорий Перельман    
только я благополучно забыл про этих клоунов, так нет - Рыжкову не спится. купи котам мяса!!!
#2 13:10  21-05-2013Родион Татаринов    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#3 13:13  21-05-2013Григорий Перельман    
Родион, коты далеко, успокойтесь
#4 13:16  21-05-2013Седнев    
Вот писатель Быков - это находка природы. Человек бы такого не нафантазировал ни в жизнь
#5 13:16  21-05-2013Седнев    
Этакая флуктуация неосознанного
#6 14:41  21-05-2013метеорит    
лучшее в тексте:

"Версия для печати

Шрифт

Послать другу"
#7 16:13  21-05-2013elkart    
Ввести новый олимпийский вид спорта:

"Перетягивание одеяла".

Текстильная промышленность встайот с колен,

юдашкен пускай разработает дизайн пододеяльнеков,

все при бабках и при деле..
#8 18:55  21-05-2013Родион Татаринов    
ррргаф!
#9 18:56  21-05-2013Родион Татаринов    
ррргаф!
#10 21:54  21-05-2013дважды Гумберт    
"Путин разжигает костры революций." А Навальный, мелкий царёк, бегает с ведёрком и красным топориком, суетится, сбивает языки очистительного пламени, дует на пальцы и матерится
#11 23:27  21-05-2013Файк    
Лев, пиши про крыс. Нуивонах, политику эту.
#12 00:09  22-05-2013Timer    
Не совсем понятно, кто будет развешивать Шендеровичей по фонарям ? Если Лева проводит таксказать аналогию с Французской революцией, то по идее Навального потом тоже должны на фонарь радостно потащить как Робеспьера на матушку-гильотину. Но это уже все равно после Людовика 16во
#13 00:12  22-05-2013дважды Гумберт    
тут умные люди мысли оставляют. но я бы хотел всё же отмазать от виселецы Рубинштейна.
#14 00:13  22-05-2013дважды Гумберт    
нехай, хлопци, живёт
#15 00:16  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
более правильный вопрос звучит так - кто не будет развешивать шендеровичей на фонарях, случись буза?
#16 00:20  22-05-2013дважды Гумберт    
ПЛОТНЕГ перевел разговор в нешуточную плоскость. точно не я)
#17 00:28  22-05-2013дважды Гумберт    
если б навальный был женщиной, у него было бы больше шансов. в общем, надо пиндосам подумать над операцией Оппозиция 2
#18 00:37  22-05-2013Timer    
проблема в том, что в первую очередь будут известно кого развешивать, во вторую очередь - публицистов, а Шендеровичей только уже в третью.
#19 00:40  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
да какая же это проблема? когда идет настоящая буза, а не запланированная, которая никогда не случится, то вешают и стреляют всех, просто всех, без разбору. ну хотя бы за котлы сносные.
#20 00:44  22-05-2013Timer    
Плотнег, мне кажется,что любая настоящая буза есть мероприятие кем-то запланированное. Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Профит здесь никто не отменял.
#21 00:44  22-05-2013Timer    
Плотнег, мне кажется,что любая настоящая буза есть мероприятие кем-то запланированное. Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Профит здесь никто не отменял.
#22 00:49  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
разве в семнадцатом кто-то что-то планировал? шатали все кому не лень. там и шатать нехуя было. гнилое все. а потом всеобщий хаос. ульянов вахуях не хотел ехать в россию и орал, что для революции как-то рановато.
#23 00:56  22-05-2013дважды Гумберт    
а мне кажется, таких глобальных происшествий больше не будет. всё будет дробиться, до элементарного "мешка насилия". и в этом, собсна, сила власть придержащих
#24 00:57  22-05-2013Григорий Перельман    
плохо, что вы так и помрёте, не поняв зачем жили

остальное всё вторично
#25 00:57  22-05-2013дважды Гумберт    
хотя они не правы. но кто это не согласие учтёт и кодифицирует?
#26 01:02  22-05-2013дважды Гумберт    
через Россию просто проходят сценарии будущего. я так это понимаю. мнение подопытных интересует только в плане научной отчётности
#27 01:13  22-05-2013Timer    
Плотнег, ты не на то смотришь. Поебать кто там что в семнадцатом шатал. Главное, куда идут ресурсы и кто имеет выгоду.
#28 01:22  22-05-2013дважды Гумберт    
#29 04:50  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
Любопытно: в каком городе постоянно проживает автор данного текста?
#24 как ты прав! как прав...

"в лесу родилас елочка"
#26 и ты прав!
#27 ресурсы идут туда, куда и должны идти
ыыы тока подопытные чопеки, временно сопровождающие убывающие ресурсы, уверены в обратном
ибо судьба такая

упившысь колы - срубить елочку, чтоб повиснуть на ней игрушкаме
#35 08:28  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
#27 Timer

причем здесь ресурсы? я говорил о том, что скорее возможна неуправляемая буза, при которой в регионах начнут закидывать камнями здания администраций, нежели какие-то мутные навальные поднимут целенаправленно массы. и народу будет насрать на ресурсы и прочую хуйню, о которой задумываются дальнозоркие аналитики. необузданное желание намотать кого-нибудь на вилы стихийно и угасает моментально, если не появится только этого и ожидающий броневичок с рупором про общих баб и море водки.

остается только понять, кто же сегодня народ и почему он должен стихийно подняться?

офисный класс - это народ? смешно. побузить на площади, скрывая еблецо и загнав мысли о ипотеке, повышении, детишках и т.д. в тупичок, еще возможно. на более не способны, нахуй им не надо. они за царапину на своей кредитной помойке перегрызут глотку такому же остолопу.

пролетарий заводской - народ? где он? где его мозолистые кулаки на митингах? даже коммуняки не могут его разбудить, ну кроме пассионариев, схваченных с пустыми мусорными ведрами прямо от подъездов. у работяг нет такиз запросов по жизни, как у офисного класса. тридцатник рублей в месяц хватает. работа есть, машина есть, дача есть, обуты и одеты. нахуя ему выходить и все это терять? поэтому их и нет на митингах. и не будет. профсоюзы порой в регионах мутят воду. последний случай на фольце. призыв к забастовке и осмысленному браку на производстве. рабочие не поддержали. сколько бы сейчас по стране не пиздили о том, что эту забастовку поддерживает вся страна - на фольце ее нет. просто пиздешь.

кто там остался от народа? чинуши? не обсуждаемо. попса и прочая творческая нехристь? этим хуевато живется и они за вилы возьмутся? ну-ну.

так что нехуй ожидать пиздорезов. а стихийности были всегда. при советах во многих городах хватались за вилы." за 30 послевоенных лет зафиксировано 24 случая массовых беспорядков, направленных против властей. В 11 случаях для подавления применялось оружие, в результате чего 43 человека были убиты, 166 ранены. Против 600 были возбуждены уголовные дела.За это же время за антисоветскую пропаганду и агитацию были осуждены 6 543 человека по статье 70 УК РСФСР и 1609 по статье 190-прим УК РСФСР."



ну а если подвесят за яйца пару остолопов губернаторов и отпилят башку нескольким управленцам жкх, то и поделом. ибо заебла их зажравшаяся ахуевшая тупость.
#36 08:49  22-05-2013метеорит    
я ржу над этим пердячим паром.

конвеер антиболотной пропаганды хуярит практически на износ по всем порталам в ад, а сами же авторы в каментах убеждают, что нихуя серьёзного не будет и никому кроме горстки людей вся эта движуха не нужна.

кому она тогда нужна? вам чтоли, авторам всей этой джинсы?

и эта поибень про опрос, который скоро на туалетной бумаге печатать станут, чтобы каждый пердянин не забывал, что в москве за путина 62%, ыыы

да-да, поцоны, убеждайте себя, убеждайте
#37 09:27  22-05-2013Григорий Перельман    
метеорит, ну ты же знаешь ответ на аопрос "кому это нужно"

не зря же окрестил сие "пердячим паром"

что ты право слово заводной такой. нынешним людям, сидящим в сетях, и ленивым до действия(которое им на деле пугающе не с руки), нужно только одно - колодец в который можно поорать вдоволь. на худой конец насрать, если они фанаты футбольные по совместительству.

у народа съедена воля, иными словами - нет никакого народа, есть сплошная ленивая масса, жадная для инфузорных благ и попкорна.

чтобы что-то воротить нужна культура, внутренняя. а культуры больше нет.

я понимаю, что само слово кажется нелепым для конкретных поцонов, но вот такая странность: как только Сократов передушат, так и Македонские пропадают.
#38 09:42  22-05-2013Oneson    
"Вы слыхали, как поют дрозды,

Нет, не те дрозды, не полевые,

А дрозды, волшебники дрозды,

Певчие избранники России.



Вот они расселись по лесам,

Зазвучали до самозабвенья,

Узнаю я их по голосам,

Звонких повелителей мгновенья" (с)
#39 09:49  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
бу-бу-бу блядь конвейер антиболотный гг гдеб ты еще побубнил, метеорит, как не здесь. кому вы нахуй сдались с вашими прошитым чужим поносом мозгами. бегаете с какими-то доказательствами онлайн трансляций из клоаки пидарасов, наковыривая в этом истину. и похуй, что за окном.
то поют голупы мира!!!

#41 10:42  22-05-2013Файк    
#35 08:28 22-05-2013ПЛОТНЕГ

Никогда в регионах ничего не начнут. Все революции начинаются со столиц.

#42 10:55  22-05-2013Timer    
Да, согласен с Файк. Именно тому "офисному планктону" с соткой зп и придется отдуваться.
каки революции? о чом вы?

оне начнуцца, есле приспичит проснуццо восточному дракону

токо тогда кто-то должен будет отыграть роль чечни
#44 11:18  22-05-2013метеорит    
Шиз, ну так я за культуру и переживаю,

ведь в прошлом неглупые на фоне других люди дошли до того, что не могут внятно объяснить себе и втыкателям - зачем и кому они это пишут? бгагага



за окном у них великий и ужасный навальный, которому они посвящают свои нетленки, вычёсывая, как макаки, из его цитат себе на ужин. и почему то считают, что их потёртые натруженные зады должны заменять всем остальным правильную картину мира в этом зоопарке.
#45 11:20  22-05-2013метеорит    
я ващето против революции, как и против проституток. и у меня ни одного жж или инет-сми, кроме рбк, нет в закладках
#46 11:21  22-05-2013Григорий Перельман    
тут мне нечего сказать, признаюсь.

мне вообще похуй на всё, что творится в этом мире, чтоб эго распидорасило апофизом к хуям.
*в прошлом неглупые*

ыыыы
#48 11:35  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, ты реально считаешь, что тебе кто-то что-то обязан объяснять? ты дурачок?

и я за проституцию, но против революций. и мне не нравится кс, там слишком дохуя хитрых и двужопых. мне не нравится, что они возложили на себя миссию спасения страны, раскидав по шконкам последователей. это хуже проституции.
#49 12:08  22-05-2013метеорит    
48

а я не знаю всех кто в кс и функций этой конторы.

какая-то структура, видимо созданная из-за отсутствия возможности зарегица как-то по-другому, и которой ты уделяешь так много внимания, что мне канешна любопытно - зачем? я то может и дохуя хочу, и открыто об этом говорю, но ты вот такой в своей напыщенной позе сгребателя навоза крайне неубедителен в этой таинственной роли.

#50 12:43  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, если бы ты что-то хотел, ты бы делал. кроме как срать под текстами, не своими, ты не делаешь нихуя. о какой убедительности кого-то там ты говоришь? ты ноль, по движениям. делай, пиши, будь убедительным, а не просто долбоебом, срущим, где приспичило и где позволено. можешь ведь, так делай. нахуя пытаться выглядеть полудурком эфирным, их итак дохуя, кто потрясает соплями. напиши текст, выскажи свою позицию, если она у тебя есть,хотя, я и не увидел ее. ты вроде и навального сотоварищами защищаешь, и тут же как бы не приделах и против их деяний. хуйпойми короче, не будь мямлей. я зачту с удовольствием, и уж тем более попиздить по теме без закидонов личностных всегда готов.
#51 13:14  22-05-2013метеорит    
не надо опять передёргивать, это самое простое

я против революции, но за абсолютно все проекты навального, за все эти роспилы и росямы, запреты по бюджетным авто, контроль гоззакупок и прочее.

у меня нет желания переубеждать разновозрастных проституток и опустившихся мудаков в том, что навальный делает полезные вещи и это хорошо, а пилить страну, фальсифицировать выборы и обелять делающих это, очерняя оппозицию- это плохо.

нормальные люди мою и подобные позицию и так поймут, она открыта. при этом я не обожествляю с безумно выкачеными шарами навального по принципу "если не путин, то кто", а на счет всяких мутных пассажиров на митингах типа немцова, каспарова, касьянова и тд всегда однозначно высказывался. кроме невнятных домыслов мне нечего предъявить, я же вижу враньё и заказуху, над которой проще ржать, чем какими-то своими креативами убеждать делающих это, что это мразотная пурга. все равно она не кончится, пока вы окончательно не надоедите читателям и заказчикам
#52 13:18  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, верно ли я понял, что писать о мудачествах, продажности и недееспособности оппозиции = обелять мудачество и продажность власти? так по твоему?
#53 13:27  22-05-2013метеорит    
если бы ты писал как есть, но ты ведь сделал нарезочку и переврал всё.

мудачество, продажность и недееспособность канешна есть, только вы пишите о человеке который занимается делом, а о тех, кто попадает под данные категории - молчок.

потому что все эти ничтожества, опять же мною выше перечисленные, никого не интересуют и они реально недееспособны и не опасны
#54 13:28  22-05-2013шмель    
что этот полупидар в кальсонетах опспущенах,метеорит,закидывает за байки ? ггг

... главное конечно же окончательно не надоедить да...
#55 13:29  22-05-2013шмель    
такой идет метеорит с выпученымя зекалами по болотной и келишует...;-блять,хоть бы не надоедить всем вокруг йобана..
#56 13:32  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, как же они не опасны, если народ из-за них на нары заезжает? объясни. и это не совсем удобная позиция враскаряку, когда вроде ты поддерживаешь то, что делает навальный, но отрицаешь то, к чему и как он идет. или ты его принимаешь и поддерживаешь, как и саму революцию, ибо он в ней, или нет. какие бы благие дела он не делал, а завуалировать стремление к власти не получится. это основное.

а так-то хули, либерасты и пидараса на трон возведут. ведь не путин же хуле. подумаешь, пидарас.
#57 13:35  22-05-2013метеорит    
ага, шмелюге назойливой на нос капельки с залупы стряхивает и удивляется - как же вороватому обсосу не надоела уринотерапия
#58 13:35  22-05-2013Григорий Перельман    
да нет в политике ни одного честного человека. нету. и никогда не было. ну что за ересь в головах у людей?

так же как невозможно справедливое социальное устройство, нет и не было демократии(кроме классической, рабовладельческй , читай: грядущей).

не работает эта рыночная система и не способна работать, кроме как на непрерывном вбрызгивании топлива прямо в двигло, неэкономична она нихуя, всё это враньё. цель она преследует лишь одну - максимальную прибыль меньшинства, а из этого следует вся хуйня от бунтов до зомбификации.

нет свобод никаких, одна лишь вседозволенность в условиях огороженной зоны.



блять, я понимаю, что писать об этой хуйне очень уморительно, но ведь это лишь часть всеобщей клоунады, шоу, с которого гешефт получает директор цирка.



умные все люди, вроде, но готовы собачиться по ничего не значащим мелочам. булгаков вроде чотко сказал, где разруха, и кому сараи чинить, и кто галоши спиздил, так нет - у нас свои разные мнения. Нет никаких разных мнений, ничего не меняется на земле в смысле системы, меняются лишь масштабы безумия и конфигурация башни вавилонской.
#59 13:40  22-05-2013шмель    
медеорит,я твой рот салупай надоедить буду три раза в день...
#60 13:41  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
гриша, я полностью с тобой согласен. но всегда приятно видеть клоунов, готовых резать политического оппонента реально гг на кухнях давно не сиживали, а здесь извольте. порвут за идею.
#61 13:44  22-05-2013метеорит    
а с чего ты решил, Плотник, что это из за них на нары народ заехал?

власти спецом спровоцировали давку, а теперь даже бабку, кинувшую в ментов пустую пластиковую бутылку посадить хотят. меня сейчас не особо волнуют такие твои высокие категории: будет ли навальный президентом или будет другой пидорас вместо путина. мне бы хотелось, что бы уже сейчас чиновникам давали реальные, а не условные, срока за то что они сбивают людей насмерть, хотя бы 4.5 года, как получил этот лузянин за то что придушил слегка мента на болоте. уж не говоря о преследовании бабок и тщедушных студентиков за опрокидывание биотуалета.
да-да. и сдесь деректор ржотт над клоунаме
#63 13:46  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, ну так борись за это. для меня все эти мудаки равны. и чинуши ахуевшие, и болотники с асфальтом на ментов. все они в равной степени - мудаки.
#64 13:48  22-05-2013метеорит    
плагиатор-шмелюга тоже чото общими фразами булькает, видать хлебало судорогой свело от жажды
#65 13:53  22-05-2013шмель    
довольно тебе медеорит хилай обсосъ,елозить на вертикальном надоедиде..

пора тебе балатироватся в президенты..писюара..гг
#66 13:53  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
а вообще остопиздела вот эта позиция приматов блять. да навальный! а кто еще? других-то нет. а если против навальщины, значит за распилы, фальсификации и продажность. ахуеть логика блять. дибилы ебаные.
#67 13:59  22-05-2013метеорит    
шмель, тебя шутом возьму канешнаже, когда то ведь и гуси должны выебать человечка
#68 14:06  22-05-2013метеорит    
Где бы их сыскать таких приматов, Плотник, чтобы так дрочили на Навального.



оно же как в народе:

навальный - сначала он проект кремля и сурковской пропаганды, типа такой же как власть, только для таинственного чего-то нужен(не покатило)

потом агент госдепа и массон, (опять чото не пошло)

ну значит сделаем его воришкой хвороста. (наблюдаем за реакцией)



по остальным кратко:

прохоров - агент кремля, жирик и кургинян- клоуны, зюга и мирон - трус и мудаг, лимон - завистливая мразь и стукач, но хороший писатель.

про остальных уже было



куда бедному крестьянину податься?
#69 14:07  22-05-2013Григорий Перельман    
а Лимонов ваще пишет чего-то?
#70 14:08  22-05-2013Файк    
68

Возделывать свой огород и собирать дикоросы. Остальное суета сует.
#71 14:09  22-05-2013шмель    
ты медеорид,как и поддельник твой карнавальнер обмишурились по гланды фекаловымя китяками унд в недоедиде там крякаете как лошары колхознае..видемо эта музыка будет вечна...ггг
#72 14:12  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, а зачем непременно куда-то подаваться? вот пиздец вопрос вопросов. просто жить, по мере сил бороться со всей хуетой вокруг, которую один хуй не изменить. в нынешних условиях человек никто, никто блять, просто биомасса, стоимость которой по содержанию драг металлов баксов двести. куда бы ты не полез, чтобы ты не делал - один хуй тебя поимеют, не те, так эти. жить надо, просто жить. горох сеять блять. ну и срацо порой в сети от безделья гг всех благ. у меня солнце вылезло, а за ним голавль. это много значимее для меня, чем вся болотная поебень с ее рябью.
#73 14:13  22-05-2013ПЛОТНЕГ    
жирный плюс к файк.
#74 14:13  22-05-2013метеорит    
да, шмель, на инаугурации подвешу тебя над входом в грановитую палату и будешь ты смешно крякать "на караул!", когда дверями будут щемить твои яйца
#75 14:15  22-05-2013метеорит    
файк и плотник, я уже починил лавочку у подъезда и выпиздил киргиза-нелегала из домового паркинга. хочецо большего, ггг
#76 14:22  22-05-2013Владимир Павлов    
Не дает мне жить Болотце:

Жабы стали больше дома.

Так мутируют уродцы.

Вот последствия Содома!
#77 14:23  22-05-2013шмель    
аагагга.. медеорит,что ты там судорожно склёвывая салупу бормочешь за отмазоны и делёжку кировлеса?,адский ты сука колхозан..ты просто ебанъко неизлечим блять гг,..даже макаку можна научить в цвет причитать,а ты никчемна лишайнай подпевала коиего выперли из всех значимых в рунете ресурсов,так и не научился правельно оцасывать карнавальному мясистый скипетор блятъ гг...деревенская ты мармазетка блять унд энурезник ,прежде чем там что то крякать высунь шнобель за дверь своей помойки и погляди в каком мире живут люди которые ссут в твою окрававленную от ректального промискуитета пасть ггг
#78 14:28  22-05-2013метеорит    
шмель, я не знаю кого там выперли, но тебя, визжащего какие-то невнятные псалмы, в эту минуту паходу прут и скипетром , и державой, и ветвистой короной из рогов твоего папаши, что проебал зачатие своего бастарда от роты почетного караула одной из мордовских женских колоний
#79 14:42  22-05-2013шмель    
медеорит,слушай,колхозан тупарогий..говорйу же не о чем тереть ....ато ты мне закантаченная рабыня карнавального (надоедить) начинаешь..гг..возвращайся в свою унылую помойку,накрашивай губы помадой ,а сракотан вазелином и отплясывай для своего барина канканы,я к этому спектаклю отношения вовсе никакого не имею.. гг
#80 14:58  22-05-2013метеорит    
наша маленькая шмешлюшка продолжает громко верещать аки хавронья на эшафоте. горло ещё не перерезали, но паяльной лампой уже начали процедуру депиляции.

ведь ему сегодня на показ в мясном ряду дорогомиловского рынка, ступай-ступай, отпускаю.
#81 15:38  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#40 пожыратель дубовых чопегов

"то поют голупы мира!!!"



Угу. "Голупы":

#82 15:52  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#34 3пожыратель дубовых чопегов

"упившысь колы - срубить елочку, чтоб повиснуть на ней игрушкаме"



Хуясе блять "игрушки", я извиняюсь:



("Работает" это вот так: http://i057.radikal.ru/1305/1c/b9a2a176bb18.jpg)



Ну, и из личного опыта: http://i047.radikal.ru/1305/4e/ddb6964542b7.jpg



"ибо судьба такая"



Ну, в этом аспекте я бы не был столь категоричным.
#83 15:57  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#43 пожыратель дубовых чопегов

"токо тогда кто-то должен будет отыграть роль чечни"



Это надо ставить первым пунктом.



"оне начнуцца, есле приспичит проснуццо восточному дракону"



*пожимает плечами*

Где мы и где дракон?



"каки революции? о чом вы?"



Ишь ты: кака ты хитрайя - всё те росскожи!
#84 16:02  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#83 Михалыч

#43 пожыратель дубовых чопегов

"Где мы и где дракон?"



Впрочем, я знаю где дракон, но тебя это не касается.
мехалыч, будь другом запости мою кортинку с профайла

плиз

потом я отвечу
#86 16:14  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
А да: по теме надо же что-то сказать...

Карочи, - вот: http://s004.radikal.ru/i205/1305/23/40946c075b38.jpg
#87 16:16  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#85 пожыратель дубовых чопегов

"мехалыч, будь другом запости мою кортинку с профайла"



"Будь другом - посри крУгом" (с)

Вспомнилось чота, бгг.
ыыы портрет свой постить не желаешь, голупчек?
#89 16:19  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#87 Михалыч

"Будь другом - посри крУгом" (с)



Каперайд Ирины Анатольевны Дедюховой, кстати говоря.
#90 16:21  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#88 пожыратель дубовых чопегов

"ыыы портрет свой постить не желаешь, голупчек?"



*ржот*

Кока ты коварнайя!..
голубчек, можеш не стараццо

ты же тока это и умеешь!
#92 16:25  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#91



И не говори!
ну, так чего лезеш ко мне со сваими вапросаме

ты ж фсё равно не поймеш(((
#94 16:29  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#93 пожыратель дубовых чопегов

"ну, так чего лезеш ко мне со сваими вапросаме

ты ж фсё равно не поймеш((("



Да это я так радуюсь. Чоты.
аааа...
#96 16:32  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#93 пожыратель дубовых чопегов

"ты ж фсё равно не поймеш((("



Тычобля?! Усомниццо ва мне хочишь?!!

мехалыч, радуйса без миня, а?

#98 16:40  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#88 пожыратель дубовых чопегов

"ыыы портрет свой постить не желаешь, голупчек?"



Так себе у тебя портретец.

Я луччи ношол:



(ВКонтактник - кладезь!)
#99 16:41  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
#97 пожыратель дубовых чопегов

"мехалыч, радуйса без миня, а?"



Чо какая хмурая?
чему радовацца?

тебе срать кортинкаме в кайф?

ну так валяй. я тут при чом?
#101 16:49  22-05-2013МИХАЛЫЧ    
Лан. Чоэт я.

Опохмелись и баиньки:



Будет с тебя, пожалуй.
#102 18:00  23-05-2013МИХАЛЫЧ    
пожыратель дубовых чопегов! Голуба моя!

Если ты выспавшаяся и веселая, - вылазь: поворкуем.
#103 18:17  23-05-2013МИХАЛЫЧ    
Ну, и так - по-мелочи всякого: лакокрасочное покрытие на брабусе без колёс проверим.

И методику бомбометания по баржам-нефтеналивайкам искромётно и играючи разработаем:

#104 03:10  24-05-2013Лев Рыжков    
Благодарствую всем))
#105 09:44  24-05-2013Timer    
видимо Лева просто ахуенно троллит да еще и возбудил Михалыча донельзя
ыыы надожж голупчек прелетал
#107 15:15  24-05-2013МИХАЛЫЧ    
Да, "прилетал".

Ворковать-то будем?
это как? кто кого закидает бонбочкаме, штоле? по дружыски - кругом?

нет, голупчек

ты уж как-нибудь сам
#109 21:39  24-05-2013МИХАЛЫЧ    
#108 пожыратель дубовых чопегов

"ты уж как-нибудь сам"



Да ужЕ.
#110 21:41  24-05-2013МИХАЛЫЧ    
#108 пожыратель дубовых чопегов

"это как? кто кого закидает бонбочкаме, штоле? по дружыски - кругом?"



Ну, насмехайся, насмехайся.

Я дождусь тоски чернющей: я умею.
#111 21:47  24-05-2013МИХАЛЫЧ    
Такой:

#112 21:47  24-05-2013МИХАЛЫЧ    
Такой:

#113 21:47  24-05-2013МИХАЛЫЧ    
Ну, правильно: в два адреса картинка.
#114 22:09  24-05-2013Timer    
Так, господа публицисты, вам пора уже на вечерние уколы. Расходимся
#115 22:44  20-01-2021еблн. Ы    
С тех пор ничего не изменилось, не правда ли, дорогой Лев?)
#116 23:24  20-01-2021Лев Рыжков    
Изменилось много чего. Но я с заметкой и до сих пор согласен отчего-то.
где-то и не изменилось наверн. через пару дней понятно будет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....