Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - О режиссерах и массовке

О режиссерах и массовке

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 13:14  21-05-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 3453]
На майские праздники настала всеобщая расслабуха. Разъехался по дачам, шашлыкам и Турциям офисный планктон. Припекло солнышко, и даже суровое российское правосудие ослабило хватку и выпустило на майские праздники из своих гипотетических когтей Алексея Навального, которого, напомню, судят в Кирове за махинации с лесными ресурсами.

Сам подсудимый, бодр, свеж, раздает интервью, отважно шевелит тяжелой челюстью, рассыпая язвительные комментарии.


И вот перед нами одна из самых свежих, с пылу с жару, публикаций — интервью агентству РБК.
Много категоричных тезисов. Но вот какой конкретно пассаж насторожил лично меня. Лояльнейший и толерантнейший интервьюер спрашивает Навального: как тот относится к разного рода «нехорошим» историям, в которые попадают деятели оппозиции? Вот, например, история про Удальцова, Развозжаева, Константина Лебедева и грузинские деньги.

И вот какие слова летят в спину осужденному на два года Лебедеву из щелеобразных уст самого харизматичного оппозиционера:

«Уверен, что Лебедев был внедренный провокатор изначально, — на голубом глазу говорит Навальный. — Я его видел, естественно, но никогда с ним не общался, и он держался подальше, потому что нам все про него было понятно. Он был пресс-секретарем движения «Наши», который внезапно стал каким-то оппозиционером».

Ну, допустим, ладно. Знал. Но строчкой выше говорится вот что: «Я выходил на пикет в поддержку Лебедева, поначалу все окружающие считали его политзаключенным».

Ну, вот как-то так. Давайте попробуем перевести с навального на русский. То есть, Лебедева глава грозных миноритариев видел, но не общался. Притом категорически. Потому что знал: вот он — провокатор! Предупредил ли кого-нибудь? Или сам по себе знал, молча? Неведомо. А, может, видел, как трется вокруг товарища по борьбе Удальцова гипотетический провокатор, но молчал? Притом намеренно — пусть-ка Удальцов подставится. Ну, или попадется. Или Удальцов тоже знал о возможном «провокаторстве»? Но, если знал, то зачем молол языком во время «конспиративной» встречи с Гиви Торгамадзе в Минске? Но, в таком случае, такой шаг со стороны Удальцова обсуждается только в терминах клинической психиатрии.

Впрочем, мы углубились в дебри оппозиционных дрязг. Там, если не ногу сломишь, так чем-нибудь запачкаешься уж точно. И вывихом мозга чревато.

Имеем мы следующее. Навальный «изначально» ведал о провокаторе в окружении коллеги по «борьбе». Молчал. И даже «выходил на пикет», очевидно зная о том, что защищаемая персона — сотрудничает, так сказать, с охранкой.

А сам Лебедев, в интервью после суда, четко говорил, что мог бы все отрицать, получить десять лет и потерять все зубы и здоровье. Но — стоило ли?

История невероятно некрасивая. И говорит она, наверное, о качестве человеческого материала в оппозиционном движении. Один понимает, что за таких товарищей не стоит сидеть. Ну, а сами «товарищи» радостно мечут отправляющемуся на нары соратнику комки неблагоуханной субстанции.

И все равно удивительно вот что: порицаемый Навальным Лебедев — «изначальный провокатор», как-то сумел втереться в доверие к Удальцову, оказался допущен на секретные «терки», несмотря на послужной список, в котором черным по белому было написано: «Пресс-секретарь «Идущих вместе!»

Какой отсюда вывод? Да не очень утешительный. Просто, похоже на то, остальной человеческий материал в верхушке оппозиции — еще того хуже. Провокатор на го*нюке верхом сидит и попом-гапоном погоняет.

Или вот, дальше по тексту интервью Навальный высказывается о депутате Государственной Думы Илье Пономареве, который оказался замешан в скандал с «лекциями» в Сколково: «Илья Пономарев не член Координационного совета, он очень сильно поддерживал Медведева, пусть идет и поддерживает Медведева. Больше скажу: проблемы Ильи Пономарева и его лекции — это проблемы Путина, Медведева и ныне отставленного Суркова. Они это «Сколково» делали, сейчас выясняется, что они там платили друг другу какие-то гонорары за лекции».

То есть, снова переводим с навального на русский: «Твои проблемы, чувак. С нами, оппозицией, ты не поделился. И чихать мы на тебя хотели. Сам разбирайся. Нас — не вмешивай».

Ну, такие вот нравы в оппозиции. Что делать.

Да и взять тех же арестованных и осужденных по «болотному» делу. Невезучих офисных мальчиков и девочек, которые пошли, задорно гомоня, за главным бараном в узкое жерло полицейского кордона на Болотной. Вожак их как-то с особой теплотой — поминает? «Грев на тюрьму» — передает? Или просто пиарится на тех, кого сам же и подставил?

И вот еще удивительный фрагмент интервью. Касается он вышедшего в отставку министра обороны: «Сердюкову же до сих пор обвинение не предъявлено. Он в рамках их понятийной системы, достаточно четких принятых на себя неформальных договоренностей, приходит к ним и говорит: «Пацаны, я же все согласовывал, вы же все знали». А ему отвечают: «Знаешь, Толян, извини, такая штука вышла… Но ты не беспокойся, все будет нормально».

Можно, конечно, понять сказанное, как сетование на запредельный уровень коррупции и кумовства в коридорах власти. Но — сквозит, сквозит удивление: А как так? Почему они своих не сдают-то?

Люди для оппозиции принципиального значения не имеют. Будь ты самым высокопоставленным оппозиционером, нет никаких препятствий для того, чтобы плюнуть тебе в спину. И даже удивительно будет, если не плюнут.

Да и тем, кто совершает исполненные гражданского мужества перепосты в социальных сетях, кто засыпает своего крупночелюстного протестного кумира «лайками», выражая тем самым презрение к режиму, кто, может быть, пойдет на очередное шествие, стоит знать — вы все ничуть не лучше г*вна. Ну, для Навального, само собой. Вы можете отважно перечислять тысячу рублей в оппозиционный кошелек, можете спорить до хрипоты, но вы — го*но. Но не вы одни. Те, кто координирует действия оппозиции — тоже, в глазах предводителя, немногим лучше бурой субстанции. Люди отбрасываются прочь, как ступени ракеты, штурмующей открытый космос.

И в этом есть, наверное, какая-то неведомая оппозиционная справедливость...

Оригинал на PolitOnline


Теги:





-5


Комментарии

#0 13:16  21-05-2013Родион Татаринов    
рррргаф-гаф-гаф!
#1 13:19  21-05-2013Седнев    
Я все жду публицистики о чем-то хорошем и заслуживающем внимания.
#2 13:21  21-05-2013Григорий Перельман    
я никого из этих говн не знаю, не в теме, и на хую вертел

вот слова лишние есть, это да
#3 13:46  21-05-2013Седнев    
Вот, например, Камчатку трясет. Там народу реально ссыкотно жить. Про это бы написали
#4 13:48  21-05-2013Григорий Перельман    
да срать на эту камчатку. про жкх надо писать. вот где блять корень зла. и про налоги на землю/собственность.
#5 13:51  21-05-2013Григорий Перельман    
ну и про монополию на зерно в свете неурожая. нехорошо иметь хлеб в частных руках. можно немного пострадать.
#6 13:53  21-05-2013Седнев    
Зачем писать про жкх, если существует "Жилищный кодекс"? Надо просто давить гниду через суды
#7 13:55  21-05-2013Седнев    
Монополия на зерно - это примерно как монополия на игрушку ё-ё.
#8 13:55  21-05-2013Григорий Перельман    
Швейк, ково давить через суды? Депутатов, законодательно повысивших тарифы в полтора-два раза? так это ж наши страстотерпцы, мы же якобы их избрали волей народной
#9 13:56  21-05-2013Седнев    
Лучше спасать Камчатку. Всем навалиться и спасать
#10 13:58  21-05-2013Седнев    
Тарифы вменяемые, если исходить из законов. Управляющие компании наебывают. Ну а местных депутатов тоже надо выбирать, а не еблом щелкать
#11 13:59  21-05-2013norpo    
Гриша зрит в корень, не оттуда наша власть ждет подвоха, все за "болотной" бегает, пыжится, постики в соцсетях строчит, "аналитику" вываливает тупорылую. А ебанет именно из-за жкх, тарифов и цен в магазинах и вообще тотальной несправедливости и беззакония. В каждом улусе сидят князьки и тихо мирно беспределят. Бунт, как всегда будет кровавым и непредсказуемым.
#12 13:59  21-05-2013norpo    
Швейков будем вешать на фонарных столбах без разбору
#13 14:00  21-05-2013Седнев    
Что за цены в магазинах? Ты о чем?
#14 14:03  21-05-2013Седнев    
Вы просто подменяете понятия. У нас демократия. Выбирайте себе представителей во власть и требуйте законные вещи от исполнительной власти.
#15 14:03  21-05-2013Григорий Перельман    
Швейк, если честно, то ты подзаебал. Для кого они, блять, вменяемые? Для тебя? Или для пенсионерки, которая и так косяки вылизывает? И какого полового хуя власть перевалила на управляющие блять компании ответственность? мне они нахуй не нужны, я знаю что там и кто там, и кому отстёгивают. Не надо токо пиздеть, как всё хорошо, и все мудлоны, кроме тебя, ченовнека.
#16 14:03  21-05-2013Седнев    
Вы же все сердитесь на кухнях, а добиться своего лень
#17 14:04  21-05-2013Григорий Перельман    
у нас нет демократии, ты совсем уже ёбу дался, надышавшись синекурой?
#18 14:05  21-05-2013Григорий Перельман    
и с какого хуя люди должны постоянно с кем-то судиться , проверять, что-то отстаивать?

это вам, рылам кувшинным, в радость, а нам бы пожить успеть. ебали мы ваши кабинеты.
#19 14:05  21-05-2013Седнев    
Гриня, управляющие компании нанимаются собственниками. Собственниками, блядь!Ну ты даешь
#20 14:06  21-05-2013Седнев    
Так не судитесь. И на выборы не ходите. Мне то что. Пусть дядя решает. Эге-гей
#21 14:08  21-05-2013Седнев    
Конечно проще в сети наебошить текст про недостатки и лежать кверху брюхом или на митинге побалаганить
#22 14:09  21-05-2013Oneson    
напоминаю, что рабочий день -это восемь часов. в том числе у работников ЖКХ, депутатов законодательных собраний и Навальноподобных
#23 14:12  21-05-2013Oneson    
там работают и служат какающие люди. а то постоянно о ком то говорят и имен не называют. а если называют, то до первых прямых вопросов под протокол
#24 14:14  21-05-2013Седнев    
Павлик, не надо иронизировать. Давайте двинем наших представителей в Думу и в ЗАКСы. Будет с кого спрашивать.
#25 14:16  21-05-2013Седнев    
Хорошо было бы действующих законодателей приглашать на ресурс и устраивать им здесь выволочку
#26 14:17  21-05-2013Григорий Перельман    
да ну нахуй, это разговор неграмотного с мошенником изначально.

идите судитесь, у вас права, у нас самый честный суд....

блять, для вас же вилами всё это и кончится по оконцовке, кто съебацца не успеет

не могу не воровать, мочи нет(с)
#27 14:18  21-05-2013Oneson    
А причем тут ирония, Кузьмич? Я думаю схоже. Не нравится- хуярь исправляй, чо по площадям шлындать. Работать, оно несколько по другому, чем ебальником на ветру мотать
#28 14:20  21-05-2013Седнев    
Я, может быть, тоже за тоталитаризм, равенство, копеечные цены за жилье и против этой ебаной демократии, но я же стараюсь придерживаться реалий. Плюс догадываюсь, чем за это придется платить. А вам подавай все вместе и по пять кило
#29 14:22  21-05-2013Григорий Перельман    
вопрос простейший, блять: схуяли повышать тарифы? в нашей стране немереной нефти(хотя бы для себя изыскать можем) и немереного воровства на всех уровнях?

что, хоть кто-то поверит, что бабло не попилят, а на место здоровых труб уложат ржавчину? никто не поверит. и как у вас блять совести при этом хватает лопотать о правах - уму нахуй не растяжимо. мы тупо доживаем на социалистической закваске, после чего порвётся всё во всех местах, и даже выдумывать не надо антиутопий.
#30 14:25  21-05-2013Oneson    
Григорий один из тех, кто говорит в неопределённой форме лица. Гриша, кто эти люди, о которых ты говоришь? "Они"? бггг
#31 14:25  21-05-2013Седнев    
Хорошо, Антон. Тогда нехуй ничего делать. Пусть по старым трубам все течет. Можно вообще к полынье за водой ходить. Зато ничего никто не спиздит
#32 14:28  21-05-2013Седнев    
Я тебе как энергетик скажу, что раньше в дома теплоноситель подавался темпеатурой 70-75 градусов. А теперь практически 100. Плюс перепады пиздатые и аварии гораздо реже.
#33 14:29  21-05-2013Григорий Перельман    
Вансон, ну кто у нас принимают законы ебучие? Кто откатами питается? Кто пилит? Не знаю я их по именам. Однообразное говно с именем ОНИ, вроде чужих из известной саги.
#34 14:31  21-05-2013Григорий Перельман    
Олег, а ты как не только энергетик, но ещё и человек, не щитаешь, что бляцтво это нужно ремонтировать не за счёт повышения тех, кто и так всю жизнь в рабстве, а сначала сделать что-то на "заебись", а потом взымать умеренно-нормальную плату?

тебя не удивляет, что у нас в стране третьего мира всё от кв.метров до бананов стоит втридорога? и может таки умнее с головы начинать, чем ноги выкручивать испанским сапогом?
#35 14:31  21-05-2013Седнев    
Пилить сейчас очень непросто. Поверь на слово. Для того, чтоб не пилили, делается очень много. Уровень откатов увеличился, но коррупционных сделок стало на порядки меньше. Плюс многие из них на виду
#36 14:32  21-05-2013allo    
#29 когда соцзакваска поляжет

отомрут с нею сами понятия совести и несправедливости

останутся лишь выгода и здравый смысл

которыми оперирует смена наша

кто ж рвать то будет все места

и за какие такие идеи?
#37 14:34  21-05-2013allo    
за это переживать - ваша прямая обязанность

а не за тарифы
#38 14:34  21-05-2013Седнев    
Антон, а кто даст списки тех, что имеют право? Проведут тебе в дом отличные коммуникации даром, но на каждого такого как ты будет по пятнадцать понаехавших чурок. И деньги эти придется платить Павлику и , скажем, Гудвину. А у них могут быть совсем другие мысли
#39 14:37  21-05-2013Oneson    
Григорий, принимают законы они. они это люди. люди, которые точно такие же как ты, только бухают меньше.они живут с тобой в доме, ну или в соседнем. у них есть мама и возможно даже бабушка. они живут ради них. по утрам они встают, ты не поверишь - ссут и идут на работу. до вечера. что бы заработать денег для своей семьи. Они садяться и начинают работать. По разному работать, понимаешь. А ещё они гордяться, что ты доверил им решение этих вопросов, улавливаешь,Григорий?
умнее - не с головы начинать

умнее - начинать С СЕБЯ
#41 14:38  21-05-2013Григорий Перельман    
я конечно погорячился, приношу извинения Швейку, но вот какая мысль есть: для того чтобы законы исполнялись - они должны быть в два абзаца, а не в два тома. понятны всем без исключения. и конечно хватит уже пиздежа про то, как нам было тяжело 70 лет. как тогда нефтью и прочим добром барыжили, так и щаз. разве масштабы увеличились и схемы распределения стали изощреннее. надо сначала СДЕЛАТЬ что-то, чтобы потом за это получать бабло. хотя бы ёбаные дороги и теплотрассы. платить по итогу. и не по завышенным в сто раз ценникам. да, бля, везде так, и в омерике и европе, и в ебучем китае. только это не повод самому стать ебаным червём.
#42 14:40  21-05-2013Седнев    
Мое мнение, что нужно все оставить примерно так, но разработать эффективную систему социальной защиты тех, кто ценен хотя бы своими страданиями и корнями на своей земле.
#43 14:40  21-05-2013Григорий Перельман    
пиздецки меня Вансон устыдил аххххааааа

начнём с того, что я бухаю меньше тебя

а закончим тем, что я сделал не меньше тебя

пиздец, ещё один учитель
#44 14:42  21-05-2013Седнев    
Очень трудно выдавить из себя страсть к наживе, если у тебя есть рычаги. Но новые антикоррупционные закоы и законы о госслужбе уже работают. У нас в питере вон уже куча глав районов по ротации отправилась в новые ебеня. А это только начало
#45 14:43  21-05-2013Седнев    
Все идет по плану. Нам бы только снизу еще поддавить
#46 14:43  21-05-2013Григорий Перельман    
они САДЯТСЯ и начинают РАБОТАТЬ аххххааа
#47 14:44  21-05-2013Григорий Перельман    
ты бы поработал как люди работают, чудо
#48 14:45  21-05-2013метеорит    
тю, грубая работа. цитаты Навального приведены не полностью, видимо Плотник торопился опередить Лаврайтера, тот даже скопированный текст с политпомойки не успел отредактировать, ггг
#49 14:48  21-05-2013Седнев    
Меня недавно влегкую отпрессовала группа людей, которым надо было, чтоб я тупо сделал по закону. Они не сидели на жопе. Просто прочитали закон и написали куда надо. Я рад этому, поскольку первоначально был не на их стороне лишь потому, что сверху меня пожурили бы
#50 14:49  21-05-2013Oneson    
Григорий, непиздика. Я не писатель, заметь. Да и барыгой меня можно назвать с натяжкой. Работал, Гриша и продолжаю.
#51 14:49  21-05-2013метеорит    
кагбэ так звучит в оригинале



"Элементарное гугление по моему "ЖЖ" по слову "Сколково" показывает мое отношение. Я как считал их прежде распилочной помойкой, так и сейчас считаю. То, что Илья Пономарев с ними что-то делает, это проблемы Ильи Пономарева, а вовсе не протестного движения. Илья Пономарев не член Координационного совета, он очень сильно поддерживал Медведева, пусть идет и поддерживает Медведева.



Больше скажу: проблемы Ильи Пономарева и его лекции – это проблемы Путина, Медведева и ныне отставленного Суркова. Они это "Сколково" делали, сейчас выясняется, что они там платили друг другу какие-то гонорары за лекции. Пусть разбираются Путин, его ФСБ, его МВД, его прикрепленные сотрудники из МВД и ФСБ, которые сидели в "Сколково" и отлично знали, что там происходит, его финансовый контроль Росфинмониторинг, который отлично видел платежи, получаемые сидящими в "Сколково". То, что там произошло, говорит, что у них не работают спецслужбы, не работают органы контроля, они создают какие-то странные госкорпорации, которые наши деньги таким образом распределяют.

Когда мы в "РосПиле" вносим поправки, чтобы все госкорпорации подчинялись правилам распределения денег, они говорят: "Нет, мы не хотим". Они специально сделали это "Сколково", выведя его из под 94 закона, чтобы мы и такие как мы не видели их платежей и их сделок. Если бы они подчинялись 94 закону, "РосПил" увидел бы конкурс на проведение лекций за 740 тысяч долларов и, конечно, мы бы его сразу обжаловали."
#52 14:50  21-05-2013Oneson    
о, болотные подтянулись. бгг

привет, метеорит
#53 14:51  21-05-2013Седнев    
Привет, метеорит!
#54 14:52  21-05-2013Григорий Перельман    
так и я не писатель. но я могу сказать что сделал. собственными руками. и ногами. а ты барыга с натяжкой. ну работай, хуле. работой можно считать любую хуйню, за которую платят.
#55 14:53  21-05-2013метеорит    
Швейк, у Меринова была хорошая карикатура, где палач отрубает голову оппозиционеру и как бы спрашивает: ну и с кем тут разговаривать?



минюст приостановил регистрацию партии кировского дровосека, а ты всё ждешь каких-то депутатов в собраниях, ггг
#56 14:53  21-05-2013Oneson    
ты как бабка у подъезда рассуждаешь, Перельман. лишь бы пиздеть, а знаешь или нет, потом соседка доскажет.
#57 14:53  21-05-2013метеорит    
привет - привет, уютненькие :-)
#58 14:55  21-05-2013Oneson    
платят Гриша бабушке пенсию, а я зарабатываю
#59 14:55  21-05-2013Григорий Перельман    
ну Вансон, чо ж ты так? сам себя обрисовал, теперь недовольствуешь? ты рабочий что-ли? или землепашец? может учёный? развей сомнения
#60 14:58  21-05-2013Седнев    
Главное не ругаться между собой. Мы на самом то деле все практически думаем одинаково. Просто темперамент разный, опыт и уровень критического мышления
#61 14:58  21-05-2013Григорий Перельман    
Надо Медвежутя надыбать, да променад совершить традиционный, пока снега нет
#62 15:00  21-05-2013метеорит    
про Сердюкова тоже совсем другой посыл, если прочесть полностью:



"Все эти громкие дела не приведут к каким-то конкретным результатам, поскольку коррупция - важнейшая политическая опора этой власти. Все держится на общественном договоре, можете воровать сколько угодно в обмен на политическую лояльность. Сердюкову же до сих пор обвинение не предъявлено. Он в рамках их понятийной системы, достаточно четких принятых на себя неформальных договоренностей, приходит к ним и говорит: "Пацаны, я же все согласовывал, вы же все знали". А ему отвечают: "Знаешь, Толян, извини, такая штука вышла... Но ты не беспокойся, все будет нормально".

Наверное, мелких исполнителей посадят, но все это не является кампанией по борьбе с коррупцией. Мы не видим значимых процессов. Когда они ловят жуликов уровня вице-мэров и вице-губернаторов, это полнейшая ерунда по сравнению с тем, о чем непосредственные помощники Путина договариваются у него же в кабинете. Газпром, Олимпиада, распределение крупнейших подрядов, удивительная ситуация, когда Ротенберги выигрывают все дорожные конкурсы и т.д. В основном это все про жабу и гадюку - они просто там жрут друг друга.



Сейчас Медведев не нужен, все путинские упыри сидят и говорят: "А вот димоновские упыри, они-то все зачем?" Когда-то Димон был президентом, с ним были важные договоренности и ему была дана поляна - вот тебе технологии, несколько банков, дербань Банк Москвы, что они с Юсуфовым вполне успешно и сделали. Но потом политически оплошали, оказались полными "никчемками", теперь они не нужны никому. Соответственно, путинские упыри говорят: "Почему до сих медведевские сидят на Курортах Северного Кавказа и доят эту корову? Чем он полезен?" Ну и все - забрали себе."



#63 15:00  21-05-2013Oneson    
как нибудь в привате, Григорий. На сцене мне нравятся только сатирические комедии
#64 15:00  21-05-2013Oneson    
"сатирические комедии" это я щас новый жанр выдумал.
#65 15:01  21-05-2013Григорий Перельман    
бгггг. это вряд ли. с тобой я как-то не надеюсь встретиться.
#66 15:02  21-05-2013KOMAP    
#67 15:02  21-05-2013метеорит    
и ссылка на вью Навального в статейке Плотника на политпомойке битая. остаётся только догадываться - случайно или спецом, чтобы первоисточник не светить, ггг
текст не читал, ибо

про режысеров и массовку есть мульт, в котором сказано ВСЁ

http://www.youtube.com/watch?v=v_oh4zGtRsc
#69 15:06  21-05-2013Oneson    
#65, ты всё, что ли, отмерил до окна ? хыхы
#70 15:07  21-05-2013Григорий Перельман    
ну да
#71 15:08  21-05-2013метеорит    
вобщем, автор наивно полагал, что передернув цитаты и исказив их смысл своими бредовыми допущениями, он выдаст что-то похожее на очередное разоблачение одного из немногих, кого власть побаивается.

слабый прыжок, слабый
#72 15:08  21-05-2013Oneson    
да ладно тебе. сам в августе найду
#73 15:10  21-05-2013Григорий Перельман    
в августе у меня днюха, надо быть здоровым
#74 15:12  21-05-2013Oneson    
на митинги главно не начни ходить
#75 15:13  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
ржал до слез. обожаю литпром.
#76 15:16  21-05-2013Григорий Перельман    
ты то хуле ржошь, из-за тебя всё
#77 15:20  21-05-2013Григорий Перельман    
я из-за этой падлюки Гудвена теперь буду всех сторониться брезгливо

а ему хучь трава не расти, ботву окучивает
#78 15:23  21-05-2013Седнев    
Да. Гудвин, конечно, заложил фундамент нашего взаимного недружелюбия. Сука
#79 15:24  21-05-2013Григорий Перельман    
его в канале, главное, не утопить. далеко захшерился.
#80 15:24  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
интриган хуле. на рамс подтянуть.
#81 15:24  21-05-2013Григорий Перельман    
с куздрой и глухой собакой. трио ромэн блять.
#82 15:24  21-05-2013Седнев    
Я сразу педлагал про Камчатку. Тема неконфликтная. Даже наоборот примиряющая. Мародеры, то, небось, уже рюкзаки собирают
#83 15:28  21-05-2013Седнев    
Лев, небось, сидит и ухмыляется под своим крео о Навальном. Мимо него негодование пролетело
#84 15:28  21-05-2013метеорит    
Камчатка, да. это одно из немногих мест, где власти трудно обосраться, ггг, там всё говно от природы. ну а как с ней, с природой бороться, одними дешовыми пасквилями не задушишь, поэтому можно и симулировать какую-то деятельность, ггг
#85 15:30  21-05-2013Седнев    
Не. На Камчатке же красиво. Там вулканы, океан, горячие источники.
#86 15:30  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
если с камчатки уебывают, надо туда перецо. самое время. мне там нравилось.
#87 15:30  21-05-2013Седнев    
Жень, иди Лёву тоже пристыди. Ибо нех)

#88 15:31  21-05-2013Григорий Перельман    
всех на новую землю и взорвать нахуй. говнато.
#89 15:32  21-05-2013Седнев    
Вот! В Плотнеге проснулся здоровый инстинкт мародера. Это я понимаю!
#90 15:33  21-05-2013метеорит    
83

да совсем тоскливо это - ухмыляться над своим крео. лучше бы они с Плотником перекрёстно друг друга мочили - битва в помойке, кто ненавидит Навального сильнее, все ржали бы ещё громче, ггг
#91 15:34  21-05-2013метеорит    
87

мне Лёву стыдно стыдить
#92 15:35  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, ты вроде в адеквате всегда был. сожрал чтоль чего типографского?
#93 15:35  21-05-2013Григорий Перельман    
я просто люблю Льва как автора, у него коты голодные
#94 15:39  21-05-2013метеорит    
ой, какой предсказуемый заход - "ты был в адеквате, а сейчас упоролся бла-бла-бла"



мож я чо не понимаю в людях, Плотник?



ты признайся - тебя заставляют это писать и публиковать? семья в заложниках или на форексе квартиру проиграл?

тогда вопросов нет
#95 15:40  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
ааа... там все хуже. ну митингуй, конечно.
#96 15:41  21-05-2013метеорит    
текст ведь чушканский и врульный. полные цитаты Навального это доказывают
#97 15:43  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
с текстом я согласен. а еще с норпой согласен. хуета это все, навальные, хуяльные. если уж приспичит народу за вилы - там нахуй не нужны будут все эти пидарасы табакерные. но вряд ли приспичит в ближайшем будущем.
#98 15:47  21-05-2013метеорит    
ну и славненько.

лишь бы всем на хлеб хватало, а то вот оон официально предлагает насекомых есть.

чем не тема для ржачной публицистики
#99 15:49  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
напиши, конечно.
#100 15:53  21-05-2013метеорит    
мне некогда, жду от Ковалец гипербол на эту тему. и рецептов канешна же, "самка богомола в кляре", например
#101 15:54  21-05-2013Григорий Перельман    
её нет, она женицца
#102 15:56  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
инка по этапу укатила. мне не хватает ее близорукости и дальнозоркости.
#103 19:25  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит, я с текстом согласен, с тем, что в нем, а не с тобой. а то ты мож не так чо понял, попутав.
#104 20:08  21-05-2013метеорит    
"попутав" тут от тебя лишнее.

конечно я понял что ты согласен со своим лживым и очень слабым текстом, а тебя так долго это карёжило: понял я это или нет, что потребовалась дополнительное инфо, чтобы ты определился, ггг

а мож ты даже выпил для храбрости, ггг

ну чо, я удовлетворён что ты наконец-то понял.

аккуратней на форексе
#105 20:10  21-05-2013Oneson    
метеорит наверняка верит во всемирный заговор
#106 20:14  21-05-2013метеорит    
не, Вансон, не верю. но черное и белое легко различаю.

это если мы обсуждаем текст и то, на чем он был построен
#107 20:15  21-05-2013Седнев    
Жень, да зачем так болезненно то? Оспаривай аргументами. Мы же здесь не враги
#108 20:19  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
для любого упоротого идеями еблана, врагами становятся все окружающие, думающие не так просветленно, как они.
#109 20:20  21-05-2013метеорит    
Олег, да ладно. боль за боль, вишь как бедолага Гудвин-Плотник мучался: понял я или нет, когда одному больно это не честно, uuu



а ты опять в своей манере, как про депутатов и суды.

аргументы я привел в каментах, потрудись прочитать и сравнить высосаную из пальца чушь в тексте с элементарным смыслом цитат.

#110 20:22  21-05-2013Седнев    
Да я видел аргументы, просто на фоне эмоций они теряют в убедительности. Неужели ты думаешь, что Игорь это ради гонорара писал? Наверняка он не стал бы наступать на горло своим убеждениям. Не такой он человек
#111 20:23  21-05-2013метеорит    
самое смешное, что идеями занимается автор текста и ему подобные, а мы, примитивные еблане, лишь сравниваем идеи кремлевских идеологов и их полуграмотных подсирал с окружающей нас действительностью
#112 20:23  21-05-2013Седнев    
Да ну вас. Психи
#113 20:25  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
метеорит

ясен мучился. я же человеколюбив. не напиши я этот пост, и не выскочил бы ты снова. вас же только дерни за нитки. инка дергала прекрасно. вы же черти блять, нихуя сами по себе не значащие.
#114 20:26  21-05-2013метеорит    
Швейк, житель болот, почитай интервью Африки-Бананана на лентеру, немного забей свою голову хуйнёй, охуеешь по хорошему и по-плохому. а ведь бугаев тоже довереное лецо гаранта
#115 20:29  21-05-2013Седнев    
Ну дай ссылку, Я так ни в жись не найду
#116 20:29  21-05-2013метеорит    
Плотник, да-да, Ковалец писала мне, что своими каментами я поднимаю рейтинги её статей и ЛП в целом. Она многого добилась, ты тоже старайся. Но моё сегодняшнее появление это приятное для тебя совпадение, ггг
#117 20:32  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
совпадение, метеорит, это когда ты случайно кому-то в метро при давке присунул. а ты здесь точишь жало, именно здесь, без всяких совпадений. черти и есть.
#118 20:36  21-05-2013метеорит    
лечись, Плотник.

видения чертей у тебя от злоупотребления напитками скорее всего. ну или от неудач. довели белоленточные, ахаха, пиздец, демшиза сосёт, ггг



Швейк, лови

http://lenta.ru/articles/2013/05/17/afrika/

#119 20:42  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
а ты заходи, метеорит. чем больше под такими текстами всякой невнятной хуеты, напичканной идеологией протеста, тем лучше для текстов.
#120 20:44  21-05-2013Григорий Перельман    
вы все троллите, да? какой нахуй бугаев? Вадег тоже был политиком? малышев хуялышев. норкоманы и простетутке



#121 20:44  21-05-2013метеорит    
конечно-конечно, внятное незамутнённое враньё всегда от души веселит и доставляет. и даже кагбэ возвышает над всей этой помойкой, ггг
#122 20:45  21-05-2013Григорий Перельман    
не читал конешно, ебал я в рот читать откровения этих крыс с рубинштейна
#123 20:47  21-05-2013метеорит    
Шиз, да там пиздец. бугаев - пидарас. монро-пидорас, какие то письма блять взаимные, довереное лицо хочет за них денег слупить от журналистов, потомушто на жизнь не хватает, чото там врет. ваыкручивается. и над всем этим парит Путин.



прям как тут я наблюдаю, гггг
#124 20:49  21-05-2013Григорий Перельман    
так скоро и эксебанат Гаркуша станет доверенным, и федюня перезвездится из мормонов. йобаная жизнь, это ж просто накипь. что блять происходит ваще. когда раздадут трёхлинейки, и где броневичок?
#125 20:52  21-05-2013Григорий Перельман    
хотя сука первыми были эти ебаные митьки, когда подшились. шагин гандон, с него зло пошло в массы
#126 21:06  21-05-2013Седнев    
Ну прочитал. Ничего не понял. Это же какой-то параллельный мир, который вообще за гранью интересов обычных людей. А доверенные лица они должны быть и в этой среде, уж коль она существует.
#127 21:07  21-05-2013Седнев    
Да. Шагин, сука, продал всех с потрохами
#128 21:16  21-05-2013Седнев    
Мне довелось работать в экспедиции с родственницей Шинкарева. В маршрутах она мне рассказывала про митьков. Она такая вся кандидат наук, а я, блядь, с молотком и рюкзаком полным камней. Тихо ее ненавидел. Но книжку после почитал. Ржал, помню
#129 21:18  21-05-2013Григорий Перельман    
я с ними тусил одно время на ул.Правды. наблюдал, как все ебанулись поступательно. самое смешное в этих кретинах, что они реально считали себя художниками.
#130 21:20  21-05-2013Седнев    
Особенно ржал над этим: Это ты, Мирон, Павла убил!

Не знаю почему, но пиздец как смешно было
#131 21:23  21-05-2013Григорий Перельман    
хотя если учитывать, что все рокеры во всём мире считают себя музыкантами, не так уж и смешно
#132 21:23  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
митьки хорошие были. в восьмидесятые. пожрать мне дали и кров на три дня. поцону совсем. хотя все страдали болезнью отрицания. а я алкоголь на тот момент не переваривал, ну кроме пива редко.
#133 21:24  21-05-2013Григорий Перельман    
или волочкова себя балериной, чо тут скажешь. только то, что и Басков певец
#134 21:24  21-05-2013Седнев    
Еще вот над этим:

Справедливости ради все же отмечу единственный замеченный мной случай

стремления Митьки к внешней атрибутике и унификации. Дмитрий Шагин,

естественно, носит бороду. Ласковые, но настойчивые уговоры Митьки не

заставили некоторых его знакомых митьков (особенно тех, у кого борода не

растет) последовать его примеру. Не помогли и ссылки на то, что бороду

носили такие высокочтимые митьками люди, как Пушкин, Лермонтов и

Достоевский, а вот такой гад, как Альфред де Мюссэ - так тот, наоборот,

бороды не носил.
#135 21:27  21-05-2013Григорий Перельман    
да хуи они все
#136 21:28  21-05-2013Седнев    
Ну я их лично не знал. А книжка ржачная была.
#137 21:29  21-05-2013Григорий Перельман    
кстате именно они создали прототип партии власти. и начали выгонять/ну не пиздец ли!/ из своего сообщества соратников за отказ подчиниться новой антиалкогольной политике. дело дошло до насильственного выселения из общих мастерских, которые потом были успешно пущены в оборот
#138 21:30  21-05-2013Григорий Перельман    
Владимерская, жильё ничо такое по прайсам
#139 21:31  21-05-2013Седнев    
Да знаю я улицу Правды. Сейчас там пиздец какие пробки
#140 21:33  21-05-2013Седнев    
После то да. Они как-то освинели (извини, метеорит)))
#141 21:35  21-05-2013Григорий Перельман    
знал бы - накормил бы толчёным стеклом в 90-е. и не только их.
#142 21:39  21-05-2013Григорий Перельман    
а чо тут перед метеоритом извиняются? это какой-то обряд?
#143 21:40  21-05-2013Григорий Перельман    
я за холокост если што прошу простить, непродуманно получилось...
#144 21:40  21-05-2013Седнев    
Да не. Это только мы с ним понимаем. Не парься ггг
#145 21:42  21-05-2013Седнев    
А митьки евреями что ли были?
#146 21:43  21-05-2013Oneson    
эрзями
#147 21:43  21-05-2013Седнев    
А Гриня, выходит, мокша?
#148 21:49  21-05-2013Oneson    
он же манся или хант. тем тоже с митьками можно было
#149 21:50  21-05-2013Григорий Перельман    
Олег, плохо што они не были а есть. Один помер токо. Ну может и Яшки загнулся. не в курсе. давно не видал. Они живут, блять!
#150 21:52  21-05-2013Григорий Перельман    
как и все эти бугаевы, гаркуши и хуйпойми кто.
#151 21:55  21-05-2013Седнев    
Та моя знакомая с кладбища, как-то на мой звонок ответила, что сидит в каком-то кафе за столом с самим Гаркушей. Прикинь. Я, сука, сделал вид, что понял, о чем она
#152 21:57  21-05-2013Седнев    
А этот Гаркуша, получается, гад похуже, чем Альфред де Мюссэ
#153 22:01  21-05-2013Григорий Перельман    
да он мудак. инвалид ебучий бггг
#154 22:02  21-05-2013метеорит    
"А доверенные лица они должны быть и в этой среде, уж коль она существует."



хороший мнемоимплантант(ц) для привыкших жить в теплом и тесном стаде, ага.



как насчет порноиндустрии? думаешь случайно Саша Грей на путинских лимузинах стала гонять по России? не пора ли Онищенке высказаться в пользу Елены Берковой?
#155 22:05  21-05-2013Седнев    
Чо дрочеры тоже люди. Нельзя нами пренебрегать )))))))
#156 22:06  21-05-2013ПЛОТНЕГ    
заебись в деревне жить. гаркуши, митьки, прочая нечисть - хуй кого. один глухой циалковский блять. да здесь все глухие, как собака куздры. и обсуждать походя некого. один хуй все издохнут, как не сотрясают мир своим идиотизмом блять.
#157 22:12  21-05-2013Григорий Перельман    
блять, я скоро забуту все каноны и начну молиться на апофиз
#158 22:20  21-05-2013метеорит    
во, нашел про проделки доверенного лица, дрочерам в самый раз бы пошло



http://andreistp.livejournal.com/1407808.html

#159 22:23  21-05-2013Григорий Перельман    
очень много пидарасов(с)
#160 08:34  22-05-2013метеорит    
вот тут поподробнее и поугарнее



http://www.novayagazeta.ru/politics/57698.html



"Первые дни на его острове я наслаждался общением и природой, пока Африка плотно не взял меня в оборот. Ну а потом уж Африка дое…лся, типа это он отмазал Полонского от тотального разорения и уголовного дела, поэтому-де все дела через него, и прежде всего надо сделать то, что они с Сурковым для меня придумали, «веселые» такие картинки, как Навальный е…т Акунина в ж.., а Латынина сосет у чеченских сепаратистов, за что пиарит их на «Эхе Москвы». В общем, ад, ад кромешный, Артем!



Самое страшное, что он люто настроен, обещает, что все, кто сейчас против выступал, будут либо убиты, либо покалечены, либо лишены всех средств к существованию. С пеной у рта обо всем этом мне нес."



ыыы, пиздетс.

а те кто за - получат миллионы, землю и 40 девственниц.





#161 01:10  23-05-2013Сеньор Удолберто    
Пинать труп не очень-то интересно. Даже политический. Тем более, когда в воздухе запахло переменами, и от умных авторов ожидаешь расшифровки происходящего, какого-нибудь пророчества.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....