Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Хроники Герудо

Хроники Герудо

Автор: Atlas
   [ принято к публикации 00:32  29-05-2013 | Na | Просмотров: 509]
Hirudinea — пиявка, подкласс кольчатых червей из класса поясковых. Все гирудении — хищники, питающиеся кровью большею частью теплокровных животных или моллюсков; живут преимущественно в болотах, пресных водах или во влажной траве, но есть и морские формы...

Фиолетовая бабочка невероятного размера медленно, будто нехотя, расправила крылья, шевельнула несколько раз неторопливо и внезапно сорвалась в ломаный, порхающий полет. «Это сон!» — прошептала Фиона, не веря глазам. Красота пейзажа Герудо — невозможная, словно созданная из сказочного сна, потрясала.

Надоедливый проводник Лардо как раз замешкался, помогая отстегнуть ремни безопасности кому-то из туристов, и Фиона решительно шагнула с экскурсионной платформы. Ноги по щиколотку погрузились в податливый мох. Грубые высокие сапоги, выданные на Станции, выглядели настолько безобразно в этом райском месте, что она почувствовала нарастающее раздражение.

«Надоело! Как же, о безопасности они заботятся: этот Лардо пялился на меня всю дорогу!».

Для экскурсии Фиона выбрала костюм из любимой манги — узкий сверкающий лиф и коротенькую юбку из синей шотландки. Мигель так смешно сердился… Она оглядела себя и зажмурилась от восхищения. А вот и подходящий цветок!

Фиона запустила в воздух панорамную камеру и обольстительно улыбнулась в объектив.

— Стой! — закричал Лардо. — Не трогай! Это гирудения — опаснейший хищник!

Фиона с удивлением обернулась. В этот момент призрачное, едва заметное тело, что придавало огромному бутону цветка влажность и сочный цвет, взметнулось над ней. С отвратительным хлюпающим звуком, чудовищная пиявка опрокинула девушку в изумрудную зелень болота, стиснула, обволокла и забилась в пароксизме насыщения.

Лардо с ужасом увидел, как тело паразита наполняется пузырящимися жидкостями. Бесчисленные капилляры расцветали то багрово-красным, то ярким кармином, быстро сменившимся бледной желтизной лимфы и гноем разъедающей секреции. Кольчатое тело сокращалось, перетекало упругими волнами в тошнотворном, завораживающем движении. Оно извивалось с каким-то утробным мычанием, исходившим изнутри — от захлебнувшейся, но еще живой жертвы.

Туристы закричали разом — истошно, отчаянно. Лардо ударом ладони утопил аварийную клавишут и прыгнул к панели управления. Взревели баззеры боевой тревоги, по краям платформы выдвинулись турели кинематических пушек.

Внезапно над сверкающим языком болота поднялась невозможная, блестящая слизью фигура. Переливаясь и пульсируя, она быстро теряла прозрачность, воссоздавая человеческое тело. Миг — и замерла почти неотличимой копией Фионы. Лардо оцепенел, но автоматика наведения лишенная эмоций рявкнула очередью выстрелов, разрывая хищную эктоплазму. Взвыл форсажем маршевый двигатель и платформа, укрывшись мерцающим куполом силового поля, встала на столбе ослепительного пламени, уходя в небо.


Теги:





5


Комментарии

#0 20:28  29-05-2013Швейк ™    
Могу, в принципе, замолвить словечко ггг
#1 20:34  29-05-2013Швейк ™    
Вообще, это стало бы событием на фанфиках
#2 20:38  29-05-2013Вита-ра    
Atlas, про птичку мне конеш ближе.

а тут гадкую фантазию воплотил,(+)но с такими деталями как будто сам видел.

А охранительное ограждение для туристов должно было стоять да.
#3 20:48  29-05-2013Atlas    
и это лишь фрагмент!

выхвачу публикацию, потом хьюга, небьюла... прямо застонал от восторга
#4 20:52  29-05-2013Вита-ра    
ну так давай ещё фрагменты. чего ленишься?
#5 16:41  30-05-2013Atlas    
Лица членов Совета едва различались в голограмме с места событий. Сфера совещательного зала переливалась яркими красками пейзажа: трепещущие бутоны распускались из переплетения разноцветных мхов; соцветия невероятных оттенков и размеров — составляющие туристическую славу Герудо, — роняли лепестки к подножию, где в них немедленно заворачивались полупрозрачные слизни. Впрочем, вся эта экзотическая палитра, мало занимала собравшихся.



— Таким образом, расширенные поиски на месте происшествия не дали результата, — закончил доклад командир Патруля. Голограмма растаяла, оставив в центре зала слабо светящийся клубок графического файла.

— Требую немедленно продолжить поиски!

Члены Совета переглянулись. Мигель Сантос — капризный отпрыск одного из руководителей Директории и, одновременно, головная боль для планетарной администрации, раздраженно повторил:

— Немедленно!

— Боюсь, уже поздно, — осторожно произнес советник по внешним делам. — К тому же, глобальная операция потребует чрезвычайных расходов...

— И вы еще смеете говорить о деньгах! — вспылил Мигель. — Мне!

— Смеем! — вмешался председатель Совета. Он неторопливо поднес к губам чашу ледяного трамила, выдерживая паузу. Жгучая свежесть изомера амила, настоянного на эндемичной разновидности традесканции, выстрелила в кровь бурлящим потоком энергии. — Взгляните на события иначе...

— Это вы, взгляните! — перебил Мигель. — Стоит мне известить руководство Директории, как ваша ничтожная планетка позабудет о туристах навсегда! Я устрою вам такое освещение событий...

— Молчать! — председатель шевельнул пальцами и в центре зала развернулась новая голограмма. — Это стандартная юридическая форма, заверенная вами. В ней вы отказываетесь от соблюдения мер безопасности на время экскурсии. В которой сами почему-то не участвовали...

— Я плохо себя чувствовал, — смутился Мигель.

— Несомненно, — позволил себе легкую гримасу Председатель. Он снова шевельнул пальцами. — Вот рапорт службы безопасности о вашем поведении накануне. И еще кое-что... — председатель доверительно понизил голос, но внезапно изображение перекрылось интерфейсом экстренной связи.

— Внимание! Боевая тревога! В пространстве системы зафиксированы критические гравитационные возмущения. Внимание...

— Телеметрию немедленно! — рявкнул председатель. — Орбитальной групировке красный код. Включить планетарное оповещение!

Голограмма посреди зала расцвела служебными файлами, защищенными узором аутентификации.

— Есть доклад сканирования! Параметры излучения соответствуют тяжелому крейсеру. Предположительно флагман ударного флота Гегемонии Металюдей.

— Хрустальный Феникс! — ахнул кто-то.

— Поздравляю! — председатель невесело улыбнулся членам совета. — Его Святейшество пожаловал!
#6 21:42  30-05-2013Вита-ра    
ну маловато зато интрига нарисовалась. давай продолжение.
#7 00:33  01-06-2013Atlas    
— Веруешь ли? — Святейший вознес голос, и эхо загремело со всех сторон причального ангара Хрустального Феникса. Переговорщиков с планеты встречали вот так — небрежно, на пороге. Словно каких-то торговцев.



— Веруешь ли, брат, во имя человечности! — закричал он срывая голос, и вокруг загрохотала ненависть, усиленная почти незаметной гарнитурой в волосах. Святейший следил за имиджем. Тщательно обдумывал образ, репетировал речи.

Ударом посоха он разнес хлипкий столик делегации Герудо, за которым терпеливо ежились посланцы Совета.



— Верую! — пискнул побледневший чиновник. — Но в рамках соглашения с Директорией, к юрисдикции которой мы формально относимся...



— Ересь! — загремел Святейший. — Ко мне, Чистые Братья!



Вокруг, шелестя чешуйками брони, сомкнулась шеренга воинов-монахов. Надменные бретеры. Ни капли смирения, только гневливая ярость и жажда убийства. Насмешливые задиры. Бич Божий! Сволочи и мародеры...



— Скверна! К нам проникла скверна! — монахи завыли, застучали рукоятями ритуальных ножей. — Уничтожим скверну! Низвергнем нежить в преисподню!



Святейший неожиданно закашлялся, замолчал, и теперь стоял уставившись на посланцев покрасневшими глазами. Махнув рукой, он сел на свой светящийся трон и долго глядел в сторону.



— Ну, что там у вас? — сказал он наконец, уже нормальным голосом. — Приняли ультиматум?



— Тут дело в следующем, — осторожно начал чиновник. — Мы никак не можем ее найти...



— Ищите! — отрезал Святейший. — Даю вам сутки!
#8 00:58  01-06-2013Вита-ра    
всё одно лентяй. мясоедное растение должно было отравиться. к нему обязательно должны были вызвать врача(с.
#9 01:27  01-06-2013Atlas    
чойто, оно ж пиявка
#10 01:32  01-06-2013Вита-ра    
"В этот момент призрачное, едва заметное тело, что придавало огромному бутону цветка влажность и сочный цвет..." - красивая пияка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...