Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Главное

Главное

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 09:39  28-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1311]
Маша поздно пришла с работы – шефу в конце рабочего дня вдруг приспичило отодрать её прямо на ковролане в приёмной. Маша неумело имитировала оргазм, поэтому шеф из принципа продолжал втыкать в нее свой маленький кривой член. Поняв, в конце концов, что и на этот раз удовлетворить секретаршу он не сможет, шеф, сделав ей выговор за грубость при телефонных разговорах и опоздания, наконец, отпустил её.
Где-то раз в неделю ей приходилось давать шефу – работу нелегко найти нормальную. Трахи с шефом она не считала изменой мужу: всегда в одной позе, всегда без удовольствия; из одежды он снимал с нее только трусы …
В переполненном метро к ней сзади пристроился какой-то подросток и принялся тереться своим твердым, словно окаменевшим членом о ее ягодицу. Маша попыталась повернуться к нему лицом, но из-за сильной давки в вагоне ничего не получалось и она смирилась. Через минуту парень задрожал всем телом и прижался к ней еще сильнее. Маша почувствовала какую-то влагу на своей ягодице. Её охватило бешенство, но в этот момент двери раскрылись и парень был таков, не забыв прихватить с собой Машину сумочку.
Совершенно расстроенная, Маша вышла из метро и застучала каблучками по направлению к своему дому.
- Дэвушка, можно я Вас провожу? – услышала неожиданно Маша справа от себя.
Она повернула голову и увидела кавказца, скорее всего, грузина, в большой кепке. Хач был в черном плаще и затертых ботинках непонятного цвета.
- Извините, настроения нет, - как могла, вежливо ответила Маша.
- А ты сюда посмотри, дааа, - предложил он, раскрывая плащ.
Под плащом у него ничего не было. На Машу уставился огромный эрегированный член с бугами от вшитых под кожу шариков. Маша открыла рот и не находила что ответить.
- Впэчатляет? – довольно поинтересовался хач, - Пятьдесят баксов и делай с ним чего душэ угодно.
Еще мгновение подумав, Маша приняла решение.
- Пойдемте ко мне домой. Я дам Вам сто, но Вы останетесь до утра.
- До утра мало сто… Ну харашо, ты дэвушка красивый, пайдем.
По дороге он только поинтересовался, нет ли случаем дома мужа. Узнав, что муж в командировке, хач расслабился и стал рассказывать ей всякие прикольные эпизоды из своей практики. Маша ничего не слышала. Она думала о главном.
Они вошли в одноэтажный красивенький домик. Хач по-хозяйски скинул плащ и остался только в кепке, ботинках и носках.
- Вы не против, если я Вас немножко свяжу? – спросила Маша, делая вид, что ей очень неловко.
- А, какой разговор, со мной еще и не то проделывали…
- Ну тогда садитесь. Вот в это кресло, пожалуйста, - сказала Маша, прикрепляя ножки кресла специальными винтами. На вопросительный взгляд хача ответила:
- Мы с мужем привыкли это сидя делать, а оно раскачивается и падает иногда.
Хач сел и она тут же туго примотала его руки скотчем, взятым со стола, к подлокотникам. Затем быстро заклеила ему рот и также туго примотала его ноги. Хач протестующе мотал головой и мычал.
- Сиди тихо, чурка, - приказала она и ударила его мотком скотча наотмашь по лицу.
Затем Маша подошла к двери в спальню и три раза стукнула в нее. Из спальни вышел белобрысый качок в застиранных семейных трусах. Грузин в кресле стал неистово дергаться и мычать.
- О! Вот это улов сегодня, Машк, уже забыл, когда последний раз хачей драл! – радостно воскликнул детина и спросил:
- А чего ты сегодня так поздно?
- Да на работе задержалась и этого уговаривала целый час…
- Ну что ж, сейчас посмотрим товар, - сказал детина и подошел к трюмо.
Выдвинув ящик, он вытащил из него маленький пульт дистанционного управления и стал нажимать на нем кнопки.
Кресло, на котором сидел хач, стало подниматься вверх. Муж Маши подошел и привязал грузина специальным ремешком к спинке кресла. Затем кресло стало подаваться вперед, пока угол наклона не достиг девяноста градусов. Кепка хача упала на пол. Детина сразу же подошел и свинтил часть сидения, из получившегося отверстия торчала волосатая задница хача.
- Ой, ужас какой! – засмеялся качок, - Машк, принеси-ка мою горелку.
- Сейчас, милый.
- Ну, мы щас дадим с тобой жару, да? – спросил качок у мычащего грузина, звонко хлопая его по ягодице и зажигая маленькую бензиновую горелку, которую принесла Маша.
Запахло паленой шерстью. Глаза хача широко открылись и смотрели в зеркало, оказавшееся перед его головой после маневров кресла. Маша вновь чувствовала себя счастливой.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:53  28-10-2004PolPot    
хуйня конешно, но скажу честно - от чего то ржаль. беззаботно и весело.
#1 11:21  28-10-2004Stockman    
cenzored
#2 11:27  28-10-2004fan-тэст    
тупо, но ржачно.
#3 11:46  28-10-2004свасти    
зачёт!
#4 11:55  28-10-2004Aborigen!    
Кажется чего-то не хватает...Нехватает бабушки (с) какой-то фильм. Коп копирку, даже не смешно, придумал бы че-нить пооригинеальней.
#5 12:57  28-10-2004morm    
МОЩЩ! веселуха.
#6 12:59  28-10-2004ДВА В АДНОЙ    
гы
#7 13:17  28-10-2004Тра-та-та    
Так их...так их..
#8 13:17  28-10-2004Комісар    
А на кресло с ДУ блять у них денег хватило...
#9 13:18  28-10-2004парилкин    
бля ну и глупость гагага ржал громка гагаг
#10 13:19  28-10-2004Эдуард Багиров    
Гыгыгы. Поржал.

Гяур ебёт гяура на литпром ру.

#11 14:10  28-10-2004Чум    
а чё. складно так.
#12 14:34  28-10-2004Gіggs    
Породия на один свой крео бля.
#13 15:23  28-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абасака полная!
#14 15:39  28-10-2004Рыкъ    
бля до сих пор смеюсь
#15 15:42  28-10-2004Рыкъ    
начиналось хорошо. но глупость, конечно
а где продолжение? на самом интересном месте
#17 17:13  28-10-2004Gіggs    
Симон, у тебя встал штоле?
#18 19:37  28-10-2004Дадон    
Очень смеялся. Очень, от души. Сегодня я узнал, что такое счастье по русски. Счастье для русских, которых ебут по жизни всегда и везде, трахнуть кого-нибудь тайно и в жопу. А что еще остается, если дерут все кому не лень.
#19 19:48  28-10-2004кот    
смешно вам?

нерусь, бля.

и ведь половина каментов от этнических русских...

суууки....

нас ебут а мы крепчаем? ненавижу....

#20 19:54  28-10-2004НИЖД    
Смяшно. Но в конце чё-то смазал - какой-то вялый гэг с бородой про ебллю грузина в жопу.
#21 18:05  29-10-2004l69    
розжегание межнацыональной розни на литпроме
#22 15:14  10-11-2004Толеманус    
Про кресло пиздёж конешно грамотный, про горелку понравилось.... Пачитал с удовольствием....
#23 21:50  10-11-2004Буратина    
Дадон 19:37 28-10-2004

Камент смишнее чем крео, гыгы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....