Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Записки Бультеръера

Записки Бультеръера

Автор: Ж.Ф.
   [ принято к публикации 19:44  12-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 604]
Сразу после развода «окула» закурил, ощущая себя железным бронепоездом, быстро вытягивал из тлеющей сигареты никотин решительно и быстро направляясь в «Гнездо Орла» надзирательную вышку. Отварив двери он оторопел от неожиданности на его законном месте сиидел «карась» Валера.
-Что ты тут делаешь?!-
-А что?- делая недомевающе вид, испуганно спросил Валера.
-А то что здесь место «акул» и это все знают.
-Мне это никто не говорил,-включал дальше дурочка Валера.
-Я тебе это только что сказал, если через 5 минут ты еще будешь здесь выкину на хер, вместе с ашметками.
Для придания веса своим словам «Окула» с размаху закрыл железные двери купе так, что приготовленный чай опроккинулся со стола Валере на яйца, и он издал пронзительный крик. Через минты вышка была в распоряжение Железного Феликса.
Окула — это особенный титул человека, который не терпит ни от кого, это железный воин с расшатанными нервами, и непредсказуемым жестким поведением. Когда Феликс пришел сюда работать, его подозвали два человека.
Один был лысый 30 с чем-то лет, большими горящими глазами-фарами, звали его Макс. Второй лет пятидести, но с мощным жалом, и изувеченным от давних побоев лицом — Рогатый.
-Мы придумали тебе кликуху… заржал Рогатый.
Кликуха была откровенно лоховская.
-Ядам вам такие кликухи придумаю, что вы до конца своих дней не отмоетесь — на отмашь сказал Феликс.
-А в ебло?
-А я не бось! — выпалил железный.
Это был, как экзамен. После которого Феликсу присвоили титул, и посвятили во всю кухню, до этого все происходящее на этой работе было похоже на абсурд. Сейчас все устаканилось, и эти установки и разъяснения будто и создавали правильное восприятие происходящего.
Эти два мужика были «акулами». Акулы были в хороших отношениях с руководством не редко в силу своего характера управляя обстановкой через «советы» начальству, но и в ситуациях могли показать силу своего характера и могли не только отстоять себя, но и других акул и вменить начальнику свое видение ситуации. В любом случае окула не боялся никого, смотря на всех свысока. Внешний вид окулы был безупречен чистые наутюженные шмотки, начищенная сврхнадобности обувь, гордость и красота, и бескомпромисность по отношению к окружающим.
Караси-мелкая сошка, человеки, не имеющие сильных моральных принципов, творящие хуйню и морально слабые по природе люди.
Был такой карась «пиковый кароль» лучший друг работяг, решающий черные дела, регулировщик здешнего мира. На деле обссыкался перед начальником и лобазил перед каждым сильным человеком. Еще не будучи окулой Феликс сдружился с этим каролем и другим карасем. Но когда к ним закинули щуку, который менял расклады, сам спал целую ночь, а всем остальным давая спать по 2 часа. Дружба куда-то улетучилась и пиковый кароль вместе с другим карасем стали стилиться перед щукой, против Феликса.
Щука «кусал» Феликса, а п.к. и другой карась подпездывали.
-Знаешь как называют таких людей как ты на зоне спросил Феликс у щуки, поймав его за гнилое словцо. Щука опешил, а Феликс с размаху пизданул ему кулаком в рыло, тем самым завершив сказанное. Карась и п.к. прихуели и зажались. Впрочем щука, перключился на них после такого поворорота событий. А я понял кто такие караси. П.к. был ссыклив, но наблюдателен и понял, что с Феликсом лучше не связываться, как и с другмим акулами. Одна наглая девка колхозного типа, постоянно лезущая на залупу и чмырившая карасей попалась под руку Рогатаму.
-Сейчас как пиздану. Так на хуй зубы. Блять повыплевываешь все.
-Кто это? -осторожно поинтересовалась она потом у Макса.
-Как кто? Белобилетчик, на войне воевал. На учете в дурке состоит, а машину водит. Если покалечит даже не пасадят. Ловко повесил лапшу на уши Максимчик охуевшей твари.
Один карась в виду моего на тот момент спокойного характера полез в залупу ко мне. Мы сидели на карасиной вышке. Видимо он не понимал кто перед ним сидит. Он стоял в дверном проеме и Феликс приеоднявшись уебал ему подошвой ботинка в фанеру. Карась окатился по ступенькам с 5-ти метровой высоты, звони начкару приказал я п.к. скажи Шлема не удержался на вышке. Через 10 минут приехала машина и забрала труп, а мы написали объяснительные.
Если человек видит твою слабость, что можно тебя раскрутить на что-нибудь, то он неминуемо этим воспользуется, во всяком случае такое говно, как карась. П.к. пиздл, при этом подставляя других людей. Однажды я стоял на воротах подходит п.к. с каким-то хуем, надо его выпустить.
Я: ни хуя, будешь выпускать, когда меня здесь не будет.
П.к.: тебе здесь нет, попытался вырвать у меня из рук ключи п.к.
Сильным ударом в лицо Феликс остудил п.к. и рявкнул ему: ты что хуево понял карась, уебывай на хуй пока начкар не приехал.
Хочу заметить, что окула это достойный человек, иначе он все слил бы начальству, хотя окуле похуй на карасей, которые подставляют людей, и в тоже время боятся окул, потому что знают, что кара придет незамедлительно.

Однажды Феликс управлял карасями дистанционно парасихологической сишой. Накирявшись в баре с издателем своей книги Феликс пизданулся на заднее сидение быдловоза вырубился и заехал хуй знает куда. Кароче очнулся не понимает в каком городе. Вышел пустырь, конечная, холод, заводы, ночь.
-Как мне доехать до Одинцово?
-Спросил он у девушки, которая шла с группой подростков. Вы садьитесь на автьебус номьер фотинг и ехать до Немига стрит, а после в метро и на Одинцово стрит. Она объясняла одно и тоже раз десять. Ее друзья давно скрылись во тьме и этот английский акцент и вся ситуация была гиперстранной.
На завтра Феликс пришел на работу, голову сводили судороги. Он прилег в «крысятнике», то есть комнате отдыха и заметил, как судорога в голове проходит.
-Ой что это с моей головой закричал карась. Он быстро встал на ноги и без разговоров пизданул в челюсть другому, тут Валера вдруг не с того ни с сего бросил банку с недоеденной едой, разбив ее о пол стал бегать вокруг дерущихся и гавкать. После чего карась сидел и издавал ртом странные звуки инопланетянина. Вот до чего довела людей пьянка Феликса.

Есть еще титул кита, его носит чувак не предерживающийся ни акул, ни карасей живущий по своим правилам. Рогатый незаслуженно ковырял старичка.
-Я еб твою маму наотрез сказал кит Рогатаму.
-Ах ты сука, Рогатый кинулся драться к киту. А тот схватив поднял его воздух и ебанул об стенку, что у Рогатого вылетел из башки стеклянный глаз и закатился за шкаф. Мы узнали потом, ну и не хуй на залупу лезть со всеми подряд, по делу и без дела, как это делал Рогатый.
Кит-человек не зависящий не от кого, все делает ровно. Не играет по чужим правилам. Ближе к окулам, чем к карасям, последних чьмырит.



Теги:





-1


Комментарии

#0 22:13  12-06-2013Саша Штирлиц    
До *Про скот* не дотянуло немного.
Во-первых, потомушто хуйня какая-то,
Во-вторых, потомушто хуйня с помарками.
Проверяй текст, чисти, уважай блять читателя.
#1 22:21  12-06-2013Швейк ™    
Про траблы на надзирательной вышке. Не понравилось
#2 22:29  12-06-2013Виноградная улитка    


В Минске про окулу поменьше пизди. У старших спроси почему, если не понял.

А текст говно.
#3 22:33  12-06-2013Atlas    
это ебануться какая прелесть!

Один был лысый 30 с чем-то лет, большими горящими глазами-фарами, звали его Макс. Второй лет пятидести, но с мощным жалом, и изувеченным от давних побоев лицом — Рогатый.
#4 22:35  12-06-2013Ж.Ф.    
А че не так с окулой?
#5 22:36  12-06-2013евгений борзенков    
гавно шо пиздец. Саша нечеловечески щедр.
#6 22:37  12-06-2013Родион Татаринов    
Заебался спотыкаться. Ну его.

Не буду читать больше.
#7 22:39  12-06-2013Atlas    
Одна наглая девка колхозного типа, постоянно лезущая на залупу и чмырившая карасей попалась под руку Рогатаму.

-Сейчас как пиздану. Так на хуй зубы. Блять повыплевываешь все.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....