Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шаньги

Шаньги

Автор: Макар Маркович Махадео
   [ принято к публикации 14:09  14-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1074]
Андрей Павлович Гигирицин, в общем не плохой человек, ну если не брать во внимание его нравственные качества. Ухожен, чист, и не воняет как его коллеги мерчандайзеры, плесенью. А уж не вонять плесенью, это большой плюс для человека продающего шаньги.
Гигирицин заглушил авто, хлопнул дверью выходя, и вошёл в киосок с обратной стороны, громко поприветствовал толстую продавщицу Ганнушку.
— Как жизнь Ганнушка, чё продала шанишки?
— Ты мне блять про них не напоминай лучше, а то ж я злая на тебя. Ты мне милый говно привёз снова? Так сам жрать будешь его, понял?
— Ганнушка, Ганнушка, погодь, не горячись. Забрать назад всё?
— Забрать? Хуя ты заберёшь, лимонад недогазированный! Две коробки по восемь киллограм? Они сгнили бы в такой жаре за неделю. Я продала их, шо я не продаветс? Бонус давай.
Гермепакетик с белым порошком мгновенно перекочевал в карман Ганушки.
— Тут у меня коробочка ещё.
— Неси скотина.

***

Робин бобин барабек съел сто сорок человек, и коро...
Инфекционное отделение на Трубной улице в четвёртом квартале, переполнено. В три часа утра началось, к девяти Геннадий Адольфович, дежурный врач, вписывал сто сорокового, с острой кишечной инфекцией.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:48  15-06-2013КОРВЕТ    
Это надо было обозвать "Страшный сон Геннадия Онищенко"
#1 09:59  15-06-2013Йенс Тилва ®    
"не плохой человек" - неплохой следует писать слитно в этом случае.
#2 10:14  15-06-2013Макар Маркович Махадео    
Йенс Тилва, думаю там есчо много подобных ошибок))
#3 10:31  15-06-2013Макар Маркович Махадео    
С грамматикой у меня всегда было так, что там "не плохой человек")) первые два предложения вообще не правильно выстроены. Но я сочиняю прямо сюда, и сразу же отправляю, не хочу заморачиваться, в конце концов это маленькие скетчи прочесть, и забыть.
#4 10:46  15-06-2013Йенс Тилва ®    
Так тебе надо зелёную улицу провести в хуету прямо, чтоб редаки тоже не заморачивались.
#5 10:48  15-06-2013Йенс Тилва ®    
А ещё лучше - в корзину на рабочем столе. Написал, и - раз, в корзине уже. Представь, что все уже прочитали.
#6 11:00  15-06-2013Макар Маркович Махадео    


Редактор, на то и редактор чтоб редактировать. Критик чтоб критиковать.

Критиков здесь много, а вот редакторов пока не замечал.
#7 09:10  04-08-2013Mikhael Forester    
Ушёл проходить курсы по элементарному стихосложению и речевому этикету в социуме. Всегда ваш. Мишо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...