Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Каким бы крутым не был берег, волна всегда уходит в бесконечность *с нулевым сопротивлением*.

Каким бы крутым не был берег, волна всегда уходит в бесконечность *с нулевым сопротивлением*.

Автор: Макар Маркович Махадео
   [ принято к публикации 22:40  15-06-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1212]
Дождик кропил нагретую за день брусчатку, вечер, тепло, приятно.
Харьков в июне таков. Ганс-Людвиг Фон-Жанинберг сегодня в красных штанах, мартинсах на босую ногу, в летней шинели ультрамарин. Ганс-Людвиг Фон-Жанинберг маг, главный волшебник города.
Знал бы кто из прохожих, что дождь «его рук дело» так расцеловал бы, настолько приятно, и хорошо, было всем в девятнадцать ноль ноль, первой пятницы месяца.
Сумская полнится слухами быстро, знают на центральной улице все — что происходит в городе, включая еврейский квартал с синагогой. Но никто, и никогда не говорит о главном волшебнике, который уже не первую сотню лет делает радугу для харьковчан.
Так и сегодня, в единственный день года Ганс-Людвиг Фон-Жанинберг дошёл до места где остановилось время, это чуть ниже оперного, рядом с «Кониками», вытащил из саквояжа картридж, и проговорил заклинание:
— Каждый охотник желает знать где сидит фазан!
Дождик кропил нагретую за день брусчатку, вечер, тепло, приятно. Харьковчане снова увидели радугу.



Теги:





-1


Комментарии

#0 00:10  16-06-2013Саша Штирлиц    
хотел было в децкий сад но название длиной в полвысера решило...
#1 01:01  16-06-2013Макар Маркович Махадео    
Не всё коту масленица)

#2 01:22  16-06-2013евгений борзенков    
о, вот уже крепкая хуета.

отказать к ебеням
#3 01:52  16-06-2013Брат    
отлидчно

рубрика Х(cenzored) — Христоматия(ценное)

смелый афтар(с)
#4 02:37  16-06-2013Макар Маркович Махадео    
- …Но, позвольте, а человеколюбие? А презумпция невиновности? Поймите, Моисей безнадёжно устарел с его скрижалями. Так исторически сложилось. Никогда нельзя рубить с плеча...



Вырвано из контекста Евгений, а как ложится, стелится))
#5 03:25  16-06-2013Файк    
Человеколюбие имеет бесконечное сопротивление.
#6 13:07  16-06-2013Макар Маркович Махадео    
На самом деле, ребят, этот скетч не является литературным произведением. Цель его чисто терапевтическая.

Объясняю:

Я использую его в своей практике когда нужно вывести человека из сложной психологической ситуации. Нужно обратить внимание на позитивные слова: *с нулевым сопротивлением* читая его пациенту маркируем слова, выделяем их микропаузами, и тембром голоса.

Пациент абсолютно не подозревает что в подсознание ему внедряются позитивные команды - тепло, приятно... Сознание не сопротивляется так как занято восприятием абсурдного сюжетного ряда. Кто практикует, знает что это один из самых изящных видов гипноза.
#7 13:20  16-06-2013Ева    
Ухты, доктор!
#8 13:24  16-06-2013евгений борзенков    
да, непрост, непрост МММ. то-то я думаю: што за хуйня?! а это самый изящный из видов гипноза! о так от, бля.
#9 13:31  16-06-2013Григорий Перельман    
со мной бы этот позитивист через пять минут или застрелился б из валенка, или выкинулся из окна
#10 13:39  16-06-2013Файк    
Хрен увидел редьку.



6 13:07 16-06-2013Макар Маркович Махадео это есть самообольщение и прав здесь будид #9 13:31 16-06-2013Григорий Перельман , ибо все эти изящные виды гипноза хороши лишь в теории, а на практике, опомнившись от ебли моска, пациент применяет к гр.Калиостро практические приемы физического воздействия.

Накрайняк, пошлет нахуй.

Сы: и будет прав. Ибо нехуй.
#11 13:41  16-06-2013Ева    
Ухты, Файк!
#12 13:47  16-06-2013Макар Маркович Махадео    
Ухты, Ева!
#13 13:52  16-06-2013Ева    
Пойду посуду помою.
#14 14:56  16-06-2013Брат    
# 6 МММ: - Я использую его (этот текст) в своей практике когда нужно вывести человека из сложной психологической ситуации (с)

Брат: - И ввести человека в более сложную психологическую ситуацию? гы



сорри, текст мягко говоря слабый

# 3 забыл добавить ггг
#15 15:59  16-06-2013Ева    
Все это вместе что-нибудь значит –

Лишь потому, что все это вместе.(ц)(с)
#16 16:00  16-06-2013Арнольд Говорливый    
Хорошо, но мало. Напомнило "Сны Эйнштейна" Алана Лайтмана.
#17 16:27  16-06-2013Гриша Рубероид    
а если он рекс пекс фэкс скажет иле там крибле крабле то чё будет. сжигать таких надо. на костре. от греха подальше.
#18 16:56  16-06-2013Макар Маркович Махадео    
Гриша, на самом деле всё очень просто. Что бы человек не говорил, он производит определённое действие, превращает мысль в звук, или знак.

Порой люди не замечают как сами себе создают негативные программы. Вот пример:

- Валя, ты чо такая грустная?

- Болею блять.

- А, ну понятно, когда переболеешь ?

Склонения, падежи, и прочие грамматические премудрости не имеют определяющего значение, подсознание воспринимает информацию как команды к действию. Сознание - сторожевой пёс, или цензор.

В народе существуют понятия: сглаз, проклятие, наговор... Часто проклятия накладываются человеком на самого себя непониманием того, что, и как он говорит.

А гипноз, понятие относительное...








Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...