Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Реинкарнация

Реинкарнация

Автор: Литературный Негр
   [ принято к публикации 23:32  17-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 926]
Дядя Миша был на конкретном шифре. Думал, что его-то точно хуй угадаешь. Проживал в обычном общежитии, вполне себе обычного города Кустанай, прекрасной степной страны Казахстан, в торцевой комнатушке площадью три на четыре метра. Увлекался литературой: газеты, журналы. Поэтому, в его хавере, кроме старой пружинной кровати, стола и стула, всё было заставлено кипами мукулатуры сомнительного содержания. Еще имелось несколько грампластинок. Но патефона не было. Один из магнитных дисков был посвящен незабвенным мультгероям — Гене и Чебурашке. Ко всему прочему, он был ярым поклонником актрисы Гретты Гарбо. И, помимо Гретты с Чебурашкой, особенно уважал талант незабвенного нашего современника — Андрея Чикатило. Книгу о нём, под названием «Ростовский монстр», написанную каким-то французским автором, вкупе с небольшим мотком проволоки, завернутым в газетку, и молотком, он всегда носил с собой в саквояже. Чемодан сей был древней модели, с фанерными стенками, и торчавшим наружу непременным березовым веником, — якобы для походов в баню. Немолодое лицо дяди Миши украшали очки с синей оптикой, в пластмассовой оправе типа автомобильного молдинга. На макушку, вне зависимости от времени года, всегда был напялен танкисткий шлем, с пороллоновыми ребрами. Гардероб гармонично дополняла брезентовая плащ-палатка и вельветовые штаны. Что он предпочитал из обуви — тайна покрытая мраком. Но, в принципе, это и не важно.

Выходя из общаги, свою экипировку он тарил в саквояж, плащ перекидывал через руку и вежливо здоровался с вахтершей. После заходил за угол, вковывался в свой маскарад, и спешил на рейд по городу. Менты, нередко встречавшиеся на маршрутах нашего героя, нет-нет таки удосуживались досмотреть поклажу в чемодане, почему-то всегда улыбались и отпускали Дядю Мишу восвояси. А он, в свою очередь, спешил, например, к зданию бывшего горсовета и исследовал его на предмет связей с внешним космосом. И, если говорить на чистоту, нередко их там находил. Тогда его багаж дополняли всяческие детали от спэйс шаттлов, пламягасители плазменных установок, и прочие занятные вещдоки.

Любил Михаил нагнать жути. Знакомым немолодым женщинам он втирал про то, что в последнем слове на суде его любимого Чикатилы, прозвучала фраза, ставшая крылатой, — «Я не крал ленолеум!». А мальчишкам, игравшим в войнушку, рассказывал о том как грамотно снять кожу с военнопленного фашиста, начав обдирать гада с верхней губы. Но его не боялись. Ибо был он добродушным дядькой и, по-своему, неплохим балагуром.

Еще Дядя Миша был однолюб. И заядлый онанист. В его фантазиях присутствовала только одна женщина — Гретта. Все сорок лет его каждодневного рукоблудия. Но… мужчина есть мужчина, — полигамный, как-никак, самец. Поэтому изредка он всё-таки «ходил на лево», изменяя своей звезде с Чебурашкой. Происходили эти акты насильственного скотоложства, обычно под песенку Шапокляк: "… кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя!". Для этих целей Михаил одалживал у соседки по коммуналке, — ажеки Карлыгаш, старой казашки, видавший виды проигрыватель. И заводил любимую грампластинку. А маленький мохнатый ушастик, во время соития, всегда похотливо и, тем не менее, жалобно пищал, нехотя вырываясь, — доставляя, тем самым, Дяде Мише особую радость.

Аже Карылгаш, соседка Михаила по комуналке, — была одинокая замкнутая старуха. С не меньшей припиздью, чем сам Дядя Миша. Все эти годы совместного проживания, на общей жилплощади, у них была одна точка соприкосновения — проигрыватель. Но были и существенные разногласия. Это поросенок. Да, живой хряк, в городской квартире. Этот хрюкающий и визжащий монстр, в теле свиньи, помимо того, что нарушал покой существования Дяди Миши, так еще и засрал всё вокруг. Потерпев года полтора, Михаил приступил к воплощению в жизнь коварнейшего плана по избавлению от поросенка. Являясь неплохим эпистолярием, он написал серию обличающих жалоб, криков души, в разные правительственные органы. И поганую тварь наконец изъяли, под стенания престарелой свиновладелицы. Бабка же, немного совладав с душевной болью от потери друга, решила непременно и жестко отомстить...

Дядя Миша не курил. И не пил. Но спал как убитый. Поэтому, когда сотни килограм мукулатуры в его комнатушке внезапно возгорелись одной прекрасной летней ночью, он так и не проснулся. Задохнулся во сне, и сгорел к хуям собачьим, оставив нераскрытой тайну сношений пришельцев из внешних галактик, с депутатами городской думы Кустаная.

Похоронили его на деньги счастливой ажеки Карылгаш, которая на похоронах не присутствовала, мотивировав это повышенным давлением. Через два месяца она завела нового поросенка, и назвала его Мишка.

Так закончилась жизнь старого мудака в теле человека. И началось новое, полное тайн приключение, о котором нам никогда не узнать. Ведь от свиньи не добьешся ничего кроме истошного визга, как её ни пытай.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:49  18-06-2013Саша Штирлиц    
формируем рубрику...
#1 10:50  18-06-2013Григорий Перельман    
не, ну это чотко
#2 17:04  18-06-2013Atlas    
я чет вспомнил абдурахмана попова, прям захотелось текст подредактировать в его стиле...



Дядя Миша был на конкретном шифре. Думал, что его-то хуй угадаешь. Увлекался литературой, но патефона не было. Жил-то в общежитии. Одалживал иногда у соседки

— ажеки Карлыгаш. Спал потом как убитый. Не курил и не пил. Конченый был человек.

#3 18:57  18-06-2013castingbyme    
Книгу о нём, под названием «Ростовский монстр», написанную каким-то французским автором, вкупе с небольшим мотком проволоки, завернутым в газетку, и молотком, он всегда носил с собой в саквояже. (с)

на этом предложении мозг сломала

Грета Гарбо с одним т

сначала общежитие, потом коммуналка.

Не спеши, автор!

#4 19:00  18-06-2013castingbyme    
ещё и слово эпистолярий, к сожалению, неправильно употреблёно
#5 22:09  18-06-2013Илья ХУ4    
а у Дяди Миши Гретта с двумя тэ, а комуналка с одним эм. вот такто )
#6 23:40  18-06-2013Вита-ра    
Карл Маркс умер… Ленин умер… а чикатиле до сих пор нездоровится.

минусую)
#7 00:20  19-06-2013евгений борзенков    
неплохо, неплохо, нигер. илюхе привет передавай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:07  25-09-2017
: [0] [Про скот]
Здравствуйте. Вот, знакомьтесь: это Вовка –
Тот самый, что в дребезгах жизни остался целым.
У него есть воображаемая винтовка
С оптическим прицелом.

Вовка берет на мушку и гасит, как спички,
Всех этих слишком обыкновенных
Шаманов, одетых в майки-алкоголички,
Блаженных поэтов с царапинами на венах…

Исполненных чувством праведного протеста
Но боящихся, как бы чего не стало, –
Всех этих сделанных из другого теста,
Из чужеродного материала…

Всех этих не проходя...
-Прекрати, еще как можно. Заработать можно на чём угодно. Даже на литературе. -Голос у Ромы как всегда был уверенный и жизнеутверждающий.
У меня есть знакомый ветеринар. У него своя сеть клиник. Бабла просто до хрена. Зверье, это тема. Обрати внимание, народ за свою жизнь рубля не кинет, а за сявок последние копейки отдаст....
Как горестно, что так произошло,
Мне тяжко от того, что ты страдаешь,
Я, с твоих слов, стал - редкостное ЧМО,
Мне кажется, ты слов не выбираешь!

Да я солгал, что денег, как говна,
Что счастья нет в особняках и тачках,
Что я чиновник среднего звена,
И мне несут в коробках, сетках, пачках....
Ты скажи мне когда хватит-
Я немного напор убавлю.
Не спеша кружевной халатик
На груди /покраснев/ поправлю.


Отдышись. Глазки с поволокой.
Губы словно в бреду лопочут.
"Ч-Ч-Ч, хороший. Не громко о-кай,
Слышишь- там- за стеной хохочут?...
07:30  22-09-2017
: [9] [Про скот]
Что хотелось сказать, ты уже сказал.
Смерть выводит своих галчат.
Выбирай для от'езда любой вокзал.
Отправление сообщат.

Жизнь груба, да и ты был порою груб.
Рисковал, выживал не раз.
Умирал вдалеке от любимых губ,
Вдалеке от любимых глаз....